2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7201】日産自動車 10

1 :旭=2000:2019/04/08(月) 10:58:41.23 ID:+2qzJzSs.net
日産自動車グローバルサイト
https://www.nissan-global.com/JP/

Renault-Nissan-Mitsubishi
https://www.alliance-2022.com/

株価
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=7201.T
https://www.nikkei.com/nkd/company/?scode=7201

日産新型車&モデルチェンジ
https://carmuse.jp/nissan-newmodel

※前スレ
【7201】日産自動車 9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1548076626/

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 08:37:29.58 ID:2ndDw8AE.net
>>201
JDIとの違いは、まだ、トヨタとホンダとかあるから、わざわざ日産を救済する必然性がない。
結局買収されるのではないか?
相手がルノーか、トヨタかわからんが。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 08:40:16.22 ID:+NuoClYo.net
ルノーに吸収されるのが嫌なら日産経営陣が高値でMBOしろってこった
まあ、ムリやろ?w(´・ω・`)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 08:43:26.56 ID:2ndDw8AE.net
アメリカだってクライスラーはダイムラー傘下になって、
フォード、GMだけになった。日本で三社維持するために政府が補助するのはアメリカからクレームがつくだろう。
雇用といったら、アメリカもデトロイト衰退させているし、それだけで国の補助が許されるかね?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 08:43:57.26 ID:cyPVqcFB.net
自社株買いはできるの?やれよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 09:01:45.27 ID:GvfeB/s9.net
総会までに決着付いてたりしてな
最悪の方向で

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 09:15:24.44 ID:cqETpUPs.net
アカン投げます

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 09:16:05.29 ID:BEPBNqXm.net
>>204
 GMは一度倒産したが、合衆国政府が買取って再建したでしょ。
 日産の場合は当時のクリントン政権が日本に求めた市場開放の圧力で日本
政府が日産を支援することができずにルノーに一本釣りされてしまったことが
今の悲劇の始まりです。

 ビル・クリントンほど日本を苦しめた大統領はいない。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 09:55:10.27 ID:apaIRciD.net
自社株買いをするキャッシュはありません!全部配当で吐き出してしまいスッテンテンです!
しかも自社株買いをするとルノーの持ち株比率が上がってしまいます!それが日産の為だとしても自己保身の為絶対やりません!
なので株価対策はしません!ジリ貧をひたすら眺めて皆さん楽しんでください!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 10:24:09.47 ID:BEPBNqXm.net
>>209
平成 31 年 3 月期 決算短信〔日本基準〕(連結)
https://www.nissan-global.com/JP/DOCUMENT/PDF/FINANCIAL/ABSTRACT/2018/2018results_financialresult_633_j.pdf

EPS40円なので57円から予想されているとおり40円に減配したら確かにほとんど残らないなw
為替リスクの高い自動車メーカーは内部留保を確保しないといけないので買収防衛策は
もう社長の交渉力に頼らざるを得ない。

2022年のフランス大統領選の前にマクロンが失脚するとかしたら追い風なんだが・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 10:30:07.65 ID:KHFTCJ6T.net
日産株は持ってないが、眺めてるだけでも面白いので株価は見てる。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 10:34:15.69 ID:Hgn+jafA.net
つ 社積

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 11:01:41.02 ID:GvfeB/s9.net
トヨタ社債ならともかく日産は…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 11:01:50.46 ID:TzE4F4YO.net
結局、日産の今後はGMの再建方式を見習えばよい。
経営悪化 → 株価暴落 → 日本政府が1兆円の出資 → CEOは社外から
一時派遣(トヨタの社長が日産のCEOも兼務なら最適だが・・・) → 
経営が軌道に乗った時点で社内から人材、技術系からも抜擢 → 経営がよく
なれば株価も暴騰 → ルノーもフランス政府も喜ぶ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 11:09:14.88 ID:GvfeB/s9.net
プリウス50系が欠陥車認定されりゃリーフがちっとは評価されるかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 11:54:33.88 ID:4moWUg0u.net
下げ止まった感じがあるが地合いに助けられてるだけか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 11:55:27.52 ID:24iprh3j.net
西川社長不起訴

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 12:15:30.30 ID:BEPBNqXm.net
>>213
トヨタの格付けの高さは他の日本企業から頭一つ抜き出ているから
トヨタ以外の日本企業はトヨタの格付けを比較対象にしちゃダメです。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 12:36:10.46 ID:va9a5toI.net
印象悪すぎワロタ
中世忖度ランドのジャップと言われても仕方がない

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 12:48:08.90 ID:p4HUGtAU.net
日産株を買って応援

