2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5253】カバー【ホロライブ】Part73

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 16:13:23.61 ID:dUoXJTHv.net
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

ホロライブプロダクション
https://hololivepro.com

ホロライブプロダクションの所属タレントに対する誹謗中傷行為などを見かけた場合は、下記フォームより通報
http://cover-corp.com/report

次スレ>>970建ててね

【5253】カバー【ホロライブ】Part61
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1709360940/

【5253】カバー【ホロライブ】Part62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1709805370/

【5253】カバー【ホロライブ】Part63
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710284617/

【5253】カバー【ホロライブ】Part64
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710344784/

【5253】カバー【ホロライブ】Part65
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710540263/

【5253】カバー【ホロライブ】Part66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1710945603/

【5253】カバー【ホロライブ】Part67
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1711774565/

【5253】カバー【ホロライブ】Part68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1712180590/

【5253】カバー【ホロライブ】Part69
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1712566600/

【5253】カバー【ホロライブ】Part70
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1712805897/

【5253】カバー【ホロライブ】Part71
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713018613/

【5253】カバー【ホロライブ】Part72
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713228835/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 16:29:03.90 ID:5D4iqdtC.net
おはよう、涙出てきた
知らないうちに寝落ちしてたっぽい
パソコンのデスクに並べてたケーキが床で潰れてた
チキンの袋から滲んだ油でデスクがギトギトで冷えた脂が白くなって固まってる
寝落ちした時に机に突っ伏してたからか頬が引き攣るのも多分鳥の脂だ
ホロジュールみてもぺこらの枠増えてない
俺が寝落ちしてからもゲリラはなかったみたいだね
これから床に落ちたショートケーキ片付けて捨てるよ
お腹すいたからチキンはチンして食べようかな?
でもそんなみっともないことないよな、捨てるべきだろってよくわからない冷静な感情が交錯してる
さっさと片付けてシャワー浴びて、今からでも手に入るクリスマスケーキもっかい探そうぜって心の中の俺が言ってくる
ぺこちゃんのイラスト描いてもらった特製ケーキは床で潰れてるけど、コンビニとかスーパーのケーキでもいいよね?
長と一緒にメリークリスマスってゲラゲラ笑いながら蝋燭吹き消せればそれでいいよね?
そんな、そんなさ…たったそれだけの望みだったんだよ。
ぺこちゃんと一緒に夜にメリークリスマスって一言言葉をかけ合いたかっただけなんだ。
そんなことも僕の望み過ぎだったのかな?身の丈に合わないことだったのかな。
長がクリスマスの話を配信でするたびに、そんな当たり前の夜が来ると思って上司に意地でも休むって有給申請書出してはんこ押させてさ
周りの同僚にお前彼女なんていないだろ?って陰で笑われてるって自覚しながら、それでも胸張って休んで前もってケーキ頼んで
なんならTwitterにあとで載せられるようにデスク周りにオーナメントつけたり卓上ツリーに長のアクキーとか飾り付けてデスクトップの壁紙も長にしてた
あとは長のにーんじん、が鳴ってペコラップが流れて、こんぺこーあーんたたちクリスマスになーにシケたツラしてんだよファファファ!
でも、ぺこーらのためにクリスマスあけてくれて嬉しいペコよ!ファファファ!
そうやって少し嫌そうな素振りみせながら、でも笑って不安な気持ち吹き飛ばして僕に笑顔をくれる。
そんなぺこらとクリスマスイヴをたった一時間でも過ごしたかった。
ただ、それだけなのにさ。

だめだ、ぐだぐだ書いてても未練しか出てこねぇ
涙なんか乾きもしねえ
床掃除して風呂入ってくる
長文ごめんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 16:29:45.03 ID:5D4iqdtC.net
獅白杯のお弁当みて数年ぶりに泣いた
エキスポではあの弁当買わせといて、同業の"男"には高級弁当ってさ笑
流石にここまで見せつけられると自分が惨めに思えてきた
お願いだから夢を見させてよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:21:39.88 ID:RmyvXnCm.net
このスレの構成

