2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アロエリーナだが、言いにくいこと言ってみろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 12:14:54 ID:bo0jeifj.net
どんとこいや

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 08:27:28 ID:MOfTMOhs.net
あと、ストーリー系のリーチの信頼度が低すぎwwwwwwwwwwwwwww

ストーリーはエヴァファンならワクテカだろ!!!!!!

あのストーリーの信頼度の低さは致命的w

おめーがこの前言ってた、時短中のストーリーは各辺確定?
見てて失笑してたわ(苦笑)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:19:10 ID:MOfTMOhs.net
やっと擬似きたー!!!

・・・2回

このパターンがありすぎてイラつく台だっつーの

結構来てたらあれだが、擬似もなっかなかこねーしな
やっと来たら2回ではいはいw

ま、仕事人とかも同じといえば同じなんだが・・・
なーんか、違うw
これはもうバランスがわりぃーとしか言いようがねーわw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:25:31 ID:b+aWnH5r.net
いいから今日アクエリオン打ちにいけ!
絶対おめーはまるわ!

気持ちイーーー!

33回当たった時 気持ちイーーー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:34:43 ID:b+aWnH5r.net
所用がなければ

連チャンで終日打ちするんだが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:40:21 ID:b+aWnH5r.net
アク禁 いつまで続くんだ!
いらついてきたわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:02:29 ID:b+aWnH5r.net
アクエリオンいったな!

ま、アクエリオンなら

思う存分報告していいぜ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 14:48:09 ID:b+aWnH5r.net
所用中

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:29:09 ID:MOfTMOhs.net
つか、アクエリオンはもう見切ったっつーの(苦笑)

つか・・・なーにが女だw
メガネも女も糞だろw
師匠みてーなオヤジが「アクエリオン発進!」って言わなきゃ熱くねーわw
ま、無論、他の複合が必要だがなw

が、どっちにしても糞台だわw

つか、あのはずれまくりのストーリー・・・
逆転ってあんのか?
エヴァみたく

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 21:30:28 ID:MOfTMOhs.net
つか、飽く禁?
パチ板では長文書いてるじゃねーか・・・

あれ、携帯か?????????

携帯ならワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パチに関しては熱心だわなーw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 01:35:38 ID:ULYET0Tg.net
わかりまちた!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:12:16 ID:99esGcbv.net
2

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/19(水) 05:01:10 ID:9c8tpAAP.net
したらばちったー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/17(火) 04:47:00 ID:5V0Bnle8.net
諫早のダーバリアン祭

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 21:35:05 ID:66ZNyvXk.net
あろえりーな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 16:53:01 ID:WamPUxW+.net
こんなみんなが見てるところで、こんなみんなが後で確認できるところで
こんなにやり続けると、このままで行くと来年度の○大卒は関連施設以外への
就職率0%ってなっちゃうんじゃないのかな……?


同じ事何度も何度も何度も何度も説明してるのに、どうして止まらないんだろう
どうして次々参加者が増えていくんだろう
本当に分からない
どうしても理解できない
もう本当にどうしようもない状態になってから気が付いても遅いのに
今は本当に、卒業生は誰もが静観しないといけない状況なのに

この際限ない状態を、OBOGで誰も止める人がいないのも恐ろしい
これだけの人数が見ていて関わって、これだけお縄になった人がいて
一体、どんな超人が手を加えたって事態は絶対代わらないのに

そんなマンガ主人公が「能力解放! リミッター解除! これだったらイケル!!」
っぽいノリで相手を全て一撃の下に瞬殺するっぽいことは
本当にマンガの中でのノリだけで、現実はコツコツ解決して行くしかないのに
だから、ますます株価暴落になっちゃうのに……

自分の状態や環境を良くしたい、良い状態のままにしたい人は
本当に参加しないで下さい。それが本当に一番いい方法なんですよ
もう、本当に勘弁して欲しい。私の限界値はとっくに突破してますよ…… orz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 04:42:48 ID:uLxV/Xye.net
そうか。ちょっと恐ろしいから以下、sage。










私が行かず、このまま何も表沙汰になることがなかった場合、
彼は散らかった部屋を片づけるような感覚、躊躇わず、気にもせず、
面倒なので正規ではない方の を頃してた未来だった。
彼は自分の に対して何の感慨も特別な感情も抱いていない。
では、正規の方は?ということになるけど、まあ…、ええ…。そういうことです。

 に対して何を思うでなく科学変化の1つ(合成物)のように受け止めてるのは
以前尋ねていて知ってはいたんですが、予想以上でビビりぎみです。

今追加して守って頂きたいのは、正規ではない方の は
絶対に手の届かないところに居させて会わせないで下さい。
kにプラスして先の2人の計3人がきちんと逮捕など対処されたら、
この件はスルリと終わるそうです。
一番ヤバいのがkなので、他2人は に危害を与える訳ではないようです。

kは自分が一番正しいと、最も優れていると信じて疑わないので、
何か説得しようと思っても本当に無理だということです。
その説得して納得してもらうことの無理度は、クリQ以上なので諦めて下さい。
ということです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 10:26:55 ID:AJYci73x.net
メンサロに移動して、アロエリーナスレ以外の
アロエリーナ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 10:59:28 ID:bUyYuCmM.net
◇◇◇アロエリストは至急コピペ拡散お願いすます◇◇◇

【外国人参政権】成立阻止を目指す超大規模OFF 9 http://orz.2ch.io/p/-/schiphol.2ch.net/offmatrix/1254731304/403
 
( `・ω・´) 本当に危険な外国人参政権・東アジア共同体構想に大反対するお!! まずは抗議の為の具体的行動だお!!
 
