2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5253】カバー【ホロライブ】Part65

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 07:04:23.00 ID:vjxQn0HN.net
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

ホロライブプロダクション
https://hololivepro.com

ホロライブプロダクションの所属タレントに対する誹謗中傷行為などを見かけた場合は、下記フォームより通報
http://cover-corp.com/report

次スレ>>970建ててね

【5253】カバー【ホロライブ】Part58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1707905677/

【5253】カバー【ホロライブ】Part59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1708388090/

【5253】カバー【ホロライブ】Part60
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1708700074/

【5253】カバー【ホロライブ】Part61
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1709360940/

【5253】カバー【ホロライブ】Part62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1709805370/

【5253】カバー【ホロライブ】Part63
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710284617/

【5253】カバー【ホロライブ】Part64
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710344784/

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:01:55.55 ID:JMoWdLWd.net
エニカラくんは強いなw

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:02:42.15 ID:sPPUk11V.net
エニカラ「カバーは永遠の2番手じゃけぇ」

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:03:10.93 ID:iI1tdl8D.net
エニカラ兄貴↑にまいりま~す

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:04:45.22 ID:Zq5dNJGo.net
エニカラ買ってカバーに空売り入れてるのはワイだけでは無いはず
まぁ短期デイだけどね

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:05:14.51 ID:gcXlZe5N.net
隣との差が開くばかりだな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:05:43.40 ID:0CW+P637.net
ワイのエニカラ2415のお宝ポジが輝いとる

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:06:37.00 ID:/8XiMsPE.net
エニカラ強すぎる

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:08:21.13 ID:evIvtKZg.net
一緒モルカスに粘着されて上がらんけえの

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:09:02.70 ID:/8XiMsPE.net
エニカラくんまさか3000まで戻すの?😹

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:10:59.64 ID:Tu7BB7me.net
土日だけVtuberが衰退してて終わってたけど
月曜日になったらVtuberが復権したのか
お前らのエアトレ具合が本当に面白い
エニカラ上がったら誰1人業界の成長限界語るやつがいない摩訶不思議

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:11:41.09 ID:m8VsUFTy.net
エニカラが多少鈍化したところでVtuber業界自体が伸びていくならエニカラも将来性は健在なんだよな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:11:43.06 ID:5yOXIUZo.net
えにーからー様には一生かないません

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:12:34.60 ID:0j/qozHh.net
エニカラ兄貴つえー
カバーちゃんよえー

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:12:40.41 ID:iI1tdl8D.net
>>672
所詮は需給と割安感の問題だしな
エニカラに資金が入ってカバーには入らんのは単純に割高だからだろ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:15:02.64 ID:YiwKW/va.net
エニカラは会社目標達成も怪しいとこだけど、それでも今期売上高300億は行きそう
カバーもフェスの収益次第では同じくらいになりそう
同じ売上なら利益率高い企業を買うよね、カバーは割高だよねという単純な話やな
フェスで浮かれて今週にも株価逆転とか言ってた奴、こういうことやぞ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:15:06.11 ID:Tu7BB7me.net
話すり替えんなって
それなら最初からそう言っとけよ
土日それ言ってやついたか?
エアーでワッチョイないからなんとでも言える神スレ
君も今日から天才トレーダーにいつでもなれる

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:16:53.35 ID:nHVpHkgy.net
エニカラもなんだかんだ通期達成するかもしれんな
そうなるとカバーもやっぱり良い

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:17:27.88 ID:Tu7BB7me.net
因みにカバーがプラ転しそうだから
なぜか、また業界の成長限界語るやつ登場しそうでワクワクしてる

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:18:05.64 ID:YiwKW/va.net
>>678
土曜エニカラ越えしないとアカンというレスあったやろ
カバーは成長してる、お隣が勝手に落っこちてくるから無理に越えなくていい
そんなこと言っててこれだよw

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:18:15.36 ID:0j/qozHh.net
エニカラ兄貴には結局勝てないのか

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:20:11.13 ID:329PtESJ.net
カバーさん、エニカラさん、頑張ってください。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:20:24.36 ID:Tu7BB7me.net
>>681
だから、話をすり替え、るなってなんか都合悪いのか?
業界はもう終わったんだろ?土日騒いでたやん
月曜から業界がまた急成長したのか?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:20:29.38 ID:I+6ELGts.net
やっぱエニカラみたいに1度22%落としてストップ安しても
そのあと6%上げ3連発したほうが景気良くみえるな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:23:07.66 ID:wr/3bnmS.net
カバープラ転おめ㊗

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:23:18.79 ID:YiwKW/va.net
来週にも株価逆転や!ヒャッホー
エニカラ上がってV業界安泰w
これwww

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:24:33.73 ID:98jZeMjP.net
長期での成長性と1日単位の株価の変動を混同して偉そう語るバカがいるスレはここですか?

