2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3692】FFRI19トンスル&パイセンズ【秘宝珍宝ほぼ雑談】

1 ::2020/04/07(火) 14:31:22 ID:lKKzpGN2.net
引き続き皆さまの御要望に篤くお応えして参ります!(;゚Д゚)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 18:36:20.01 ID:eXXT1OZi.net
十分に勝ったんでしょ。

953 ::2020/07/06(月) 21:08:53.91 ID:J+QTSZ/b.net
100円越えた時に売らなかったため200万の取りこぼしになるずら。
まあもうちょい持つか(・ω・)

954 ::2020/07/06(月) 21:29:15.12 ID:J+QTSZ/b.net
しかし東京エレクトロンも3万見る位置か。
こんな大型が飛ばし過ぎやん(・ω・)

955 ::2020/07/07(火) 07:55:55.85 ID:fAwRJQBQ.net
ダウナスゴイスー。コロナ懸念もへったくれもねー。
ワシ小僧寿し利確してタツモかフルッタかスーパーバリューに入る予定!
止めてくれるなパイセンら!ヽ(`ω´)ノ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 07:59:40.13 ID:d0WHT2ry.net
小僧さんの髭の長さはとても魅力的です

957 ::2020/07/07(火) 08:08:08.96 ID:fAwRJQBQ.net
あー、やっぱり真剣さが足りないか。
フルッタもスーパーVも気配でストップ...
まあもうしばらく小僧寿し持っとけってことか。
(・ω・)

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 08:29:50.20 ID:DCmISCvf.net
いったい何を織り込んだら、ダウ・ナスの指数がほぼ元通りになるんやろ?
実体経済ボロボロやで。

959 ::2020/07/07(火) 09:30:23 ID:fAwRJQBQ.net
運命に抗い小僧寿し81円で利確!350万ゲット!
毎度毎度売ったら上げてく(;ω;)

しかし意外な銘柄に490円10000株入れてみた!
これでテンバ狙い!銘柄は教えない!ヽ(`ω´)ノ

960 ::2020/07/07(火) 09:40:28.09 ID:fAwRJQBQ.net
レーザーテックスゲーな(・ω・)

961 ::2020/07/07(火) 09:52:45.61 ID:fAwRJQBQ.net
レーザーテック11020円でインw
システム情報も復活!ヽ(`ω´)ノ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 10:23:46 ID:d0WHT2ry.net
またスッ高値を掴んで!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 11:04:22.29 ID:5kqYfk7p.net
SBGの空揚げは美味しそう

964 ::2020/07/07(火) 12:14:34.66 ID:TS8bvu12.net
アメリカSOX指数連動でレーザーテック、タツモ上げてんですか?
しかしやっぱダウ買って寝ときゃえーんやん(´・∀・`)

965 ::2020/07/07(火) 12:17:47.57 ID:TS8bvu12.net
つか謎の銘柄X。すでに含み益24万。
ここに書くと下げる傾向があるからなw利確したら書く!( `ー´)ノ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 12:19:04.72 ID:/1MrDP4S.net
パイセン様

寝落ちしてました。
学生かよって言われそうで・・・・
買いを積み上げるつもりだったのに・・・・・。

今日のIPO特攻は値付かずで終わりそうです。
100株の保有者なのですが、
3倍になっても10ほどしか儲かりません。。。。

967 ::2020/07/07(火) 12:26:06.73 ID:TS8bvu12.net
ワシも低気圧来てるから眠くてしゃーないす。
で眠気覚ましにレーザーテック買ってみたんす(・ω・)

968 ::2020/07/07(火) 13:16:23.46 ID:TS8bvu12.net
レーザーテックぷらてん!
ステムリムで1マンゲット!手こずらせやがって!(・ω・)

969 ::2020/07/07(火) 13:28:24.78 ID:TS8bvu12.net
が!売ったら上げた!( `ー´)ノ

970 ::2020/07/07(火) 13:47:21.29 ID:TS8bvu12.net
ぐは!ステムリム!まさかまさか(;゚Д゚)(;゚Д゚)(;゚Д゚)(;゚Д゚)(;゚Д゚)

971 ::2020/07/07(火) 13:51:39 ID:TS8bvu12.net
もうレーザーテック売り!1万ゲット!( `ー´)ノ
で謎の銘柄買い増し!単価上がっちゃって計493円11000株!