【 いよいよ明日の 10月17日 大規模デモに俺らは来れるのか? 】
 
(;´・ω・) このままでは日本人名義の日本が、外国人に横取りされてしまうお・・・。
5年後「あの時何かできてれば・・・」と ( ゚∀゚)アヒャヒャヒャwする時が来つつあるお・・・。
 
m9(`・ω・´) そ の 何 か が 今 な ん だ お !!
 
(`・ω・´)/ 全ての日本人固有かつ共有の財産の為に行動を起こすんだお!!
【東京都千代田区】 10.17 日本解体阻止!! 守るぞ日本! http://www.nicovideo.jp/watch/sm8382338
 
ギガシンポジウム
【日時と会場】 10月17日 13時00分〜15時30分 砂防会館別館 「シェーンバッハサボー」 大会議室(東京メトロ「永田町」駅 徒歩1分)《登壇予定 [50音順敬称略]》城内実、平沼赳夫、山谷えり子、渡部昇一 ほか デモ行進(国会付近)16時00分〜17時00分
 
(´^ω^`) ついでに国会近隣のデモ行進もするお♪
日本の未来のために、可能な限り沢山の参加者をキボンヌ☆
 
(`・ω・´)/ いつの時代も『今そこにある危機』に対して具体的な回避行動ができない人間は、人のいい奴隷への道を歩むしかなくなってしまうんだお!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 05:31:30 ID:nj5WbuNQ.net
カルト馬鹿に化けるような奴とそれを必死に持ち上げる奴
どっちもみっともないしうざい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:46:17 ID:pOUQHBXA.net
ちんこにシャレで消毒用アルコール塗ったら
えらいことになりました

72 :■人■生■大■逆■転■ウ■ン■コ■ば■ら■ま■き■φ■モ■コ■:2010/12/23(木) 12:19:42 ID:rzEFFqYW.net
格闘技色の強い長与千種は
アメプロの立野記代の押さえ込みに 負けたんだヨ!*
世間体ばっかり 気にしてるモコ☆
またもや モコの予言が的中した!☆
モコは前に「フリーズ ブリーズ ビーズ キャンプ モコ」と書いていた*
ビリーズ・ブートキャンプのビリー隊長が激怒している!☆
なんと! ビリー隊長は財務管理者に約1億円を持ち逃げされたと
訴訟を起こしているんだヨ!*
金を持ち逃げされたビリーブランクスは よもやの事態に
全身と全チンポとが、フリーズ!☆
ブランクスの ブリーフ&トランクスからは
アナルビーズが ブラ〜ンと 垂れ下がっているではないか!☆
こんちくしょう! くやしいヨ!*
でも、そんなこと 気にしちゃダメですヨ☆
実家が金持ちの日本人作家たちは ハングリー精神のある在日作家に 負けたんだヨ*
草食系の日本人たちは 黒人の強いチンポに 負けたんだヨ*
山田詠美の小説を読んでりゃ 分かるでしょ!☆
そして 日本の警察は アメリカンポリスに 負けたんだヨ!*
それから、日本のチンポは アメリカンチンポに 負けたんだヨ!*
そして、ついに モコは 人生に 負けたんだヨ!*
ウンコを食ってる人の口臭はトテモ臭いですよ!*
すっぱいというか、公衆便所のような臭い匂いがするんですね。
モコには 白人のチンポは
「大きいけれど ソフト」というイメージがありました*
モコは昔、大きくてソフトな白人のチンポを
白人の女のアナルが いとも簡単に飲み込むエロビデオを
見たことがあるんですヨ! ☆
池田先生にノーベル平和賞を!*
モコにノーベル文学賞を! ☆
来年アベック受賞もあるぞ!!!*

73 :*チンポでかい☆モラル無い*ペドロ モコレス☆:2011/01/28(金) 13:23:03 ID:/uh3d9ss.net
猪木vsペールワン戦があった頃…
猪木vsストロング小林戦が あったよネ*
あの試合では ストロング小林が流血していた。
だから セメント試合だったと思う。
ところで、
ストロング小林とストロング金剛って 別人だよネ?☆

