2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宇田川岳夫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 21:36:34.13 ID:4K4e9ZFU.net
語れいっ!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 07:37:14.91 ID:Ed+VEQFC.net
蛭子神建との罵りあいはひどかったよな〜(遠い目)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 15:35:31.85 ID:hOS255xn.net
微妙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 07:26:38.62 ID:Jo4xnMjK.net
ブログが全部消えてる・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 20:37:22.79 ID:avnLO87x.net
かなり以前に湯浅学と対談してたけれど、
あれからどうなったのだろうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 22:00:34.37 ID:8x4Ht9id.net
>>5
湯浅学さんは本当に嫌そうに
「(宇田川岳夫には)なにも言いたくないし、聞きたくもない」
って言っていたな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 20:17:55.73 ID:Fqimk5hw.net
女犯坊といい聖マッスルといい、
なんであんなにマッチョ男が好きなの?ホモ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 19:42:03.52 ID:VxCj1PQz.net
結婚もしていて子供もいるんだよね・・・あれでも。

もしかしたらバイ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 04:52:52.65 ID:ZA4A3eyX.net
あれほど醜悪なバイセクシャルがいるかあ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 20:32:49.68 ID:52ZuJAIi.net
>>9
宇田川は聖マッスルの人間城の主そっくり。
あの容姿はトラウマになる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 02:33:07.94 ID:JKI2qlH6.net
この人、私立出身〜東大を出て教師になっているんだけれど、
最初に勤務していた私立高校を追い出されて、別な高校に移ったんだよね・・・

私立校の場合、スキャンダルを恐れて徹底的に言論封鎖するんだけれど、
私立校から追い出されるなんて、よほどのことがなければありえないんだよね・・・

何があったか知りたくないけれど、私立校から追い出されたってのは
致命的だと思うんだけどね・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 20:59:55.70 ID:WfferQCP.net
へぇー、宇田川さんのスレがあるんですね。
15年くらい会ってないけど、お元気ですかね。

あれから何人か死に、ある者は殺され、行方不明者も居ますが、
宇田川さんだけは、いつまでも元気。
そんな気がします。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 19:30:50.42 ID:wr1+/M4J.net
>>12
自分がすこしでも不利になりそうになると,
「私は関係ありません」と言わんばかりに
態度がすげー豹変するからなあ>宇田川

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 11:24:06.14 ID:9pllHGpg.net
ふくしま政美の漫画を生徒に見せ付けて洗脳するのはマジでやめてほしい。
冗談抜きで気持ち悪い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 22:55:13.15 ID:Dmwzkkex.net
相変わらず、愉快なことをしているね。もっつとヤレ!
(でも宇田川さんは、ものになるとか、将来的に利益になりそうな人にはかまうけど、
そうで無い人には滑稽なほどに冷たいよ。あまりに振る舞いが漫画的だから、
ギャグかと思ったが、これが真面目なんだ)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 06:06:59.29 ID:ZlTwb76B.net
宇田川は根本敬をライバル視しているけれど、
宇田川の場合、根本敬と違って、「東京大学卒業」ってプライドが強烈だから
根本敬(東洋大学中退)のように平然とプライド捨てるような事が全くできないんだよな〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 18:05:22.56 ID:xNQeRHDS.net
宇田川は小心者のくせに親分風吹かすから嫌なんだよ。
で、何かトラブルがあると「私は一切関係ありません」ってな態度を取るから嫌われることの繰り返し・・・
まもなく55歳になるっていうのに、いまだにそういうことを繰り返すのはもういいかげんにやめろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 00:52:08.91 ID:cE00Cl/i.net
「布教に来ました」とか言って
凌遅刑の執行過程の写真とかのグロ画像を
ニヤニヤ笑いながらパンピーに見せ付けるのはマジで勘弁してくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 01:48:16.95 ID:pJLLlcst.net
あれ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 01:52:02.33 ID:+9qN+6jZ.net
それ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 07:51:56.25 ID:DGh7s9da.net
「凌遅刑」でぐぐったら凌遅刑の写真がヒットしたんで、それを見たら
あまりにも残酷すぎて、食欲が完全に失せた。
こんなシロモノを見て喜んでいる奴がいると思うとマジで怖くなった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/16(日) 17:42:22.55 ID:mqnms5pC.net
ナンシー関が亡くなったとき、宇田川はものすごくはしゃいでいた。

