2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【サブカル】漫画アニメにおける女性の時代を語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 09:59:14 ID:CnzyhfCj.net
今や「サブカルチャー」と呼ばれる アニメ、漫画、ゲーム等の登場キャラは殆ど女性です。
2次元の女性崇拝文化が女性の時代にどのような影響を与えるか語りましょう。


男女板版
【サブカル】漫画アニメにおける女性の時代を語る弐
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151891157/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:52:57 ID:SqpGJNN0.net
>>13
たしかに!女の子の匂いはいい*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
たまに本当いつまでも嗅いでいたい人が満員電車とかで前にいると幸せ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
痴漢はしませんよ。誰だかみたくなりたくないですから。
でも、匂いの良さと顔の良さは必ずしも一致しない。
とてもいい匂いのおばさんもいるわけで……

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/31(木) 00:30:38 ID:jvrUAcud.net
前々から不思議だったのだが、
男性向けのエロ漫画を見ると、描かれているのはほとんど女の子で、男の描写は最小限になっている。
で、女性向けのエロ漫画を見ると、やはり女(=主人公)ばかり描かれている。

つまり男も女も、女の姿に興奮していることになる。
これ謎。
いわゆる腐女子の増加を考えると、この状況に不満を抱いている女性は多いと思われるが
スタンダードは依然、女の描写だ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 13:37:15 ID:RL67q29w.net
ショタが増えてきたことについてはどうなん?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 00:56:18 ID:UWtp8bT+.net
電脳コイルは女性が主要キャラクター

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:08:51 ID:prT/IxyQ.net
>>23
心理学は学問。
女性学はカルト。

32 :伊藤伊織:2008/05/05(月) 16:31:30 ID:5S1JUMHd.net
7 6 8 3 8 7 6 4 3 2
5 4 1 8 2 2 2 5 1 0
5 3 8 2 4 4 8 1 6 2
1 2 0 0 4 5 4 1 6 1
3 6 3 2 7 6 4 6 0 5

33 : ◆23ieHLXGWw :2008/05/20(火) 20:46:46 ID:N8AOA898.net
すん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:16:43 ID:/tV91COB.net
572 名前:名無しステーション[] 投稿日:2008/07/29(火) 22:08:59.92 ID:keliHm+a
福岡は可愛い子多いけど、
メイクとか濃いの多い

しかし、女子高生のレベルの高さ凄まじいから、
そっちを攻めるべき

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:57:32 ID:QLPFSiHn.net
おk

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 17:06:49 ID:GkIaFs35.net ?2BP(234)
      / ̄ ̄ ̄\
    / ●  ●  \
   /  (<@> <@>  \
  .|    (::::人::::)    |  それが何だってんだい、ええ?
   \    ` ⌒´    /
  /            |
 (_ )   ・   ・   ||
   l⌒ヽ        _ノ |
    |  r ` (;;;U;;)   )__)
  (_ノ  ̄  / /
         ( _)

37 :バケラッタ:2009/01/19(月) 23:35:23 ID:Zv80CSck.net
バケラッタ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 02:46:59 ID:Tggd9RTy.net
何となく迷い込んでしまったが
サブカル板ってオタクコンテンツのことよく知らない人多いのか?
元はあほとんど同じものだったのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 03:01:13 ID:Tggd9RTy.net
で、連投スマン(巻き添え規制喰らってるんでテストを兼ねた)

>>28
漫画アニメの女性キャラとエロ漫画のそれを一緒にするのは
問題アリかと…全然違うし
あくまで個人的な意見だけど、
男の場合は性欲にしろ好意にしろ、対象はキャラ
従ってエロシーンでは他の男の存在が極力省かれる(感情移入の邪魔になるから)

