2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase33【子会社上場】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 07:31:28.02 ID:eZnlvqYt.net
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase17【コロナSHOCK】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1584190389/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase18【コロナSHOCK】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1589539586/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase19【コロナSHOCK】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1594977313/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase20【F351】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1599038018/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase20【F351】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1597973893/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase22【F351
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1599708565/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase23【F351】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1600510948/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase24【F351】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1601357199/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase25【F351】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1602390556/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase26【祝P2通過】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1603058260/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase27
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1603257291/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase28
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1603531807/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase29【年末に飛翔するグニ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1603863876/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase30【3Q黒字拡大】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1605163733/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase31【4Q黒字拡大】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1609853585/
【2160】GNI・ジーエヌアイ Phase32【子会社上場】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1613467104/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 08:37:41.06 ID:ociuIO6n.net
スレたて乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 09:22:11.88 ID:xHPvFDf+.net
乙です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 09:48:43.39 ID:ycs24NOa.net
さて、いよいよ短期でも中長期でも取れる相場のスタートか。
それぞれが目標としてる高さまで到達出来るといいね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 09:50:50.92 ID:AXbnXEly.net
EPSが3円分上方修正された分だけ株価も上がります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 11:33:47.23 ID:yQ0AKR14.net
そろそろ何か出て欲しいなあ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 11:44:32.19 ID:FLNPDpwr.net
いちおつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 12:34:05.14 ID:TugutZrU.net
そろそろ進展が欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 13:13:30.06 ID:AXbnXEly.net
やはりクソ株らしく垂れてきやがったなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 13:14:29.01 ID:3RyLofUj.net
全体相場が悪くなければ上がっていきそうかな。

その全体がちょっと怖いけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 13:19:21.65 ID:WdKI1xD3.net
目指せ、(増資で)時価総額一兆円!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 13:22:44.43 ID:B53/7KpO.net
何で今日上げたの?漏れてるわけじゃ無さそう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 13:31:35.26 ID:w5T/s85i.net
>>11
全然あり得るからねw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 13:40:32.13 ID:vsyqqLg6.net
言うほど垂れてねーじゃん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 13:52:25.47 ID:2twoYii1.net
月曜日100円下がるそれがグニ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 14:13:48.33 ID:G0cGjXX5.net
1800円台で入ったから美味しいわw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 14:31:25.14 ID:AXbnXEly.net
EPSが3円分上方修正されたんだから株価10%は上がらなきゃおかしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 14:43:13.11 ID:AXbnXEly.net
4,000円でも安すぎるし儲からない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 14:47:16.05 ID:3bcyclI8.net
芦毛は3800掴みだからなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 15:40:05.73 ID:CrAyO3bx.net
>>18
お前は月曜日に早期承認のIRが出なったら宣言通り売って撤退しろよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 15:46:37.36 ID:AXbnXEly.net
早期承認申請出る思惑で3,000円まで引っ張れ。発射台は高いほうがいい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 16:18:05.51 ID:CrAyO3bx.net
>>21
267名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 17:33:13.29ID:S36hNDZd
来月半ばまでが我慢の限界や。
それまでに早期承認申請こなければニーサだろうがもはや全て切る。QDレーザーに完全に移動。

前スレのこれを忘れたとは言わさんよ
まさか売らないとは言わないよね?
月曜日が半ばだよ
今日もクソ株なんて発言もしてるし凄いね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 16:21:51.89 ID:AXbnXEly.net
>>22
それは俺じゃないし別人w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 16:27:32.55 ID:dTgOEJAA.net
早期承認申請がホントに来るのか不安だわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 16:34:31.67 ID:AXbnXEly.net
株主総会の通知でも肝硬変は早期承認申請、繊維症は三相と分けて記載されてるから早期承認申請考えてはいるだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 16:36:20.25 ID:AXbnXEly.net
梯子外される可能性もそりゃあるだってグニだものw
万株持ってれば一撃で1,000万円損害もある銘柄。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:01:26.68 ID:C4wvd9YP.net
リスク無しで大金儲けられるはずがない
どうなるか分からないから安く放置されるし、決まったら利益が取れる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:13:09.73 ID:AXbnXEly.net
IR出たがまだ早期承認申請準備中の段階みたいだしまだまだ先っぽいw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:14:02.14 ID:iOgWRJvd.net
>>28
え?出てる?
どこにも見つけられないけど、、、

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:17:05.87 ID:AXbnXEly.net
なっ?これは去年にやった投資説明会のパンフレットだわよく見たらw
馬鹿馬鹿しいw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:18:50.49 ID:AXbnXEly.net
楽天証券の適時開示で出てるが、馬鹿馬鹿しいただ昨年投資説明会やりましたよってのを今になって知らせただけの全く意味ないIR

