2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

【4565】アンジェス★3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 12:28:08.66 ID:BQx2mbbp.net
語れ

IR情報|アンジェス株式会社
http://www.anges.co.jp/ir/

※前スレ
【4564】アンジェス2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1597565802/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 13:08:18.42 ID:ODdqAntX.net
【保存版】あの手この手で笑わせに来るバイトの仕事例

・ワクチン効果弱いかも≒効かないかも

・情報開示してない≒怪しい

・今の株価ありえない≒高い≒天井

・高値掴み残念です

・ダマシ上げかも

・この辺りが限界かな

・最後の逃場かも

・塩野義が本命かも

・動物実験で全滅

・来年以降は300円かも

・中国のが格段マシかも

・どうでもいいけど、あり得ない、思えない

・底抜け、完全に終わり

・その他、森下山田への罵倒

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 14:42:25.75 ID:llwxTlkH.net
イチモツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 21:12:20.66 ID:ob6V2Ru9.net
株買う前にwikipediaみてから判断だろね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 22:22:24.25 ID:7KoQB9OX.net
タイトルにそーせいの銘柄コード書くのはいい加減に止めて

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 12:20:43.97 ID:VcUQPepU.net
>>2
カルト信者ですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 23:35:37.14 ID:ccKWMvzg.net
なんで株券印刷業者がワクチン作ってるの?
本業の株券印刷だけやってろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 01:18:16.22 ID:alScZBwP.net
お!本当にワクチン作っているんだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 07:30:05.23 ID:CAkt86Xx.net
どうせワクチン完成は、
みんな接種終わった後だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 18:03:47.62 ID:Ern/srhC.net
ブリブリッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 00:51:44.25 ID:lvGw7cBL.net
>>6
バ⚪な売り煽りはカルトみたいですよねえ

【保存版】あの手この手で笑わせに来るバイトの仕事例

・ワクチン効果弱いかも≒効かないかも

・情報開示してない≒怪しい

・今の株価ありえない≒高い≒天井

・高値掴み残念です

・ダマシ上げかも

・この辺りが限界かな

・最後の逃場かも

・塩野義が本命かも

・動物実験で全滅

・来年以降は300円かも

・中国のが格段マシかも

・どうでもいいけど、あり得ない、思えない

・底抜け、完全に終わり

・その他、森下山田への罵倒

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 07:17:48.30 ID:NxWEnUlc.net
渡航禁止、アメリカから日本への助け舟かも 裏で結んでるかな
これで大胆な政府も大胆な措置を取りやすくなる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 21:20:06.35 ID:NtpVLWo9.net
lxuはKENの副垢ですねえ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 18:22:55.82 ID:zU490seX.net
飲むワクチン作れよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 20:43:04.15 ID:F4qZ9mRY.net
>>7

趣味ぐらい持たせてやれよ

印刷は仕事 バイオは趣味よ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 21:36:35.93 ID:V6+xWauB.net
アンジェワクチン
昨年「年内には!」
で、現在「来年には!」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 05:08:08.43 ID:lYwqJ/c5.net
アンジェスワクチンは1回接種なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 07:17:45.61 ID:2GZQGj7a.net
森下先生は日本のオードリー・タン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 07:29:06.44 ID:qiPdGzMF.net
>>17
一回も二回も完成する頃には
ワクチン必要なくなっているよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 04:01:54.67 ID:AgMSeZgf.net
売り手の本尊、出来の悪いバイトにキレて自ら投稿し出したな
余裕が無さすぎて、自分でも言ってる事が判らなくなって来ているぽい
あまり効果がないのが切ないところ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 09:55:29.88 ID:QqBQzcWP.net
900円代なら値幅150円でワクチンサミットで何も無くてS安付けたら窓埋めだろ?その時ごっそり買ってやるぜ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 14:17:27.80 ID:ad6wki8O.net
上げてるけど買わないぜ
どーせ近々S安くるはず

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 16:26:56.98 ID:u53f9wOl.net
もっと売り煽らないと本当に置いて行かれるかも知れませんねえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 18:04:44.49 ID:O0pnfLhX.net
もっともっと下げないと好材料出ても火柱上がらんわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 18:08:10.34 ID:pBOCQOgS.net
誰も長期で買わんだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 08:29:40.83 ID:KBaSFYXa.net
ヤフの掲示板と変わらなくなったや。、ここ。、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 14:09:45.18 ID:lfd3Hn/C.net
>>26
売り目線で意見言うと
潰しに来る
ヤフー掲示板より
まともだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/29(土) 17:04:47.12 ID:kdjlnWMu.net
何だかんだ言ったってアンジェス株は超人気

