2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

金のあるサブカル野郎が行くカフェやバー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 18:10:43 ID:hHzzIBLV.net
ドトールとかスタバとか立ち飲みとかガールズバーはお断り

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 13:00:38 ID:C2SBMnf+.net
人生初の2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/12(木) 20:40:18 ID:Xf9z1UfK.net
大阪なら
貧乏サブカル→商店街の中にある純喫茶
金持サブカル→堀江あたりのカフェ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/13(金) 02:50:02 ID:V5vyjIKE.net
ゴールデン街

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/16(月) 23:15:52 ID:kWbYHEIv.net
恵比寿のセイリンシューズ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 19:03:17 ID:n4bThDYG.net
独ポストバンクの08年決算、8.21億ユーロの赤字

2009年 02月 19日 17:00 JST 記事を印刷する | ブックマーク[-] 文字サイズ [+]
 [フランクフルト 19日 ロイター] ドイツの郵便・物流大手ドイツポスト(DPWGn.DE: 株価, 企業情報, レポート)
傘下のポストバンク(DPBGn.DE: 株価, 企業情報, レポート)は19日、
2008年通年の損益が8億2100万ユーロ(10億ドル)の赤字になったことを明らかにした。

http://jp.reuters.com/article/domesticEquities4/idJPnTK023709320090219


関東地方でも積雪の恐れ、気象庁が注意呼びかけ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1235033734/l50



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 20:02:34 ID:n4bThDYG.net
7610 +40 +0.52%(始値7570 高値7620 安値7620 売買高5277 $\93.63)

7710L
7680L
7650L
7720L
7610L
それぜれ10枚
7620L20枚
7590L5枚
本日7500L10
累計85枚

今日は参加なし。乙でした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 22:11:04 ID:n4bThDYG.net
>>220
乙、乙
先物平均値まで明日逝ってくれたらいいんだが。底硬さを確認できた
昨日、今日だったね。

>>221
円安、ドル高でも中々日経225は不発。95円超えないとインパクトに欠けるのでは?
今は商品も信用不安の少ない>金にお金回ってるね。
買い持ちならいいんじゃない?
アナリストは「逆指標」に使うものですよ。
特にテレビに出てる連中は「逆指標」には参考になる。


>>222
959 名前:山師さん[] 投稿日:2009/02/19(木) 08:22:34 ID:5dU7rzQU
1324 今日利益確定するか(ワラ


今は持ってるかわからない。

>>223

偽物だろ。そのくらい自分で気づけよ。ここを荒らすな!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 22:23:24 ID:n4bThDYG.net
海外勢の日本株離れ鮮明、GDP落ち込み・遅い政策を嫌気
2009年 02月 19日
http://jp.reuters.com/article/businessNews/idJPJAPAN-36569620090219
<海外勢は11週連続の日本株売り越し


空売り減少ランキング

トプコン(7732) -0.86000%
日本板硝子(5202) -0.35000%
三菱レイヨン(3404) -0.34000%
藤和不動産(8834) -0.25000%
野村ホールディングス(8604) -0.20000%
セガサミーホールディングス(6460) -0.14000%
太陽誘電(6976) -0.08000%
プロミス(8574) -0.08000%
酉島製作所(6363) -0.07690%
日本農薬(4997) -0.06000%

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 22:28:41 ID:n4bThDYG.net
>>229
暫く小動きじゃないか?
先週からの俺の設定は7400〜8200

ここを外せばちょっと波乱かな。
今のところ明日は↑みたい。
まだわからないけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 22:32:44 ID:n4bThDYG.net
為替 :米経済指標 (更新:02/19 22:30)
( )は事前予想

新規失業保険申請件数:62.7万件(62.0万件)

生産者物価指数-1月:0.8%(0.3%)
生産者物価指数-1月(前年比):-1.0%(-2.4%)

