2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3356】テリロジー【山田亨 大量保有】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/15(水) 20:20:40.74 ID:EgXlSB0i.net
杉村倉庫やニチダイのイナゴチャートでお馴染みの山田 亨
テリロジーで大量保有です。

【大量保有報告書】 3356 テリロジー  提出者:山田 亨  保有割合:6.45%

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 18:34:53.35 ID:ZaeTo4yt.net
>>33
ニチダイの時は売るよーって言ってナイアガラ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 18:39:49.34 ID:ZaeTo4yt.net
たぶん今のMTの流れを作りたかったんだろうね。現物でイナゴが大量に買えば大口をギャフンと言わせられるっていう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 13:12:13.67 ID:aNsI1HZV.net
トンピンが大口で、潰したいのは機関?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 16:14:55.67 ID:XgflIgjH.net
今日もツイートがオモローやな
トンピンさん銘柄は買ったことないけど
きれいなチャートが見たくて
毎日銘柄確認はしてた

最近はチャートよりもツイート・返し見たさに
注目してるわwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 21:25:28.76 ID:XgflIgjH.net
売り抜けるんちゃうか
ガラが来るで
とか、いろいろ囁かれますが
大相場が続いて、この後とんでもない
株価になるんちゃうかと思ってる
後々みみっちぃい心配するんじゃなかったと
思えるようなところに行きつくんちゃうか

リーハイ、トンピンwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 22:11:12.68 ID:h1Rf2GO+.net
半分売ったね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 09:08:16.98 ID:boU1/JLh.net
トンピンこんなこっと言ってるね

今年は不祥事やら情報流出やら多いね。
昨日、ある所を打診で売ったけどケツモチが最強だから表面化しないかもねw
有耶無耶に出来るか
ケツモチに切られて表面化するか
www
それでも、アカンもんはアカン

木曜のガラがこれだったりしてw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 12:39:04.07 ID:l/O7KKV0.net
そうか
やっぱり株価が上がらず揉んだのは

理由があったのか。

来週からが楽しみです。
http://kabu.posegg.com/entry/kabu/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 16:16:25.98 ID:oUADnWBS.net
9月15日のとんぴんさんのツイート
シルバー? プラチナ? のカフス画像です
ブルは立ってます ベアは横になってます
18日火曜日はブル相場です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:29:37.89 ID:S2t5DO4a.net
俺はトンピン氏に感謝してる
クソッ垂れ連中と真っ向勝負してくれるおかげで
俺のなけなしの100株が利益を出してくれてる

トンピン氏、ホンマにおおきに。

一度でいいから、こっちにも降臨してください

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 21:40:08.89 ID:1eUNcEfZ.net
トンピンさんはテリに本気だよ
半年前から注視されてんだもん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 22:42:36.94 ID:EiGavJsQj
乗るしかない!!!このビッグウェーーーーーーーーブに!!!
乗るしかない!!!このビッグウェーーーーーーーーブに!!!
乗るしかない!!!このビッグウェーーーーーーーーブに!!!
乗るしかない!!!このビッグウェーーーーーーーーブに!!!
乗るしかない!!!このビッグウェーーーーーーーーブに!!!
乗るしかない!!!このビッグウェーーーーーーーーブに!!!
乗るしかない!!!このビッグウェーーーーーーーーブに!!!
乗るしかない!!!このビッグウェーーーーーーーーブに!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 21:28:41.08 ID:CjCMF98w.net
今日のツイート、ワロタwww
「馬鹿だからじゃないですか」で一刀両断

売り豚との戦に勝つのもさることながら
相変わらず返しも絶品ですwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 00:08:13.63 ID:d6tfoxNg.net
9月19日引け後に発表された決算・業績修正
http://kabu.siafarm.com/58.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 08:39:51.52 ID:Lrx17QjP.net
飛翔

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 12:04:59.05 ID:Lrx17QjP.net
買ったか?言っただろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 12:59:14.94 ID:I5tWa9xQ.net
>>44
MTみたいに祭じゃなくてゆっくりあげてってるから本気だなと思った

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/21(金) 13:42:25.78 ID:GcuXmIq9.net
9月13日の鬼の切り替えしは神業みたいで、本当に凄かった…
毎日の外資等との戦も見応えがあって、胸熱だし