【買い煽りメンバー】
通報厨
1300円くん
安値で買い集めてるだけ君
お花畑さん
YAGOO信者
チャート綺麗くん
下がったときに買わないのか煽り
優良銘柄くん
4Q、プライム、下期偏重くん
UUUMに過剰反応くん
口だけ自信マン


【売り煽りメンバー】
絵文字くん
偽装売り煽りくん
エニカラの使者
他銘柄へ誘導くん
機会損失マン

【ただの荒らし】
IDコロコロ煽り
自己顕示欲プライドだけの論点ずらしまくりくん
小学生
日本語煽り
下がると思うなら空売りくん
5900にわからされた1000ちょっとPTS君

【他】
イライラ君
下げたら下げる君
被害者を傍観する勢
雰囲気で買った勢

の延々ループ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:32:56.03 ID:TGb9kvr+.net
前スレ11レス売り煽りしてんのに1レスも貰えない人ちょっとかわいそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:35:57.15 ID:lyiU/FG6.net
>>5
前スレまだ書き込めるのに次スレにそんなの書き込むなんてよっぽど悔しかったんだなぁとしか
ちょっとの精一杯の見栄がほんと哀れ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:41:42.38 ID:DYr322R9.net
去年と同じだからへーきへーきとか言ってた奴は今不安で不安でたまらんだろうな
去年とは明らかに状況が違う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:42:08.80 ID:B1TBghDm.net
イライラする😠

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:44:14.52 ID:fuEaxipR.net
フェスがさぁ!!
ぺこらママがさぁ!!!
ビビデバがさぁ!!!!
ドデカミンがさぁ!!!
極楽湯がさぁ!!!!!
カードゲームがさぁ!!!!!
チョコフレークがさぁ!!!
みこち200万人がさぁ!!!
ロボ子さん100万人がさぁ!!!
底打ったからさぁ!!


馬鹿か

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:46:16.62 ID:6P6pMmv6.net
関連スレ

【5ch】含み損を耐える会1074[ワッチョイ]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1713340220/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:47:36.52 ID:TGb9kvr+.net
>>6
私を一生懸命おとしめようとしている、その努力は認めますよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:48:29.34 ID:es0mT4GK.net
よーしパパ明日は信用全力でカバーの大底当てちゃうぞ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:49:11.59 ID:lyiU/FG6.net
>>11
この程度で一生懸命も努力もなくない?たぶんキミ スレ向いてないメンタルだと思うよマジで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:51:16.24 ID:Vd1SvOvs.net
完全にバルブ崩壊しとる・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:53:02.39 ID:4f4cW8Se.net
いい加減にしろ😡

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:53:34.26 ID:Frnc9Spp.net
先物戻した様な素振りしてるけど信用できんな
なんか物凄く不安定で怖いよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 18:56:06.69 ID:TGb9kvr+.net
>>13
はい聖帝侮辱罪 立法機関に通報したから震えて眠れ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:00:46.65 ID:Ydda1tfe.net
株価対策シローの霊圧が消えたな
流石にもう逝ったか…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:00:59.60 ID:lyiU/FG6.net
>>17
聖帝?どこかの身内ネタなのかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:09:49.25 ID:Frnc9Spp.net
>>18
プライムのエニカラならともかくグロースのカバーが株価対策なんざするわけがない
というかする理由も無い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:13:19.13 ID:GzayRCse.net
プライムとグロースって単なる市場区分の名前であって株価対策するかどうかとは関係ないような
エニカラもカバーも分類するならグロース株だし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:18:23.73 ID:Dph6cRbt.net
金返す気になったか?おい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:18:56.23 ID:tLsIk4VQ.net
1700台になったら1500台もすぐそこって感覚だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:20:27.25 ID:Jg1W6v4R.net
配当か優待を早く出せや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:22:16.18 ID:ThbiQk32.net
出したらいよいよ成長の見込みなしでV業界の終焉やろなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:23:57.97 ID:Dg1TVoJF.net
イライラする😠