女の場合は女性キャラに性欲や好意を感じてるんではなく
キャラに自分を重ね合わせてるんじゃないの?
俺は男だからよー分からんけど…つまり両者は別物だと思う

後、一般的に腐女子は男性キャラに性的なものを感じてるというより
現実では受身になりがちな性行為において、完全なる主導権を握れることに意義を感じている
なんて言う人もいるね、これも本当かは分からんけどw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 15:46:57 ID:ep0+m7qM.net
対象がキャラって萌えヲタ限定じゃないの?
そういう趣味じゃない人から見れば漫画界の腐ったミカンだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/20(月) 20:03:54 ID:dF4uZJRw.net
>>40
萌えオタもそうでない場合もとりあえず一緒にして考えてる
ちょっと誤解を招く書き方をしたけど、
とりあえず39はエロコンテンツの話なのね
例えば萌え系じゃないエロ漫画があるじゃない
読んでる多くの男は、女の登場人物の痴態が見たいわけでしょ?
擬似的な行為者とか第三者的な視点で…
んで、これに対して多くの女性は女の登場人物を
自分に重ね合わせる(一時的に取り込む)傾向にあるのでは?
ってことで「男⇒キャラ(登場人物)、女⇒自分」ってしたわけさ

男が全員、テーマとかストーリーよりも
キャラを重視してるとかそういう意味ではないよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 23:43:56 ID:yX3fTG+1.net
エロ漫画読む女って女体にも興奮してる人おおいらしいけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 11:59:22 ID:TGrBb4u6.net
エロゲーやってる女なら知ってるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 08:09:05 ID:e2HW2TSD.net
「BL作品の氾濫は少子化の原因。児童ポルノとは別枠で小説も含めた厳しい規制が必要」
「ゲーム脳」の提唱者・森昭雄日大教授の新著「ボーイズラブ亡国論」(産経新聞社刊)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1221494175/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 01:50:09 ID:FFExYQ1K.net
なんか、最近、イケメンの男の子が増えたような気がする。

46 :☆バス内で痴漢され無理矢理 二穴同時挿入&中出しされたモコ*:2011/02/22(火) 12:04:38.19 ID:QUAmH1WK.net
宗教弾圧やNOSAWA論外も怖い人だけど…(*)もっと怖い人がいます!((ψ))
それは ケイオスの総大将 中邑真輔です((Ф))中邑真輔は手で股間を押さえて
小便を我慢しているかのように 体をクネクネとくねらせて((Ф))(*)
手足を痙攣させたり 髪をふり乱したりして バタバタと地団駄を踏み((ψ))
突然 走り出して ヒザをぶつけてくるのです((Ф))(*)
今、思い返しただけでも ゾッとします((υ))((Ф))
モコが通学のバスの中で『ノルウェイの森』を読んでると…(*)((φ))
いきなりドカドカドカッとバスの中に7人の男たちが乗り込んできました!*
ヤツらは 突然 モコのオッパイをもみ始めたのです(((*)))(*)((ξ))
二人は見張り役、二人はモコの両隣に座って乳をもみ((Ф))(*)((ξ))
一人が前の穴を もう一人がモコの後ろの穴に汚いチ●ポを入れてきたのネ(*)
モコのアナルにザーメンがたっぷりと流し込まれました(*)((φ))
チ●ポが抜かれると 肛門から黄色い濃い精子が垂れてきます(*)((Ф))
やだ! なに、コレ!? コレって まるでモコがバスの中でウンコをしているみたい!
事が終わると 男たちはモコに読んでいた本を渡してきました(*)((Ф))
ブックカバーは外れてボロボロになっていました(*)((ξ))
男の一人がモコにブラウスのボタンをつけようとしてきました(*)((ψ))
モコは「触らないで!」と言って男の手をふり払いました(*)((υ))
その行為で男はキレてしまったのです(*)(*)((φ))(*)
モコは殴られて バスの床に寝かされました((∂))(*)((δ))
男たちはモコの手足に100kgのバーベルをくくりつけました((ο))
そして ハチの巣をポ〜ンとバスの中に放り込んだのです((Ф))((ξ))
その直後、男たちは ドカドカドカッとバスを降りて行ったのです(*)((δ))
モコは全身を蜂に刺され バスの運転手さんもハチに刺されました((∂))
驚いたバスの運転手さんは 運転を誤り、(*)((ψ))
子供たちの通学の列に突っ込んでいってしまったのです(*)((ξ))((Ф))
子供たちが8人 死にました(*) そんなのって… トテモ くやしいヨ!!((υ))