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:22:33.40 ID:paAYSkCV.net
何なの一体
ホント意味不明な会社だわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:30:09.82 ID:3bcyclI8.net
芦毛が憤慨してて草

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:32:42.32 ID:paAYSkCV.net
いや まてよ
来週に早期申請IRするから、資料を読み直して
今の内にたくさん買えというメッセージか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:36:24.16 ID:AXbnXEly.net
こういうことやらかすから安心してここはホールドできんw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:42:07.16 ID:V2QvcVPQ.net
>>31
いったい何のために?
わけわからん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:42:22.83 ID:FGvQYu72.net
相変わらず日本語というか資料作成自体が不自由だな
これだと1〜4がCDEへの相談内容のように見えるが、4は明らかに違うしな

あと1とか2とか、相談内容の準備!とか言ってないでさっさと申請して判断してもらえよ

おまけにこれらの内容、【今後の審査】とかいう表題と対応してなくね?舐めてんのか?

https://i.imgur.com/18PqkOd.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:50:20.69 ID:AXbnXEly.net
やはりヘリオスのほうが硬いからバイオセクターはあちらの方がマシやで。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:52:11.18 ID:FGvQYu72.net
アホルダーが間違って出したと言いまくってるけどそうなんか?
内容的にはおかしくなくね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:13:13.65 ID:ndlOCz+P.net
月曜日に出す(好材料)IRの練習か出し間違えだ!

とか買い煽ってるアホルダー死ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:29:09.20 ID:paAYSkCV.net
東証に報告しなければいけなかったのを忘れてたらしい
もうめちゃくちゃだな、この会社は

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:29:27.89 ID:CrAyO3bx.net
>>38
すぐに他銘柄の名前出して比較して貶すところとか草生やすところとか君以外にしてないんだよなぁ…

241名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 13:11:07.19ID:S36hNDZd
ついてる仕手筋がやはりグニよりアンジェスやテラのほうが株価上げてくれるな。
ここはクソw

256名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 14:41:10.38ID:S36hNDZd
アジア開発キャピタル6円から30円短期で5倍!グニよりこちらメインでニーサ入れるんやったクソが!

264名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 16:27:37.40ID:S36hNDZd
早期承認申請もダメなら1200円だなこりゃwさすがに子会社上場くらいは成功するだろうから3000円くらい?それでも安っwコスパ最悪やここw

267名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/24(水) 17:33:13.29ID:S36hNDZd
来月半ばまでが我慢の限界や。
それまでに早期承認申請こなければニーサだろうがもはや全て切る。QDレーザーに完全に移動。

毎回age進行で投稿数が一人だけダントツで多いしバレバレだよ
早く手放してね あっ、もうとっくに損切りしていてその恨みで書きこんでるのかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:41:31.11 ID:xHPvFDf+.net
こいつか、。
こいつだけはマジでウザいだろ、擁護してるのも本人だわな。
早く売ってどっか行けと言われてもしょうがないわww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:43:08.69 ID:AXbnXEly.net
俺じゃないってw
証拠もなしに誹謗中傷するのは違反行為だぞ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:51:18.62 ID:3bcyclI8.net
芦毛w土下座w芦毛w謝罪w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:54:29.59 ID:+E8R7KIV.net
>>38
今日もここまで一人で14レス
返信を2つ除いたとしても12レスで一人だけ圧倒的なレス数

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:56:15.46 ID:ow86cdc+.net
芦毛だよねw
土下座謝罪に追い込まれたの芦毛w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:33:29.48 ID:7NnR9nlg.net
他銘柄出す奴とかも含めて売り方をやたら擁護してたのはこいつ本人だろうな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 20:44:59.44 ID:ndlOCz+P.net
ハイカラしかできねーのに「売り方」ってほどの売り方なんているんか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 21:39:23.42 ID:7NnR9nlg.net
個人売り出来ないから、恨みかなにかわからんがロクでもない理由で売り煽ってるんじゃないか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 07:57:39.61 ID:ewPCFsxR.net
IR出し間違えたんなら月曜にべつのir出るってことかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 08:52:59.51 ID:wqfUBJTE.net
脳みそアホ板かよお前

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 08:59:44.06 ID:ewPCFsxR.net
出ないかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:17:42.79 ID:wqfUBJTE.net
そもそも出し間違いじゃねーっつーの
IR(?)の文面読まなかったのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:43:00.42 ID:ewPCFsxR.net
見てない
なんだった?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:44:07.69 ID:ewPCFsxR.net
運転してるから簡潔に教えてちょ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:48:29.64 ID:wqfUBJTE.net
これだよ
つか楽天証券アプリで見れる

https://i.imgur.com/959MZeR.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:50:09.56 ID:ewPCFsxR.net
去年の報告てことね やば