972 ::2020/07/07(火) 20:01:19.60 ID:JTYL4lTl.net
結局
小僧寿しのアガリでラクオリア買い増し計2432円11000株。
マネックス口座でもシステム情報イン。計1500円1000株。
加えて謎の銘柄X計494円11000株...

やっぱりロットが大きく取れると面白いすね。
まあ小僧寿しとステムリムはもうチョイ待ってりゃあと100万は取れた。
これが心残りよ(・ω・)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/07(火) 20:58:52.72 ID:xEBfe8fh.net
なぜだろう、リスクの高い銘柄を触ってしまう。

高卒工場勤務の人、15年かけて貯めたお金が煽り屋の養分に様変わり

http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65965592.html

974 ::2020/07/07(火) 21:03:08.81 ID:JTYL4lTl.net
手っ取り早く人生変えることを夢見るからそーなるのよ
( ´・∀・`)

975 ::2020/07/07(火) 21:05:39.67 ID:JTYL4lTl.net
しかしフルッタフルッタは仕手と違うん?ザラ場SでPTSも上げとる。
ついでにステムリムも(・ω・)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 00:24:43.92 ID:v7PBVyNS.net
パイセン様

小僧で「あがり』とは生粋の江戸っ子ですね。

先日、バブルですと買い煽った新宿の富豪からお礼のLINE
PSSを薦めたのに、SBGをガッツリ買付けていた模様
チキンはSBG買付けていません。バブルに踊りコツコツ稼ぎます。

明日こそはIPO特攻 
あと、月初に負けたグッドパッチが大量に買えてしまいました。
5本も刺さるとは。。。。大破炎上となりませんように。神様!

977 ::2020/07/08(水) 08:02:25.90 ID:S3f6UceG.net
株まとめの高卒工場の人はPSSでやらかしたみたいだけど
その人煽ったのもしかしてオー坂パイセン?(・ω・)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 09:00:20.02 ID:t9s40y8r.net
小僧さんで10抜きするつもりが10抜かれそうで怖い局面

979 ::2020/07/08(水) 09:05:58.82 ID:Y4TdWMfg.net
システム情報朝イチ成売り1万ゲット!
返す刀でステムリム再イン計100株1072円!クソが!ヽ(`ω´)ノ

980 ::2020/07/08(水) 09:08:42 ID:Y4TdWMfg.net
うわ!違うよ1000株買うとこ100にしてた!買い増し1100円1000株クソが!
下げたらナンピン!ヽ(`ω´)ノ

981 ::2020/07/08(水) 09:28:49.67 ID:Y4TdWMfg.net
小僧寿しの経営陣
オー坂パイセンはバカっぽいってお話でしたけど
どうもリミックスポイントの小田っぽい感じがするんで
ぼーんと株価を上げる仕掛けはそのうちしてきそうな気がするんですよね
まあ仕掛けなくても額面が安いですから
優待復活でもしたら新規の個人小口が株を買い始めると思いますが
(・ω・)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 10:28:17.36 ID:v7PBVyNS.net
パイセン様

PSSは酔っぱらいの悪い冗談です。

グッドパッチは上手く売れ25ほど返金していただきまし。
アイデアが上手くいったのはヴィッツです。儲けました。
駄目なのはLTSです。早々撤退。

IPO特攻は引け間際になりそうです。

983 ::2020/07/08(水) 10:32:03.85 ID:Y4TdWMfg.net
レカムも祭りやで。やっぱりコロナ関連。
ブラジル大統領がコロナ感染とあっちゃ世界の指導者たちもガクブルやろまい。
(・ω・)

