2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 マンガ嫌韓流シリーズ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 23:00:46 ID:pacrqX8O.net
語ろう!


812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 20:44:39.10 ID:6HQVJpa8.net
靖国神社の大鳥居の柱にハングルで「犬畜生」 許し難い蛮行を確認
http://gensen2ch.com/archives/7337654.html

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:01:47.57 ID:QjucJYH3.net
■■ マスゴミ用語の翻訳 ■■

「しかし、だからといって」→ここから先が本音であるという意味

「議論が尽くされていない」→自分たち好みの結論が出ていないという意味

「国民の合意が得られていない」→自分たちの意見が採用されていないという意味

「異論が噴出している」→自分たちが反対しているという意味

「政府は何もやっていない」→自分たち好みの行動を取っていないという意味

「内外に様々な波紋を呼んでいる」→自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

「心無い中傷」→自分たちが反論できない批判という意味。自分たちとその仲間が騒いでいるという意味

「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」→アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味

「アジア諸国」→中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない

「説明責任を果たしていない」→反対する言い訳がすべて論破され、反対理由は「説明責任」のみになってしまったという意味

「本当の解決策を求める」→何も具体策はないがとにかく政府等のやり方はダメだという意味

「冷静になる、落ち着く」→自分たちが今は劣勢なので、今は世論と勝負したくないという意味

「ただ、気になることがある」→論理薄弱のため心配事の表現形式で、自社主張の「なんくせに誘導しますよ」という意味

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 21:02:21.30 ID:7R0QALjJ.net
ソトニコワ「韓国公演に出るのは怖い」「韓国人には関わりたくないし関わったらダメ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1401944845/

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 19:43:14.91 ID:JVWQJ/U3.net
剣道は礼に始まり礼に終わる→韓国が日本に負けて不満で礼せず
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1401915114/

日本の侍の起源は韓国ニダとか言ってたくせにwwwwwwww


日本はサムライの国です。
21世紀になった今もサムライは生きています。
現代の刀はこの光る棒です。
彼らは光る刀を振り回し
主君への忠誠を誓います。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 21:21:21.81 ID:EzzSB2bN.net
またキチガイ朝鮮人が乱射事件起こそうと計画

【米国】 銃乱射大量殺人計画たてた韓人逮捕〜30代建築設計士、職場見取り図にバツ印、自宅から自動小銃押収[06/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402225504/

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 20:50:01.27 ID:15J4xTjN.net
韓国のW杯ベスト4はやはり八百長だった、元FIFA副会長の失言で発覚―韓国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140612-00000011-rcdc-cn

2014年6月11日、中国網は記事「2002年日韓W杯での韓国、
審判買収説に新たな証拠」を掲載した。

2002年のサッカー日韓W杯。
韓国はポルトガル、イタリア、スペインと強豪国を次々撃破し
ベスト4という好成績を収めた。アジアサッカー史に残る偉業だが、
一方では疑惑の判定が相次いだことで中国では八百長だったと疑う人も多い。
今回、その審判買収説に新たな証拠が登場した。

証拠となったのは元国際サッカー連盟(FIFA)副会長、
鄭夢準氏の失言だ。ソウル市長選に立候補した鄭氏だが、
選挙演説で「秘密の話をしましょう」と切り出し、
「(審判買収説が言われているが)私の能力が
それだけあるのだから市長を任せても大丈夫ということでしょう」と発言した。
これが日本メディアに報じられ、買収説の信憑性をさらに高める証拠として扱われている。

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 19:59:35.73 ID:7MU1aRf5.net
■インドでの体験■

外国人ビジネスマンが多く泊まる、インドのホテルのフロントで騒ぎがあった。
日本人のビジネスマンが何事?とその辺にいた白人客に聞いたところ
「ホテルの部屋が気に入らないと文句を言っている日本人がいる」とのこと。
見れば、片言の英語で「お前達は格下の人種だ、自分たちを特別扱いしろ!」
などと、傲慢不遜な態度で声高に主張する新婚らしきカップル。
困るフロント係。


