2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●嫌いな芸能人を書き込むスレ●

1 :ライター:2012/05/16(水) 11:38:14.34 ID:xCiXuwpn.net
嫌いな芸能人の名前を書き込もう

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 20:04:27.22 ID:gUKJjPiP.net
バカリズム

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 11:18:57.75 ID:hR3ZgccK.net
有吉弘行、坂上忍

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 15:20:24.25 ID:hR3ZgccK.net
有吉

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 13:04:35.13 ID:heWk+AYK.net
大泉洋

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 06:35:36.89 ID:hHWn7Iq3.net
有吉マジでおもろない

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 07:24:08.27 ID:jfkGKxmD.net
流血しながらプロレスラーが「なんでやねん」「(血を流しながら)うおおおお」

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 14:03:40.11 ID://JTLAhi.net
クソかっぺ大泉洋

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 15:35:57.36 ID:WzCh9Pf1.net
キムチ臭いアンミカ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 20:28:25.47 ID:nkVmkxPd.net
うただ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 20:36:08.22 ID:2ICAgEG9.net
大泉洋

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 00:25:05.63 ID:5XOQ/VAx.net
Tiger
サレ虎

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/01(土) 05:52:16.79 ID:2vuEre0U.net
有吉

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 05:51:32.08 ID:izP6HEwz.net
態度のデカいクソかっぺ大泉洋

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/27(日) 22:49:21.44 ID:xRJZBCYQ.net
ムロツヨシ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 14:18:25.10 ID:g1t2lw/E.net
あいみょん

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 06:55:46.21 ID:9YGpO/uk.net
https://i.imgur.com/fCaBp1q.jpg
https://i.imgur.com/UNgHj16.jpg
https://i.imgur.com/hp3u6X1.jpg
https://i.imgur.com/ajm7tUs.jpg
https://i.imgur.com/VeEJDHv.jpg

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 17:42:28 ID:GEm1vbwC.net
梅沢富美男
坂上忍
ニューヨーク
高嶋ちさ子

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 15:43:15.70 ID:JKkpCrnL.net
女優限定
泉ピン子
夏木マリ
観月ありさ
藤原紀香
篠原涼子
瀬戸朝香
池脇千鶴
石田ゆり子
内山理名
安達祐実
上原美佐
北川景子
上野樹里
沢尻エリカ
戸田恵梨香
山田優
本仮屋ユイカ
市川由衣
堀北真希
榮倉奈々
吉高由里子
栗山千明
柊瑠美
山本美月
水原希子
剛力彩芽
本田翼
土屋太鳳
波瑠
桐谷美玲
広瀬姉妹
二階堂ふみ
松岡茉優
黒島結菜
有村架純
橋本愛
高畑充希
竹富聖花(春花)
山崎紘菜
山本舞香
南沢奈央
杉咲花
門脇麦
森川葵
中条あやみ
福本莉子
葵わかな
芦田愛菜
清原果耶

363 :360です:2022/05/29(日) 15:53:02.72 ID:JKkpCrnL.net
俳優
伊藤英明
中村獅童
山本裕典
古川雄輝
野村周平
斎藤工
高橋一生
佐々木蔵之介
梅沢富美男
伊勢谷友介
水嶋ヒロ
中村倫也
溝端淳平
染谷将太
松田龍平
神木隆之介
成田凌
中川大志
小関裕太
福士蒼汰
加藤清史郎

俳優
伊藤英明
野村周平
斎藤工
高橋一生
佐々木蔵之介
梅沢富美男
伊勢谷友介
水嶋ヒロ
中村倫也
溝端淳平
染谷将太
松田龍平
神木隆之介
成田凌
中川大志
福士蒼汰
加藤清史郎

タレント
勝俣州和
和田アキ子
出川哲朗
フワちゃん
坂上忍
中川翔子
木下優樹菜

364 :360、361:2022/05/29(日) 15:55:01.39 ID:JKkpCrnL.net
>>363ミスしました。

アイドル
工藤静香
松田聖子
ジャニーズWEST
木村拓哉
松本潤
向井康二
松村北斗
ハロプロ、秋元系全員

芸人
吉村崇
石橋貴明
岡村隆史
キングコング
極楽とんぼ
安田大サーカス
木村祐一

アーティスト
いきものがかり
倖田來未
西野カナ
UVERworld
西川貴教とその関連バンド
中島美嘉
ldh系
kpop全員
ユニコーン

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 05:46:46.12 ID:7hm0kDba.net
岡崎体育

