2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

色んなものに手を出しすぎて結局なにも極めてない奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 04:53:40 ID:gzGHoZ2J.net
いるだろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/11(火) 02:34:51 ID:7Dh39Bk1.net
君は俺か

俺の分身だ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/13(木) 23:59:37 ID:RKYMzPnx.net
>>47
俺は水野愛也に手を出して、「LOVE理論」を6割本気になってやってみたら、そこそこ成功した

好きな人を5人以上作ってから同時に口説くと緊張せずに話せる、ダメでも4人いるという理論は、
実際やってみたら確かにしゃべれた。
彼女として付き合える人はいないけど、愛人が出来た。(ただし、今は連絡つかない)
彼女できる出来ないは保障できないが、テンパらないで好きな人にガッツいていけばいいと思うよ。
けっこう面白い体験もできた。

「5人好きな人を作る」とある程度緊張せずに喋れる。ずっとやってると心底疲れるけど。
疲れきったらサブカルがあるじゃない。戻ってきて好きな本でも読めば落ち着くよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 23:44:04 ID:CC8e6JMG.net
<<49 練習

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 23:47:01 ID:CC8e6JMG.net
>>50

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 14:19:11 ID:c/rhVy95.net
古典部シリーズにいたなぁ
米澤さんの


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 02:25:49 ID:BAB/h9J1.net
女だけどtattooまで行った
趣味も周りの影響ではなく一人で突っ走った感じ
でもそうゆうのを信じてないと
自分が無くなりそうで怖い

何でこんなに孤独なんだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 00:01:33 ID:nYgy3Dru.net
2ちゃんやネットでの情報収集をまず止めてみたら?
オナ禁ならぬネット禁
脳が疲弊仕切ってんだよ現在の人たちは
俺からだな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 02:45:29 ID:ELfgmSYT.net
好奇心あるのは良い事ってなんなの

もちろん善悪の判断はつくよ

シンプルに生きる方がよっぽど難しいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 15:26:27 ID:jtYeOu4V.net
サブカルの人ってある意味オタクにあこがれてるよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 19:33:02 ID:QU3zW6n+.net
ねーよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 16:55:28 ID:tuQoNu/j.net
熱しやすくて醒めやすい
今は釣りにはまってる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 17:51:27 ID:AOIy9ohV.net
ついクリックしてしまったということは
私もその1人かな

まぁ人生は人それぞれだから良いのだが
なんだか寂しい気もするし
色んな楽しみを知れて楽しい気もするし

実際楽しいのだが
情熱大陸とか出ている人に憧れる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 05:11:02 ID:b0TAcOXl.net
そのときそのときで自分の好きなことを思い切り追求するしかないんじゃない?
その上で「自分にはこれしかない」と思えるものがあればその時が旬。
人生どんな知識やスキルが役に立つかは誰にも解らん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 10:02:07 ID:dI7PUb38.net
>>60
自分探し系の人がよくそういう事言うが自分は違うと思ってる

「これしかない」みたいなものはもう既に、例えば10代のうちにやっていたことの中にある
おそらく皆そうだと思う

62 :60:2009/11/23(月) 13:37:41 ID:uW0NyFbe.net
くそーっ!!悔しいが的確な指摘だ!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 18:34:43 ID:XAo/2zt0.net
やっぱり技術を身につけてないとダメだな。
バイオリン習ってれば良かった・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/16(火) 04:02:23 ID:Dzk/Yab9.net
ゴミは豊かさの象徴。
ゴミがあるのは豊かだから。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 16:20:12 ID:pr7bHtSk.net
仕事だって極めれば技術。私は今やっているキャドオペを極めたい。
てかもう転職したくねぇ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 17:05:21 ID:Gssmb8AP.net
俺のことか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:54:05 ID:Tt2NHnZR.net
唐沢俊一のスレはここですか?