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:26:25.97 ID:xHiXSvl3.net
最近まじでいい感じじゃね?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:29:23.94 ID:nHVpHkgy.net
機関の空売り増えすぎて買い戻しだけでかなり上がりそうなんだがなー

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:31:40.07 ID:P+x6xOiT.net
そろそろ2750で売っといてよかったとか言いそう

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:39:01.87 ID:r2Xts457.net
あがれ〜🙏

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:39:54.18 ID:kMdwVkP/.net
カバー株持ち「エニカラがんばれ」
エニカラ株持ち「カバーくたばれ」

なぜなのか

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:40:35.16 ID:329PtESJ.net
今日の天井…ここ?

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 09:58:18.14 ID:YiwKW/va.net
>>693
俺はエニカラ株主じゃないんだがな、カバーの弱小株主だわ
多くのカバーホルダーが能天気すぎるからイラついてるだけや
月曜なったら上方修正出すやろ、とかエニカラと株価逆転やとか言ってるのいたやん
個人商店じゃないんだからすぐ収益分かるわけないし
業績トップの会社が2番手よりも株価下がるわけないやろと突っ込みどころ満載なんだよ、ここは

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 10:02:54.39 ID:JcTNts+S.net
これは4連続陽線行けそうやね

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 10:03:36.17 ID:BOtr42m/.net
そろそろ答えいっていい?

新規売停止、現引停止(3/19以降)


これだけのことなんだよなあwwwwwww
ご高説語ってる奴wwwwwwww

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 10:07:44.80 ID:h/UnBXOa.net
>>697
どの銘柄の話?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 10:10:49.89 ID:FjLzZ2Cd.net
来週はカバー上場1周年です
盛り上がっていきましょう

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 10:13:09.31 ID:wN78dsiv.net
1,563の語呂合わせで適当に指したら買えちゃってたあの日からもう一年か

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 10:16:29.37 ID:0j/qozHh.net
エニカラ兄貴もカバーちゃんも垂れてきちゃった

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 10:22:14.85 ID:Tcn20w7y.net
>>646
ワイの放置サイエー1500助かりそうだし喜んで

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 10:29:52.56 ID:BOtr42m/.net
つーか、Y板もここも昼に日銀あるってなんも知らないんだな・・

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 10:32:52.79 ID:G/v/Vqm1.net
日銀会合で、グロース暴落のシナリオか?
無いだろ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 10:33:35.45 ID:Tcn20w7y.net
知らないと言うより
日経爆上げでマイナス値とかで気にしてもしょうがないな考えなのかと

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 10:34:16.07 ID:YxeKxlPI.net
話題に出てなかったら知らないってすごい考え方だな

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 10:44:51.60 ID:P+x6xOiT.net
そろそろ2750で売っといてよかったとか言いそう

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 10:52:35.12 ID:sTiNs2cd.net
>>695
2番手よりも株価が下がるわけないだろ…?
突っ込みどころ満載とか言っておいてそれはひょっとしてギャグで言ってるのか

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 10:56:57.13 ID:329PtESJ.net
後場はどーっちどっち

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:01:35.02 ID:BOtr42m/.net
その歌は不吉だろ
なぜなら次の歌詞は「逆!?」だからだ
「逆」へ行ってしまうぞ!なんの「逆」かは知らないけど

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:09:08.89 ID:2YeQjDP1.net
2750で売っておいて良かったわ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:10:11.78 ID:9lbBrC1G.net
2750で売っていて良かったは

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:29:59.88 ID:5yOXIUZo.net
お金減らし虫~🐝
お金減らし虫~🐝

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:33:40.44 ID:bG45Q8zD.net
>>659
オホ声に見えた

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:47:25.84 ID:RoV5laKi.net
駄目猫の株

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 11:50:34.71 ID:l+dkUe7+.net
猛虎の株は終わりだね

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:05:40.65 ID:zv29pD5B.net
下痢便ってさ、仮にぺこーらが生誕記念とかで下痢便を売ったら本当に買って食べるのかね?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:05:59.47 ID:tnafhCgY.net
エニカラくんしか勝たん

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:07:09.74 ID:elLP1hS5.net
まだ逃げてねえのかよ
最後の逃げ場だって言ってたろ?
お前らいい加減危機感持った方がいいぞ?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:11:36.44 ID:Uc8Plb1V.net
2580円助かりますか?

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:15:00.82 ID:Uc8Plb1V.net
今見たらキッチリ含み損10万だった縁起が良い

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:15:15.14 ID:2MJlUinG.net
たすかりま

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:16:11.80 ID:Uu5icdai.net
>>719
ほんとそれな
昨日散々エニカラ保有自慢してたエアプも
2754から130も下がったら無言になっちゃったし
IDチェンジして逃走しちゃったもんな

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:19:44.14 ID:5iSff1WK.net
IDをチェンジすればどんな設定でも転生できる
まるでVtuberのような掲示板

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:21:25.95 ID:uBctNeSE.net
IDって毎日変わるんだが

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:22:32.37 ID:gzHAir1X.net
何でカバーのスレだけこんなにも勢いがあるのだろうな
みんなカバーとホロライブと雑談が大好きなんだろうな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:25:14.16 ID:4SweWXtV.net
相変わらずイライラしてんね君等は

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:26:10.72 ID:qACl20qV.net
俺はホロライブのことは別に好きでも嫌いでもないしカバー株も持ってないけど、お前らをからかうのが楽しくてここにいるよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:28:41.29 ID:G/v/Vqm1.net
大きく下がった後は、ショート買い戻しで半値戻すからわかりやすい
上がったらまた売られるんだけど

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:30:50.17 ID:B/+1QFsY.net
マジでブチ切れそう……
なんなんだよ一体…

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:31:44.91 ID:/WdqFYo5.net
日銀発表ないまま後場開始か

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:34:41.03 ID:5RDQiq8a.net
まさか後場2200割れがくるとはこの時誰も思っていなかったのである

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:36:36.14 ID:/WdqFYo5.net
買え買えかえ!

