2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ブログ】サブカルなリンク集【HP】

1 :テンプラ:2006/09/15(金) 00:58:35 ID:zDdQatV4.net


【ブログ・サイト名】

【URL】

【ジャンル】サブカル全般、映画、書籍、アート、音楽、バカなど

【紹介者の感想】


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 18:13:45 ID:yoPE1XNf.net
いいスレあげとく

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 21:52:22 ID:X712ugW1.net
いいスレだね!!!!!!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 20:29:42 ID:SEx9yOTO.net
http://hikonozukan.jugem.jp/

他の板で見つけたブログ。
評価しづらいが気になるので訪問している。
似たようなのあれば教えてくれ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/02(火) 22:27:55 ID:xuCed4D4.net
日々膨大な数の動画が配信される巨大動画配信サイトYouTube
そんな数多の動画の中より厳選した面白動画、話題の動画などを
携帯から気軽に楽しめるように集めた動画配信サイトを
是非ご覧になってみてください。

↓テイクビズ
http://take.bz/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 12:47:41 ID:RLU5jzlA.net
神と霊魂・死後の世界  カトリック教会の奇跡
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1227016089/54

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 15:35:42 ID:zlOZGIMD.net
http://ameblo.jp/isonohijiki/

懐ラジ板で拾った
所見ではイミフだったがもう一度読み替えしたら藁けてきた
続くみたいだからブクマ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 10:43:44 ID:OpRT/dem.net
>>85
IDがサブカルw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/10(月) 15:00:53 ID:IZ+4Pv/m.net
http://ameblo.jp/teke-2/

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/13(木) 00:08:46 ID:ooYBy4s/.net
http://ameblo.jp/masaki0718/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/19(水) 12:12:59 ID:1S9Y3+nA.net
ageageえぶりないとwwwwww
http://onsenwkwk.exblog.jp/
こういうのじゃだめ?
もっとありますか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 10:30:54 ID:ggsqOxLq.net


http://01s.rknt.jp/subcul/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 13:27:54 ID:HOG9dn73.net
サブカル女芸人
http://telblog.k-station.tv/blog2/animax_00004/#sixapart-standard

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 09:54:43 ID:81ZXFkYJ.net
誤爆

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 12:50:17 ID:alInM7z1.net
http://www.alfoo.org/diary35/uta_pan
ヴィレヴァン店員

97 :jJSePzHhDUmrRDHjq:2009/10/23(金) 22:59:27 ID:Xy/nKR9I.net
Instead of freezing random objects I chose a couple of fish toys and the letters F I S H. ,

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 20:51:06 ID:Qr+mwXHz.net
千葉県千葉市 榎会 千城台クリニックでは、仙腸関節が引っかかていると医学的にデタラメなことを言って患者を不安にさせ、
僅かな時間、医学外保険診療外のAKA(関節運動学的アプローチ)だけやってリハビリ料を不正請求して荒稼ぎしていました。

厚生労働省関東信越厚生局千葉事務所は、
医学外保険診療外インチキ医療aka療法の不正保険請求に対して揉み消しを行い、
国民被害を拡大させています。
更に検察審査会に、akaが保険診療に含まれると虚偽説明を行い、
厚生労働省として、この民間療法保険外のAKA療法の偽装を行いました。

akaの不正請求に加担する関東信越厚生局千葉事務所
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/antispam/1250075512/
【偽医療】AKA 関節運動学的アプローチ【インチキ医療】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1211885077/
千城台クリニックのAKA療法による不正請求返金
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/healing/1207056268/
医療法人榎会千城台クリニック
http://qb5.2ch.net/saku2ch/kako/1208/12083/1208346578.html

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 22:28:01 ID:g7tZTjI3.net
http://nandemo.muvc.net/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 05:26:43 ID:A0Pg8/4X.net
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 09:09:44 ID:Lm5AdI/5.net
サブカル系サイトってどんな経由で巡りあうもんなんだろう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 21:47:41 ID:IhwQLWn4.net
それは運命