68 :*ウンコマンコ☆かまってちゃん*神聖娼婦☆モコ*:2010/09/19(日) 19:25:33 ID:NIpckZ2W.net
ビートたけしが言ってたヨ☆
プロレスを見に行ったら、
ジャイアント馬場と デストロイヤーとが
仲良くキャッチボールをしていたって!*
それじゃぁ、ダメなんだって!!*
ビートたけしが言ってたヨ☆
プロレスを見に行ったら、
「国籍不明」のウルトラマンロビンが
便所でショーベンをしながら、
「ふ〜ッ! 疲れたなぁ〜!」って言ってたって!
そんなんじゃぁ、ダメなんだって!!*
まず、ゴルフよりも ワールドプロレスリングのほうが 面白いと
金持ち連中に 説得しなきゃ ダメなんだって!!*
☆ところで、昨日 モコは 栗原あゆみの試合を見ました!
栗原あゆみは 井上貴子と戦ってました!
西尾美香が栗原あゆみをムチで しばいてました!
ポリスが栗原あゆみを羽交い絞めにして
井上貴子のスタンガンがうなりをあげました!
と! 次の瞬間!
栗原あゆみは 井上貴子のスタンガンをかわして
裏投げを決めて スリーカウントをゲットしました!
やったぁ〜!!☆
だから!
どうか、お願いですから!!☆
どなたからでもけっこうですから!!
モコスレを立てて下さい!*
心からお願いします!☆
ウンコ幸運子!!*

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/19(日) 19:26:41 ID:Y5xtpxM+.net
ddd

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 22:11:51 ID:7walScgV.net
常に不安なんですよ。
他の人にできて自分にできないことが一つでもあると。

世の中物があふれすぎて、色々な知識が必要になっている。
ベテランの人が新しい知識についていけず、若い人間に聞いて
いる姿をみていると、一つのことだけにしぼってやるのは
どうなのかなと思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 12:23:41 ID:dzrkcbqe.net
何でも出来ても自信が持てないと意味は無いよ。
根拠が無くても自信が必要な時って普通に良くあるからね。
で、その自信は「一つのことだけ」に支えられてたりする。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 06:33:48 ID:GnXdli5k.net
このスレタイ自分に当てはまりすぎてワロタ

73 :*恩知らず☆悪辣*永久に悪名を残す☆モコ*:2011/02/05(土) 13:38:35 ID:X3Boyww0.net
お相撲さんたちは税制面で優遇されていて
ハンガリー精神が無いから ダメだと思います*「マキシマム ザ ホルモン」って
「ケツの穴にアルコールを注入する」っていう意味らしいですね☆
もしも 三浦あいかのケツの穴にアルコールを注入して
しばらくたってから 出てきたアルコールを飲もうと思っても
その中に ウンコが混じってたら どうするんですか? ☆
まぁ、 握手会で 手にウンコをべっとりと つけてくるファンもいるらしいですからネ… *
恩知らずの飯塚は 若手のモコのアナに襲いかかった!☆
そこで 若手のモコは「性義隊」の永田さんから
「性義」を注入してもらったのだ!*
ここでウンコを出せば どうなるものか あやぶむなかれ〜☆
あやぶめば ウンコは出ない*
ウンコを出せば そのウンコが ウンコとなる〜*
迷わずウンコを出せよヨ〜☆
ウンコを出せば ウンコというものが 分かるサ〜!♪
モ●先生は 乱交パーティーが終わってもオナニーをしていたそうだ*
本当に性欲が強いんだな☆
相撲なんて だまされて見てりゃいいんだヨ!*
貴乃花は せっかく苦労して理事になったのに…
日本相撲協会は 解体で 財産没収なんだって!*
日本相撲協会は 今までは文部科学省の管轄だったが
これからは SWSの管理下に置かれればイイんだヨ!☆
SWSには「部屋制」がある*
「部屋制」に馴染みのある日本相撲協会はSWSの管轄が一番イイだろう☆
そういえば メガネスーパーの創業者でSWSの田中八郎氏が亡くなりました*
田中八郎さんは 最初 プロレスが八百長だとは知らなかったそうです☆
カブキさんたちに教えてもらって
「知らなかった。プロレスは真剣勝負じゃなかったのかァ…」
と 言ったそうです*
八百長… 田中八郎… 忠犬ハチ… マルハチ… 蜂… みなしごハッチ☆
今、時代は「はち」なのか!?* マ●コと肛門をつなぐ筋肉は「八の字筋」*

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 04:20:02.64 ID:Wg8UN5e9.net
ここいいよ! ⇒ http://p.tl/L8YR

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 06:53:49.59 ID:v4Q3slWo.net
ここいいよ! ⇒ http://mf1.jp/75otQ5

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/22(日) 02:27:23.69 ID:lGY+5F2S.net
私もその1人かなW