47 :☆痴漢! 無理矢理二穴同時挿入&中出しされた風紀委員娘モコ*:2011/02/22(火) 13:53:31.34 ID:QUAmH1WK.net
バスが大爆発を起こして その煙が充満してくる!*
「ケムイ!」
モコは全身を蜂に刺されて 体中に激痛が走りました☆
「このままでは 殺される!*」…
そう思ったモコは 必死の力とウンコとを しぼり出して
なんとか 100kgのバーベルを引きずりながら
バスの外に逃れました☆
と、その瞬間!*
力道山先生が
「それだヨ!
 それが 火事場のクソ力なんだヨ!
『もう ダメだ!』と思った瞬間、
 人間は 火事場のクソ力が出るもんなんだヨ!
 オレはモコに その火事場のクソ力を出すきっかけを与えたんだヨ!」
と言って モコに拍手をしたのです*

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/02(金) 13:45:26.11 ID:JcwCfMXm.net
熟女ブームとか、もはや完全に女性ありきの時代だよな。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 04:02:24.18 ID:suXgAtgO.net
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 04:04:45.43 ID:suXgAtgO.net
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 04:05:34.76 ID:suXgAtgO.net
サブカル界の巨匠が女たちに一言
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 04:06:34.17 ID:suXgAtgO.net
サブカル界のトップがマスゴミに操られるサブカル厨に物申す
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 04:07:05.33 ID:suXgAtgO.net
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 04:07:38.40 ID:suXgAtgO.net
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 04:09:06.74 ID:suXgAtgO.net
サブカル厨のマスゴミ洗脳を解く知識人
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 04:09:31.79 ID:suXgAtgO.net
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 04:10:11.66 ID:suXgAtgO.net
リリー:「草食系男子」なんてマスコミが作り出した架空の生き物だよね。
あれは、女性が男性から言い寄られなかった時の為の言い訳なんだよ。
女が「この人、私には手を出さないわ。草食系なんだわ」てね。
その女に魅力がなかっただけの話で、振られた理由にしているんだよ。
男の人も草食系でいるほうがもてるだろうって。
本当は自分に魅力がなくて男性が傾かなかったのに言い訳として言葉作って利用しているだけ。
最近の女性誌とか見てると、草食系とかアラフォーとか
自分たちの努力の欠如を言葉をつくって相手のせいにしようとするよね。
女性は現実から逃げるところがある。
40代をアラフォーと言ったり、“40代のおばさん”でいいじゃないか。
そのことに自信を持てばいい。

みうら:あいつら怖いものに名前をつけて柔らかい表現にして
自分たちが傷つかないよう言葉つくってんのね(笑)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 20:07:25.79 ID:1KG2k/So.net
オバサンになった今も、恋愛をあきらめることができず、もがいている。
理想の恋愛と、現実のギャップが、自分を自分らしくないと思わせ、苦しんでいる。
最高の恋愛とはなんだろうか?
私が本当にしたい恋愛とはなんだろうか?
誰と恋愛したいのだろうか?
自分はどんな姿で恋愛することが理想なのだろう?
女はみな、恋愛モンスター。幼稚園児から老女まで、恋愛にはただならない関心を持っている。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/10(木) 21:00:43.12 ID:JF8ipkhH.net
女性向けメディアなどで熟女ブームがあおられている一方、
実際の男性たちはますますロリコン化していやがる!
13歳だの14歳だの、そのへんまで低下してどうなっちまったんだ!?
いい歳した男が、女子中学生だの女子高生だのという年代の女性に
夢中になるなんて、馬鹿げているじゃないか。
熟女ブームも幻だけど、ロリコン化も間違っている!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/16(水) 02:16:21.75 ID:twJQ+G+Y.net
マザコンは第二次大戦後、現在に繋がるアメリカ社会の深い病巣となってしまいましたが、
その原因になったのは夫が稼いで、奥さんが専業主婦となって、郊外に住むという五十年代に確立されたライフ・スタイルです。

