2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サブカルの"カル"は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 04:04 ID:RFBQglBP.net


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 19:07:30 ID:uW3p75Nc.net
選んでカルカン猫まっしぐら!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 05:24:47 ID:WF8bkW94.net
カルドセプト

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:03:41 ID:O4vdr/l6.net
カルタグラ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 17:54:25 ID:HdXGQBmU.net
チクショー大枝芳明めっ!!
あんな香具師死ねばいいんだ。
大枝芳明は万引きと賽銭泥棒を同時にこなすチンカス野郎なんだよ。
大枝芳明一匹死んだトコで蛆虫一匹死んだ程度にしか思えねえっ!!
大枝芳明死ねっ!!


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 15:51:27 ID:e+y/01AW.net
http://gbrfeah.ath.cx
チョー美味しい♪

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 08:25:54 ID:R5Y01cRj.net
カルカン饅頭

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 09:42:00 ID:7k+/rCvF.net
カルボーンに決まってるだろうが

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 19:59:23 ID:dzEXXLEs.net
過疎・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 23:39:51 ID:d0hvveIv.net
カルティエ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/21(土) 23:56:48 ID:hGodv4Q0.net ?2BP(0)
test スマソ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 18:10:01 ID:Gg+Rc1rM.net
てすと

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 19:55:29 ID:AdTosc8J.net
テステス

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/28(日) 21:12:13 ID:CrPqRfFU.net
http://huusan.exblog.jp/5073367/

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 01:08:02 ID:fX0/9vx0.net
maruyasugrape@gmail.com

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:17:03 ID:mnTFCtSq.net
俺のカルピス

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/12(日) 15:32:39 ID:eFs8LcDX.net
カルカッタ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 09:58:26 ID:J62Q0W45.net
   ∧__∧ 
   (・ o ・ ) カルビー
゚゚゚⊂)゚゚゚モ二ラ~(つ
   |    |  
   |  |  |
   (_)(_) 

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 10:01:38 ID:J62Q0W45.net
   ∧__∧ 
   (・ - ・ ) カルヴィンか
゚゚゚⊂)゚゚モニラ~(つ
   |    |  
   |  |  |
   (_)(_) 

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 05:00:21 ID:O5VfQ59z.net
カルロス俊樹&オメガドライブ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 03:40:54 ID:LJRw1XDl.net
age

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 10:17:28 ID:2RGiClhy.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 12:00:56 ID:6KpkD1wv.net
軽夫

202 :*ジャパニーズ ジョリージャックス(日本の陽気な女)☆モコ*:2011/02/19(土) 12:47:02 ID:TCxyoZrW.net
尻のカルい女 モコ…*
モコのオマ●コは チ●ポがすぐに抜けるんです☆
だけど ベテランの殿方からは
「チ●ポがすぐに抜けるオマ●コは いいオマ●コなんだよ。
 感じやすい いいオマ●コなんだヨ。
 女は 感じると 子宮が降りてくるんだ。
 だから チ●ポが抜けてしまうんだよ」と言われたのです*
チンポなんてもんは やわらかくて長いほうが イイにちまってッだろ☆
モコは全長5mの外人の やわらかいチンポをダブルで飲み込んだ!*
口からと 肛門から 同時に2本 飲み込んだ!☆
そしたらぁ 口から飲み込んだチンポが肛門から出てきて、
肛門から飲み込んだチンポが口から出てきたんだヨ!*
その2本のチンポが 体内を回転して 経巡って
いつまでたっても 飢えないんだヨ!☆  おなか、すかないんだヨ!*
これは 永久機関として特許取れるッすよ〜*
のんけの男性は 長いゴムや昆布を飲み込んでも 可! だ☆
モコは お世話になった人々の批判など絶対にしない*
モコは 感謝している。それなのに 根も葉もない中傷、誹謗*
やはり、卑しい人間というのは、どんなに よくしてやってもダメだ☆
もう いつまでも モコじゃない!*
モコなんて いらないヨ! ☆
モコは 今に消えますヨ! *
これは時代の流れなんですヨ!! ☆
ええっ!  そうじゃないですかッ!!*
お前に できるのかッ!!? ☆
お前に「モコ越え」が できるのかッ!!?*
やったら いいじゃないかッ!!☆
オレは前から言ってるんだ!*
遠慮なんかするなって! ☆
力で勝ち取って見せろよ!!*