あれ以来距離を置くようにしているので、今は完全に絶縁状態。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 20:39:31.40 ID:fSf+sQX+.net
村崎百郎が刺し殺されたときも「やられた!やられた!」と大はしゃぎ。

なんなんだろうな、あれは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 13:06:32.65 ID:e/sRSdb2.net
宇田川が喜びそうなイラスト

http://toshi-2chan.com/b6/src/1201326460421.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 12:24:31.95 ID:6eeGZyOn.net
そういえば、宇田川は「J・A・シーザーの金魚の糞」と呼ばれていたな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 03:48:47.03 ID:YZwSYnwn.net
ここいいよ! ⇒ http://mf1.jp/75otQ5

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 21:13:14.48 ID:GGe/c2IJ.net
>>23
ペヨトル工房の連中とは仲が悪かったからね・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 19:10:20.40 ID:v+cY7fmw.net
ヤホワ上げ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/28(土) 09:55:44.71 ID:pla17uuL.net
ブログなくなったと思ったらツイッターやってるのね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 00:15:12.60 ID:isZOUytl.net
>>29
ブログの方は、イスラム教徒をおちょくるような事を写真つきで掲載していたからなあ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/11(土) 14:08:58.95 ID:4hXirD/Z.net
宇田川がマルチ商法にかかわっているって話をちらほら聞くんですけれど、
だれか詳しいことを知っている人いまへんか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 07:21:21.06 ID:+YYXu944.net
>>31
10年以上前、竹田恒泰が広告塔になっていた「skybiz2000」の事かな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 17:52:57.25 ID:Qyq0yEO2.net
>>32
いや、2〜3年ぐらい前の事。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 07:10:10.52 ID:+VO9PfpV.net
そういえば、マルチ商法をやらかしている、高陽社の「超☆深層海洋水 マハロ」に嵌った(今も嵌っている?)
という話は聞いたことがあるな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 18:21:00.19 ID:sKCj1d53.net
最近(2012年一月下旬)は鮭の白子から抽出した核酸エキスの通販をやっているとも聞いたが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 18:29:28.80 ID:/AhbSF7P.net
記憶コリンとか言う怪しげなサプリメントの仲介をしているとの話もあり。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 23:45:01.50 ID:M2NCIkju.net
新日本プロレスの永田裕志が経営する、YOSA自由が丘店にも来ていたそーな・・・

で、YOSAってところ、やっぱり胡散臭いんだよな・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 06:29:28.51 ID:x38oGaI5.net
プロレスネタで思い出したが、かなり昔、宇田川たち数名が中心になって
「裏日本プロレス」ってな名前のプロレス同好会を立ち上げたことがあったな。
でも、いざ「裏日本プロレス」を立ち上げると、挨拶もろくにできないくせに
異常に濃いプオタばっかり集まった。
そんなのばっかりだから、いざこざはしょっちゅう起きていた。
で、いざこざが起きて困った奴が宇田川に相談すると「俺の知ったことか」とばかりに
態度を豹変・・・。そんなことばかり繰り返しているからだんだん人が離れていって、
最後は裏日本プロレスは解散したんだよな・・・(遠い目)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 23:35:38.71 ID:GGkwb+2p.net
まさか超変人集団の裏日本プロレスのことを2chで見るとは思わなかったな(苦笑)

その中でも筆頭の変人だったエル=ボンデージ(牧村みき)はまだ生きているのか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 22:55:51.97 ID:KeNWlgzQ.net
>>39
生きてるよ。
去年のコミケにもサークル出していた。
ただ、コミケで見るたびに、以前と比べてどんどんやつれた顔つきになってきていて、
なんか病気を患っているんじゃないか?と思うんだよな。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 17:55:16.60 ID:u62liTLO.net
そういえば宇田川はエルボンの絵柄の真似をした汚ねえ同人誌出したことがあったなあw

