2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5253】カバー【ホロライブ】Part78

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:03:34.90 ID:LUvGMwN4.net
カバー株式会社(COVER Corp.)
https://cover-corp.com

ホロライブプロダクション
https://hololivepro.com

ホロライブプロダクションの所属タレントに対する誹謗中傷行為などを見かけた場合は、下記フォームより通報
http://cover-corp.com/report

次スレ>>970建ててね

【5253】カバー【ホロライブ】Part71
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713018613/

【5253】カバー【ホロライブ】Part72
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713228835/

【5253】カバー【ホロライブ】Part73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713338003/

【5253】カバー【ホロライブ】Part74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713621905/

【5253】カバー【ホロライブ】Part75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1713915159/

【5253】カバー【ホロライブ】Part76
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1714034773/

【5253】カバー【ホロライブ】Part77
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1714189442/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 15:47:15.76 ID:VYeWyGi9.net
決算で来期コンセンサス以下なら上場来安値行きだろうな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:16:24.84 ID:u9wGwCXq.net
映像凝ってて草

Earth Defense Force 6 Gets Release Date, Hololive DLC
https://www.siliconera.com/earth-defense-force-6-gets-release-date-hololive-dlc/
https://www.youtube.com/watch?v=io_UDlG6KyY&t=75s

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:25:35.21 ID:crdfAFj+.net
いつあがんの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:29:18.09 ID:tZSgLR5k.net
今日も下げたのか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:33:39.13 ID:G+/DS8y4.net
決算後に売り仕掛けして買い豚全員殺してから上がるでしょ
正直底なんてわからん

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:38:34.42 ID:6U+7zEom.net
応援株主って金持ってそうだし耐えてそうだけどな
毎日追証追証で大変だろうけど頑張れ

生きてたら現在含み損2000万円超えか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:48:04.20 ID:SJn6rorx.net
現物3000株でしょ?
全部手放しても損失補填できんやん
もっと上で強制決済食らって借金だけが残るパターンでしょ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:03:18.41 ID:Jvtq6Xok.net
カバーはちんさん頼りなのが苦しいな
えにからにはまんさんがいるからまだ耐えられそうか?
まあまんさんも近い将来燃え尽きそうやから変わらんな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:03:40.09 ID:XWZe1SxU.net
今日も美味しいご飯を食べよう😉

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:07:17.60 ID:ENy2QQj6.net
連休中は株価下がらないしGWを楽しもうぜ!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:14:16.40 ID:92F38VwC.net
強制決済で借金?
恐ろしい株初心者がいるな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:19:20.10 ID:IqpwJnzV.net
完全にバルブ崩壊しとる・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:19:58.92 ID:pQqf28Gn.net
>>244
オタ界隈はちんさんの方が勢力あるからちんさん囲ってる方が良いぞ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:22:47.66 ID:tzCsbzD1.net
俺はカバーを許さない

https://i.imgur.com/d9YB63e.png

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:27:44.72 ID:Y/fhohtx.net
ホロライブオワコンやなー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:35:13.64 ID:QJ6ZKxb9.net
そりゃやってる事ゲームやって、ちょっと下ネタ言って、ギャハハと笑うだけだもんな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:38:20.65 ID:RQrLPRTM.net
面白いように下がるな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:40:11.80 ID:Nt6GAHES.net
さて、楽しい連休です
令和の大底・急もお休みで来週も期待ですね😀
逆張りして上手いと思ってる人達ばかりで、実に楽しませてもらってます🤣
それでは!!追証のお時間です!!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:40:11.88 ID:VnrcbNhq.net
うんちしにきました💩
うんちありがとうございました

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:40:32.24 ID:aSLM1eHl.net
【訃報】ホロライブ株で億り人を目指した豚さん、1000万超の損失を出し失踪

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:40:56.32 ID:aSLM1eHl.net
エッヂにスレ立ってる

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:42:51.08 ID:XLtFIK0i.net
カバー株はイナゴを殺すのがだぁい好きなんだ😘

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:43:35.85 ID:1NSY6PKJ.net
gumiの高値が3340円で現在375円
カバーの高値が3325円
偶然にも高値がほぼ同じでgumiとカバーって似てるなと思って調べたら
↓こういう関連もあったんだね
2023.03.16
gumi、カバーの新規上場に伴い3億4300万円の売却益 第4四半期の特別利益として計上
https://gamebiz.jp/news/365914

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:52:17.80 ID:OULM6QZI.net
>>248
🚰‎んなあああああああっ😭