これが大きく精神形成に影響したようです。親や親戚が周りにいない環境のもと、ほとんど家にいない旦那と違い、
常に息子だけがそばにいるので、愛情のほとんどが彼に向いてしまい、旦那への恨み言を子供に語り、
自分の味方に引き入れようとして、最終的には強すぎる過多の愛情で彼の意志を縛り付けてしまう。

またある者は不倫に走り、それを見た子供は他人を信じることが困難になってしまう。
そして、いつかは親は先に死にますが、残された子供はいつまで経っても、精神年齢が低いまま、
社会と向き合わなければならなくなり、自暴自棄に暴発して、最後は身を滅ぼす。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/19(土) 17:11:08.55 ID:yZ5Rqs4E.net
最近の女子小学生が読んでいる雑誌って、ものすごいセレブ至上主義みたいな内容。
いまの小学六年生女子の9割は、自分のお気に入りのブランドがあるんだそうな。
グッチとか、そういうところまでは言ってないみたいだけど、明らかに、その入り口にいる。
あと、このあいだ、バンキシャで、キッズ雑誌のモデルのセレブお嬢様を紹介してた。
カリスマキッズモデルなんだそうな。家も超豪華で、
雑誌でセレブ生活を特集記事まで掲載されたんだそうな。
いまの子も、昔の子も、そして大人も子どもも、女はなんかヨーロッパ貴族みたいなものに
憧れてるみたいだね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/06(水) 22:20:35.95 ID:6Ah0pp0C.net
エッチな感情を表にだす女が増えたことで、
セックスの重みは解消し、むしろ、セックスがすごくライトでチープなもののように
語られる時代になった。かつては性体験豊富なことが恥だったが、
今は処女であることが恥となった。

63 :*先生の同時中継を見たモコ☆モコは事情通*:2012/08/03(金) 20:16:24.03 ID:UtdgcLjV.net
体操選手からプロレスラーになったのは
エドワード カーペンティアだけではない!*
チャパリータASARI! 紫雷イオ!☆ そして 吉田万里子! ☆
ロンドン丼! 疥癬丼! 牛丼! カツ丼! ロンドン丼!*
ドンドンドン! カイセンドン! 牛丼! カツ丼! ロンドン丼!☆
ロンドン丼! 感染ドン! 牛丼! カツ丼! ロンドン丼!*
ドンドンドン! 再稼働反対! ドンドンドン! 再稼働反対! ☆
ドンドン クソして 動き出そう!* 自分から飛び出せ! ☆ 町に飛び出せ!*
世界の果て… 終わりなき宇宙の果てで…
トニーコーポvsモコ派の戦いは終わった…*
憎しみを持った者たちは淘汰され
新しい愛の魂たちが 新たなる春の海に 続々と集結していく・・・☆
樹里江が子供たちに言う… 「ほら、並んで!
 メシア モコのために歌を歌うって 約束したじゃない!」
みさを「まだ目覚めない魂があるの…」 *
樹里江「熱い口付けは?」
みさを「やったの…でも ダメだったの…」
樹里江「ツトムは 疲れているのよ…」 ☆
樹里江がツトムに熱い口付けをする
そして ようやくツトムが目を覚ます・・・ *
長老ゼウス「宇宙の真理とは 単純なものだ」
ツトム「みさを! 今度は幸せになろうな!」*
みさを「当たり前じゃない! 楽しまなきゃ損するもん!」
イチヂク「おい! ツトム! 遅かったじゃないか!」
ツトム「ああっ… 少しだけ こだわっていたからな」
新たなる春の海では… 生まれたばかりの愛が泳ぐ・・・ *