アスリートがオリンピック競技で金メダル取るのと
何ら変わらないくらい、見事なことやってんのなwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 05:06:00.88 ID:0Chyzodu.net
ここにきて空売り買い戻し3社同時って、強いなぁ
ちゃんと会社自体にもしっかり時流にのった材料抱えてるからある種の安心感あるな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/22(土) 08:39:07.16 ID:+eMOGaXq.net
>>52
そうだね
NISA枠に入れておけばよかったよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 12:23:10.52 ID:D4qnvwTT.net
本当に業績や材料であげてるならそもそも機関の売りもはそんなに入らないだろ。トンピンに焼かれてるんだよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 19:03:42.03 ID:O3mDU0bb.net
仕手株かぁー
これって犯罪ギリギリのグレー行為なのか
それとも意外とそうでもないオフホワイトなのかよくわからないんだけど
実際どうなの?

情弱煽ってクソ株高値つかみさせてる完全なゼロサムゲームだから
裏で自殺者とかも沢山出てるとおもうんだけど、ウルフとか山田とかは罪悪感てものは感じないのかねぇ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 22:00:41.92 ID:ELq0TnRO.net
は?今は機関に玉当てて個人は潤ってるだろ
知ったような口聞くな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/23(日) 22:08:03.54 ID:xpT4b82X.net
>>55
煽りバイトご苦労様
お前はここに来るな、二度と来るな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 11:28:04.86 ID:IN0Q+vKc.net
でもまあ良く考えたら機関も格付けとアルゴ使ってもっとえげつない狩りしてるっちゃしてるんだよな
仕手みたく良いからとにかく私を信じて買え!みたいなわかりやすい煽り文句は無いけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 18:46:47.80 ID:ittAhKee.net
買っとけよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:44:43.78 ID:jTXhMamf.net
今日の動き見て思った
トンピンさん、本気だわ
こりゃ全機関焼き尽くすまで相場終わらんな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:58:07.72 ID:Z4gAfmJZ.net
mtジェネックス は桁がえが目標らしいけど、トリロジーはいくらが目標なんだろうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 23:32:08.92 ID:vqu/z8ul.net
クッソ垂れ連中を地獄の業火で焼き尽くす

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:12:37.10 ID:c7WqkXIm.net
>>61
2382超えは当然狙ってくると思うがな
ここまで丁寧にチャート作ってるから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 00:14:19.97 ID:zjAr6e3v.net
みんな信用全力で新小岩行きの切符ゲットってか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 15:11:48.70 ID:qOc4320d.net
まだまだ強いな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 19:21:45.99 ID:+mDNFsjf.net
お前ら信用全力二階建てしてるか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 20:09:49.53 ID:L4+Lg185.net
>>66
三階に決まってんだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 22:17:32.96 ID:cLlSVs8Z.net
つまんねーぞゴミ共

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 02:02:23.38 ID:/Jiyp4Nc.net
空売燃料解消か
あとは誰がこんな高PER買い上げるんだろうな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 20:36:25.65 ID:fwKsXMTk.net
ここに載ってる人たち
https://i.imgur.com/gwlaJZH.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 20:38:30.11 ID:hBCnsy2K.net
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 08:26:08.78 ID:5NBIcci/.net
行くぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/28(金) 09:29:08.85 ID:fG5WYela.net
まだ間に合う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 22:11:41.50 ID:9usGGtbC.net
Y板のトンピン氏の言葉

イナゴって言葉は嫌いだ。
イナゴなんて居ないし、初心者もプロも投資家。みんな最初は初心者

泣けてきた
胸にささります

人として、投資家として、トンピン氏は規格外

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 11:17:24.63 ID:g1/VLkWm.net
仕手株ってすげーや

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 18:34:20.20 ID:4YTilG3M.net
西武鉄道で導入キター

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 18:51:50.14 ID:FiUyMGKV.net
明日も爆上げやね
上場来高値更新あるかもしれんな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 22:05:26.31 ID:QFK6cTyt.net
今日のツイートも面白いね
茶目っ気たっぷりwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/01(月) 22:26:14.85 ID:zqICpdrb.net
まだまだ放すな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 02:06:43.19 ID:BcNuII0K.net
普通にここ未来ある良企業だわ。西武鉄道全線導入とかもう何十年も安泰やろ。