生産者物価指数-1月(コア):0.4%(0.1%)
生産者物価指数-1月(前年比/コア):4.2%(3.8%)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 23:26:20 ID:n4bThDYG.net
最大の金上場投資信託(ETF)である「SPDR GOLD SHARES」、金ETF需用増大
と供に、元本になる現物の金も増加し1,000トンの大台に到達した。これで年初か
らの累計で228.57トンの残高増となり、昨年1年間の152.35トンを大幅に上回って
いる。特に先週からの6営業日で141.61トンと、驚異的な増加ペースを示している。
今後の焦点は「投資需要の拡大」と「アジア・中東地区の退蔵放出」がどのような
バランスを取るかとなる。既にインドやトルコでは需要が蒸発に近い状態にあり、
投資需要の拡大ペースが鈍化すると、需給面から調整圧力が強まり易くなってい
る。ここからは、金ETF残高の変化が重要な意味を持つことになる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 00:02:33 ID:84RXtiTD.net
米経済指標 (更新:02/20 00:00)
( )は事前予想

景気先行指標総合指数-1月:0.4%(0.0%)

フィラデルフィア連銀指数-2月:-41.3(-25.0)

24:00 フィラデルフィア連銀指数-2月
予想:-25.0
前回:-24.3

結果:-41.3


24:00 景気先行指標総合指数-1月
予想:0.0%
前回:0.3%

結果:0.4%

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 23:55:52 ID:8dBuOs6a.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 12:36:39 ID:WJTgumUc.net
マヅラは大阪最強サブカル喫茶

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 12:53:59 ID:aTRGoKiS.net
ツバキハウス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/07(土) 22:35:41 ID:1Bm2RRPT.net
http://blogs.yahoo.co.jp/hamamatuhakenmura
トドムンド 浜松派遣村 3月29日


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/08(日) 23:13:17 ID:sN8ca406.net
渋谷derori

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 07:41:00 ID:kPB1jXu9.net
スタバなんて3万ちょっとで株主になれるんだから株買ったら?

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1240210714/l100

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 13:23:21 ID:WB0uxM8A.net
フランス座
銭ゲバ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/09(火) 13:36:00 ID:C3gX2YMX.net
保守

22 :おまんこ:2010/01/05(火) 08:51:51 ID:I73A36x0.net

http://www.youtube.com/watch?v=_c27MZmDrac

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 00:23:09 ID:t8c7Bns/.net
スタバの株なら4万以下で買えてドリンク券二枚も優待付いてる

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/stockb/1262689898/l50

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 23:03:44 ID:fMoeLBGU.net
アニメ系のバー

25 :■サ■ム■ラ■イ■ジ■ン■グ■バ■ー■ニ■ン■グ■ξ■モ■コ■:2010/09/30(木) 11:34:57 ID:6xrAaZhl.net
モコは哀れなピエロ☆  モコよ! あなたに哀しい涙は 似合わない*
モコはサーカス小屋の哀れな白痴女 ☆ 道化師になって かれこれ数十年…
だけど モコにできる芸は ひとつだけ *
すべって転んで 泣いて 泣いた後に 舌をペロッと出して 笑うことだ
ただ それだけだ* そんな芸だけを かれこれ数十年も 続けている
でも…今夜のモコは 笑わなかった ☆
モコ! どうして 笑わないの?
モコは泣きながらこう言った… *
「ごめんなさいネ… 今夜だけは 泣いてもいいですか?
 哀しくて やりきれないのです!  明日からは 笑いますから!
 今夜だけは 泣いてもいいですか? 明日からは 笑顔で生きていきますからッ!」
モコ! 何があったの? モコ! もう一度 笑ってよ!
ねぇ! もう一度 笑ってよ!  あの日の素晴らしい笑顔を もう一度!
沈黙の春に 舞い降りてよ! エンジェルモコ!
モコに涙は似合わない!  涙をふいて あの虹の向こうに!
そうだヨ! 雨上がりの虹に向かって 走り出そうよ、モコ! *
転んで泣いて 人を笑わせる道化師のモコだけど
たまには泣きたいこともある *
もう 涙をふこうヨ* ピエロのモコに 哀しい涙は 似合わない ☆
ほら、あの虹を見てごらんヨ!*

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 18:53:23 ID:H6VMaWmn.net
あーあ、
またセレブにみせつけられたって感じだね。
惨めな心の悲しみよ。
やっぱ、つらい。