外国人客からは 「日本人はそんなこと言わない。お前らコリアンだろ!」
と声が上がり、まわりの人間も「そーだそーだ」と、カップルを責める雰囲気に。
そこで件の 白人客 「ここに日本人がいるぞ!」 と叫び、注目を浴びる。
フロント係に助けを求められて日本語で話しかけてみると、カップルしどろもどろ。
いつしか険悪な顔のインド人従業員に囲まれた新婚さん慌てて逃げる。

ホテルの外にも100人を超すインド人が集まっていて、カップルに罵声を浴びせ石まで投げられる有様。
ほうほうの体で逃げ出すザパニーズの姿に歓喜の声を上げるインド人従業員&宿泊客。
たまたま居合わせただけの日本人ビジネスマンを英雄のように持ち上げ、熱烈に感謝の言葉を述べては代わる代わる一緒に写真をとったりと、ホテル挙げての大騒ぎに。
その場にいなかった連れの日本人まで、同様にヒーロー扱いされたという。

なんでインド人のフロントマンが、そこまで日本人に対して感謝感激していたのか自分もよくわからないし、本人にもよく理解できなかったみたいなんだけど
「日本人はそんなこといわない」
と外国の人が分かってくれてたことが嬉しくて和んだ。

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 11:28:42.72 ID:diampUNj.net
【サッカー】 スペイン紙・マルカの「W杯出場国の選手イラスト」はクレーム必至!?韓国は全員が同じような細い目[06/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402635119/


韓国(グループH)
http://i.imgur.com/xYuhwnD.jpg


日本(グループC)
http://i.imgur.com/cBAIYP2.jpg


世界の目wwwwwwwwwwwwww

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:48:06.80 ID:a9FtkGWy.net
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)  審判を買収していた

2002年W杯日韓大会

http://itainews.telii.com/2014/06/post-334.html

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:55:57.36 ID:a9FtkGWy.net
完全証拠動画アリ!

【動画アリ】韓国人が米国の航空機内で火病発狂し逮捕拘束w

【米国】韓人と思われる男が米旅客機内で大騒ぎ→『緊急着陸』(動画)[06/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402967951/

<インタビュー=マーク・ベリティー(搭乗客)>
「眠ってた男が突然目覚めると急に怒り出した。すげー乱暴ですげー怖かったよ」

ソース:NAVER/YTN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=052&aid=0000530105

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:36:17.96 ID:zUkiPEnt.net
秋元優範院長 (mioka四季の森歯科クリニック/上大岡) 花岡嘉奈子院長 (ケイレディースクリニック新宿) 新庄 雄院長 (ホワイト ...
英 裕雄理事長 (新宿ヒロクリニック/都庁前) 吉野勝久院長 (
よしの歯科/八幡山) 鎮目 学 川越信隆理事長
(鎮目記念クリニック /新宿) 岡部 悠院長 (岡部内科/笹塚) ..... 長瀬良彦院長 (長瀬クリニック/梶が谷)
林毅陸院長 (ゆめこどもクリニック/鷺沼) 玄 裕三院長 (ケイエスピー歯科/溝の口) 木暮 .

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 21:06:03.04 ID:yCs96UgD.net
全員不細工
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117235246938779800.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117239227186594000.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070221117204906510881600.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061377610400.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061322103200Y.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/200701271169825708274282001.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571636375900.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571958841300.jpg

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 21:12:38.57 ID:yCs96UgD.net
       ↓
■2002 日韓ワールドカップ

ヨハン・クライフ 「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」

ネッツァー 「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまでFIFAが築いてきたフットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。
私は多少混乱が生じたとしても韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすればこのような過ちは繰り返されなくなるのだから。」

リネカー 「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年日韓W杯を振り返ったときにトルコやセネガルに米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても韓国が賞賛されることは決してないだろう。」

カペッロ 「私は世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」

オーウェン 「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」

イヴァン・エルゲラ 「この先二度とサッカーが出来なくなってもいい!だからあいつらを殴らせろ!」

リザラズ 「韓国での最初の1週間は、バスや飛行機での移動がとても疲れた。特にソウルはものすごく空気の汚れた街だったから。練習の間、ちょっと動いただけで皮膚がかゆくなった程だよ。とても不愉快な気分だった」

