2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4751】サイバーエージェント★8【貧乏人発狂】

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 20:30:52.72 ID:DimKQgxh.net
>>594
全然違う…まぁ、そんなのもあったんだ

…サ〇バーの女性社員達(主に秘書達)がいじめ(一般的ないじめ問題…子供たちの世界のじめ問題がメインターゲット)を
ネット、メディア炎上させると世間の大注目を得られることを知って、実際に行動に移したことがあった

いじめ問題はネット、メディア炎上させると逆に現実世界でいじめられている人達が自殺してしまったりする
とんでもないことが起こるので、良識のあるネット、メディア事業はいじめ問題を取り上げることを自重していた

しかし、サ〇バー〇ー〇〇〇〇は、短絡的な私利私欲からネット、メディア炎上させてしまった
(具体的には、故某女性有名芸能人のブログでネット炎上させはじめ、この故某女性有名芸能人の出演する
某ニュース報道バラエティTV番組でも大きく取り上げメディア炎上させた…)

結果、多くの人達の自殺の連鎖が起きてしまった…

今では世界の常識として、いじめ問題、自殺問題を軽々しくネットやメディアで取り上げてしまうことは
危ういことで慎重にしなければならないってのが当たり前だけど…

このサ〇バー〇〇〇〇〇〇は、倫理観が最悪だから違うんだろうね

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★