27 :■早■く■人■生■を■終■わ■り■に■し■た■い■女■モ■コ■:2010/12/21(火) 12:34:24 ID:ghog0QxS.net
モコはジャッカルとの初めてのSEXの時に マンコが濡れなかったのヨ*
でも…ツトムの誕生日にしたSEXの時に モコのマンコは濡れていたのヨ☆
その後、何回か モコとアントニオはSEXを試みたのですが
マンコは濡れなかったのネ… (*)((Φ))
アントニオのチンポが大き過ぎて モコのマンコに入らなかったのヨ…*
あの時は トテモ痛かったわ(*)((σ))
モコは とにかく よくモテるのヨ (*)((δ))
いろんな男から「SEXしてください」と 求められるのヨ☆
モコは「濡れない」という貞淑性と処女性とを併せ持ってるにもかかわらず
男のチンポを立たせるほどのフェロモンが あふれているのヨ*
いっぽう アンチモコ派のブスの美和は 男のチンポをしごいたり
チュッパ!チュッパ!と お口で イヤらしく しゃぶったりして
必死になって 立たせようとするんだけどネ… (*)((ξ))
どうしても チンポは立ってくれないのよネェ〜(*)((υ))
モコシーシ山モコ監督によるアダルトビデオに「女犯シリーズ」が
あるんです☆ (*)((φ))
これは M&Cモコーニングの「伝説のAV」と言われています*
モコ人権ネットワークという市民団体から「犯罪の実録では?」として
抗議を受け 発売中止になっているんです(*)((δ))
この「女犯シリーズ」の中の一作品に
「絶対にチンポの立たない男」が 登場するのです (*)((φ))
ブスの美和と「絶対チンポの立たない男」のSEXシーンの撮影が始まりました☆
美和は 必死になって「絶対チンポの立たない男」のチンポを
立たせようとするのですが どうしても 立たないのです*
それで 監督をはじめ 周りのスタッフたちが怒り
「プロのAV女優なら、チンポを立たせろヨ!」と怒鳴り
美和に暴力をふるったのです (*)((δ))
美和も怒り「こんなチンポ! 立つわけねぇヨ!」と叫んだのです☆
この美和に対してだけは 人権ネットワークも まったく擁護をしなかったわネ*

28 ::2010/12/23(木) 03:59:38 ID:u2akIE0j.net
ああ

29 :*心づかいと思いやり☆車椅子を送り続けているモコ*:2011/03/16(水) 09:56:36.98 ID:mlQF1yp1.net
XJAPANのYOSHIKIが こう言った*
「地震で揺れてて気持ちいいね。ワイン飲み始めたし」と…☆
モコは夫が見ている目の前で 知らない男にケツ穴を犯されたの*
しかも モコはケツ穴で感じてしまったの* よがってしまったの☆
よがらなければ まだ夫に許されたかもしれない…*
だけど モコは よりによって ケツ穴を犯されて よがってしまったのヨ☆
だから、もう 夫は許してはくれなかった*
でも、夫との退屈な正常位のSEXに 飽きていたところなのヨ☆
モコは罰として ケツ穴にビニールパイプを差し込まれ、
マ●コにアルミダクトパイプを差し込まれ、
尿道に細いゴムチューブを差し込まれ、それらのパイプが
口の中に 突っ込まれてしまったのヨ!*
体内から出てきた廃棄物が 自分の体内に戻っていくのヨ!☆
汚いものたちが 自分の体から出て また自分の体に戻っていくんだヨ!*
でも、それって 逆に イイですよね!* それって、永久機関やんか!!☆
自分の体から出た ウンコを食う!!  なんや、素敵やなぁ!!*
これ、エエ話やで!!☆  夢! あるやんか!*
海の上に降る雪のように… いつまでたっても 成果があがることもなく… ☆
ただ 虚しく消えていくのです… *
氷の海をあてどなく泳ぎ続ける純情なる心弱き文学熟女なりしモコ… ☆
モコは 夢を追いかけて 終着の浜辺にまで たどり着きました… *
みんなは なんだかんだと 難癖つけて モコを殺そうとしています*
だから、モコなんか もう しんぢゃえば イイんですヨ☆
モコは ドリーファンクジュニアのように「テキサスの風」になった!*
「モコと一緒にいるのがとても恥ずかしくてガマンできないから、
 早く死んでくれ!  一刻も早く実行して 死んでくれ。頼むわ!
 モコはさぁ! 自分でこの世に生まれて満足してるのか?
 泥水に象のウンコ混ぜてカフェオレと見せ掛けモコに飲ませたい!」
という声を最近あちこちで聞く* そのとおりだ!☆
そのモコが 年間 2400マイケルシューベルトもの ウンコを浴びた!*
これは 非常に危険な状態です!!☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 21:27:19.35 ID:rvrszd8S.net
s