ヤフー掲示板の投稿数も凄いし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 00:07:43.10 ID:KTfCYMOY.net
6/2のワクチンサミット後の展開が楽しみ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 17:43:24.87 ID:x2FK1xjU.net
来週は何処まで下げるだろうね。一気に700円代来るかな?また阿鼻叫喚の世界で筋が笑うよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 21:08:11.51 ID:hiFVXshq.net
>>30
笑ってるのはお前の頭頂部とお前の顔だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 23:34:01.54 ID:COBW5UeG.net
>>31
さあ、どっちの予想が勝つかね?阿鼻叫喚だと思うよ、ふふ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 23:45:46.19 ID:MBq3hHsM.net
>>32
根拠お願い

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 12:16:10.98 ID:HcjYK5wr.net
Development of anti-thrombotic vaccine against human S100A9 in rhesus monkey
h
ttps://www.nature.com/articles/s41598-021-91153-y

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 17:07:08.08 ID:FCsqWyeS.net
gaviサミットのプログラムみるとアンジェスには関係なさげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 19:31:37.05 ID:4CWLK/9A.net
Yahooは有効率70%らしいニュースで浮かれてるが有効率などあんな治験ではわからないと思うぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 20:16:54.76 ID:dR2xjc2R.net
ウハウハで全部売却、本当にありがとうございました。明日はいつもの寄り天地獄を宜しくね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 20:56:36.92 ID:ASLRiHOs.net
ほんとここのホルダー馬鹿ばっかだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 21:41:24.86 ID:EtQzITYz.net
クレイワーク「五桁で売るよ」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 23:41:10.34 ID:ASLRiHOs.net
案の定pts垂れてるし高値で買いに行ったやつ株やめろ才能ないからw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 05:21:27.11 ID:h4RdMwoc.net
お前ら、どんどん投げろw
明日は拾わせていただきます

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 06:37:18.28 ID:j/RMXwYt.net
ナンピン地獄ですか?可哀想に(笑)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 06:51:07.82 ID:h4RdMwoc.net
先月必死に売り煽ってた奴、今度こそは外すなよ
汚いペットが死んじゃってから調子悪いのかなあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 07:41:27.36 ID:r1EY0EwC.net
買い煽りは、信用買早く助けてあげたら?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 11:41:31.30 ID:k64+x2pN.net
成果報告会おもしろい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 13:09:09.52 ID:vBT9Gg3l.net
仕手の作戦
6月4日に重要な発表があるかのように期待値を高めておいて揺さぶる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 13:15:15.75 ID:vBT9Gg3l.net
成果報告会 みんな早口で理解が追いつかない 明日森下先生の発表に付いて行けるか不安

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/03(木) 21:23:22.71 ID:7TAtZnto.net
どうなってんねん、終値3桁ちゃうんかいコラ
死んだペットの呪いか?きっしよww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 08:17:47.30 ID:dAp9GILM.net
売り方さん、今日こそお願いしますねw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 09:36:45.58 ID:31VFyqIO.net
成果報告会 個々の研究は素晴らしいのだか、バラバラに行動しているので実社会に成果が還元されにくい
やはり森下先生のような綜合力があって政治家と官僚に構図を示せる人は重要

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 02:50:46.17 ID:yS8uuzEv.net
終わりだよもう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 03:09:22.50 ID:xGQ0dinZ.net
>>51
人生の最期を嘆いてらっしゃるんですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 06:40:35.17 ID:yS8uuzEv.net
あのデータでは三相戦うのは無理ゲーだとわからん馬鹿しかもはや買わないだろうw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 16:12:21.01 ID:yS8uuzEv.net
幾何平均抗体価が
ファイザー524に対してアンジェス22 なわけだが、同じ測定法なら完全敗北だろこれw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 17:32:28.33 ID:60nCf2vC.net
ここのホルダーは狂ってるから何言っても全て売り煽りにしか聞こえないんだよ。不憫で見てられない。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 21:33:59.48 ID:jhvZ9Uz7.net
今月結果の発表予定だっけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 22:52:10.81 ID:yS8uuzEv.net
アストラゼネカの資料だとプラセボで20。つまり測定法同じならアンジェスのワクチンなどプラセボとほぼ変わらん。
ちょろっとだけ効果あったのを誇張して中和抗体確認できたとか成功っぽく言ってるだけw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 00:30:29.12 ID:UonKMJWL.net
売り煽り必死だな
ますますガチホ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 01:04:20.74 ID:vjieXoT5.net
高校でちゃんと勉強してきたらこんな会社の株なんか買わないだろ。