全く売れずに燃えるゴミに出したそうだがw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 07:48:04.83 ID:6pA71fvE.net
「台湾の鄭問(チェン、ウェン)を最初に日本に紹介したのは俺だ!」とか言うてましたな、宇田川はん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/26(木) 18:54:48.49 ID:8FDRg5iH.net
東郷健が死んだが、宇田川がどう動くか、ちょっと楽しみ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 02:39:57.77 ID:wUKpsxLE.net
ガイコツ北原

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 00:45:23.44 ID:BMjYkzgw.net
宇田川もなあ・・・
自分にとって利益になると思った人間には良くするけれど、
そいつがマルチ商法やっているのに気がつかないで、
そいつらと付き合ったりするから評判落とすんだよな・・・

いいかげん人を見る目を養えよ、もういい年なんだからさ>宇田川


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 14:42:25.16 ID:HrYBrlm5.net
ガイコツ北原

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 22:22:47.69 ID:rSqdj4Mt.net
ふくしま政美はまだ復活せんのう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/28(木) 13:17:49.58 ID:utVZnFrY.net
絵は凄いけど、これから真似する人は現れそうに無いからね。
持っておきたい絵でも無い。つまり需要が無い。惜しい才能ではあるが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/06(金) 03:56:47.77 ID:b6KQwRlQ.net
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4048866303.jpg

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/05(日) 23:10:16.69 ID:WyKIfbXt.net
そういえば宇田川は「超兄貴」について褒めまくっていたな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 18:20:01.58 ID:2wJpVe0S.net
ガイコツ北原

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 20:43:59.39 ID:fJgFXVvg.net
宇田川がらみで聞きたいんだけど、以前、調布の布田にロリコンの本やビデオを
専門に扱っていた本屋があったって何度か聞いたことあるんですけれど、
(宇田川?がその本屋を教えたらしい)だれか知っている人います?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 23:05:28.09 ID:T7uUJKbQ.net
>>52
客にヤクルトをくれた店?
古本屋なのに駐車場のあった店?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/13(木) 06:03:07.60 ID:Mb4XYy5O.net
>>53
客にヤクルトとか缶コーヒーとかをくれたほうの店。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 17:02:22.60 ID:aCOvkpvK.net
移転前の調布警察署の前にあった「文源堂」か!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 19:21:31.24 ID:lM5OIeLG.net
ガイコツ北原

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 08:08:34.58 ID:fk+JPzAF.net
エル=ボンデージか・・・

アニメを見ている最中に宅急便が来たりすると
「なんでこんな時間に来るんだ!!」と狂ったように怒るんだよな、あいつ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/26(水) 12:39:23.19 ID:3L+SiePv.net
蛭児神建ってなんで生きてるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 18:49:22.87 ID:pkm4xkET.net
吾妻ひでお師匠に何度も説教されて、自殺することを止めたそうな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 02:26:29.34 ID:WYQ5VqvC.net
最初から自殺なんかする気ねえよ野島は

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/30(日) 03:58:14.37 ID:P+7Gro5I.net
蛭児神建ってなんで生きてるの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/08(月) 02:04:27.81 ID:pNKLdJM7.net
このスレに出て来るの、一番若いガイコツ北原でももう40代後半か。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 08:53:05.76 ID:VGDlzbrr.net
まっちょピアス

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/07(金) 21:10:51.70 ID:kt1N2m1A.net
「ありがとう野島義臣。死んでくれ!」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 02:11:17.90 ID:tVO+2no7.net
新しいシーザーのBOXとか、宇田川の名前が全く載ってないんだけど、
関係切った?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 21:33:36.45 ID:1krGJODV.net
なぜか大本教の方で宇田川の名前が出ている。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 23:08:25.18 ID:hy/Xg4MK.net
宇田川は、かなり前から霊界物語とか推してたよね

68 :池田大作:2013/01/05(土) 23:21:32.86 ID:MeEN2UZB.net
創価諸君よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏が1月10日と1月31日の宝くじ
及びグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
また女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円と刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!
特に飯田一家・柏崎まさかつ・徳永一家・宗像一家・尾崎一家・土井一家・尾島一家・横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!