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/20(金) 21:41:04 ID:SLpAPGGy.net
【ブログ・サイト名】
AnotherInferno
【URL】
ttp://anotherinferno.zombie.jp/event.html
【ジャンル】
音楽、身体改造、SM、ゴシック
【紹介者の感想】
東海のサブカルクラブのイベントページ
開催イベントに行ったらボディサスペンションやスカリフィケーションも見れて満足
Youtubeで動画も見れる、海外みたいなサイト
流血苦手な人はやめたほうがいいかも
▼ようつべ
ttp://www.youtube.com/user/AnotherInfernoTATTOO

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/20(金) 21:42:15 ID:SLpAPGGy.net
【ブログ・サイト名】
AnotherInferno
【URL】
http://anotherinferno.zombie.jp/event.html
【ジャンル】
音楽、身体改造、SM、ゴシック
【紹介者の感想】
東海のサブカルクラブのイベントページ
開催イベントに行ったらボディサスペンションやスカリフィケーションも見れて満足
Youtubeで動画も見れる、海外みたいなサイト
流血苦手な人はやめたほうがいいかも
▼ようつべ
http://www.youtube.com/user/AnotherInfernoTATTOO


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 03:15:25 ID:vKNfWcnY.net
サブカルというのが、職業作家たちの独占から、
ネットの登場によって、ほんとうに一般人のものへと変わりつつある。
ネットの登場によって、本当のアンダーカルチャーが生まれる。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 19:31:39.75 ID:wIox/g5p.net
588  かわうそ◆KAWAUSOo ◆EMrmvKLI   2011/04/21(木) 10:53:23
【メガビ復活しました】
http://mobile.megabbs.info/index.php

お待たせっ(⌒0⌒)/~~

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 18:05:06.37 ID:Q5u9JlAI.net
ここいいよ! ⇒ http://mf1.jp/xrdXnS

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 15:56:32.41 ID:pBof7ApG.net
>>10>>13
2ちゃん系まとめブログで偶然踏んだリンクで見つけた
http://shouko.otaden.jp/
クラブ将鼓の人は新ブログしてたんだね



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 20:56:32.69 ID:F35bjWsd.net
大槻ケンヂ オーケンブログ
http://o-ken.blog.so-net.ne.jp/

吉村智樹の街がいさがし 〜街のヘンなもの見つけた!〜
http://blog.excite.co.jp/yoshimura

岡田斗司夫をフリー化する組織です FREEex
http://blog.freeex.jp/tag/FREEex


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 09:37:02.03 ID:f8ZgFCDB.net
古いのはリンク切れ多いな
良スレだから活用しようぜ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 16:18:31.08 ID:3udxoR/w.net
吉村智樹はオワコン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 22:41:00.17 ID:PSlrBuLM.net
へんてこなアニメ

http://www.youtube.com/watch?v=fSiLRANB7bw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/30(土) 02:02:16.48 ID:5Nd8b1DB.net
サブカルといえば
http://live.nicovideo.jp/watch/lv98332391

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 16:34:10.29 ID:fYl5ZRca.net
風俗サブカル(ソフトエロ)

http://ameblo.jp/tokyoderi/
http://blog.livedoor.jp/naoko0723/



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 11:43:43.14 ID:5tG7VOTF.net
>>108
オタ電ならこの二つがオススメかな

山本弘のSF秘密基地BLOG (SF作家・山本弘のblog)
http://hirorin.otaden.jp/
縛りやトーマスの斜陽産業(フリー芸人・縛りやトーマスのblog)
http://sthomas.otaden.jp/

どっちも読みごたえあるよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/06(月) 15:12:22.48 ID:4swMBGrc.net

五輪いろいろ見ながら株もやってますが
韓国は金が多い。
日本は少ないけど銀と銅がすごい。
株の情報では金(キン)富子のブログ見て、勝利して衛星で五輪みてます。
富子の銘柄で儲けたら、韓国の選手も気になるようになった(笑)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 01:11:12.57 ID:m7CrRh+F.net
あげ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:I20Xhms0.net
Soundcloud! http://snd.sc/14RmP84