どんだけ上がると思ってんだろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 01:52:52.71 ID:CzaU9VOg.net
必死w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 07:54:01.00 ID:E26dXu/s.net
>>59
クレヨワーク「五桁です。」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 15:46:39.49 ID:CxEdyrYg.net
ヤフー掲示板あの治験データで大成功とか言ってるしアホの集まりだわw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 19:57:35.52 ID:J2JpUUQe.net
アホルダーとか言いながら調子に乗って空売り増した。。
本当にごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 20:36:27.55 ID:WvokEFJ2.net
>>63
謝って済む問題だと思ってるのかーっ!!!!11!!!!!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 09:36:37.07 ID:IPh+PWCG.net
>>33
読み通りだろう?750まで下げるぞ、その時大量に買え

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 11:20:53.24 ID:MOmy3YHb.net
おばちゃんにご機嫌を損ねた機関は おばちゃんの取得単価まで 下げる見たい(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 15:56:59.83 ID:oM3hJoGF.net
初夏期待煽りしてからの
悲観売り煽り、という見え透いた筋書き

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 16:07:45.28 ID:dZwtcHhc.net
あんな抗体価でこれっぽっちしか下がらんのかw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 16:49:08.43 ID:1sXPLyQw.net
ブリブリブリブリッ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 17:05:56.58 ID:oM3hJoGF.net
貸株金利まで6%から5%に下がるのか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 13:58:46.78 ID:jHLcMOxY.net
昨日の高値超えてねーだろ?明日また下がるぞ、騙されんな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 20:17:16.33 ID:Xmh3JQma.net
6月に入って2週目だぞ
はよ治験結果発表しろや

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 20:20:13.37 ID:iNjkxnta.net
アンジェスってのは存在自体がジョークだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 21:08:54.04 ID:iRzWZo3F.net
どうなってんの?もっと下がるんじゃなかったの?ねぇ?ねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホンマ、頼むわマジ勘弁やわ〜
明日はちゃんと下げろや?雑魚売りとデイトレ共
聞いとんのかコラ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 21:28:38.96 ID:d5hCSXzh.net
グレイワーク「三桁で買い、五桁で売る」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/08(火) 22:08:07.26 ID:iRzWZo3F.net
グレタワーク「機関が云うこと聞かんぼぅW」
ヨゴレワーク「死んだ汚いペットの呪いWり○ちゃんドンマ^^」
アレヨワーク「貸株利率下がって悔しすW」
ソノタワーク「1500台は買いW結果にコミット!」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 06:16:20.05 ID:pJ0Iukrp.net
効果ないワクチン打っても仕方ないやろ。
アデノウイルスベクターの筋肉注射は有害やの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 10:07:41.28 ID:M6PHUIB9.net
アンジェスワクチン、抗体が上がるのが5/10って、ダメダメやん。

液性免疫とかわけの分からない理窟で弾幕張ってこねくり回してるけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 20:14:53.18 ID:ZQf63hYX.net
維新嫌いのmbsがまたアンジェスにネガティブな記事を書いてヤフーニュースに転載されている

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 20:32:41.63 ID:z9FusFHf.net
テラ株式会社の闇を「カネと嘘」で情報提供されていた瀧本氏が亡くなりました

ご冥福をお祈りいたします

「maneoマーケットの瀧本憲治元社長(49)は8日午前4時ごろ、東京・千代田区の日比谷公園内のトイレで倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認されました」
「瀧本元社長は手首を切っていて、近くには刃物が落ちていたということです」
「警視庁は、瀧本元社長が自殺を図った可能性があるとみています」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 23:06:16.76 ID:C6yoZAcA.net
ネカマジジイに汚いペットとか云われて発狂するスレ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 05:49:18.59 ID:Sb0g3tCP.net
まだ実用化に至っていないいわゆる『大阪産ワクチン』。開発を進める大阪大学大学院の森下竜一教授は、実用化のめどについて「現時点でははっきり言えない」と話しました。