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:58:32.08 ID:Z/yICvQ8.net
生主の鵜飼いが国策保護されて不動産も保有しまくってるテレビ局を超えてたほうがどうかしてたからな
というかまだ高い

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:05:44.69 ID:4ficv1cG.net
>>259
gumiって上場前に投資してたのか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:12:51.71 ID:TYWaS1lX.net
まだ社長の想定株価の2倍以上だからな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:35:02.71 ID:rws4WugJ.net
想定株価750円だからな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:39:55.87 ID:eqWaXy4N.net
PER見る限りまだまだ下がりそうだな
1番の問題点はVの参入障壁が低過ぎる点だと思う
素人でも簡単に参入出来るからどうやっても供給が飽和する

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:40:33.99 ID:rZYpGAfU.net
決算でちょっと上がってもホルダーほぼ含み損っぽいの笑える

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:47:37.93 ID:Q/epsEuc.net
簡単に参入できてもホロライブの商売敵になるレベルに育つのは無理ゲーだから

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:48:49.44 ID:4ficv1cG.net
ゲーム配信に関しては簡単に出来るよな
赤身カルビとか普通に同接も良いし

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:50:14.52 ID:4ficv1cG.net
ぶいすぽ新メンバー来てるじゃん

tps://youtu.be/rTehLr_kmq8?si=wtgZ82hKcii0dF6Z

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:54:55.61 ID:VYeWyGi9.net
ぶいすぽの新メンういままが描いたのかよ
カバーの専属かと思ってた

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 18:55:58.46 ID:t9JGFSma.net
>>265
Vはキャバクラというよりスナックだからね
持続可能なのは本来ああいうマイクロコミュニティで、一部を除いたらスナックが大量に乱立してる状態と言える
企業が儲けようとするほどVがキャパオーバーするジレンマがある
ニコ生出身者の3期生並にコミュ運営力がある奴が出てこない理由

272 ::2024/05/02(木) 18:56:50.75 ID:bct0vmiw.net
来週は毎日が追証day

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:04:05.80 ID:Jc3rD/Vx.net
二次惨事ストア被害で連れ下げくらいそう

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:04:15.77 ID:MrOoEcxT.net
今どきゲームなんて個人でも作れるって言ってるのと同じだな
中には個人制作で企業のゲーム以上の売上を叩き出すやつもあるけどそれは全体の何%なんだという話

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:07:12.06 ID:jh+BwBg2.net
おーおー議論ヒートアップしてんねえ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:08:44.45 ID:Q7Db2RiS.net
>>273
🐸影響は軽微であります

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:17:17.29 ID:pyBZig43.net
個人で2Dならできるけど、3Dは難しいんじゃないの。
綺麗な3Dモデルはお金かかるだろうし、3Dスタジオもお金かかるだろうし。

それと、知名度のレバレッジがある。
大手企業からデビューすると簡単に1万人、10万人登録ぐらいはいくだろうけど、
個人でスタートすると1万人もいれば大したものだし、10万人いればその界隈での大御所だ。
大手だと10万人は通過点だけど、個人だとゴールに近い。
レバ10倍はかけられるのが大手の強み。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:21:50.21 ID:Jc3rD/Vx.net
ガッチマンと兎鞠は自宅に備え付けたのに企業勢がそれは甘え

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:21:53.78 ID:3qFFnZYB.net
というか、別に参入障壁がどうのこうので下がってるわけじゃないだろ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:23:50.81 ID:Q/lTndXf.net
株価750位の価値はあるでしょ
別に個人に負けてるって話ではないし
あくまで今の株価に見あった価値があるのかどうかなのかが大事

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:30:51.95 ID:RQrLPRTM.net
twitch の女王は個人なんだよね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:41:00.46 ID:t9JGFSma.net
>>277
ksonは元々自分で3D作ってたけどな
mocopi使えば自宅でもトラッキングできるし
ただコストの割に2Dの方がウケるから流行らないだけかと

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:00:26.35 ID:EMCuth28.net
お前らは株の本質を分かってないから、カバーが下がりまくってる理由も分からんのや

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:05:50.13 ID:Bk+UlrQG.net
だってアニオタは2Dの方が好きなんだもの

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:12:42.74 ID:Fan1eKor.net
チャート的にもう2800とかは何やっても無理だろうね
2000戻せるかどうかもかなり怪しいレベル

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:18:58.86 ID:GO0wcwNp.net
悪質なホルダーが増えすぎたから一度リセットした方がいい
1300から出直しや

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:20:44.21 ID:IQrB7Y9w.net
本当にホルダーの質は悪いよね、最悪レベル