普通に5000億以上の時価総額なりそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 05:08:17.30 ID:RfGwZx/u.net
JRとかも導入したらどうなるのw
まじで今仕込み時だろこれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 08:23:28.90 ID:duIlAeqZ.net
出発しますよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 09:43:40.96 ID:ZpocOQ1Z.net
トンピン氏、一度でいいから
こっちにもコメしてくれへんかなぁ
こっちでジョーク飛ばしてくれへんのかなぁ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 21:48:30.06 ID:kQboiMoK.net
テリロジー もmtジェネックス みたいになりそうだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/03(水) 16:18:09.34 ID:0hk0OHCA.net
地合いの悪さも関係ないね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 10:29:19.27 ID:wWqSChD4.net
つよい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/04(木) 13:04:11.39 ID:fRIRv9RcY
何か月も掛けて底堅く上げてるのに
下がる際は一瞬なんだろな・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 05:37:40.47 ID:JNXkvbwn.net
2000突破しそう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 08:37:26.94 ID:iS6kj2zB.net
トンピン フィナンシャルグループCEO
?

その人は提灯玉150万程と思慮したのではないだろうか
空売報告に0.5%以上が無い
空売報告は一度の注文で50単元以上の約定分を足した分を積算した物を0.5%と計算するので判別不明だったのかも
40万程こなして、アゲ祭は明日終焉するかも

何が起こるか判らないのが相場

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 11:14:17.82 ID:BgkiVIdc.net
>>89
これは別の銘柄のこと

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 12:35:13.69 ID:31mflJbo.net
ユニサルエンタ
まさに世紀末覇者トンピン氏だわ
逃げ場作りもきっちり行い
いざ自分の仕事へ

イキガミ様かもしれん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 21:04:27.19 ID:oJyYRuzZ.net
ユニバが張り付いた途端にここも下げたw
ユニバが戻すとここも戻ったw
資金に限界があること明白www
さあ、アンチの大口頑張れwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 21:15:16.53 ID:31mflJbo.net
>>92
資金の事なんてアンタにはわからんでしょwave

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 22:04:27.36 ID:o3cTFvnT.net
ま、わかんないけどねw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/05(金) 23:42:37.74 ID:MhNDLCzq.net
来週爆下げしないかなぁ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 11:50:14.92 ID:AiqdwViV.net
トンピン氏、ツイッターだけは
絶対に続けてください
いつもいい情報を提供して下さり、
有難うございます

ずっと応援しています

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 00:31:23.06 ID:ot2ndZuq.net
トンピン師伝説。トンピン師外資をやっつけてくれ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 09:10:52.83 ID:vfG9CyTL.net
見たよ

材料出ましたね。

明日のpts爆上げ
http://kabu.meyair.com/201810_09.html

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/08(月) 15:58:19.12 ID:mTk+SLIg.net
>>90
ユニバのことだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 12:19:19.41 ID:AzP63k5x.net
トンピン氏
Y板の乙挨拶なくなってて
なんか寂しい…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 10:32:41.65 ID:cs1vJC4C.net
笑える

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 11:25:43.40 ID:acmeR29Bc
出来高あるのに板スカスカで思ってるより誰も売買してないんかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 12:04:49.74 ID:ige572Wz.net
オワタ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 12:51:06.48 ID:/ymbB4Iz.net
現物買いの絶好の押し目
狼狽売りするのが負け組

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 13:31:42.10 ID:qucDS0Zb.net
明日から寄らずのS安3連チャンやろ
こんなチャート崩れたらイナゴは逃げるしトンピン1人じゃ機関と空売り連合相手にどうにもならん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 15:01:24.34 ID:/ymbB4Iz.net
トンピン氏、ごめんなさい
今日なけなしの100株を売りました
必ず買戻しします

ずっと応援しています

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:05:00.95 ID:AhiGu+WD.net
もう終わったの?ここ
PTSで売った方がいいの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:14:47.44 ID:AhiGu+WD.net
ツイッター見てたら終わってないみたいだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:22:13.03 ID:/ymbB4Iz.net
あすの頂上決戦を静かに見守りたい
出来るならトンピン氏に加勢し、
僕は売り豚たちと戦います
100株ミサイル、一基しかむりやけどぶつけたるねん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 18:36:09.78 ID:AhiGu+WD.net
>>109
今夜のうちにPTSで買っとけばいいやん

