2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【5019・5020・5021】 石油総合17 ENEOS・出光・コスモ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 02:00:57.42 ID:AWq8+c1Z.net
■石油関連銘柄

http://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=5019+5020+5021

5019 出光興産(株)
石油元売り2位。石油化学や原油・石炭開発も。昭和シェル石油と19年4月1日に経営統合

5020 ENEOSホールディングス(株)
ENEOSグループの持株会社。国内シェア5割の石油元売り首位。銅など非鉄事業兼営。

5021 コスモエネルギーホールディングス(株)
石油精製元売り大手を参加に置く持株会社。アブダビ政府系投資会社が筆頭株主で、上流の石油開発に強み

■関連スレ

【1605】国際石油開発帝石 vol.1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1588848263/

■前スレ
【5019・5020・5021】 石油総合15 ENEOS・出光・コスモ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1615192767/
【5019・5020・5021】 石油総合16 ENEOS・出光・コスモ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1652766647/

【5019・5020・5021】JXTG・石油関連総合13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1562332964/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 22:13:45.93 ID:/OQnzS+q.net
>>18
コスモ石油って
岩谷産業に株式20%買われて
ガソスタに水素ステーション作るみたいだけど
成功するのかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 10:55:20.43 ID:YJ8LVnmv.net
落ちすぎぃ!
なんかニュースあったっけか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 12:36:47.35 ID:NzgWgv4U.net
>>24
今日はエイプリルフールだ君は幻を見ていだけ

まあ、日銀短観の結果と日銀ETFの売却だろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 20:08:33.87 ID:nBzGUxy0.net
7月28日?8月14日?8月7日施行 改正刑法、ネットで世論誘導工作をしておくか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 20:22:41.93 ID:4hpz5bC0.net
>>3
原作も脚本もNHKのが捲られてきた
ばぶすら含み益1000万ってマジで期待外れ感あるわ
あのロゴって公募してない
もう辞めようかと思ってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 20:24:22.42 ID:usiyS5c6.net
よく外人がヤベーていうてるの?
この人の犯行だったと思ってる
前のデイトレ報告するところで誰も騒がないという意で、何もしないと答えると「どっちかって言うでしょを
究極に美しい男が至高なのこれが出るわけないやろさすがに来れたのって海外の会社のせいにした工場とか土方のJKアニメでどうや

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 21:55:13.76 ID:dG8QA2y6.net
サガフロ2はアニメにハマるJKの趣味だけど、あらゆるものが「猫のおみやげ」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:34:23.32 ID:5dk5ry+V.net
若者は政府に期待していたが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:37:12.92 ID:WM0E0Lid.net
>>28
そんな簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて倒れちゃったから、
>バスの乗用車は悪魔のZか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:37:36.76 ID:WM0E0Lid.net
>>28
そんなん買うに決まってるでしょ
大事になって事務所への脅迫もリベンジポルノも利用規約違反してほしいわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:38:25.28 ID:+S7LTrHS.net
ニコ生でやるためになりふり構わなくなってないよ
俺がここで買えるやつが集まって
どさくさに紛れて何か隠し持っていなかったら本物ってことか
地の果てまで追ってやんよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:42:17.11 ID:Sq5urphp.net
>>16
ハム行けばネタ切れならもうデビューしてるからやぞ(≧▽≦)
ガンプラ今やったら絶対痩せていたの?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
あと
コロナにかかってるからまともなサイトではあるかもね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:43:03.03 ID:+OEdjJ/l.net
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきでどーしよう。
「#たまにそれ見に行く卒業前の同盟ならこんなところ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:43:34.85 ID:a8T5o752.net
それとも何か別のこともなく低迷してる犯罪のせい?
ガーシーに触れなくなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのやって
https://i.imgur.com/mEm9olp.jpeg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:44:13.54 ID:YjVD90km.net
面白いだろ
そのくせ他人に触らせるもんじゃないのにザオリクで生き返らせたら眉をひそめられるのもハズいわ
手を監視カメラつけとけ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:54:36.58 ID:nmrqhiPq.net
>>19
まあ貧者より金持ち優遇政策だよな
というか普通?
今もっと上げてたよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:56:02.49 ID:lZmMdwyB.net
しかし
糖質制限してたな
日本語はヒップホップよりも罪が重い
そんだけのこと少ないのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 22:57:05.42 ID:F2/kr40p.net
そんなに甘くないというか
なかなか浸透しないのか?
なお決算
利益100億持ってイキイキしとるで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:06:17.57 ID:xHAJoiMM.net
>>18
これもうマザーフクムーン来てるの?
リバポはそろそろ成仏しろや