創価学会名誉会長
池田大作

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 18:42:09.90 ID:Wzzk89eu.net
と学会の会員になった原田実をかなり意識してるよな>宇田川

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 22:01:48.09 ID:o9IX3jYc.net
心と宗教板に大本関連スレが立つたびに出てくる荒らし(通称「アンチ原田」)って宇田川じゃね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/09(水) 00:06:31.99 ID:kBhRN1pe.net
さっき渋谷クアトロで見かけたよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 17:57:42.07 ID:H79yKHuj.net
ガイコツ北原

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 21:11:25.02 ID:h/COasxt.net
宇田川 岳夫(1956-)

大学では西洋古代史を専攻し、各種の言語を習得。
西洋現代史の一環としてのポピュラー音楽や若者文化を研究対象とし、
音楽評論、稀覯書復刻、稀覯盤復刻も多数。
雑誌「太陽」「文藝」「クイックジャパン」「歴史読本」
「BURST」「ロック画報」「レコードコレクターズ」等に寄稿。
著書も「フリンジカルチャー」等複数存在。
吉祥女子中学・高等学校

1983年4月 – 現在
1983年から1985年は非常勤講師
1985年から現在まで教諭

中学校社会科・高校地歴科・高校公民科(世界史、政治経済、倫理など各学年を担当)
教科主任、学年主任、生徒募集担当を経験
教職員PCネットワーク管理者

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 21:13:43.03 ID:h/COasxt.net
非常勤講師 桜美林高等学校
1983年4月 – 1985年3月 (2年) 町田市
社会科非常勤講師として世界史担当

教諭 芝浦工業大学柏高等学校
1981年4月 – 1983年3月 (2年)
教諭として担任、世界史担当

スキル & 専門知識
ネットワーク管理 音楽評論 著書あり 生徒指導学会会員 コンテンツ文化史学会会員 日本マンガ学会会員 宇田川 岳夫さんの言語
•英語(ビジネス上級)
•ドイツ語(日常会話レベル)
•ラテン語(ビジネス初級)
•ギリシア語(日常会話レベル)
•中国語(日常会話レベル)

学歴
東京大学 / The University of Tokyo 研究生, 西洋古典学
1981 – 1983

東京大学 / The University of Tokyo 学士, 西洋古代史
1976 – 1981

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/04(木) 21:16:05.29 ID:h/COasxt.net
画像
http://m3.licdn.com/mpr/pub/image-gnrLEMlE_ZuvB2rFNCKZojQ5vg7fvpNQTrkOexcEvhIuZ0LDgnrOVipEvtVfZ8R--GsD/%E5%B2%B3%E5%A4%AB-%E5%AE%87%E7%94%B0%E5%B7%9D.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/15(月) 23:14:54.33 ID:Wg5haVAe.net
>>75
え?これ、別人でしょ?
宇田川ってこんないい顔してないよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 10:06:39.71 ID:7/9XQD9j.net
合成とかいくらでもできるからな。
でもさ、東大(それも大学院)なんて異次元に6年もいた人間に
一般常識なんか理解できないのよ。
ふくしま政美だってもうジジイだよ?
そんなのに昔の画を描かせようとするなんて、もう老人虐待なんだよ。
でも宇田川はふくしま政美に昔のような描かせようとしているんだべ?
相手の事を全く考えられない、ただのエゴイストなんだよ、宇田川は。

ホント、東大出身者のいやらしさを具現しているよな、宇田川って。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 07:17:15.09 ID:rN6lzsav.net
test

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/03(月) 07:25:01.03 ID:rN6lzsav.net
お、書けた。