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 19:20:34.30 ID:/ymbB4Iz.net
いいや、いつものリングで戦います

トンピン氏のツイッターに、ここぞとばかりに
絡みに行くやつ、多数発生
変な日本人、多いねんな

>>109
助言、ありがとうございます

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 19:30:31.63 ID:qKFza3QS.net
>>111
トンピンやお前が日本人じゃないみたいな言い方だな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 19:40:38.21 ID:/ymbB4Iz.net
>>112
悪いね、丸出しの大阪弁ですやん
日本人ってわかりますやん、普通はwww

オンドレにお前なんて言われる筋合いないですわ

そうそう、「オンドレ「」って貴方ってことね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 19:46:20.84 ID:AhiGu+WD.net
俺も今日200株のうち100株狼狽売りしちゃったけど明日安くなったら買い戻そうっと
PTSよりもっと下がるかもしれないし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 20:10:24.98 ID:PPhu5PFb.net
トンピンさん抜けてなくてもここまでやられるの怖い。
自分はもう触らず見とくわ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 21:15:56.42 ID:zhZjbYeU.net
PTS格安だから買えよ。トンピン氏を
信じて拾うとき。大相場来るぞ!
okの再来じゃん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 22:38:15.30 ID:lojO+i9K.net
トンピンとガチホの2語を検索して呟いている奴をブロックすると生存確率が上がるぞ。
トンピンは悪くないが信者が痛い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 22:53:13.55 ID:AhiGu+WD.net
トンピンさん怒ってるから明日以降またあげてくるんじゃないかな
さっきちょっと呟いただけで上がってるし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 07:46:02.77 ID:QpRdx238.net
トンピン氏は好きだけど信者痛すぎw 本尊抜けさせてやれよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 08:44:35.55 ID:I1NInVj8.net
テリロジーがまだ終わってないと思ってる信者はすごい。
トンピン任せすぎて思考停止してる。
ガチホとか買い増しとか仕手株初めてなのか。
マジで死ぬぞ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 09:29:30.95 ID:e8dQo0o9.net
さぎし銘柄はまいどこのパターンか
長い期間底堅さを演出してはじりじり上げ下げ時は一瞬でさやもどしするんご

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 09:47:26.85 ID:9pCb0SpZ.net
トンピン氏

漢の流儀や作法をみさせていただきましたm(__)m
テリロジー買うで、俺は。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 09:53:59.91 ID:e8dQo0o9.net
結局、板なし低位株でしかやりたい事やれない人だな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 10:06:44.65 ID:9pCb0SpZ.net
テリロジー
大量保有報告書もある
おっしゃーwww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 10:31:40.55 ID:vCrgvlIL.net
さすがトンピンここで終わらせたら信者どもが大量にアンチになるのがわかってるからな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 10:33:16.87 ID:vCrgvlIL.net
>>123
逆に聞くけど、トヨタとかソフトバンク操作できる個人いるの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 10:35:03.04 ID:9pCb0SpZ.net
移動平均線を見てモノを言えよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 10:42:43.31 ID:e8dQo0o9.net
>>126
こいつが毎度下手すりゃ100億前後の低位株ばかり
大型株とか極論すぎる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 11:27:28.39 ID:N8R4oxaC.net
波乗り

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 12:33:30.81 ID:n5Mlfw0m.net
地合い回復すりゃいけんじゃねこれ
トンピンの平均取得単価的に

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 14:10:25.35 ID:9pCb0SpZ.net
>>128
極論を言い出したのはあなたでしょwww

「結局、板なし低位株でしかやりたい事やれない人だな 」

板なし低位株ってwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 14:31:29.33 ID:e8dQo0o9.net
>>131
ここが低位株でなければボロ株に入るん?君の中では小型株か中型なのかw
崩壊すれば板スカスカで値が滑るのニチダイと同じじゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 14:52:03.70 ID:9pCb0SpZ.net
>>132

「逆に聞くけど、トヨタとかソフトバンク操作できる個人いるの?」

はよ、教えてやwww

総レス数 647
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★