 ベンチャー企業「アンジェス」とともに大阪産ワクチンの開発を進める大阪大学大学院の森下教授。当初“2020年の秋には実用化か”と言われていたワクチンの実用化のめどについて会見で報告しました。

 (大阪大学大学院 森下竜一教授)
 「残念ながら現時点でいつというのははっきり言えません。(政府方針で)もし海外での試験が必要になるということになれば、東南アジアの国を中心に数万人の試験が必要となると、これはかなり時間がかかる」

 世界に比べて周回遅れとも言われる日本のワクチン開発ですが、一方で森下教授は、DNAワクチンは変異株への対応がしやすく、開発を続けることが重要だと話しました。

 (大阪大学大学院 森下竜一教授)
 「ひとつは副反応が少ない。もうひとつはDNAワクチンは非常に安定なので、長期の保存が可能になります。
(ファイザー社などの)RNAワクチンは半年程度ですが、DNAワクチンでは少なくとも5年以上もちます。変異株に対する備蓄という点では一番有効性が高いかなというふうに思っています」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d86f217aa68ecf1c101a9d31939e3809c13816d0

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 06:29:19.40 ID:ecO3V1gz.net
テラのアホ板掲示板がヤバいことになってる!

めちゃ怖い、恐怖

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 07:09:01.80 ID:ddOuXbaD.net
いや折り込み済みやろ
完成しないからアンジェスなんやし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 07:29:07.21 ID:9tt1HFrg.net
効果じゃなくで保存性に活路を見いだしてたか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 09:08:30.44 ID:UY26x2aP.net
思ったより下がらんな
雑魚は売り増しとけや

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 10:51:17.65 ID:CUUjN4c8.net
保存性て!(大爆笑)
効きもせん薬を長期保存して誰の役に立つんや?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 13:13:41.94 ID:531K9Zl6.net
アンジェスって36人しか従業員いないのにほんとに研究してるの?

コロナ以外も案件あるから、研究員は3名程度?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 19:04:17.70 ID:Dfy5kvcL.net
アンジェスはファイナンス関係に長けているだけで
優秀な広報、営業(森下先生を除く)が居ないんですかね
山田社長が凄くても、いくら材料があっても、それを活かせないと勿体ないですね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 06:36:36.22 ID:sbY7Ye3Z.net
広島大学凄いな(笑)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 19:50:13.20 ID:RZnTvF8Y.net
なるちゃんきっしょW

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/11(金) 19:58:30.25 ID:RZnTvF8Y.net
下手糞げ○ちゃん、もう黙ってろよ。。(まともなホルダーの願い)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 19:53:33.59 ID:eMriaQqy.net
抗体価のデータは維持でもIR出さないつもりか?w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 11:40:54.10 ID:arkWmrtm.net
職場の集団接種のアナウンスがあった。
7月頭に接種したとして、十分な発症予防効果がでるのは8月。
変異株が出るたびにワクチンの効果は下がっており、8月には現状より更に効果が下がっている可能性が高い。
一方で感染は少なくなってきている。

リスクとベネフィットのバランスの変化は早い。
ワクチン効果のベネフィットは下がった。
感染リスクも下がった。
ワクチン副反応のリスクは変わらない。

現在のワクチンは武漢型を元に作成されているが、武漢型ウィルスはもう消滅した。
いま古いワクチンを接種する意味はあるのだろうか?
8月に接種してすぐに新しいワクチンが出てきたら追加で接種できるのか?
英国型、可能であればインド型に対応したワクチンが出るのを待って接種したほうがいいのかもしれない。なんせ100日で作るそうなので。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 11:53:21.00 ID:GOcPphQS.net
問題は、ワクチンのベースになるスパイクタンパクがどこ由来ということだ。まさかファウチが特許をとった糖鎖が含まれてないかという疑いが消えない限り、打つ選択肢はあり得ない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 11:53:58.56 ID:GOcPphQS.net
だからアンジェスがどうということではないのだ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 12:58:07.16 ID:lv5+ZCJg.net
>>94
とりあえず、変異株に対するmRNAワクチンの効果をしっかり調べてから出直してこいよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 15:03:14.33 ID:km5JpDKp.net
その反応、痛いところ突かれたようだねw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 15:51:00.16 ID:9+DBN08u.net
ブリブリブリブリッ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 12:55:41.54 ID:jxAzgYlf.net
ワクチンまだかよ、どうなってるんや

203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★