2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3656】KLab440 【中華翼くんは何処?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/09(火) 20:16:16.85 ID:GnCWGPAf.net
▽KLab株式会社(クラブかぶしきがいしゃ)
http://www.klab.com/jp/
http://pr.blog.klab.jp/?banner_id=pr_blog
https://www.facebook.com/KLabInc

▽真田哲弥Facebook
https://www.facebook.com/tetsuya.sanada

▽Yahoo!ファイナンス
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=3656

▽トップセールスアプリ
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/

▽売上トップのAndroidアプリ
https://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing

▽空売り状況
http://karauri.net/3656/

<前スレ>
【3656】KLab439 【スクスタは2019秋予定】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1559614381/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 22:48:54.06 ID:qhVxIYfL.net
先物暴落でまた暴落しそうだね
やっぱり900が天井だね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 22:48:59.65 ID:vPk+8qP1.net
ブラッシュアップし過ぎてなくなっちゃうー

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 23:42:35.26 ID:A/ZKYkDt.net
先物下げも半端なかったけどリバも半端ないな。こりゃ買いも売りもやられるわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 23:47:01.57 ID:UxZ3tGHZ.net
ノーポジワイ高みの見物

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 00:02:30.81 ID:Ox8mGQ3Q.net
先物ひでー動きしてんな
朝になるまでどっちかわからんな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 00:10:02.09 ID:BL/Ykv6j.net
また戻しか

アホくさ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 01:04:44.66 ID:PRTfxCie.net
gumiはVRとVtuberに積極的で、すでにVtuberでは人気がでてる
はっきりいって蟹の参入は遅すぎだし出資額もショボそう

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 01:05:43.09 ID:PRTfxCie.net
>>954
いくらブラッシュアップしたってハゲはハゲだからな

まあスクスタはかなり髪がかってるIPだけど

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 02:01:29.12 ID:hVvsOBAn.net
ブラッシュアップとか言ってもそもそも技術力低くて開発速度遅いって言われる蟹な訳で…
翼くんみたいに技術はさておきアイディア勝負の方が向いてると思う
翼くんはほとんどSFCレベルなのに国によってはセルラン1位取れてるんだしね(勿論IPの力ありきだけど)

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 02:37:29.83 ID:PRTfxCie.net
むしろ今時の3Dアプリにあわせようとするよりも、古き良き2DだったSFCゲームをパクる方が蟹には向いてそうだよな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 02:39:45.34 ID:bx8tfkns.net
3Dいらんって層もあるわけだしな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 03:51:53.70 ID:hVvsOBAn.net
そう思う
ただ、スクスタに関しては今更路線変更出来ないし3Dで躍らせるしかないのがねw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 05:03:24.39 ID:KiuSTJS5.net
8/8 来たな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 07:48:05.41 ID:91NsZMoM.net
8月は2000円を超える。

これは既定路線。

逆らうヤツはチョンだ。半島に帰れ。死ね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 07:59:27.53 ID:cJ6IGmth.net
紀伊半島に帰ります

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 09:08:53.59 ID:fvZU1FG2.net
>>966
こいつが張り付いてる限りは安心して売れる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 09:09:42.83 ID:zb9fiCPB.net
決算ギャンブルいきます!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 09:10:12.82 ID:YHh2oaM1.net
昨日と同じ流れだ
寄り天

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 09:27:02.47 ID:26LsHDbE.net
昨日引け分利確うまい。持ち越しとか俺には出来んわw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 09:31:15.30 ID:lAbPJ4Mz.net
下げの速さは立派

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 09:34:48.96 ID:eC3Om3bp.net
蟹が開発終わるわけ無いのはお前らが1番わかってるだろ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 10:01:05.56 ID:61Y43X3w.net
スクスタが来れば1500は固い

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 10:08:40.76 ID:TZgknEt8.net
900われたらいっきにだいぼうらくだぞ!にげとけ!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 10:47:59.31 ID:Iyb72uva.net
下げてねぇじゃねえかよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 12:09:12.52 ID:LIGbu56b.net
みんな決算ギャンブル買い売りどっちでするんだよ?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 12:16:53.75 ID:LckY4gq5.net
>>977
売りで入るぐらいならポジらん
リターンの方が大きそうな貝だわな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 12:19:38.47 ID:J0jilngl.net
あがってるって事は買いで期待してる人が多いんじゃね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 12:25:33.23 ID:vi77T9qQ.net
ちょこっとやけど買いポジや

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 12:32:29.01 ID:J0jilngl.net
期待買いが入ってきてるな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 12:35:25.63 ID:TZgknEt8.net
なんかもれてんな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 12:48:43.62 ID:nmKjyCw0.net
ブシロードと共に後場から急上昇
みんなアレを待ってるんだな
どうなるんだろw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 12:48:52.16 ID:PRTfxCie.net
夏の決算前に材料なしでこんな上げるのってめずらしい
決算でのスクスタ情報期待とかのあげはやめてほしいが

>>964
スクスタはそもそもスクフェスとどう差別化したゲームにするかが問われるからさらに大変そうだな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 12:51:21.52 ID:wRgnN5BI.net
騙しあげかな?
ナイアガラくるんじゃない?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 12:59:05.69 ID:LMJC+HIx.net
高い高いからのキン肉バスターはよく見かけるからノンポジ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 13:00:07.51 ID:26LsHDbE.net
期待上げ半端ないな。ハードル結構上がってる気がする

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 13:03:21.40 ID:mVvQgT5i.net
こんなに大勢が蟹の決算チャレンジに参加するなんて正直に言って驚いています

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 13:05:01.30 ID:YHUf9IwF.net
>>986
大丈夫だ!6を9に変えるんだ!
…俺はチキンなので決算後でいいけど

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 13:18:24.46 ID:YHh2oaM1.net
決算前に上げたら下がるだけだからな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 13:27:52.68 ID:zb9fiCPB.net
決算漏れ漏れやんなにこれー

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 13:28:59.11 ID:mtIO05xT.net
>>984
結局共存するのかスクフェス終わるのかも不明なんだよな
単なる想像だけど、データの引継ぎできる(どの程度かは不明)からスクフェス終了としたら
予告は数か月前にださなきゃいけないと思うが、それが無いってのはスクスタが秋に出ない?とかもあるんじゃね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 13:30:27.72 ID:xIlwZwI8.net
何でこの会社まだ存在しているの?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 13:32:27.33 ID:mtIO05xT.net
しかし上げすぎだな…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 13:32:57.51 ID:26LsHDbE.net
プラス50すげーな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 13:33:38.56 ID:XmRAKOPB.net
こっからじゃ入れん

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 13:35:17.92 ID:xppxVNVh.net
ここは決算前と決算後の動きが反比例するからな
このパターンはヤバい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 13:38:01.28 ID:2hDM1pQ4.net
漏れてるんじゃ無かったら今日買ってる人は頭おかしいとしか思えないw
万が一スクスタ事前とかあれば1500とか狙えるんだろうけどそんな会社ならここまで売り叩かれてないよね…

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 13:38:35.19 ID:26LsHDbE.net
こんなに上げちゃったらスクスタに加えて相当良い内容じゃないと明日失望売りくるんじゃないの

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 13:38:49.88 ID:w+l6dKfA.net
事前はないでしょ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 13:40:27.81 ID:dfpMrm5A.net
ここの情報管理はほんと信用ならない

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★