芸名の由来をこね繰り回した理由つけてるけど、本当は「岡崎聡子」が由来だと気づいて気味が悪いと思った
薬物逮捕者が出るとコピペされる「薬物格子園常連リスト」。あれで岡崎聡子は「岡崎体育大附属」と書かれる。体操選手だったから体育大附属
あるときこのコピペに「岡崎体育の風評被害w」というレスがついて気づいた。風評被害どころかこれをネタにした芸名だと
岡崎体育の本名は岡崎ではなく「岡」、名前には「聡」の文字。これでピンと来たわ
岡崎体育を名乗り始めたのは2012年。格子園常連リストコピペは2010年の段階では既にあり、岡崎聡子は既に5回出場
こんな犯罪ネタの芸名つけて陰でほくそえんでる神経が本当に気味悪い

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 07:25:23.61 ID:cHcIhxC/.net
今の朝ドラの愚痴も含めて
飯豊まりえ

花晴れといい今の朝ドラと言い脇キャラのくせに脚本家に守られてる感凄い
ぽっと出なのに宮沢氷魚の彼女設定つけたせいで主役サイドがどういう言動とっても略奪愛にしかならないし
主人公と氷魚くっつけたかったら彼女設定入れなかった方が良かったと思うしそこからしてもまりえ推し感じてしまう
そりゃあまりえ可哀想主役も氷魚もクズでまりえが主役でいいよになるわなーw
ビジュアルも他はパーソナルカラーや骨格無視したスタイリングなのに一人だけそこも優遇されてるから得してるだけで
顔の造形も地味顔でそんな美しくないのに花晴れと言い朝ドラといい非の打ち所がない美人扱いは疑問でしかない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 08:22:17.24 ID:SS+wdYsu.net
ス○リ
歌もダンスも下手くそでステージ上空気なのに他メン兵役行ってる間にソロデビュー
演技も表情いつもブスくて向いてないのにゴリ押しでザイルドラマにねじ込む
一番ヤバイ事しでかす(女性客を薬着け&賭博ete)棄却の繰り返し実刑3年判決出たのに控訴状出して1年未満にしてもらう図々しさ
バックに何かついてんじゃないの?
妹使ってグループがカムバしたタイミングで同情アピールするのも怖い
グループも事務所も辞めた上に芸能界引退したんだからもう表に出てくんな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 09:16:53.77 ID:SS+wdYsu.net
>>367
>グループも事務所も辞めた上に芸能界引退したんだからもう表に出てくんな
に追加
>グループも事務所も辞めた上に芸能界引退し性犯罪者ってレッテル貼られインスタ追い出されたんだからもう表に出てくんな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 09:43:55.01 ID:UJJfvX81.net
>>367もう芸能人じゃないけど同意
実力も人気もないくせにいちいちでしゃばって前に出ようとしたり
ステージではスキルも容姿も空気になりがちだからか他メンのパートを横から歌ったりシーンも度々あって苦手だった
やたらお調子者や良い人売りしてる奴って例え犯罪おかしても必要以上に持ち上げられるんだなって悪い意味で感じた

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 12:33:26.97 ID:2r/z2xcg.net
柄本佑
親同様キモイし演技も棒
こんな下手糞出すな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 11:06:31.18 ID:pxDoudPC.net
中川翔子

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 13:08:18.01 ID:G7oJL+bc.net
星野源くたばれ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 17:29:57.39 ID:2QtW915q.net
三宅健

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 09:36:08.80 ID:xr/w7gJ7.net
有吉、アンミカ、和田アキ子、宮根、おぎやはぎ、大泉洋、水原希子

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 11:57:20.06 ID:bw+IDafN.net
美川憲一

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 11:58:21.13 ID:bw+IDafN.net
芸能人じゃないけれど、自分はリベラルなので、ウヨの長谷川豊が大嫌い。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 06:33:52.80 ID:Z4U/bG91.net
真木よう子 加藤あい 桐谷美玲 倉科カナ 香里奈
北川景子 本仮屋ユイカ 土屋太鳳 清水くるみ 山崎紘菜
篠原涼子 古畑星夏 長澤奈央 本田翼 大政絢
広瀬すず 広瀬アリス 多岐川華子 釈由美子 池脇千鶴
石田ゆり子 長谷川京子 瀬戸朝香
斎藤工 堺雅人 磯村勇斗 竹野内豊 反町隆史
GACKT 伊勢谷友介 YOSHIKI 高見沢俊彦
溝端淳平