デルピエロ 「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」

マルディーニ 「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」

FCバルセロナ副会長 「韓国の国民はスポーツを観戦する態度がなってない。私の目が黒いうちはバルサが韓国へ来ることは二度とないだろう」
          ※現実にバルサはその次の年から韓国に来なくなった

マラドーナ 「キムチばっかり食べてるとああいう馬鹿が生まれるのかね。」

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402395345/140

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403017517/604

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:45:39.02 ID:eneMdKbB.net
W杯、観戦後の韓国ファンもゴミ拾い・・・「日本の真似だろ」「韓国人の民度、いつ上がった?」―中国ネット
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140619-00000015-xinhua-cn

韓国サポーターたちの行動が中国で報じられると、インターネットユーザーたちからコメントが次々と寄せられた。
一部を拾ってみる。

「日本人はそういう習慣があって自発的にやったんだろうけど、韓国人のはパフォーマンス。ニュースになるからってやってるみたいだ」
「ヤラセっぽいな。日本人は小さいころからそういう意識がありそうだけど、韓国人がこんなことする?」

「韓国人っていつもこうだよな。日本のまねして1回だけはやる。日本人はいつもやるのに。差は大きい」
「たくさんの国が日本に学んでるから、別にどうってことないんじゃない?」

「韓国人の民度っていつこんなに上がったんだ!? いつも接している韓国人と全く違う。信じられない」
「韓国人って日本が褒められるのは死ぬほど嫌がるけど、日本を崇拝していてまねするんだよね」

「なんか気持ち悪いのはなんでだろう」
「清掃員の仕事奪うなよ」

さすが宗主国様、韓国人を熟知してるねwww

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:48:27.26 ID:eneMdKbB.net
南朝鮮の超有名な日常www
http://log2blog.com/180/1297641.html

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 11:47:57.71 ID:EfKL12AK.net
【大阪】偽装結婚容疑、韓国籍男ら3人を逮捕
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1403391897/

【韓国】韓国軍、銃乱射犯を未だ捕獲できず 犯人は小銃と実弾60発と手りゅう弾を持って潜伏中 [6/22]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403399172/

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 11:52:53.48 ID:EfKL12AK.net
【米国】 「俺を神と呼べ」〜精神疾患の韓人、サムライ・ソードで隣人殺害(ウィスコンシン)[06/21]
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/06/21/article-2664416-1EFCE49400000578-729_634x463.jpg
▲隣人を刀で襲撃して殺害し逮捕されたチェ・ヤン(Young Choi, 29)
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/06/21/article-2664416-1EFDD6B000000578-149_634x411.jpg
▲殺されたダスティン・ヴァンダーヘイデン(Dustin Vanderheyden, 27)と妻
(別ソース:デイリーメール)

精神疾患が疑われる20代韓人男性が隣家の住民を長いサムライ・ソードで刺して無惨に殺
害した容疑で逮捕された。

ウィスコンシン州検察によればウィスコンシン・ウォータータウンに居住するチェ某(29)
容疑者が今月19日午後4時50分頃、自身が居住するアパートの階段で隣家に居住する27
才男性にサムライ・ソードを振り回し、被害者は緊急に病院移送されたが結局死亡した。

チェ容疑者は出動した警察に刀を持って抵抗し逮捕された。警察の調査の結果、チェ容疑
者は自分を神(god)と呼び犠牲者の夫人に「おまえの夫は悪魔だ。全宇宙が私が彼を殺すこ
とを望んでいる」と話したことが分かった。

警察はチェ容疑者の犯行現場で2つの刃物を証拠物として押収し、逮捕されたチェ容疑者
は現在100万ドルの保釈金が策定されたまま収監された状態と明らかにした。

ソース:コリアタイムズ(韓国語)精神疾患韓国人、刃物で隣殺害
http://www.koreatimes.com/article/860502

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 20:49:12.53 ID:6PWjZw3I.net
韓国サポーターがアルジェリア選手にレーザー光線を当てる
http://folderman-x.com/s/xf27882.jpg
http://i.imgur.com/HIvAl9W.jpg
http://folderman.aki.gs/s/fa12382.gif