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/26(木) 14:20:26.97 ID:x6XbTjK7.net
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/%E4%B8%8B%E6%AE%B5/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A3/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A32.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/%E4%B8%8B%E6%AE%B5/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A3/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A31.html

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 15:57:00.71 ID:0vLJztLb/
若者の死因のトップは自殺!先進国で唯一日本だけ!
日本の自殺率は10万人あたり20人で、2番目に多いカナダの12.2人を大きく超える
https://twitter.com/tokaiama/status/473944978956095488

【社会の窓の裏側(仮)】『ベーシックインカムと社会保障』
支持してる政党とか読み上げるとね、みなさんなんとなく頭が痛くなると思います。
日本だと、生活の党、緑の党、新党日本、立ち上がれの一部の人、自民党にも一部いますけどね賛成の人。
それと、みんなの党、アメリカは緑の党、イギリスもそうです、カナダもそうですね。
わりと皆さん左巻きの方が多い、聞いてるだけで頭がちょっと痛くなってくる。
http://www.youtube.com/watch?v=eaUtSDCAQ48

やがて安倍自民党の選挙不正が明らかになる、日本の右翼勢力はこの世から完全に追放されるだろう
https://twitter.com/tokaiama/status/464500748446085121

スノーデン「地球のマントルに、現生人類よりもさらに知的な人類種が存在している」

  間もなく、マイトレーヤはアメリカ、後に日本、それから世界中のテレビに出演要請されるでしょう。
  それまでにはよく知られているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
  彼は語らないでしょう。25分位の間、マイトレーヤの思考がテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

  Q UFOの着陸は世界中で   A はい
  Q スノーデン氏の行動は    A 不必要であり尊大なものであると思います
  Q 政府は情報を抑圧してるか A エリザベス女王、カンタベリー大司教は、口外禁止しました
  Q 彼はいつ頃出現するのか  A 彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました

  間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
  新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。

  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させます。
  その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
  アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、免疫システムの崩壊を引き起します。
  人々は、高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。測定する技術がないからです。

  Q 福島の子供は被爆してるか A 福島に近づくほどリスクは高まります
  Q 福島県民は           A 発電所が閉鎖されれば戻れるでしょう
  Q 汚染された食料は       A 廃棄すべきです
  Q 日本の近海の食料は     A 安全ではありません

121 :ミク:2015/03/08(日) 22:49:48.04 ID:8UdhCPYD.net
三重県桑名のサブカルチャーカフェにいってきたよ。

何か楽しかった(笑)

122 :ミク:2015/03/08(日) 22:53:39.55 ID:8UdhCPYD.net
追伸

カジカフェって店。
先月、開店したみたい。

普通の喫茶店だけどレイヤーいたし
ゲームもしてた。

123 :進撃:2015/03/11(水) 15:43:53.93 ID:JKW7mOR6.net
サブカル喫茶発見〜

http//:cagicafe.com

124 :進撃:2015/03/11(水) 15:48:03.38 ID:JKW7mOR6.net

まちがえますたw

http://cagicafe.com/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 14:04:16.15 ID:6VqW7VmX.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
 ・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
 ・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
  
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/20(月) 01:16:04.73 ID:XoF8gDmd.net
こいつは自分のやってることを全く解ってないぞ。
だからなおさらたちが悪い
https://twitter.com/beszamel

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 07:17:06.16 ID:dnmbjmP6.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

6G7

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 20:03:24.45 ID:/58dIik6.net
絶滅危惧種クラスタ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 16:53:32.66 ID:9yHNgmlG.net
はは、あははは.com
https://haha-ahahaha.com

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 16:59:43.92 ID:9yHNgmlG.net
age

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 10:28:24.01 ID:OGw+pub5.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/    

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 14:39:49.25 ID:TOx5QkJv.net
https://i.imgur.com/VrHhM7y.jpg
https://i.imgur.com/y6aGByB.jpg
https://i.imgur.com/YYn1TwM.jpg
https://i.imgur.com/MU69ZlZ.jpg
https://i.imgur.com/nemaLYs.jpg

33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★