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 13:37:31.68 ID:xhr41eKq.net
売って応援されてんぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 13:42:47.09 ID:EU4wZjp6.net
>>214
トヨタが吸収するならともかく、支援することはないだろう。
そもそも家電のように、ライバル企業を延命させて国内企業で過当競争してもトヨタにメリットなさすぎる。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 13:47:21.17 ID:gFu7BwLh.net
生き残りになりふり構わ無い
トヨタ自動車が政府から金貰って
三菱自動車引き受けるとか・・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 14:57:51.89 ID:TzE4F4YO.net
もはやトヨタにライバルは存在しない。競争相手がいなくなればトヨタ自身にとっても
良くない。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 15:40:38.32 ID:Sh2rNqZe.net
日産買ったらトヨタは独禁法に引っかかるんじゃないの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 16:22:34.16 ID:TzE4F4YO.net
かりに経営危機になれば政府が資本参加すればよい。20数年前に経営危機になったときは欧米の主張するBIS規制に騙されて銀行が資金不足に陥り、貸し渋り貸しはがしで
多くの会社が潰れた。トヨタに支援を仰いでも、経営を一時的に委託するだけで資本参
加はない。日産車にありトヨタ車に欠けるのはハンドルを切って曲がるときの剛性感。
トヨタがかりに経営支援をすれば、日産の技術も研究して拝借するはず。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 16:46:02.49 ID:linpmj7I.net
トヨタはBMWとかにスープラの開発任せるぐらいだから日産とは組まないぞ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 16:53:43.95 ID:24iprh3j.net
日産の車は買ったことないです

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 17:25:40.37 ID:KHFTCJ6T.net
780円で死守したぞ!的な。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 17:29:41.27 ID:BEPBNqXm.net
>>225
自販連
メーカー別販売台数
登録車合計
http://www.jada.or.jp/data/year/y-r-hanbai/

2018年1〜12月
トヨタ 1,503,197
日産 414,129

国内総計 3,347,943

トヨタは単独で45%の販売シェアがある。
トヨタに日産の台数を加えると 1,917,326 で販売シェアが57%を超える。

トヨタはダイハツなどの完全子会社、スバルや日野のように筆頭株主になっている
他の自動車メーカーもあるのでどう考えても独禁法でアウトでしょうなwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 18:22:36.91 ID:GvfeB/s9.net
てか三菱自動車どうすんだよこれ…
ルノーとのアライアンス切れたら売り先あるのか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 18:22:38.09 ID:24iprh3j.net
あんなずっこい会社なのに
ワーゲンの車が売れてるのは オーソドックスなデザインがいいからだと思ってる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 19:01:36.98 ID:BEPBNqXm.net
>>231
ココは日産のスレなのでそれはこっちで問うべきでしょうな。

【7211】三菱自動車工業5【日産傘下】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1530252671/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 19:45:05.08 ID:KgPQ9yHZ.net
今までうまくいかなかったよね
ならば簡単だ

三菱傘下に入ろう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 21:41:13.60 ID:IIhPGOqu.net
GT-Rって世界最速レベルのスーパースポーツセダンなのに欲しがってる若者たちには手が届かない
そろそろコンパクトで価格も手頃な(でも動力性能で86なんか相手じゃない)Zを出すべきだろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 21:53:38.52 ID:SguOeOg/.net
性能なんてどうでもいいからロングノーズのフェアレディ出せコラ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:04:10.70 ID:BEPBNqXm.net
日産自動車
http://www.nissan.co.jp
http://o.8ch.net/1fznt.png

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:04:20.76 ID:Co0YVfPa.net
86と張るにはもっとスリムにしないと…あとエンジンも手頃なサイズがないので新規開発しなきゃならんし…
それより株価対策してくれ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:05:37.82 ID:eRGy/WI6.net
パルサーGTI-Rやマーチスーパーターボみたいな思い切りがないとダメだな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:05:41.35 ID:SguOeOg/.net
リーフベースのZ作れよ
株価上げたければロマンで売れ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:08:48.44 ID:191Kya2C.net
時代錯誤の子供部屋おじさんが集まってると聞いて

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:09:50.48 ID:ulz7eRJe.net
>>235
ルノーにいっぱいあるじゃない
それを売れば良いだけ。いますぐ出来る

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:10:41.59 ID:Pr5NsebS.net
プロキシーファイトはまだですか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:15:14.28 ID:SguOeOg/.net
少なくとも日産のデラでルノー車扱ってるのは見たことねえ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:24:36.63 ID:EdgA8Hu1.net
>>235
86って地味に高くて当時70万プラスするとフェアレディZが買えた。
結局100万プラスしてZ34フェアレディ買った86とかに妥協しなくてよかった

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:25:21.52 ID:BEPBNqXm.net
>>239
今はそんなコンパクトカーが売れるような時代じゃない。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:25:57.55 ID:191Kya2C.net
>>246
世間知らず糞ワロタww