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:25:13.12 ID:PAcedvKi.net
明日はこそ上がるのを楽しみにしてます😆💨💥

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:25:38.17 ID:gtYGnmzD.net
>>25
配当出してる企業って成長してないの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:26:43.44 ID:4IZ8BtsR.net
まだ持ってるやつ、十日連続陰線つけて心折れんの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:29:56.72 ID:4IZ8BtsR.net
>>21
関係あります
プライムは外部取締役入れて市場と対話することが求められる
グロース市場なら谷郷がどれだけ株持ってようがワンマンだろうがどうでも良い

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:30:18.25 ID:4MeaRnJa.net
これってもう夜空メルショックだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:31:23.94 ID:e5s3mAJ0.net
お前達はぺこーらや船長を甘く見すぎなんよ
たった一言「買うペコ」「君たち~おサイフ空っぽになるまで買ってよ、いや買え」
これで株価爆上げするだけのポテンシャルがあるのがカバー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:31:41.78 ID:ThbiQk32.net
>>28
市場にどう見られるかって話やね
安定した成長すら疑問視されてる業界の企業が配当なんか出し始めたら将来に暗雲が立ち込めるだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:34:54.31 ID:4MeaRnJa.net
怒りの鬼空売りしたのではないだろうか
夜空メルの大ファンだったモルガンの担当者が

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:36:01.00 ID:Fp/ZJjeD.net
どこまで落ちるかより、どこまで戻すかが気になる。
あんまり戻さなそうだと、買う理由もなくなる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:36:17.89 ID:/2pFAQMX.net
応援株主はよ売れ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:39:12.38 ID:jabmDMfI.net
リバるにしても2000超えるのがやっとじゃないか?応援株主は助からないだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:40:13.61 ID:2ODCfpP2.net
底打ち確認ヨシ!
大爆発まであと10日
総員!それまでに買い貯めよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:40:50.98 ID:4MeaRnJa.net
大体なんでメルメルが解雇されたのかも良く分からないし……
もっと詳細な説明責任があるだろ、カバーには
それがなされるまでは下げ続ける

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:46:12.01 ID:EFJvy64l.net
>>37
応援してるんなら斃れても本望だろう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:48:22.92 ID:WV8t8AaD.net
応援なら下がってるときこそ支えてやらないとな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:54:51.13 ID:/2pFAQMX.net
何が応援株主だよ、ふざけやがって

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 19:55:48.96 ID:TGb9kvr+.net
リバっても2000で3000なんて夢のまた夢でしょうな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:01:16.36 ID:nKrJyw/d.net
俺は10年後に13000行ってれば良いんでのんびり待つわ☺

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:06:42.57 ID:lyiU/FG6.net
まずは決算前までにどこまで下がるのか、そして決算後にさらにどこまでさがるのかかなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:09:06.10 ID:7vFYIsOu.net
本決算に希望を抱いてるホルダーいるけど
決算後に急落するのはよくある事なんだよな
死刑宣告になるのもあり得る

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:10:22.33 ID:7OHTenWi.net
急落したらそこで買えば良くね
急落したら死刑になるくらいお前ら信用パンパンなん?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:12:48.50 ID:Lslu3kBm.net
お値打ちに買えちゃう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:23:16.78 ID:udVFr4M1.net
決算翌日に急落なんていつも通りだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:26:13.68 ID:ON3Tvhxz.net
>>46
決算良くても来期予想はどうせ保守的だろうし普通に下げると思うわ。
私的に決算期待で買うのは正直あんまおすすめしないな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:29:32.44 ID:p/0Y0Cly.net
いつになったら3000円もどりますか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:29:36.17 ID:eOz2p/Dh.net
前期ですら保守的に出したのに今期なんて超保守的に出すのは目に見えてるぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:41:45.13 ID:viMohZIR.net
最悪のパターンは来期120%成長目標で失望S安
150%成長してもこの下げなんだから下手すりゃ2連S安まである😱