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:55:36.39 ID:wqfUBJTE.net
「去年の冬に行ったことをいま報告した」ってだけで
それ自体におかしな所はないのに
変な買い煽りが出し間違いと大騒ぎしたってだけ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 10:05:18.45 ID:ewPCFsxR.net
いらんIRだな 理解した!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 10:08:41.82 ID:krbOwC5k.net
ワラントするような会社は信用できない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 11:25:21.68 ID:pSwfPcmf.net
株券印刷大手のアンジェスの悪口はそれまでだw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 11:42:16.35 ID:wqfUBJTE.net
ここは株券印刷と書いてバイオと読むところよりかなりマシだけど
それでもf351についてはハシゴ外される恐怖が強い
とにかく相談の準備時間長すぎ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 12:27:47.23 ID:dF3FiHxG.net
Y板で早期承認なくても1700ぐらいまでしか下がらんとか言ってる奴がいるが阿鼻叫喚するだろうな笑
早期承認なければ半値ぐらいまで落ちるだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 12:56:39.86 ID:wqfUBJTE.net
早期承認なしと確定したらそれこそ1203だろ
アホ板はポジショントークとガイジの叫びしかないから無意味

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 13:05:51.95 ID:f4wksWZJ.net
2000円で1万株ポジをYahooで自慢してる奴いたが早期承認申請なければどうなるかわかってんのかね?笑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 13:08:04.81 ID:f4wksWZJ.net
古参以外は1800円以上ポジが殆どだろうから枚数多すぎるとカウンター食らったらやべーのみんなわかってんの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 13:18:15.39 ID:pSwfPcmf.net
早期承認申請あっても多分4000円だよ。
なければ半値w
ハイリスクローリターンのアホ銘柄w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 13:18:36.82 ID:eaKTRf/I.net
条件付早期承認は無理なんだと思う

そもそも肝繊維化から肝硬変だけ取り出して条件付早期承認なんてことができるのか謎
GNIの説明が一貫して「できたらいいね」みたいな言い方
相談すらいつまで経っても始まらない
ルオの説明も「リーズナブル」など、なんとも曖昧

これで条件付早期承認来ると思う方がどうかしてる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 13:36:20.00 ID:f4wksWZJ.net
またまたそうやってすぐ早期承認ないとか売り煽るw

条件付き早期承認制度の対象となる医薬品は、次の4つの条件すべてに該当する品目です。

(1)適応疾患が重篤である
(2)医療上の有用性が高い
(3)検証的臨床試験の実施が困難、または実施可能でも相当の期間がかかる
(4)検証的臨床試験以外の臨床試験などにより、一定の有効性・安全性が示される

以上が早期承認申請における判断基準f351の肝硬変をこれに当てはめれば早期承認申請くるかこないか予想はつく。
ガイドラインに沿って承認申請の可否を決めるんだからガイドラインに全て一致してれば落ちる理由がない。

1は肝硬変は線維症のエンドステージであり生命の危機的な重篤な状態だから適合。
2はf351は肝硬変に対して他の既存薬より優れているのは二相のデータで証明済み。
3は三相やったらあと数年はかかり、その間肝硬変で死ぬ人出るから緊急性あり。
4は二相のデータでプラセボとの有意差出ており副作用も問題なしと中国の研究者のお墨付きもある。


早期承認申請ないと言い張るならどこで落とされるのかちゃんと言ってごらんw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 13:54:49.11 ID:KhfIsOxD.net
落ちるだろうって、期待してるって事なのか、なんかこういう奴多いんだか本当にわからん、、。
個人では売れないのにな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 13:56:08.42 ID:eaKTRf/I.net
>>70
釣りか何か?

1は肝硬変は線維症のエンドステージであり生命の危機的な重篤な状態だから適合。
2はf351は肝硬変に対して他の既存薬より優れているのは二相のデータで証明済み。
3は三相やったらあと数年はかかり、その間肝硬変で死ぬ人出るから緊急性あり。
4は二相のデータでプラセボとの有意差出ており副作用も問題なしと中国の研究者のお墨付きもある。


これだと1と3、2と4の内容被っちゃってるんだけど
1と2だけで良くね?

てかp2で良い結果出てるのは早期承認するにしろ3相するにしろ当たり前なんだから、2と4は要件として機能していない
1と3は「命に関わる病気」であればすべて満たされる

つまり、命に関わる病気でp2成功してれば常に条件付早期承認されるって話だけど、そんなにガバガバなんか?
ある病変のエンドステージだけ独立に扱うとかホントに可能なんか?
患者数が多くてもホントにいけるんか?