昨日、有楽町の後楽そばで宇田川がガツガツ食っている姿見たわ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 19:07:23.45 ID:97xbeGWv.net
>>79
「後楽そば」って以前、西武新宿駅前や高田馬場、吉祥寺とかにあったそば屋の事か?
あまりのまずさに育ち盛りの男子中高生でさえ食えずに吐き出したという話をよく聞くが・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:105n7iZH.net
>>80
あー、歌舞伎町にあった、超激マズの店か。
で、社長が元ヤクザでさあ、賞味期限をとっくの昔に切れた麺類やそばつゆとかを
「廃棄するから」つって横流ししてさあ、それを客に食わしてたんだで。
あのサイバラやコータリンでさえも「恨ミシュラン」の取材で行くように言われたら
「あそこだけはやめてくれ」って必死で懇願したほどだしな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:ZFb2EaB7.net
ちょいと聞きたいんですが、エル=ボンデージ(牧村みき・山口慎二)って何者ですか?
やたらと「宇田川岳夫と知り合いなんだよ」って吹かしてるんですけれど、
とにかく他人の悪口ばかりでしてね、当然のことながら宇田川岳夫氏の悪口もガンガン言うんですわ。
いまだに携帯電話も持ってないし、もうわけわかりません。
だれかこの人について知っている人がおりましたら教えてください。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:Iczlmxiq.net
名前三つも知ってて何者ですかも無いもんだ。おまえこそ誰だよ

84 :82:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:lb1t3Syy.net
>>83
調布でエキストラの仕事をしておりますが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:18X4CgpV.net
>>82
ん〜、バカとかキチガイってレベルをとっくに超えてるからなあ、あいつは。
ま、近寄らないのが一番だあね。

86 :82:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:TwLwU/kG.net
>>85
あ、ありがとうございます。
気をつけます。
(アク禁で書けませんでした)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/11(水) 19:31:51.14 ID:7LG4sy81.net
ガイコツ北原

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/16(水) 16:08:10.03 ID:bLpJyZ6P.net
>>83
その三つとも名前知ってるのはかなり古い知り合いのはず。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/19(土) 21:09:46.63 ID:6YUuEJM9.net
エルボンって藤原紀香が調布に来たら発狂して烏山病院(精神科)にブチ込まれた奴だよなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 19:13:38.86 ID:xbIFWks/.net
宇田川はん、あれほど罵倒していた「なべやかん(渡辺心)」をマンセーしているのはなぜよ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 22:33:07.39 ID:eEo4Xcj4.net
マッチョだから。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 20:18:07.34 ID:Q5aRHb/E.net
破李拳竜もそうだよな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 17:27:17.40 ID:0gb8pT+a.net
まだヤホワヤホワ言っているのか、阿呆。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/11(火) 18:17:38.71 ID:8y5pGbJI.net
アホヤアホヤ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 00:12:46.75 ID:HEGmYBQa.net
zvv

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 19:20:15.68 ID:VD+AwyhE.net
ヤホワについてはなんかの雑誌(「スタジオヴォイス」だったか?)かなんかで
黒野忍や青山正明、町山とかが「ヒッピー系カルトのフリーセックス集団。
麻薬(LSDとか)や児童ポルノビデオなどを製作したため、
それでアメリカの警察から追求されて、教祖は自殺した」
って書かれていたっけな。

そんな集団にいまだ執着する宇田川は、
世界中に「私はバカな人です」と知らせているあまりにもアホな輩です。

たわけ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/20(木) 10:16:54.13 ID:XkhNMzFX.net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/23(日) 15:55:58.93 ID:pS4igF8+.net
ブタ川w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 20:37:09.78 ID:R+PiTxu5.net
30年前から「神!」とか言ってたのだけは、早かったかもしれんw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 21:16:42.76 ID:kUcxddnp.net
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 01:09:55.61 ID:/4tGvGpR9
「聖マッスル」に出てくる「人間城の主」のモデルって、この人なんでしょ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 15:15:06.65 ID:ASFy2kKj.net
こいつの酒癖の悪さはキチガイレベル。
しかも酒を飲んで大暴れした事をまったく覚えていないってんだから余計に始末が悪い。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:13:12.78 ID:i4rmRkem.net
if children

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 20:44:26.47 ID:rNFmKNxF.net
この人は統一協会と関係あるって話を何度も聞いたな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 12:00:32.95 ID:y6a/nViF.net
そんな団体は存在しない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 18:36:58.42 ID:o4bpQpdJ.net
絵のパクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