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 17:53:35.52 ID:STRBvd4R.net
じゃっかる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 23:34:12.94 ID:rL8+1Ty6.net
軽部真一

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 18:29:40.23 ID:HbwVbBb9.net
カールルイス

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 14:12:35.77 ID:WiplrewQ.net
てすと

207 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 21:27:53.96 ID:g3mLp8rO.net


209 :匿名:2012/04/14(土) 23:48:54.90 ID:hTF/rzYK.net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。



210 :文部科学省:2012/04/15(日) 02:15:25.41 ID:vFKQLka+.net
さぶい、寒い、寒がる、の濁点が無い、と寒かる、のかる。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 20:07:58.82 ID:Ar4jD1hk.net
カルーセルまき

212 :くすのき:2012/04/26(木) 08:58:19.14 ID:TjIOWm1j.net
カールスモーキー

つまり「煙に撒く」という意味

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 22:44:46.75 ID:lJuxv4VJ.net
カルチャーじゃないの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 23:42:01.69 ID:vhaQd66s.net
ザザエんちの隣のババアの名前だろ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 11:19:28.67 ID:tAie7b7L.net
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪い意地悪ババア

浅野美穂子のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/asanomihoko/1/548448_207481079426911_1883432249_n+%281%29.jpg

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 19:43:51.56 ID:bfOHDBGP.net
サブ軽、メインじゃないから軽いのよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 21:54:50.78 ID:ITbHpVvD.net
電通強制捜査で使用者個人への懲役刑適用は確実
つまり電通社長は前科者になります

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 06:50:36.89 ID:2KlzbF4E.net
》5

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 18:53:13.35 ID:kMiGwxUA.net
カルロ・アンチェロッティ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 09:54:13.50 ID:P/Kjf7vC.net
【日清戦争で日本が勝ったから朝鮮は清から独立できた】
ということは さすがに義務教育で全国民に教えてるよね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 12:12:34.11 ID:FJO0eT5c.net
年俸額を決める場合は、年俸額のうちいくらが残業代か
その残業代は何時間分かを
明示する必要があります

また年俸制に限らず
月々一定時間分の固定残業代を支払う場合
一定時間を超えた分は別途計算して残業代を支払わなければなりません

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 20:31:50.43 ID:fxhEt3c0.net
http://www.excite.co.jp/News/comedy/20170612/Yoshimoto_2017_06_entry72736.html?_p=3

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/12(月) 20:32:06.59 ID:fxhEt3c0.net
http://www.excite.co.jp/News/comedy/20170612/Yoshimoto_2017_06_entry72736.html?_p=3

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 06:43:22.49 ID:dnmbjmP6.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

VEC

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 19:47:38.02 ID:/58dIik6.net
絶滅危惧種クラスタ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 23:32:34.39 ID:jBJEt9D7.net
@Pandemic新型コロナ武漢肺炎(SARS-CoV-2/COVID-19)死者1億
ASARS-CoV-2、軽症若者も、10年で免疫中枢壊滅、癌死/敗血症多臓器不全死
B首都圏直下型超巨大地震勃発
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震勃発

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死松呪死英怨念西怨霊本呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死松呪死死死呪死本呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 11:00:44.95 ID:XYZ8f+9P.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/   

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 18:42:29.44 ID:Reoibgnj.net
https://i.imgur.com/8khMFz9.jpg
https://i.imgur.com/ttmcYzB.jpg
https://i.imgur.com/m7zhW5O.jpg
https://i.imgur.com/RzhU4bC.jpg
https://i.imgur.com/Gi7reru.jpg

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 04:59:32.47 ID:ryavvGiW.net
こんなに感じたのは初めて

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★