眼球照射
http://folderman-x.com/s/xf27882.jpg

目が見えない
http://livedoor.blogimg.jp/sportsos/imgs/1/a/1a90fc80.jpg

アルジェリアの選手にレーザーポインターがめちゃめちゃ当たっていますね。
もし特定の韓国サポーターが犯人なら極めて残念です。
河治良幸 @y_kawaji 5:36 - 2014年6月23日
https://twitter.com/y_kawaji/status/480811557216321536

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 20:53:47.21 ID:6PWjZw3I.net
女子サッカー 顔に蹴りを入れる
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/8/7/871bf47d.jpg
女子バスケ 日本vs韓国 問題のラフプレー
http://www.youtube.com/watch?v=_8kdZprGI0c
女子ホッケー 日本対韓国戦で韓国チームが汚いプレーを連発
http://textream.yahoo.co.jp/message/1143583/bbr6a1ca3a4r0ada4a4dabaafbfma4aba4ibcia4ma4a6a1aaa1aa?comment=4860
ACLで韓国人選手が日本人選手の顔面に飛び蹴りを食らわす (動画あり)
http://blog.livedoor.jp/ronsoku2/archives/54805990.html
柔道グラントスラム女子準決勝で韓国人選手が日本人選手の腕に噛み付く!
http://blog.esuteru.com/archives/7434766.html

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 20:58:37.27 ID:6PWjZw3I.net
【W杯】韓国戦でアルジェリア選手にレーザーポインター ネットで批判殺到
産経新聞6月23日(月)12時18分配信
http://brazil2014.headlines.yahoo.co.jp/wc2014/hl?a=20140623-00000524-san-socc

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 21:31:04.68 ID:JkmaGYiq.net
東京電機大学中学校評判万引少年ザキシマ君
http://i.imgur.com/TrsMBDP.jpg
稲城サッカースポーツ少年団評判稲城SSS評判TDU万引ザキシマ
http://i.imgur.com/TrsMBDP.jpg
稲城市立向陽台小学校評判Y子がJSフェラ千円TDUザキシマ妹
http://i.imgur.com/TrsMBDP.jpg

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 22:58:23.08 ID:GNDHNItx.net
取り繕ったって馬鹿チョンのマナーなんてこの程度w

韓国惨敗で街頭応援大荒れ 怒号、缶投げ…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140624-00000061-dal-socc

朝鮮日報(電子版)は24日、「韓国人の観戦モラルにイエローカード」と題した記事を掲載。
全国各地で10万人が街頭応援に駆けつけたが、惨敗に失望した市民が、
ところ構わず缶ビールを投げつけたり、ゴミを放置して
その場を立ち去るケースも非常に多く目に付いたと報じた。
また一部では、試合終了後は焼酎の瓶、菓子の袋、雨具、シートなどを
所構わず投げ捨てる光景がみうけられたという。

ソウルの光化門広場には8万5千人以上が集まり、清掃などを担当していた
ボランティアによると、「前回のロシア戦(18日)に比べると酒を飲む人も多かった」といい、
ロシア戦に比べ、 2  倍  のゴミが出たという。

834 :【民医連残酷物語】:2014/06/25(水) 00:34:18.90 ID:YooLq806.net
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  
             ト.i   ,__''_  !  < いつでも元気w 
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
医療法人「健和会」が経営する「みさと健和病院」(三郷市)で4月に大たい骨骨折の
手術を受けた市内の主婦(55)が生理食塩水などの輸液を過剰投与され急性心不
全を起こした。手術後、人工呼吸をしていたが、同日、病室で看護師2人が女性の体
をふいていた際、女性が動いた為、気管内に通していた管がずれた。すぐに男性医
師が駆けつけたが、ずれていないと判断。その後、チアノーゼの症状が表れ、約25分
後に別の医師が再送管したが意識不明となった。3ヶ月後、低酸素脳症による多臓
器不全で死亡。死亡したのは、医師らが注意義務を怠ったためとして、県警捜査1課
は、業務上過失致死の疑いで、同病院に勤務する千葉県松戸市の男性医師(34)と
同市の女性看護師(27)ら看護師2人をさいたま地検に書類送検した。みさと健和病
院は全日本民主医療機関連合会、民医連傘下の病院である。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 20:56:33.46 ID:6ljTYv9n.net
ヤジ騒動の塩村文夏東京都議会議員 恋のから騒ぎ出演時の発言

https://www.youtube.com/watch?v=lu-KTUC8Dns
http://youtu.be/xGlwnp0Fvxo

「男と別れるときは慰謝料払わせる。最高で1500万払わせた」

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:11:43.34 ID:6ljTYv9n.net
新宿コマ劇場前で女子大生が集団昏倒