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:43:49.41 ID:r4m3p/gT.net
はいはい笑

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:44:14.08 ID:/2pFAQMX.net
3200円で利確するチャンスがあったのに、何で君たちはあの時売らなかったの?
後悔してるでしょ?
何で売れなかったのか教えて

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:46:58.37 ID:/2pFAQMX.net
3200円で売るチャンスがあったのに、下手糞すぎ~w
あんな分かりやすい売り場なかったじゃん
何で売らなかったん?w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:51:33.66 ID:8u1Vt3Ib.net
今の焦点はいかに決算前に底付近で仕込めるかなのにいつの時代の話をしてるんだ😅
年末くらいにそれ言ってんなら分かるが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 20:58:16.08 ID:GU1hpN2V.net
期は熟した
1年に一度しか来ない最大の好機
ここで買わなきゃいつ買うんだ?
漢を見せろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:00:36.55 ID:GU1hpN2V.net
ここで賭けられないようじゃ億り人には到底なれんぞ
人生賭けるんだろ?

60 ::2024/04/17(水) 21:03:16.52 ID:g+i4rujo.net
みんな底狙いのイナゴマン
底で仕込めば決算期待上げをとるもよし、決算またいでギャンブルもよし
ギャンブルやるならへたな銘柄を買うよりカバーおすすめw

61 ::2024/04/17(水) 21:04:08.05 ID:4no0i108.net
こんなとこに人生賭けてたまるかよw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:05:20.70 ID:vm5e/OZf.net
今週の機関様は買い戻しで忙しいのにお前らときたら
待ちに待った空売り燃料が噴き上げてるのに景気が悪い顔しちゃって

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:10:25.34 ID:WHRrccar.net
ちょっと前まで2500でよこよこしてたのに難しいね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:13:35.56 ID:gsM/Ci50.net
俺ついに人生賭けられるものを見つけたよ…
カバーの信用全力投資だ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:16:52.72 ID:1mUalozB.net
でもここで買えずにまた2,000以上になったらお前らカバーの株主に一生馬鹿にされるんやぞ
そんな屈辱耐えられるんか?

66 ::2024/04/17(水) 21:18:48.96 ID:g+i4rujo.net
これから本決算までの短期勝負ならけっこう割りの良いギャンブルじゃないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:19:43.28 ID:6P6pMmv6.net
>>65
ここで買って2000って10%ちょっとしか上がってないじゃん
その程度でいいなら半導体でも電子部品でも取れるでしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:21:41.54 ID:9j14YhVa.net
割りのいいギャンブル
応援株主もそう思っていたけど死んでしまいました

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:22:33.14 ID:lyiU/FG6.net
ここから140上げて2000いくのが先か
ここから140下げて1720いくのが先か

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:24:06.39 ID:fyRNQ/Iq.net
カバーの4Q決算の後にエニカラの4Q決算があるのがまた状況を難しくしている

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:25:52.35 ID:eOz2p/Dh.net
エニカラの4Qなんて地獄確定でしょ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:31:59.22 ID:LEHhYW9e.net
応援株主って含み損400万?
まだ序の口やろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:33:51.00 ID:e/wNSukC.net
君等感覚が麻痺してそうだけど公募価格750円でしょ?
今って2倍以上高いやん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:34:07.28 ID:4IZ8BtsR.net
PER15倍切ったら買う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:35:38.72 ID:u+B8NAms.net
>>72
桁が違う
多分1400万位じゃね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:41:06.58 ID:hi0rvP/h.net
何の参考にもならんが俺のまわりの株友1人除いて全員今日の前場に損切りしてたわ
もしかしたら底も近いかもしれんな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:44:07.43 ID:gd81+Z/p.net
>>73
じゃあフェアバリューの750円まで下がるんじゃない?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:44:42.40 ID:cy2mTDk8.net
>>73
みんなでこいつ無視しよ
1300と比較するならわかるけど750と比較するのガイジすぎる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:47:07.96 ID:O2RHaTvK.net
そら決算近づいてんだから底も近いだろ
それが明日か明後日かはたまた来週になるかが解らんわけで