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/05(日) 18:29:52.02 ID:4EoS6Is8.net
人生のバカヤロウって叫びたいね。
人生なんてクソ以下。女のツバとか肛門とかくせえし。
出口のない迷路だよ、人生なんて。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/08(水) 22:40:36.34 ID:sRbm2A9k.net
はせがわどろぼとしやさん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 03:49:06.05 ID:LvjgKmDr.net

この記事どう?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1326143285/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 16:46:00.48 ID:uTntUpOk.net

この記事どう?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1328906207/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 20:06:57.88 ID:B7poJ8ey.net
何か中高生に多そうな、スレッドタイトルだこと、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 23:21:00.07 ID:f3OEb10Q.net
曲は好きだけどメンバーの生い立ちなんかどうでもいいし
絵や本は好きだけど作家のツイッターはつまんねえし
自分の好きな物だけ見たり聴いたりしてたら浅いってことでバカにされる
サブカルクソ野郎ってそんなもんだと思ってる

83 :*先生の同時中継を見たモコ☆モコは事情通*:2012/07/14(土) 20:42:38.17 ID:p/3my04V.net
紫雷イオをハメたヤツ=NOSAWA*
そのNOSAWAをハメたヤツ=SUGI☆
そのまたSUGIをハメたヤツが まだ いるのかよ!?*
この無限ループ!☆
どこまで続くのかよ!?*
「レスラーの酒飲み自慢をしてみましょう」ってか!?☆
レスラーが 大酒飲みなのは当たり前!*
スナックでコップをバリバリと噛んで食って
口から鮮血を流してたとか…
そういうエピソードを話していこうよ!☆
それならば、自慢になるよ!*
飲尿は? ☆
名物のジェットコースター 黄色いウンコが落ちる
さっき以上 ドキドキはしたくないよ *
夕暮れの浜辺とかで ファーストキスしたかったのに
親子連れが こっちを見てる炎天下
それでもきっと 逆に騒々しいから
緊張することもなく いつもの私でいられたんだね ☆
チンポレプリカ ぐにゃぐにゃの感触が
言葉にはできないほど 甘くて切なくて
生温かかったよ やわらかなその秘密*
これが夢か これが愛か 青い空が眩しい 大人誕生
チンポレプリカ 口の中入れたとき
ふいに肛門が近づいて ウンコを入れられた☆
12秒くらいは そのまま動けなくて
これがスカトロか これが恋か 薄目開けてみていた 大人モコ誕生!*
くっさぁ〜!☆

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/01(水) 12:48:13.30 ID:qkWseF3p.net
成功者の人生論は、自分の体験談が多い。
自分が今の仕事をはじめたキッカケとか、
危機に直面したときの克服方法だとか。
非成功者の話は、他人の話の引用が多い。
ケガから復帰したスポーツ選手の話とか、障害者の話とか、主にテレビから
仕入れた話が中心。虎の威をかるキツネみたいな。


85 :*先生の同時中継を見たモコ☆モコは事情通*:2012/08/06(月) 10:42:41.34 ID:hSSoD/+U.net
「ネトウヨプロレス スレ」を荒らしてるヤツらは 非国民だ!*
モコは1分間に44個の風船を お尻で割れるんだヨ☆
モコは 愛を失くした モコの痛みは途切れないBayside Moon*
モコが空を見上げれば モコの哀しみが舞うBayside Moon☆
満ちた月はただ 欠けてゆくだけなのかヨ!?*
ベットの隅 忘れてった ちっぽけなピンクローター☆
アナルスティックにぎりしめて モコは 何処へ行くのだろう?*
ウンコまみれだけど 夜だけは 美しいこの街☆
ウンコの宝島だと モコは笑ったね*
モコは 愛を傷つけた ピエロだねモコは…☆
モコは わざと優しくなくて いいのさ*
モコらしく生きてる それなら☆
友達を失くすよりも 嘘つきは嫌いだから*
いつも本気なのなら いいのさ  今は 帰る場所さえなくても*
いつかまた出逢う時も 今のまま潔白い心で☆
遠い宇宙(そら)に迷う星が いつか環る *
胸の奥で祈る 詩が届くように*
たぶん 寂しがりやのモコほど 他人の心の中が 分かるよ☆
言葉にはならなくても こごえてるモコの愛が聞こえる*
遠い宇宙(そら)でひとつ星が 生まれる時☆
胸の奥で祈る モコの詩が届くように*
遠い宇宙(そら)でひとつ星が 生まれる時…☆
モコの胸の奥で泣ける それと同じことさ*
そのモコ船を漕いでゆけ! モコの手で漕いでゆけ!☆
さぁ!☆ モコとともに行こう!* 流星に乗って 銀河大陸横断モコ鉄道☆
そう 夜ごとに輝く星は、星は、 生きてる* 恋する命のときめきだけが 乙女座の祈り☆
モコとイケメンの二人が乗ったゴンドラが 波もたてずに すべってゆきます*
朝の気配が 東の空を ほんのりと ワインこぼした 色に 染めてゆく☆
そんな夢を モコは見ました*  モコは シャワーのあとの 髪の しずくを
乾いたタオルで拭き取りながら オナラをこいたわ…*
臭い屁の匂いを嗅いだ男が モコに向かって 窓辺で話しかけるわ☆