 「コマ劇前で10人くらい死んでる」――そんな驚きの声とともに、
ショッキングな写真がネット上で次々と拡散された。2014年6月20日の
午後11時ごろのことだ。写真には若い女性ら10人前後が集団で
路面に倒れている様子が写っている。何人かの警察官の姿も見える。

倒れてるの女性だけで不自然

■現場画像
http://pbs.twimg.com/media/BqlAPDPCcAQdKU6.jpg
http://i.imgur.com/nY4kxJb.jpg  http://i.imgur.com/gWn53Fz.jpg  http://i.imgur.com/7i2IvsY.jpg  
http://i.imgur.com/SomG9OX.jpg  http://i.imgur.com/v1Yw4Dj.jpg
■現場動画 再生数もうすぐ100万回突破
https://www.youtube.com/watch?v=3bj574zrYvs  gif動画  http://i.imgur.com/kVPMpqW.gif
薬物を酒に混入か?暴れるところを馬乗りになっているものもいる
http://i.imgur.com/k9MTNLX.jpg
http://youtu.be/3bj574zrYvs?t=19s 秒数指定

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 20:41:42.56 ID:5AS/jAvf.net
酷いねチョン!
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/aa/1f8b8fdc9bfe1f04959e1992204960b5.jpg

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 09:41:56.30 ID:rDCodBhB.net
韓国、10人のベルギーに勝てず…0−1で敗退

http://www.yomiuri.co.jp/wcup/2014/group/20140627-OYT1T50010.html


【W杯異聞】レーザーポインター、今度はロシアGK標的に カペロ監督「やられたのは明らかだ」

http://sankei.jp.msn.com/sports/news/140627/wco14062715470018-n1.htm



恥ずかしいね

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 09:55:37.34 ID:rDCodBhB.net
民主・菅氏も不適切発言 「愛知も東京も経済生産性は良いが、女性が子を産む生産性が低くて問題」(マスコミや野党や北朝鮮はスルー)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170943407/

なぜマスゴミはこの件をスルーしたのかな?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 20:35:25.34 ID:0G7ts8j8.net
日本沈没とか…どう考えてもチョンコだろ

いつものあヤツがいるじゃないの
ピンクのTシャツの後ろ、ネックレス男。
逮捕れきのあるホストさんだよね
しばき隊は男組含めて総出らしいから
http://pbs.twimg.com/media/Brafgz9CMAAfvDf.jpg

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 20:48:17.98 ID:0G7ts8j8.net
【イスラエル報道】 GALAXY1000台暴走!

https://www.youtube.com/watch?v=I6kuA_BFH5I

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 21:16:53.67 ID:mPaXUx29.net
【政治】田母神俊雄「サヨクと中国と韓国が反対しているので集団的自衛権の行使は正しいのです」[7/2]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404300867/

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 21:18:37.86 ID:mPaXUx29.net
「開閉音うるさい」排泄物を隣家に投げた女逮捕
テレビ朝日系(ANN) 7月1日(火)20時34分配信
 東京・多摩市で、隣の住宅に自分の排泄物(はいせつぶつ)を投げ込んだと
して、53歳の女が逮捕されました。
多摩市の無職・浜島由里容疑者は、去年12月から今年5月にかけて、
隣の住宅の車に向かって4回にわたり、自分の排泄物を投げ込んだ疑いが
持たれています。被害に遭った住民からの相談を受け、警視庁が防犯カメラを
調べたところ、排泄物が投げ込まれる様子が映っていました。
排泄物のDNA鑑定を行ったところ、浜島容疑者のものと一致したということです。取り調べに対し、
浜島容疑者は 「車のドアの開閉音や換気扇の音がうるさかった。排泄物を
10回ほど投げ込んだ」と容疑を認めています。.
最終更新:7月2日(水)8時28分