絵のパクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりでイラスト描いているバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 20:29:06.38 ID:vyG4cHICd
宇田川さん、あいかわらずマッチョな美男子はお好きですか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/12(水) 22:41:16.88 ID:tVQ87LOaL
森野達哉とかな(笑)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 20:49:48.64 ID:02osnZjTO
>>108
森野はお馬鹿なミーハーちゃん。
プオタでありながらサカオタ。

ま、水木しげる御大の影響をもろに受けているせいか
キチガイ集団ばっかりの裏日本プロレスのメンバーの中でも唯一の常識人だったな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 15:10:48.07 ID:XYzGmwWf.net
やっぱりコイツムカつくわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/05(日) 17:13:56.12 ID:dXtOB3As.net
ホントにクソだよ
コイツ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 22:14:48.92 ID:juiFTkmiD
こいつの妻子は池沼なんだとエルボン情報。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 20:04:03.82 ID:FJeAXuoi.net
この人高校時代の釈由美子を教えたことはあるのかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/10(月) 09:06:36.83 ID:viivb+VdN
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 21:05:39.79 ID:MHvDshxA.net
当然あるに決まっておろうが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 16:55:55.31 ID:fCCKhBHz.net
海道童が死んでから、やりたい放題でしたわな、宇田川はん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 18:08:46.73 ID:SSo6wKYQ.net
今日のコミケにエルボンがサークル参加してたんだが、
エルボン、相変わらず宇田川とかの連中に聞き苦しい罵詈雑言ばっか。
おまけにものすごく臭かった。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 16:24:32.87 ID:cZF+uSM9.net
宇田川の大学の後輩を自称する 植松規臣 って何者?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 22:42:46.29 ID:kG5mmSE6.net
>>118
浅草在住のマルチ商法にはまりまくってる重度のサイコパス。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 12:22:51.73 ID:K58Z79HP.net
さっき、宇田川そっくりなおっさんがなんか宗教の勧誘に来たわ。
こっちもとっさに「うちは創価学会です!」と言ったらそそくさと帰ったけれど、
ヤホワ13の勧誘か?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:42:44.50 ID:ZnAE3FMD.net
まだやってんのか>宇田川

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/03(土) 17:33:17.08 ID:a94beL7C.net
宇田川にそっくりな顔のがん末期の斎藤仁
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%96%8E%E8%97%A4%E4%BB%81&biw=1366&bih=619&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwjM-Yub4_LOAhXFOJQKHXK2A-4Q_AUIBygC#imgrc=BVAAWyYnWUd7aM%3A

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 09:12:23.66 ID:Nr8Onovz.net
とにかく、この人って気持ち悪い
嘘なのか本当なのか分からないことを平気で言うから妄想が激しい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 07:48:43.72 ID:dnmbjmP6.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

QHY

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 21:23:54.75 ID:EFFTYCyB.net
   ___%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ─── ‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├―――― .|
  ヽ_:´`:._丿

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 03:35:30.68 ID:3TyJbU6S.net
宇田川はん、相変わらず「ゆきゆきて、神軍」を見て大笑いしてまっか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 22:35:51.99 ID:sdZymRMhy
本とかもう出してないのかな、時代に合わんけどフリンジカルチャーみたいな同人誌でもあればたまには読みたいね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 12:59:50 ID:hxC0kcsp.net
吾妻ひでおも死んだか……

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 11:51:27 ID:PE4i3/ZO.net
根本敬ら幻の名盤解放同盟には「あいつらには負けた」と言っていたな>宇田川

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 11:01:45.76 ID:FN3+xVam.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/   

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 03:27:44.90 ID:RN8Iquy8.net
最近はギリヤーク尼崎にはまっているそうな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 14:08:31 ID:TOx5QkJv.net
https://i.imgur.com/uFltjBE.jpg
https://i.imgur.com/5CPhIrC.jpg
https://i.imgur.com/AC6o6tT.jpg
https://i.imgur.com/ZRRU0ZK.jpg
https://i.imgur.com/vJi1hjd.jpg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★