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:36:46.65 ID:Uu5icdai.net
>>668
昨日散々書き込んでたこのエアプ
今日も9時に出てきたけど下がり始めたらこの一回以外無言になっちゃったね
昨日はあんなに張り付いて書き込みしてたのに
今日突然このスレ見なくなったのかな?
まあ仮に今日は見れなくても明日でも明後日もいいから登場してみてよ😘

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:39:47.11 ID:CQ3LUdxo.net
>>734
お前が言ったんだろうが、ちゃんと最後まで説明しろや

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:41:05.41 ID:h/UnBXOa.net
板薄いなぁ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:45:19.97 ID:Eau1dC6d.net
なんか動きが怖いな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:46:06.37 ID:Eau1dC6d.net
日経は大人が逃げ場作ってる様にも見える

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:47:17.18 ID:MwDPyj8i.net
売られてきたね、日銀効果かな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:48:40.99 ID:Eau1dC6d.net
今日はもう触らん方がええな
日経は無理矢理上げた感が強いわ
嵌め込み注意

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:49:58.30 ID:gGiWV7ii.net
エニーガラーwww

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:51:07.86 ID:Eau1dC6d.net
高値で掴まされたらこれもう助からんやつや

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 12:52:52.52 ID:cID0csF1.net
グロース崩壊警報

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 13:05:04.49 ID:N2W2CTwK.net
本当にいい加減にしろよお前

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 13:13:22.85 ID:pVSqQjEf.net
なかなかプラ転しないね

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 13:43:27.00 ID:8nqHDqeN.net
弁当の件ニュースにまとめられすぎて笑うわ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 13:52:18.27 ID:E5SQ045X.net
このレベルのニュースなら無料でホロライブの宣伝してくれてるのと同じやな

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 13:54:46.97 ID:h/UnBXOa.net
2400タッチ、維持できるかな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 13:57:54.00 ID:3gV+QbMT.net
これでもう悪材料は出尽くしただろ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:02:55.07 ID:pZvbKSad.net
こんだけグロース上がっててこよこよはおかしいだろ
理不尽下げよりはマシだけど

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:05:32.19 ID:6Ww8LUPn.net
漏る癌が空売りしまくってるからな
最終的に空売り600万株くらい行ったりしてな

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:13:36.16 ID:hWUv3Rju.net
なんか個人的な恨みでもあんのかね

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:16:31.99 ID:kMdwVkP/.net
にじさんじの期待の新人男が元ホロリスで三桁万円スパチャしてて炎上
にじおば激おこ怖い

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:17:15.96 ID:MFVQhZ1C.net
>>749
まだじゃないかな🤔
4Q決算でての成長率鈍化というビッグイベントが待ってる気がするよ🤔

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:17:53.04 ID:mSJBfl8q.net
モルガンは出口戦略をどう考えているんだろう?
まさか、暴落お祈り状態ってことは無いだろうが、上に行かれたら困るから買い増しているようにしか見えんのだが……

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:20:54.42 ID:MFVQhZ1C.net
多分ANYCOLORは次の決算も悪いよね🤔
つれ下げすると思うんだけど違うのかな🤔
なんにせよコロナ特需の時がピークでV業界は頭打ちだと思うんだ🤔
起死回生があるとすればホロアースだけどリリース時にはVブーム終わっててダメそうな気がするんだよね🤔

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:27:49.35 ID:BOtr42m/.net
エニカラ下がった瞬間、業界オワタ論者でてきて草

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:29:47.53 ID:vCRL7T4H.net
>>756
空売りすれば大儲けじゃん
はやくしとけよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:34:22.49 ID:9lbBrC1G.net
>>753
ま?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:40:01.93 ID:rNE199Cg.net
そのVピークのはずのコロナが明けてから売上が伸び続けてんだけど
認識と現実のズレを頭の中でどうやって整合性とってるのか純粋に気になるわ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:40:15.41 ID:MFVQhZ1C.net
>>757
カバーの3Q後にはこのスレでもめっちゃ言われてたぞ🤔
業界の衰退を織り込みに行ってるって🤔

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:41:48.08 ID:0hpvFjq5.net
>>756
頼むうううう!!!
VTuber終わってくれえええええ!!!😭

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:47:05.99 ID:+baO63Nx.net
馬鹿みたいなコンテンツだな

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200