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 19:04:57.20 ID:FrL3SeaU.net
野々村ってチョンだろ!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t3pZMA5275M
https://www.youtube.com/watch?v=kV28Nk0bQJY

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 19:18:37.93 ID:tuOg4cL3.net
まあ、一服してこれでもどうぞ
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&amp;amp;v=NtoIPFsDHHs

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 11:57:40.51 ID:I7umqN/2.net
【速報】 TBSでヤラセ発覚wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404569277/

ASKA保釈のファンインタビューでTBSが例のおばさんを起用
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1404566391/

> http://i.imgur.com/K85fPJM.jpg
> http://i.imgur.com/WfwL3vA.jpg


> http://i.imgur.com/WfwL3vA.jpg
> 上から、ミネヤ屋・ミネヤ屋・スーパーニュース
> TBSに出没は初か?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 17:30:56.09 ID:PSbIG+fb.net
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/286890/
“号泣(火病)”野々村県議に新疑惑「植毛&整形したな」

そんな野々村氏に植毛&整形疑惑も出てきた。ある兵庫県職員が本紙に
「野々村さんは議員1年目から問題を起こしまくって、この騒動の前から
ある意味で有名な人だった。
野々村さんがどんな人物かを調べようと、ある議員さんが、野々村さんが
以前勤めていた川西市役所に出向き、顔写真を持って職員に聞いて回ったのです。
でも、写真を見せても、誰一人分からなかった」と証言。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 19:46:34.81 ID:sV2Thr87.net
「声優のアイコ」昏睡強盗 同じ手口の昏睡強盗容疑で30歳女逮捕

フジテレビ系(FNN) 7月8日(火)6時38分配信
東京都内で、男性が「声優のアイコ」と名乗る女に睡眠薬入りの酒を飲ま
され、現金などが奪われる昏睡(こんすい)強盗が相次いだ事件で、
警視庁は、同じ手口の昏睡強盗容疑で、30歳の無職の女を逮捕した。
昏睡強盗の疑いで逮捕された杉並区の神 いっき容疑者(30)は、
2014年2月、杉並区の荻窪駅周辺で声をかけた23歳の男性の自宅で、
睡眠薬が入った酒を男性に飲ませて眠らせたうえ、現金2万円と、
腕時計10個など35万円相当を奪った疑いが持たれている。
都内では、2012年から十数件、「声優のアイコ」を名乗る女などに
よる同様の昏睡強盗が相次ぎ、警視庁は、女の映像を公開し、
行方を追っていた。
神容疑者は7日、杉並区内で、生活保護費を受け取りに来たところを
捜査員に身柄確保され、「全く身に覚えがないことです」と容疑を否認して
いるが、警視庁は、一連の事件に関わったとみて調べている。.
最終更新:7月8日(火)6時38分

Fuji News Network

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 20:46:02.52 ID:dQuYYBNG.net
日の丸の上から太極旗=韓国部隊、日本支援の学校壁塗り替える、
「芸術的に見て日本国旗は…」―中国ネット
Record China 7月10日(木)15時45分配信
日の丸の上から太極旗=韓国部隊、日本支援の学校壁塗り替える、
「芸術的に見て日本国旗は…」―中国ネット
10日、環球時報は日本メディアの報道を引用し、日本政府の支援で建設
されたフィリピンの小学校の壁に描かれていた日章旗が、韓国の国旗に
塗り替えられていたと伝えた。中国のネットではコメントが寄せられて
いる。資料写真。
2014年7月10日、環球時報(電子版)は日本メディアの報道を引用し、
日本政府の支援でフィリピン・レイテ島に建設された小学校の壁に
描かれていた日章旗が、韓国の国旗・太極旗に塗り替えられていたと伝えた。
日本メディアによると、2013年11月の巨大台風で小学校の屋根や窓が破損、
その修復に当たった韓国の支援部隊が、壁の日章旗を太極旗に書き換えた
と指摘している。日本政府はフィリピンや韓国への抗議を検討しているという。
同ニュースは中国でも伝えられ、ネットにはコメントが寄せられている。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 19:52:08.65 ID:WJ7PEdMO.net
<フジ社長>視聴率低迷で大異動 社員3分の2の1000人を「2位にしがみつきたい」
 フジテレビの亀山千広社長は6月27日付で全社員約1500人の3分の2に当たる1000人の人事異動を
断行したことを明らかにした。開局以来の大規模異動といい、
亀山社長は「一にも二にも視聴率の奪還が柱」と狙いを語りながら
「PK戦でもいいからとりあえず(視聴率)2位にしがみつきたい」と決意を表明した。(まんたんウェブ)

