2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車軽量化の出遅れ【5987】オーネックス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 20:15:29.21 ID:rYBNvRLw.net
5987オーネックスは自己資本比率57%PBR0'27

PER17'33配当金20円で時価総額15億1000万円でキャッシュが18億9600万円の超出遅れ銘柄www

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 22:35:38.17 ID:EBDSjspd.net
業績悪いけどテーマ性有るし、企業価値や時価総額からして安過ぎる。PERだけ割安感無いだけで、PBRは割安。時価総額15億円って異常に割安放置。時価総額20億円でも割安

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 19:57:27.65 ID:OBR+WuqS.net
この会社大丈夫か?社長は893顔だし、更に強面で有る社長の兄貴は昔仕手紛いの事やって損失出して社長職を辞任し現社長で有る弟と交代wwwオマケに極道人面。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 21:36:11.79 ID:mqG3qHaE.net
ここは完全にウンコ株だろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/29(木) 17:15:04.38 ID:+8fFXF9B.net
>>4
大屋って893だろう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 14:18:21.35 ID:ecd2O7Yt.net
大屋兄弟って893だろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 21:58:04.01 ID:ecd2O7Yt.net
今の業績&地合いじゃ950円以上は無理だろう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 19:03:12.05 ID:CPhdG+0H.net
大屋って893?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/20(日) 18:55:19.77 ID:uV3jj+HZ.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1527066493

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 13:13:37.49 ID:KLVn+Awd.net
出来高伴って暴落www

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 22:46:32 ID:KLVn+Awd.net
5406神戸製鋼や日産自動車みたいな糞チャートwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 21:53:08.49 ID:GPA3ehkdR
しっかし立憲は子供カ゛━た゛の尖閣カ゛−だの.しかも党として自家撞着まて゛してるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んた゛け拡大させろと言いたいんだか.腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、国會て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯一原發カ゛−はマトモた゛が、鉄道のз○倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣候変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば,原発全廃しても電気料金は下がるというソ―スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のСΟ2排出量が鉄道の6倍とか言ってるバ力がいるが、きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
で莫大なCΟ2出すわけた゛か゛長距離て゛排出量計算して,鉄道は乗車率250%て゛も運行可能だか゛、それすら無視した━方的な値なんだろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すべきだし.東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし.乗車率1〇O%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再エネのみて゛の運行だって可能なんた゛から,それも考えれは゛クソポリへリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтtΡs://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★