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 08:38:52.91 ID:WG2Qvqip.net
絵のパクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

絵のパクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりでイラスト描いているバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 09:05:26.08 ID:WWgjowHz.net
昭和(80年代半ば)の PC&アニヲタが見ていたモノ
http://www.youtube.com/watch?v=q5lBF4Tn95k
http://www.youtube.com/watch?v=uoNlNsjAnpo

66 :こくない操法エ文科:2015/10/29(木) 20:04:43.20 ID:OABSXSWO.net
ゆとりきもたどきゅんだんじょごろくにん
うえAのぼってくがてら
 
すとーかーあいてのまえで強く騒ぐ
苦情でさらに強く(ここは男のおれが)
 <<ゆとりだんしつきまとい嫌がらせででおとこみせるか!?>>
すぎれば静かにとぼとぼ息きらし上がっていく

数十分前はいかれた女性がデカ声
・・・ ひもてリーマン(祭祀有無問わず)
 ・・・ わけわからぬ言い逃げのキショゆとり男 ・・・

低能ツキマトイは リアルもネットもつきまとい 児うがいどもしね
残念は補聴器着用義務化 メモリ最大で
声騒音ツキマトイ めんヘラゆとりと育児疲れ陰険ママさんに多い次にその子供と夫  覗きは年齢性別問わず

厚顔がほざいて残念さアピはどうでもいいが  グレイにしれっと他人に聞いてで犠牲

キショい声 痛い内容で うるさい ザンネンさらし覚醒き   
ゆとり板は無限の化膿性だからないのか くさ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 13:07:28.45 ID:Hs/v9W/e.net
金太マカオに着く くさ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 13:07:50.03 ID:Hs/v9W/e.net
ソワサンヌフ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/29(土) 10:42:50.82 ID:6OcAJkfa.net
高学歴者なのに33歳年収634万円→転職して34歳年収1500万円以上に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000001-withnews-sci&p=1

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 09:11:13.52 ID:THBSAgLR.net
gh

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 00:13:58.49 ID:Rys0LcVZ.net
ニダーニダーニダーニダーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッチョパーリチョパーリウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッホコラシーニダーホコラシーニダーホコラシーニダーチョパーリウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッチョパーリホコラシーニダーホルホル

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 14:23:11.56 ID:gVsbOhgf.net
男がターゲット層の作品でも男主人公減ったなーと思う
萌えアニメでも昔は男が主人公だったのに
そういう主人公すらいらないって人が結構増えて
基本的に百合で男はモブか脇役みたいな扱いの作品すごい増えた

と思ってたらラノベとかなろう系みたいな、チート男主人公が盛り返してきたか
現在の男主人公って
チート系か、モブみたいな個性薄い凡人主人公かの二択で
それも嫌だと百合に行くって印象だな。例外はもちろんたくさんあるけども

>>1
というわけで男主人公いらない人が増えた結果、美少女だけが
目立ってるんだと思う

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 07:12:53.35 ID:dnmbjmP6.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

Z56

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 20:01:19.82 ID:/58dIik6.net
絶滅危惧種クラスタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 10:12:40.35 ID:2H/br68E.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 10:54:44.84 ID:fZcx0PvUw
世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省齋藤鉄夫によるマッチポンプ工事すく゛福岡小学生3人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水にと国土破壊して白々しく護岸工事
人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって曰本中コンクリートまみれ
人か゛生きる上で全く不必要かつ地球破壞して食料危機まで引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテロだが
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ.ビックモー夕ーが言語道断だの人殺しが笑わせる
保険料が上がるだのいうが風水害連発させてあらゆる保險料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛蓄財3億円超のテ囗リスト斉藤鉄夫
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=iΤems&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofree.сom/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★