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 19:51:53.76 ID:TNQSonwv.net
【サヨク速報】香港フェニックステレビ「日本人を震え上がらせるために中国は核兵器の使用を考えるべき」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405069877/

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 19:59:25.42 ID:TNQSonwv.net
【韓国】自衛隊発足60年記念行事、ロッテホテルが突然中止の通告[07/10]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405000423/

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 20:08:12.94 ID:TNQSonwv.net
韓国の大学バスケ監督が審判に頭突き! 国際大会で醜態さらす
サンケイスポーツ7月11日(金)13時47分配信

「アジア・パシフィック大学バスケットボールチャレンジ」で、監督が審判に
頭突きを食らわせたうえ、暴言を吐き、退場処分となる前代未聞の“事件”が起こった。

http://brazil2014.headlines.yahoo.co.jp/wc2014/hl?a=20140711-00000511-sanspo-soci

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 21:06:57.69 ID:kz/T3qKW.net
隠したつもりでえら削っても
http://uproda.2ch-library.com/806768N4u/lib806768.jpg

結局出来上がるのはチョンの特徴をデフォルメしたツラw
http://uproda.2ch-library.com/806770kyL/lib806770.jpg

855 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 20:59:40.85 ID:+QvdIRDb.net
見よ!チョーセン人の偉大なるDNAを!
「女真族×エベンキ族×穢族」のハイブリッドを!

韓流ファン!素敵なチョーセン顔に注目!
「女真族×エベンキ族×穢族」のDNA威力 。
http://blog-imgs-11.fc2.com/k/o/r/koramu2/kanryufan.jpg

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 01:18:51.15 ID:DFmwSw3a.net
柴崎勇太(開智高校、明治大学出身)は死ね。なんでまだ生きてるんだよ。早く死ねよ!!!。早く死なねーと殺すぞ!!!!!!!

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 10:17:31.36 ID:eEvgNWgP.net
見よ!チョーセン人の偉大なるDNAを!
「女真族×エベンキ族×穢族」のハイブリッドを!

韓流ファン!素敵なチョーセン顔に注目!
「女真族×エベンキ族×穢族」のDNA威力 。
http://blog-imgs-11.fc2.com/k/o/r/koramu2/kanryufan.jpg

こちらは韓国での皆藤愛子と韓国女子。
!韓国女子の素敵過ぎるチョーセン顔に注目!
やはり、ものすごい「女真族×エベンキ族×穢族」のDNA威力 。
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/02/20120212_ougon_13.jpg

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 10:34:43.02 ID:eEvgNWgP.net
【祝!逮捕】しばき隊派生男組のメンバー 8人を逮捕!男性を集団で取り囲み暴行し「レイシストを急襲した」と宣伝
添田充啓、木本拓史ら逮捕 【しばき隊】
http://erakokyu.blog.jp/archives/shibaki-140716.html

http://www.youtube.com/watch?v=aKvJKpgpWkU&feature=youtube_gdata_player

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 10:55:49.15 ID:eEvgNWgP.net
在りし日のしばき隊のみなさんの勇姿wwwww
http://matome-sokuhou2ch.com/wp-content/uploads/2013/09/wpid-BT1tsfFCMAAfOEF1.jpg

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 11:12:58.91 ID:eEvgNWgP.net
           _ -?ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/       <丶`Д´>   |  . !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘

総レス数 861
505 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★