あ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:03:32.76 ID:wqfUBJTE.net
>>70

>3は三相やったらあと数年はかかり、その間肝硬変で死ぬ人出るから緊急性あり。

アホすぎて失笑

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:07:38.55 ID:f4wksWZJ.net
サンバイオのスレにでも行って聞いてみろw
あちらは慢性脳梗塞で二相までで先駆け承認申請予定だ。昨年申請するはずが延期になったがw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:10:06.50 ID:pSwfPcmf.net
早期承認ないし半値になると言ってるのにホールドしてこのスレにいるってなんなの?馬鹿なの?w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:10:25.23 ID:wqfUBJTE.net
>>74
お前の書き込みみてると早期承認来る派がいかに根拠薄弱、思考力底辺かよく分かるよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:12:37.17 ID:pSwfPcmf.net
早期承認こないし半値になると言ってる派もそんなネガティブなことばかり言ってるくせに株ホールド中って低脳でなく高脳なのそれ?爆笑

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:18:07.39 ID:wqfUBJTE.net
長期ホルダーといえどもポジション調整とかしてるとすら考えない知恵遅れ乙

f351には期待しているが早期承認には期待してない
早期承認連呼してるのは、最近飛びついた自覚なきイナゴばかり

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:19:06.06 ID:wYzr+yL9.net
長期ホルダーって4000円で利確しなかった馬鹿でしょw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:21:38.49 ID:wqfUBJTE.net
短期イナゴだと自白
ポジション調整の意味を理解できないことも自白

idコロコロしてる暇あったら少しは勉強しろ
お前の頭の悪さ、マジで障害者手帳交付されるレベルだぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:27:22.79 ID:pSwfPcmf.net
idコロコロ変えるって誰と勘違いしてんの?爆笑
別人と見分けれない奴が頭いいの?爆笑
idコロコロ変えるなんて家のパソコン回線一つだし変えれないだろ爆笑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:32:48.63 ID:wYzr+yL9.net
4000円で利確しなかった馬鹿がイナゴだと馬鹿にする立場にはないよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:39:35.92 ID:eaKTRf/I.net
ID:f4wksWZJは逃走したみたいね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:41:41.52 ID:wqfUBJTE.net
4000円とかで掴みまくってたのはお前らみたいな短期イナゴな
俺はアホ板のお花畑を横目に100株だけ残してほか全て3000以上で利確したよ
あの時バカ丸出しで騒いでた奴らが今は早期承認で騒いでるんだよね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 14:47:12.82 ID:eaKTRf/I.net
つーかアホ板のダンケシェーンとかいうやつ、ID:f4wksWZJだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 15:31:49.80 ID:KhfIsOxD.net
早期とか個人的にはどうでもいいけどな。
最終的にF351がものになるなら寝かしてある株はそれまでずっと触らない。
短期の資金は全く別の銘柄でやってるし。
ここはいつも色々と遅いし、時間軸が他とは全然違うw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:41:31.09 ID:eaKTRf/I.net
ダンケシェーン=ID:f4wksWZJ=芦毛

https://i.imgur.com/ZieKCeM.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 17:53:22.96 ID:NpuFW19o.net
芦毛は国崎行人だろw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 18:06:04.07 ID:HqnHSj7Z.net
国崎死ね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 10:48:01.23 ID:Qto/1F4W.net
時価総額ここの10倍の財閥系大手の住友化学と平均年収はほぼ同じなのはどういうこと?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 15:40:20.87 ID:PbkwpUj4.net
>>90
研究者多くて事務方少ないんじゃないの?
ミスの多さからしてもそんな感じする

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:09:42.61 ID:aU1RZn93.net
やけに気配いいがなんも材料でてないよな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:47:41.07 ID:WaP11ERP.net
マザーズが上がってけば少なからず影響受けて上がるだろうね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:52:57.83 ID:6wz+Stj5.net
マザーズは短期天井打っただろ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:05:47.77 ID:WgANuXGn.net
いい加減CDEの進捗報告しろよ
ピキピキ(#^ω^)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 11:54:59.27 ID:oFGrAP0XI
投稿できない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 02:29:00.17 ID:KbjvseLOS
test

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/22(月) 00:06:44.81 ID:hCzAxQHoP
いい商品ばかりを厳選して紹介しますので、気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/

https://tosi-3013.hatenabog.com/

https://tosi3013.livedoor.blog/
このブログから購入するといいことあるかも...

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 10:33:36.51 ID:oCtlzCZwA
mannkoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

総レス数 99
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★