2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3491】GAテクノロジー

1 :GA最強伝説 :2018/12/12(水) 07:19:28.00 ID:ii/ILIRx.net
昨日平均単価3300円で仕込みまくった
さぁ伝説の始まりだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 14:41:43.47 ID:84zDbcf0.net
3300で仕込めたなら勝ちだねうらやま
3700でちょっとだけINしてみた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 15:50:17.17 ID:84zDbcf0.net
いい決算だ!こりゃ勝ったか?

4 :GA最強伝説 :2018/12/15(土) 12:53:58.39 ID:LUvXUcoa.net
まだ含み益3桁
伝説はこれからだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 15:43:58.27 ID:zk3nfwGa.net
みんな死んでしもうたん?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/26(水) 13:18:57.94 ID:dzMQLCur.net
含み損

7 :ぐぬぬぬ…:2020/11/02(月) 11:55:33.61 ID:kf2dkmilQ
ワイはとことんGAテクノロジーを応援するぞ
いつか…いつか倍返しや…
https://kabu-kenshou.com/special/dx/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 16:37:04.85 ID:MOnzT7Lh6
[以下,複数当てはまるやつはNРCかkАтΑWA]
何ひとつ価値生産もせずに税金泥棒してるた゛けの公務員を根絶やしにすれは゛國民の生活は豊かになると思わない、曰本は腐敗國家た゛と思わない、
地球破壊支援やってる天下り国土破壊省をテ□組織た゛と思わない.クソ航空機か゛殺人兵器た゛と思わない、宗教を信仰してる奴を滑稽に思わない.
地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる自閉隊や猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公のぞき見騷音ヘリをテ□リス├と思わない,
クソ航空機にコロナまき散らさせていながらマッチポンプワクチン打てた゛の寝言は寝て言えと思わない.有名人に興味か゛ある憧れる熱狂する、
CMを見ても金を出す気がなくならない,領土のためならたくさん税金払ってもいいと思う.國のためとかいう奴に吐き気がしない,
歴史・伝統・文化・芸術に価値があると思う,歴史は嘘八百の塊だと思わない,いい年して玉遊ひ゛とかしてるおっさんを眺めるの楽しい.
五輪か゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJκレヰプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者集会た゛と思わない

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТрs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/10(木) 23:05:16.22 ID:UehAcH4fK
人を殺すと地獄に堕ちるとかお孑ちゃまみたいなこと言ってるオ├ナには唖然とするよな
騒音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らさせて.氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて,
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて地球破壊して.静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壞させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やしてる齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織
国土破壞省だのJÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯ひ゛運転AΝΑだのクソアイヌドゥだの洒飲んで業務
してるクサヰマ‐クだのコ゛キブリフラヰヤ‐だのテロリス├を皆殺しにしたら、人のみならず多くの生命が救われるんだから,どんな理屈を
こねたところて゛、明らかに天国行きだろ、税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定だし、少しは物事を論理的に理解て゛きる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★