もしやウスキチか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 22:37:43.09 ID:EdgA8Hu1.net
>>246
Vitz GR 「…。」

ttp://toyotagazooracing.com/jp/gr/grvitz/
ttp://toyotagazooracing.com/pages/contents/jp/gr/assets/img/grvitz/top/pic_exterior_sp.jpg

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 23:19:15.69 ID:BEPBNqXm.net
>>248
 はぁ?
 日産のスレにニスモでなくトヨタ・ガズー・レーシングのリンクを貼る意味がわからん。

 いずれにしても電動車をガンガン打っている今の日産に20年以上前に生産を終了したような
パルサーGTI−Rやマーチスーパーターボのような時代遅れの発想を求めるなんてことが
バカげているんだわ(笑)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 23:38:34.99 ID:SguOeOg/.net
リーフスーバーチャージャー(充電器)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 01:21:09.83 ID:NJttoNAT.net
トヨタの新しいスープラ格好いい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 01:23:06.41 ID:dnqSuNC1.net
最近の坊やはスポーティーな車に乗ってても青信号でチンタラ発進するからな
因みにオラの街にジャパンの個人タクシーがいるんだが気合い入ったオッサンだぜ
客乗せてるのに青になった途端アクセル全開だもんな、チンスポ付けてるしw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 05:54:55.68 ID:ozqbRoyg.net
>>249
いまのスカイライン(インフィニティQ50)はボディーが大きすぎて価格も
高過ぎなので、小ぶりにして価格も330万円ていどに収めるとよい。アメリカ
でも高過ぎると不評。

>>1を参照。シルビアの復活の可能性は高い。スポーティ系はシルビア、スカイ
ライン、Zの三車種で十分。それとセドリックの個人タクシーを見たことがある。
よほど丈夫なのと愛着があるのだろう。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 06:51:48.13 ID:aV6/5ciu.net
>>251
気持ち悪いデザイン

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 06:59:35.07 ID:uR0y0qHs.net
いつまでもガキ相手の車作りしてんのな
トヨタがオッサン臭さとれたのと逆にな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 09:03:01.89 ID:ZUIekGvj.net
宝の持ち腐れエンジンVR30DETT日本で売れやボケ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 10:11:40.18 ID:yeCiSy53.net
クーデターでゴーンを追い出しといて
最初にやることが人員削減とは笑わせてくれる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 10:42:31.23 ID:BIGm0gR+.net
じゃあお前が社長になれや

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 11:11:55.70 ID:8MrR4bOw.net
プロパイロット2.0効果見られず

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 11:37:52.97 ID:3nQZQF8N.net
かねてから米国でのフリート事業がヤバいと言われていた。
西川さんは数字に厳しい人だから、もう限界だと分かっていたと思う。しかし、ゴーンがいる限り路線を修正できない。
そこで排除に動いたと見ている。
難しい舵取りが続くが、やりきってくれることを期待している。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-05-17/PRL7BV6JTSEA01

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 12:01:57.29 ID:NIDslSi7.net
200円まで落ちたら買うわ
そしたら800円までホールドする

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 12:45:27.17 ID:0DBPQdof.net
>>261
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 13:09:38.71 ID:jcqMWC5E.net
200まで下がったらルノーも逃げ出すわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 13:10:24.35 ID:FeGJJqOd.net
>>237
かっちょええ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 13:12:19.89 ID:FeGJJqOd.net
>>248
デザインは好かんけどかっちょええ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 13:14:49.86 ID:FeGJJqOd.net
スローなのにスピード感が伝わるのってセンスいいんだけど

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 13:24:33.29 ID:BrgG8MdC.net
>>261
>>263
ルノー以外の機関投資家が市場で投げ売りしないと200円なんてことにはならんだろ。
東証に連動しているETFなどを大量に保有している日銀や年金が市場で投げ売るという
ことは日産だけでは済まない日本発の世界大恐慌です。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 14:04:05.43 ID:02QFYGE7.net
日産にルノー2トップ 社外取締役が過半
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44969180X10C19A5EA2000/

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 14:22:40.89 ID:ozqbRoyg.net
ゴーンの大きな間違いは、既存の車種の5年か長くても7年ごとのモデルチェンジを
怠ったことで、400億円ていどの費用がかかったとしても断行すべきだった。新車の
投入があれば、自動車雑誌も取り上げてくれるので宣伝になるし、なによりも新モデル
は値引きが少ないのでメーカーも販売店も儲かる。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 15:30:35.18 ID:243gNBwD.net
コレシカナイ需要でノート、セレナ、エクストレイル、デイズは売れたからオッケー

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 15:41:41.50 ID:1WoiYFET.net
エクストレイル売れてんの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 16:08:24.51 ID:zmaeN6Px.net
エクストレイルは初代と2代目で終わってるだろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 16:31:21.32 ID:BrgG8MdC.net
>>272
終わってませんけどw