984 ::2020/07/08(水) 20:11:12.82 ID:tDbc3xIJ.net
なんやポンツー元気やないかい( ´・∀・`)

985 ::2020/07/08(水) 23:21:25.73 ID:y2cuMf4k.net
あー米ブルックスブラザーズ破綻かあ...前からヤバいとは言われてたが。
いつもここのシャツ買ってたから日本法人も潰れたら困る!ヽ(`ω´)ノ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 00:12:11.55 ID:HiFqFL9b.net
パイセン様

俺のターンです。いや、バブルなだけかも知れませんが。

買った物や売った物、買えなかった物がみんな上がっています。
ヴィッツやLTSももっと引っ張れば。。。。。
想定とは異なりますが、今夜のPTSでぶっ飛んでる物まで。。。。
いや、もっと真面目にハイレバで挑まなければ。

今月の目標は、バブルなので大台は当然として、
パイセン方やヒゲ先生、新宿の富豪に勝つことです!  かlな。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(Thu) 10:03:25 ID:HiFqFL9b.net
パイセン様

本日もヴィッツ!
ごちそうさまです。
美味しゅうございました。


IPOは490円が2920円 100株ですけど5バカーです。

988 ::2020/07/09(木) 10:11:16.00 ID:cnor8W3E.net
小僧寿しチャートに合わせて62で底打ちましたか。
うーん、今は他の銘柄が熱いから見逃すか(・ω・)

989 ::2020/07/09(木) 10:59:35.14 ID:cnor8W3E.net
レーザーテックもゴイスーやん。まだ上げるのかよ(・ω・)

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 11:13:49.50 ID:YryXlGUr.net
オンコリスくんがジリ下げを続けていますが
テラさんがホント裏山ですが材料あるんかい

991 ::2020/07/09(木) 11:14:17.84 ID:cnor8W3E.net
ステムリム暴落指値狩られた15万ゲット!ヽ(`ω´)ノ

992 ::2020/07/09(木) 12:57:22.99 ID:Pl8jEHuq.net
ステムリム利確後遊びで入った小僧寿し66円3万株70円で売り!
ヽ( `Д´)ノ

993 ::2020/07/09(木) 13:50:37.58 ID:b1iWyHOz.net
おい!その後800円で入ったフルッタフルッタ820で板見て成売りしたら注文滑って790で約定したぞ!どーなってんだマネックス!ヽ(`ω´)ノ

994 ::2020/07/09(木) 14:07:27.16 ID:b1iWyHOz.net
>>900
あのメキシカンですか?あーやしーなあ( ´・∀・`)

995 ::2020/07/09(木) 17:00:54.86 ID:b1iWyHOz.net
いやーしかしステムリムとフルッタは売っといてヨカタよ動きが邪悪すぎ。
特にフルッタは−1万だけど小僧寿しで引かれた税金が返ってくるだけだし。
で新スレは明日会社のPCで立てますんでしばしお待ちを(・ω・)

996 ::2020/07/09(木) 17:35:39.23 ID:b1iWyHOz.net
しかし新規上場って簡単に5倍取れんのな...
大儲けやんけが(・ω・)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 23:37:09.94 ID:YryXlGUr.net
ダウさん26000日経22500上限はコロナの呪いか
ということで握力修行の日々はいつまで続くん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 02:08:14.97 ID:+9r5ZV72.net
【悲報】保健所「都内の新型コロナ感染者の大半は、企業や施設などに勤める人たち。"夜の街"関連の感染者は少ない」
http://blog.esuteru.com/archives/9540188.html

まいったねぇ、第二派か

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 09:36:21.41 ID:p7NOsVSf.net
パイセン様

朝一、ひたすらレスキュー買い!
よし、反転した。
イケー!!!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 09:52:45 ID:p7NOsVSf.net
パイセン様

強弱がはっきりしていますね。
よし、撤収!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★