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 04:12:29.41 ID:p5V8fx2v.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1255633930/
こっちにもきてね
\______ __________/
          |/
        ∧_∧
  (○)   (∀・  )∩ミ
  ヽ|〃   ∩、 ∩  ⌒つ゛ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 02:33:14.28 ID:+2423ba0.net
アロエリーナ言いにくいです
噛みそうになる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 01:32:59.92 ID:K2LEaWUK.net
諫早のダーバリアン夏祭り真っ盛り(苦笑)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/02(金) 11:40:10.41 ID:k9tcJUJB.net
tesu

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/21(月) 16:54:00.50 ID:BhuybX+e.net
ここいいよ! ⇒ http://p.tl/L8YR

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 15:44:36.11 ID:nhIHlT0s.net
ここいいよ! ⇒ http://mf1.jp/75otQ5

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 02:36:51.37 ID:LnnkUdZQ.net
http://jrcach.tumblr.com/post/12921971225/hello-there-do-you-like-to-install

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 16:48:53.45 ID:uTntUpOk.net

この記事どう?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1328906207/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 22:19:12.52 ID:HmbqWELA.net
ダーバリアン音頭で検索

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/04(火) 23:58:52.76 ID:bhzdXEnp.net
ダーバリアン音頭で検索

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/11(火) 03:20:25.30 ID:a/d0n9ht.net
アロエ

85 : ◆d/T9I0UWns :2012/10/13(土) 11:34:17.61 ID:E9rIPp0T.net
テス

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 02:49:26.04 ID:nyApAIkP.net


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/10(月) 16:01:24.33 ID:YMU0Ggbx.net
聞いてアロエーニョ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/28(金) 01:14:37.93 ID:zSiHY1aH.net
もういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだもういやだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 09:15:18.71 ID:1cBbLsOJ.net
リチャード先生、スレ違いで申し訳ないのですが、
以前、独立党を裏社会に売りつけようとした片田清志が、
小沢一郎を支援する会の事務局長・橋本久美さんの事務所に入り込んでいるようですよ!!!!
これもhttp://twitter.com/katadakiyoshi
これも!http://d.hatena.ne.jp/MM441969/20130210/1360470449

みんなの党から生活の党に入り込んだスパイ・橋本久美と共に暗躍している模様です。
リチャード先生、なんとかして知らせる方法はないのでしょうか??

カタダ!
ハチ公も 不正選挙に 立ち上がり
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201302/article_92.html

小泉進次郎の背後には凄まじい巨大な怨念の集積がある。
バックにいる暴力団稲川会は自民党戦後史の闇を作り出してきた。
作ったのは朝鮮人と曝露された児玉誉士夫。
祖父の小泉純也も朝鮮人、稲川会は朝鮮系暴力団だ。恐ろしい事件多数

小泉進次郎の朝鮮の血脈隠しが進んでいる。
泰道照山(曾祖父で元エスエス製薬会長)検索出来なくなっている。

小泉進次郎の父方の曾祖父(鮫島彌三衛門、小泉純也の父、
鹿児島の朝鮮部落出身、小泉純一郎の父)も検索出来なくなりました。
https://twitter.com/tokaiama

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 00:45:53.13 ID:wf2Q9BnC.net
聞いてアロエリーナ、言いにくいことじゃないんだけど

自分の弱小事務所を支えて、なおかつ年収数千万を死守する為には
大手に身売りするしか、道は無かったんだな
全然良い評判無いし、がっかりというか情けないというか
その道は完全に捨てたんだな
残りの人生、死ぬまで大手に飼われて、ヘコヘコ媚びて終わりなんだな
せめて小さな所から、自分の力で大きくしていく気概は無かったのかね

聞いてくれてありがとう、アロエリーナ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 15:23:50.46 ID:JOFIBUQ0.net
>>90

   生きろ! 再挙の機会は有る!!
\______ _____________/
         |/

      (●)   ヨカッタヨカッタ
      ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/04(火) 13:10:06.24 ID:YDZr/LIP.net
聞いてアロエリーナ
ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

あれ、そいえば一個上だよね?全然見えないははは!
これ言ってるときめっちゃ嬉しそうな顔
お前が自分より劣ってる奴を見下してるのはわかったが露骨すぎ。どんだけ性格悪いんだ。地獄に落ちてくんねーかな。

きいてくれてありがとアロエリーナ♪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/30(月) 21:06:34.79 ID:XB4xvr9b.net
>>92

   その後、どうなってるんだ?
\______ _____________/
         |/

      (●)   ヨカッタヨカッタ
      ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 07:30:31.74 ID:dnmbjmP6.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

J8W

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 21:11:47.70 ID:EFFTYCyB.net
   ___%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ─── ‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├―――― .|
  ヽ_:´`:._丿

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 10:15:20.37 ID:51ylMhZF.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/     

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 23:37:02.96 ID:ibXZqEfx.net
iuknt

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 23:37:21.70 ID:ibXZqEfx.net
jinny

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/11(火) 23:37:34.06 ID:ibXZqEfx.net
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 23:41:29.43 ID:TumuooeI.net
https://www.facebook.com/photo/?fbid=307752039356963&set=ecnf.100003665073039

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 12:44:26.39 ID:hOccAoL1.net
( ´゚д゚`)エー

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★