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:28:47.09 ID:+STVci33.net
ホルダーの質って何?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:30:55.35 ID:qJxsQN72.net
投機じゃなくて投資が多いかどうか
ここが質が悪いと言われるのはデイトレがあまりにも多いからでないの
デイトレ多いとこはまぁ上がらない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:36:22.80 ID:Bk+UlrQG.net
悪質なホルダーとか、ワケわかんないこと言い出したら終わりだな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:05:48.95 ID:HfE0GFN7.net
投資目的の大口が投げているのが現状

292 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/02(木) 21:40:34.42 ID:QLia7ZYv.net
このスレ初心者多いから教えてやると
大体こういう株は関係者は上場後半年くらい株売れなくなってるからその期間は割と上がって期間過ぎたら関係者の売りで一気に下がって終わる
何も知らんやつが最初上がってるの見て飛びついたりすると悲惨なことになる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ:2024/05/02(木) 21:45:08.35 ID:4ficv1cG.net
ホロライブの凄さを宣伝してやってくれ

ホラロイブ株に全てを賭けたチーズ、マイナス1000万円の損失を出して消息が途絶える [973994793]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714620745/

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:46:11.88 ID:4ficv1cG.net
会社の業績が伸び続けるのだから
今だってグッズ売り切れて買えないくらいなんだから
供給がうまくいくともっともっと伸びるよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:52:13.25 ID:I/E+DovA.net
単に品薄商法なだけ。売れるなら作れば良い。やらないのには理由があるってことさ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:52:30.08 ID:H6sojSKr.net
3000上でイキってたイナゴおおかったからなぁ
まあこうなるのは目に見えてた素人が群がった銘柄の末路

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:52:40.31 ID:c8+g4Eyu.net
ホロにどハマりしてYAGOOにスパチャとかいってカバー株買って
上がってる時は買い煽りが多くてもっと買わなきゃって心理になって買い増して
調子がいい時はxに自慢ポスト

そこから反転してずるずると下がり続けるなか損切りも出来ずに
もうホロ自体見るのもしんどくなってる人とか居るだろうな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:57:14.27 ID:PuuP1wBu.net
>>292
上級者ならこの株のロックアップ解除条件くらい調べてからレスしろよw

299 : 警備員[Lv.10][苗]:2024/05/02(木) 22:00:43.86 ID:KjGjOhEv.net
オワライブ

300 : 警備員[Lv.10][苗]:2024/05/02(木) 22:01:25.00 ID:KjGjOhEv.net
>>292
なんかその
残念なお方ですね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:14:23.29 ID:Bk+UlrQG.net
配信での会社の取り分がかなり少ないのではないか?
という疑惑

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:14:51.72 ID:2+r7E+zv.net
いくら学歴社会になっても基本9割はバカのままだからな
そのバカの中のバカが集まるのがこういう銘柄だ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:28:24.83 ID:7q1YWQd2.net
含み損耐えてる

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:32:05.18 ID:PuuP1wBu.net
最高値に戻るだけでダブルバガーが取れると考えれば今の安値はチャンスだな
積極的な買いを検討したい

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:50:17.60 ID:2/nSCAec.net
>>294
残念だけど今の株価は1600円でも割高過ぎるんだ
2500~3000とか業績と株価があまりにもかけ離れ過ぎてた
みんな感覚が麻痺し過ぎてたね

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:50:22.63 ID:vE9NBI9q.net
信者も少しは減ってくるかもね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:03:44.04 ID:OenOWAOb.net
ヤゴーの想定株価は750円だからな
1年で1.5倍成長したことを加味しても750×1.5=1125円がヤゴーの考える適正水準

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:03:46.74 ID:Bk+UlrQG.net
純利益50億、PER20の水準なら割高でもない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:07:03.35 ID:p1uJyt1D.net
先物またかよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:07:52.98 ID:OenOWAOb.net
ヤゴーを信じると言いながらヤゴーがつけた750円を信じずに機関が吊り上げた2500円だの3000円だのを信じたお前らが悪い

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:08:14.94 ID:vpresJtT.net
カバーも次の決算で今期目標を前年比+30%で見通してきたらPER15とかになるしな
2年目のエニカラが前年比+30%未達くさいから
カバーが決算で弱気にくる可能性もあるが、どうなることやら

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:08:44.88 ID:IqpwJnzV.net
資本主義の終焉・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:10:12.76 ID:P65YpGZW.net
逃げなきゃ駄目な相場だね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:10:17.75 ID:VzDQvwpa.net
ホロアースで逆転ホームランもきつそうだし会社が成長するのをのんびり待つわ
そのうち三桁もありうるがしゃーない