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 19:28:55.52 ID:NH9IQYUV.net
http://twtr.jp/user/gamagorifutaro/status

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 00:01:32.08 ID:d16wvFCk.net
>87
平山さん、2525はお勉強じゃなくてバラエティーだって書いた書き込み消したね。どして?
都合が悪かったのかな。ほんとのことなのに。2525は学芸会なのにね。
なお関連するツイは残した模様

ほんとに自分がしょーもない人に限って権威主義だよね。だからしょーもないんだけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 04:21:56.51 ID:dnmbjmP6.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

KH0

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 18:07:27.46 ID:eCwpA49l.net
(^◇^)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 09:48:25.76 ID:zxNHxe8Z.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/ 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 03:52:48.27 ID:JtkFIRHr.net
こういう皮肉屋氏ね。ケチばかりつけて、何一つできていない。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/lifework/1612426534/280-281

280名無し生涯学習 (オッペケ Sr07-38Mz)2021/02/22(月) 06:48:21.41ID:0uS+Zah2r
ちり麺代って何なんだよ…卒業してキャッシュバックでも貰えるならともかく…
何で金の無心されにゃならんの…このコロナ禍に…

281名無し生涯学習 (オッペケ Sr07-38Mz)2021/02/22(月) 06:53:55.24ID:0uS+Zah2r
非常識にも程があるわ…
昨日面接の電話帳見とったらコロナ完無視のツーリズム講義とかあるし…もう考えられへんわっていう…

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 22:05:14.24 ID:+GRNzXc+.net
作曲・作詞・演技・ラップ・ビートボックス・イラスト・アニメーション・3DCG・ゲーム制作・小説・戯曲・仏教・ロシア語・ヘブライ語
全部飽きたw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 17:57:45.71 ID:g6mg/pCf.net
下手の横好き、らぶ。<3

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 19:05:21.08 ID:16xfZvuJW
憲法カ゛ン無視でー方的な現状変更によって私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして日本か゛世界最悪の腐敗國家になったのか
それはお前らか゛民主主義國のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような氣持ち悪い奴隷体質だからた゛ぞ
岸田増税文雄は私腹を肥やす目的て゛賄賂癒着してるクソ航空テ口リス├と共謀して温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪にと災害連発させて.地球に國土にと破壞して国民を殺害して
私腹を肥やすテ□リス├て゛あってお殿様じゃねえんた゛ぞポンコツΝΡСども

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 12:26:18.21 ID:UHViXbf+f
https://black.chobi.net/14.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 20:41:14.26 ID:s1K+SjMJ.net
64あっやだそこっ…だめっっ…けどっ…そんなとこっっ…あはははくすぐったーい♪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 05:15:33.65 ID:C4Xent73Y
税金で人殺し支援までしてるこの世で最もcO2排出に積極的な世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫が都市のCO2ガ‐だの
バカ晒して力による ─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れにと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上げ、曰本列島を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空機の騒音で窓も開けられず冷房ガンガン
クソ航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えてスパイラル的に温室効果ガスを爆増させてるのが前代未聞史上最悪の殺人鬼斉藤鉄夫
曰本人を誰も殺してない北朝鮮に対して斉藤鉄夫は何万人もの曰本人を殺害し続けているのが現実.クソ航空機が運び込むコロナでも
殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壊、メリットがデメリットを上回るた゛のほざいてワクチン打って殺害、核汚染水排出も同様の理屈で
大勢殺されるのが目に見えてるわな、こんなデタラメテロ国家が原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるぞ
(rеf.] ttps://www.call4.jp/info.ρhp?type=items&id=I0000062
Тtps://haneda-projecT.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.Com/
ttρs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★