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:jV14CHjf.net
メガネスーツカフェ♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:W44e67qn.net
年収の少ない男性は、ひ弱でかっこわるく見える。逆に年収の多い男
はかっこよく見える。仕事ができるということは、努力家であるとい
う証明でもあるのですから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:y4GxMGzt.net
http://www.youtube.com/user/kamihajimenogamu?feature=mhee

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/06(金) 09:17:56.96 ID:GzlTgWfO.net
なかなかいいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/14(土) 22:28:12.43 ID:wwk2EUCr.net
テアトル西川口

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 20:05:14.13 ID:SBC/4taT.net
女と会う事を空想するだけで過呼吸を起こすひきこもりのキモオタ。足立区に住んでいる。
http://inumenken.blog.jp/archives/15516458.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 21:18:33.74 ID:gEeCM1HD.net
3万円がたった1ヶ月で260万円に増えたw
http://goo.gl/kQ7khC
機嫌がいいから今日だけ特別にその方法を教えちゃる!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 17:10:59.95 ID:6UW3aZ0V.net
 えっちなまん子 http://www.hayatacamera.co.jp/services/miyazaki/index.html

39 :ウルトラスーパーハイパーイーサネットスパーダモンバーストモード:2018/08/05(日) 17:46:45.78 ID:YXL1ToHw.net
僕はザッソーモンが好きだよ、僕はザッソーモンが大好きだよ、僕はザッソーモンが御好みだよ、僕はザッソーモンを愛好するよ、僕はザッソーモンを有効するよ、僕はザッソーモンを嗜好するよ
寧ろ逆にザッソーモンを大切にするよ、他に別にザッソーモンを大事にするよ、例え仮に其れでもザッソーモンを重視するよ、特にザッソーモンを尊敬するよ、もしもザッソーモンを褒めるよ
十中八九ザッソーモンを希望するよ、森羅万象ザッソーモンを渇望するよ、無我夢中ザッソーモンを要望するよ、五里霧中ザッソーモンを切望するよ、天上天下ザッソーモンを熱望するよ、是非ともザッソーモンを祈願するよ
必ずザッソーモンは斬新奇抜だよ、絶対にザッソーモンは新機軸だよ、確実にザッソーモンは独創的だよ、十割ザッソーモンは個性的だよ、100%ザッソーモンは画期的だよ
当然ザッソーモンに決定だよ、絶対にザッソーモンに限定だよ、確実にザッソーモンに指定だよ、十割ザッソーモンに認定だよ、100%ザッソーモンに確定だよ
ザッソーモンは強いよ、ザッソーモンは強力だよ、ザッソーモンは強大だよ、ザッソーモンは強者だよ、ザッソーモンは強烈だよ、ザッソーモンは強靭だよ、ザッソーモンは強豪だよ、ザッソーモンは強剛だよ
ザッソーモンの勝ち、ザッソーモンの勝利、ザッソーモンの大勝利、ザッソーモンの完全勝利、ザッソーモンの圧勝、ザッソーモンの楽勝
ザッソーモンの連勝、ザッソーモンの優勝、ザッソーモンの戦勝、ザッソーモンの制勝
ザッソーモンの奇勝、ザッソーモンの必勝、ザッソーモンの全勝、ザッソーモンの完勝

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 03:43:38.80 ID:dnmbjmP6.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

NE4

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 17:45:21.70 ID:eCwpA49l.net
(^◇^)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 12:25:49 ID:Bn9nKqiA.net
FPの投資入門 で検索

ファイナンシャルアカデミー
金を手にすれば、自由も手に入る
投資は自由への近道
人気FP講師による投資講座
https://www.f-academy.jp/

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 03:27:29.51 ID:zMby/y/8.net
永井の■東綺譚〔津川ver. '92〕を観た。
銀座の酒樓、太訝(タイガー)に集う作家連中…
殊に、井川演じる菊池寛の作り込んだルックスが笑えた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 10:51:29.03 ID:7Vx8KCZU.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/  

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★