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:12:06.30 ID:osfeNATl.net
そりゃ1600台で握ってる奴とかならしゃーないで済むけど
2500以上で掴んでる人達は3桁なんてなったら現物でも大変な事になる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:14:41.71 ID:SDdp0C9C.net
ホロメンも自社株買いしてるのいるだろうな
だから最近休みがちなんだな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:15:51.85 ID:d40DzuxB.net
カバーの会社予想は大体+30%目標で上方修正かけて+50%前後で決めてくるから
普通に織り込めば次の会社予想も前年比+30%目標だろうね
エニカラが前年比+30%すらいけないのは情けない限り

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:17:21.82 ID:j8fZPxrB.net
さすがにホルダーほぼ全員含み損だろ?

319 ::2024/05/02(木) 23:18:27.69 ID:LOx+2mW9.net
機関次第だがどこで止まるか。
決算後上昇は分かりやすすぎるのが気になる。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:19:01.35 ID:WvM628xX.net
過去最大の決算出したサイバーとかが決算後にドチャクソに売られてるからなぁ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:21:51.70 ID:LXL1v65n.net
減収減益のソシオネクストやゲーム事業で200億の特別損失だした
スクエニが無茶苦茶上がってたりするし、よくわかんねぇな

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:23:24.59 ID:OenOWAOb.net
業績と株価は何も関係ない
5年10年と超長期で見たら何となく相関してるかな程度
1年や2年ではほぼ無関係と思うべきだ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:24:40.44 ID:WvM628xX.net
結局信用倍率が悪過ぎるとこが徹底的に狙われてる気がする

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:32:42.96 ID:SDdp0C9C.net
>>321
スクエニは膿を出して経営方針を抜本的に変えたからだろ
カバーも今までの経営とは別の何かを出すべきだがそれがホロアースだから未来が期待できない

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:35:19.05 ID:j8fZPxrB.net
まぁうちらでさけホロアースが成功すると思っているヤツらの方が少ないだろうからなwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:45:19.36 ID:xJLSHwDC.net
PFR26.3ってどうなん?
https://blog-imgs-175.fc2.com/t/e/s/tesuto93/O1kExf5.png

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:46:24.26 ID:Lvo/kFJA.net
カバーは開発中のメタバース次第だと
これが完成すればvtuber業界に共通するリスクでもあるYouTube等の配信プラットフォーム依存から脱却できるし、いままでプラットフォームに取られてた安くない手数料分も丸取りできる
ホロリスが総出でこのメタバースに参加すれば間違い無く世界でも上位の利用者数を誇る国産メタバースになるしそうなれば国や他の企業もほっとかない
最終的に今のタレント事業の比較にならないビジネス規模になる可能性を秘めている
https://blog-imgs-175.fc2.com/t/e/s/tesuto93/ZXklAsw.jpeg

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:08:52.24 ID:jzWmykDs.net
1月頃トワが配信でホロアースやってたけど
定期的にタレントにプレイ配信やらせりゃ良いのに
やらせないということはダメそうだなと落胆失望売り

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:14:17.66 ID:yHPSAnY6.net
>>327
だけどYouTubeだから観ているってのもあるんだけどな仮に今からニコ動に移ったとしても視聴者は移動しないだろ?みたいな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:15:13.04 ID:CfxT0QwY.net
ぶっちゃけこれ面白いか?という疑問を開発側も感じてるのにやめるにやめれず負債になっている。株の塩漬けに似ている

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:17:50.62 ID:gJKgErWe.net
>>327
結局メタバース内でYouTube見てんじゃんw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:18:19.47 ID:yHPSAnY6.net
もうここまで下がっちゃうと決算でS高でも2000円までだからなホントもうどうにもならんよ

来月の株主総会は荒れるぞ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:24:08.47 ID:qls0mFPS.net
どうやって荒れるの?
お、お、オデの株が下がって追証喰らったど!!どうじでぐれるヤゴオオオオオオ!!!
とか叫ぶの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:25:34.98 ID:wc+MAvSX.net
株価で還元だからなw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:28:26.63 ID:I7VjoKjM.net
>>333
そりゃそうだよ。株価で還元できてないんだから
政治家だって公約違反をしたらお前らめちゃくちゃ叩くだろ。一緒だぞ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:29:17.71 ID:NZQcFDws.net
公募750円の株だぞ?倍になってるやん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:30:38.54 ID:qls0mFPS.net
株価で還元してるやん
公募から2倍以上、底値から345円も上がってる
3000円に4回も到達して利確するチャンスはいくらでもあった

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200