北米
ROGUE SPORT
https://www.nissanusa.com/vehicles/crossovers-suvs/rogue-sport.html

フランス
X-TRAIL
https://www.nissan.fr/vehicules/neufs/x-trail.html

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 16:37:55.34 ID:zmaeN6Px.net
>>273
モデルとして終わってる
鮮度も無く、ただ売ってるだけだろ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 16:48:00.29 ID:BrgG8MdC.net
>>274
>>273 で示したとおり北米でも欧州でも製造・販売している。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 17:48:29.41 ID:7dzoFL9Z.net
ウスキチはばかだなあ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 20:30:49.80 ID:ozqbRoyg.net
>>272
関西の高速道路では NEXCO のパトロールカーとしてよく見る。豪雨、雪道の高速では
安定した走りなのだろう。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 21:36:16.73 ID:njW9CaKS.net
不起訴でも辞任 は や く

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/18(土) 21:55:56.38 ID:yD5sBnJo.net
定期株主総会用の書類に
ゴーン・カルロス(GC)に関する注記がどこまでグダグダと書かれるかだな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 01:10:47.29 ID:mMIKP2u3.net
獄中のゴーンにまで心配される始末。
底は続くよいつまでも。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 01:16:33.21 ID:hf4le1qd.net
ゴーンはむしろ絶妙なタイミングで放り出されてラッキーなのでは

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 01:29:12.26 ID:Wm/MaFZk.net
株主は総会でお土産を西川に投げつけてやりなさい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 01:29:56.90 ID:hf4le1qd.net
昔だったら株券が舞ってたかもな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 06:57:46.70 ID:eyGzOao/.net
ゴーン解任に賛成票を入れたバカ
自業自得だろうが
西川が無能なのは見りゃ分かるだろうが
フランス政府陣営に勝てるのはゴーンを裏ワザで再投入か
相当な腹黒い狸を用意しないと

こっちも旧村上ファンド系とかが入って追い出してくれないかなw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 07:48:25.86 ID:ICN6lfTL.net
>>284
ゴーン解任せんの?
アホか

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 08:12:29.47 ID:nNzYTFyc.net
賛成反対の票比率どうだったの

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 08:37:52.56 ID:gQoDZTyA.net
>>290
どこを見れば無能と分かるんですか?
具体的に教えてください。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 12:10:16.04 ID:Ep4Siat5.net
>>134
>>134
>>134

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 12:36:46.70 ID:DpPmW55w.net
>>284
個人がゴーン解任に賛成票を入れた株主を「バカ」呼ばわりしようが株主総会の決議は
多数決ですからねw
とりあえず臨時株主総会の報告書に記載されている決議事項を読んでおいてください。

日産自動車 臨時株主総会
https://www.nissan-global.com/JP/IR/SHAREHOLDER/2019_EXTRAORDINARY.html

ゴーンの解任に反対した人は全体の0.2%以下ですよw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 13:16:41.21 ID:fGNmutP1.net
西川CEOをはじめ経営陣がゴーンを見習うべきことは、20数年前に日産が倒産の危機
あったとき、ゴーンは経営再建に自ら厳しいコミットメントを課して達成することを
宣言した。西川も「一生懸命に努力します」ではなく、発表した来期の決算が未達
ならば辞任すると言うべき。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 13:17:35.81 ID:VACdki84.net
>>289
その0.2%に自分がいたのが胸熱

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 13:38:00.99 ID:DpPmW55w.net
>>291
ほとんどの株主からはその0.2%以下の方がバカなんですけどw

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 17:25:48.92 ID:qzaoP/k1.net
>>292
ほとんどの株主がフランス政府の意向に沿って併合されるのを
予想出来ないバカが多く、0.2%がこうなる事を読めていた賢者

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 17:50:42.80 ID:DpPmW55w.net
>>293
どんな屁理屈を並べようが議決権の割合が0.2%以下なら話にならない。
ゼロが2つ足りないよんw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 18:11:24.38 ID:hf4le1qd.net
一番賢いのは去年のうちに売った人

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 18:33:21.56 ID:uWLfxTvP.net
それは間違いない
いつまでもこんな不正企業の動向で一喜一憂しているのは精神衛生上良くない

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 18:36:11.56 ID:5JKVcC/h.net
西川さんは大幅減益でも4億もらっちゃうの?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 18:39:03.98 ID:b2ezeejT.net
>>192
おまえ、大株主なめてんの?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 18:42:54.97 ID:hf4le1qd.net
ゴーンを追い出した報酬が4億ってこと

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 18:43:32.54 ID:b2ezeejT.net
>>220
車買ってやれよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 18:49:09.45 ID:b2ezeejT.net
>>295
これからかうひとは?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 18:51:25.83 ID:hf4le1qd.net
>>301
もう日産は初心者銘柄じゃなくなった

総レス数 1022
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★