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:49:00.91 ID:xV5fAK4S.net
>>78
怖いよなぁ
俺にはお前の気持ちがよくわかるよ
なんつーか今までに無い状況に突入してる感じがする

81 : 警備員[Lv.6][新][苗]:2024/04/17(水) 21:49:24.23 ID:4no0i108.net
買うとしても間違いなく今ではないよね
なんならしっかりと好決算を見て上がってからでも遅くねえよ
今なんてチャートと地合い考えりゃ入っちゃいけないってわかるだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:50:16.71 ID:zCXrdMzk.net
無視しよ、とかガキの喧嘩かよww
大丈夫かこのスレ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:51:32.41 ID:/2pFAQMX.net
応援株主の含み損は1469万円程度です

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:54:28.74 ID:7T+5QpvB.net
まーーーーーた円安更新しとる
明日も駄目だなこりゃ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:57:24.55 ID:hi0rvP/h.net
>>83
2000万くらいは余裕だろ
カバー買う時みんな1億くらいは突っ込むのが普通だし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:58:58.45 ID:TGsIBWXd.net
750円はYAGOOが考える会社の適正株価だぞ
1500円ですらダブルバガーで本人がビビるレベルだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:04:59.72 ID:7vFYIsOu.net
前場寄付で空売りするだけのお仕事だろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:09:47.78 ID:gmYfLwEK.net
こいつ中々凄いな
素人だらけのスレにもたまにプロがおるね

974 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/07(木) 19:02:22.73 ID:NXnd/JKB
去年2700でジリ下げしてから2100まで下げたのと同じ動きになるなら2000~1900ぐらいまでは下がる可能性あるんだよな
2100の株主入れ替えラインを明確に割ったら次のサポートは1600付近だから1900で止まるとも思えないけど

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:12:41.32 ID:RQYKKh2s.net
>>88
そのプロは空売りでいくら儲けたんだ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:19:10.52 ID:RmyvXnCm.net
>>88
2000割るぞは前からたくさんいたじゃん?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:21:21.54 ID:hi0rvP/h.net
>>88
これも見る限りやっぱり底は近そうだな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:21:55.50 ID:i7uxojjr.net
こんな状況でも半導体と防衛は上がるのにカバーときたら
エンタメは一番先に切られる出費ってことか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:21:57.61 ID:TGb9kvr+.net
>>45
1600まで下がる気がする

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:22:12.40 ID:npMHfl7K.net
ぺこみこあったから明日は好転するかもしれない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:22:29.94 ID:3quLB6l3.net
まぁ1600辺りまでは覚悟しとけって事

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:22:50.96 ID:i7uxojjr.net
>>94
そういうのじゃないからな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:24:53.88 ID:hi0rvP/h.net
1600まで来たらもう全否定されたと思うから逆にいらないな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:25:12.74 ID:e5s3mAJ0.net
https://www.youtube.com/live/KUhrsv4H3AQ
もうこれでいいじゃん
完全自動AItuber

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:26:16.68 ID:e5s3mAJ0.net
どこまで下げるかは市場ではなく機関が決める
とりあえず信用買い食い切ったら利益でるんだからまだまだ残ってるしいくだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 22:27:18.75 ID:hi0rvP/h.net
日足見て1600まで掘るのはさすがにきつそうにしか見えないな
空売りまだ400万株以上ある奴等の含み益さすがに利確してくるだろ

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200