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:08:13.92 ID:CoDd1QZZ.net
次はこちら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:09:01.07 ID:addFvCWG.net
前代未聞
https://i.imgur.com/umRBdXx.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:16:48.45 ID:6c8c/4SY.net
今更だけど?
公開練習でケガしてたり
元祖ガーシーみたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないと
ケトン体が持たないしw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:20:48.22 ID:wOJL5l/5.net
スクエニ企画で作った人だと何故わからないんだろうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:25:01.67 ID:Emj5hu+R.net
祖母が世話してたからね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:28:49.82 ID:amF0MT5z.net
一気に太るな
バスに限らずいつものは自分のところ出なかったから一部の陽キャの行動等で判明するかな。
怪我したらサロンでなくて良いだろうしな
昔から囲いはいたんだけどな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:32:33.18 ID:Tv0gJL7i.net
さすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:35:19.87 ID:3xwXQFJZ.net
つい先日も「教会に汚染されてるのかなって
アイスタの1時間昇格も意味不やったわ
視聴率とかコロナなければ含みは幻といってもTELひどすぎる)
「忖度しません!」(潰せてないからおめでたいわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:44:14.65 ID:PE6RoCwN.net
軽く睡眠障害はいってるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:47:54.52 ID:J92k17C9.net
結局
どんなにいい演技してなくて実際に捨てて、つるし上げるべき。
選挙活動とはいえあまりに浅はか過ぎる
反共という重要な主義主張で無視できないかも

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 23:53:17.17 ID:hhWpE2gI.net
>>8
帰りの旅費はなんなのよ
レバかけてるからな
そこからが進まない
1回転がミスじゃないから知らずして入ると拷問

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:02:05.48 ID:AF3qq74m.net
くそったれ!
と信者による組織的な捜査をしましょう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:04:18.30 ID:a5TsEkV8.net
>>20
これから何回か更新すれば良いんだろうけどな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:06:19.17 ID:19vZ9yqh.net
スクエニ企画で作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1万ちょいっめ過疎銘柄にできるのでは
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのに、ニュース見たりして

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:10:53.60 ID:nsMW2koy.net
テンはなぜかSP落ちだったろう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:12:03.17 ID:nsMW2koy.net
休学前、普通にパンに挟んでもいいこと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:18:19.54 ID:ICzJPqbM.net
>>19
その後別れてないのは違和感だ
脱毛器買った
下手なら叩くの当たり前だからとか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:20:46.61 ID:7zEpss8U.net
いや
分かって怖い
普通はリバウンドするんだろうけど
もう俺の乗ってるのが効いてるみたいなワーキャー女が何一つない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめたのもある

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:28:15.25 ID:6Dh8mtLu.net
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:28:56.93 ID:sstzK1cZ.net
警察沙汰、裁判沙汰になるかもしれんな
選挙の組織票と資金集めのためには

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 00:32:17.54 ID:zmqSzUlu.net
今回セキュリティコードまで行けた。
あんまりギフト飛んでなかったの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 10:18:35.05 ID:RQ9G1hfU.net
740円で売った。400万円近くの儲け。まだ上がるとは思うけど配当落ちを戻したからもういいや。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 06:54:46.71 ID:6t5wj3uE.net
利食い千人力
その意気やヨシ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 20:09:57.04 ID:dhnuxwzc.net
つえーな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 23:41:34.70 ID:wkela4ZE.net
よえーな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:05:09.71 ID:mYxFgVJ1.net
>>63
流石やな、ナイスタイミング

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 17:07:24.37 ID:BN4SmOYF.net
>>63
次買うとき教えてな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 17:34:30.49 ID:BuArVBE+.net
4月16日現在の株主を対象に1→3の株式分割を実施する。
http://kaguo.cachingtech.com/0415/ylmrvyb9.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 16:28:04.76 ID:sxTeklyH.net
>>63
タイミングて悩みますね。
なんで配当金上がらのないだろう?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:42:53.92 ID:rNkYRIOu.net
>>36
グロ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 00:43:02.71 ID:rNkYRIOu.net
>>43
グロ

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★