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 06:39:04.52 ID:Z4U/bG91.net
その他某所で横槍刺された奴の好きな芸能人の多く(何度も叩かれた再報復も込めて)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 10:54:14.05 ID:Z/BXi2kJ.net
二階堂ふみ
清原果耶
竹富聖花
前田公輝

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/17(土) 13:43:46.02 ID:KKofbDTu.net
もう一般人になったけど安齋舞。
去年の天てれに出演してたけど鼻の形が酷いし相変わらずチャラさも変わらないこと。
Instagram解禁かつツイッターもやってたけど私の好んでいるものと相性悪すぎだし、同じディズニー好きでしかもプリンセスグッズ集めてたりとか最低。
同じく苦手だけど山ちゃんの方がマシに思えるぐらい。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
勝俣州和
佐藤隆太
藤井隆
泉政行
野球選手だけど清原和博
声優だけど丹下桜
全員○ね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 23:11:32.43 ID:z7H9my4R.net
本郷奏多 俺こいつと同級生だったからしってるよ、だからかマジで嫌い

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 04:41:33.66 ID:ivrGGv4u.net
>>382
なんでなん?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 23:20:00.28 ID:g3w4Qm/8.net
広末涼子、鳥羽周作、キャンドル、吉本之大多数、広末擁護派全員

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 23:52:42.39 ID:w1dBA/Zr.net
>>1
早川りりこ
早川剛
土井剛


神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている


疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg


https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png


https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png


https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 07:56:47.98 ID:0IYxM1p9.net
平手友梨奈

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 16:48:03.46 ID:+t4kNX+K.net
香川照之
お前は逮捕されるべき人じゃ!市川中車と名乗っても同一人物の癖にちやほやされやがって。
少なくとも、家に引っ込んどけ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 23:35:36.92 ID:pHzXhO6S.net
大原優乃

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/05(土) 21:20:51.53 ID:pj7J0miM.net
本郷奏多がマニラでポーカー。一緒に行ったのが中川美優やっぱりカスだろ本郷

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 12:58:12.84 ID:97ogx48K.net
能田曜子(40)泥沼裁判の原告代理人から鑑定人に対する尋問で、以下のことが
明らかになった。

・当初の鑑定では、正確な鑑定のためにDNAの採取量を多くすべく、2つあった
女性器に触れる先端部分の器具の両方からDNAを採取した

・複数人の混在したDNAが検出され、鑑定結果が「完全一致」とならなかった

・今回、新たに2つある器具の一方ずつからそれぞれDNAを採取して鑑定を行った

・つまり能田はウーマナイザーの先端器具を少なくとも2つ持っており、その2つの
器具には、それぞれ別の人物のDNAが付着していた。ということは、能田はふたり
との性行為で中出しをさせていた。そしてどちらのケースも相手との行為だけでは
満足出来ず、相手の体液が残っている自分の性器にウーマナイザーを挿入して自涜
に及んでいた。さらに使用後の器具を洗浄していなかったということ

・夫のA氏が容易に不倫相手のDNAを入手できたのは、普段から能田が使用後に器具
を洗浄しておらず、性行為も普段から中出しがデフォルトであったからとしか考え
られない

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 01:12:58.55 ID:4PD+0fi3.net
本郷奏多中川美憂マニラにポーカーこの二人ネットで匂わせしてるの本人もしてるのにわざわざマニラにポーカーマジで芸能人は腹黒い性格ワルイは

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 04:56:45.76 ID:Q4jWd0Fw.net
1.ダウソタウソ(すべてが汚い)
2.品川庄司(タンクトップの無職はCMもうざい、もう一人は口が曲がっていて気になる)
3.ハライチ(坊主頭の田舎臭い方)
4.高嶋ちさ子(変な口の癖がある)
5.ホンジャマカ(太っていて箸がうまく持てない方)
6.和田アキ子(全部嫌い)
7.日村(汚い)
8.ザキヤマ(舌が無理)
9.チュートリアルの徳井(口が曲がっているので嘘つきに違いない)
10.フワ(飽きた)

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 08:30:04.70 ID:sCDNsVXK.net
この世から消えてほしい芸能人や芸人ランキング

1位 山本圭一(こいつは今すぐあの世へ逝っていただきたい!)
2位 和牛水田(相方に謝れや!!)
3位 TKO木下(相方共々クズ)
4位 クロちゃん(生理的に無理w)
5位 みなみかわ(システマなけりゃただのハゲw)
6位 神田うの(こいつも生理的に受け付けんw)
7位 酒井藍(気持ち悪い女豚芸人)
8位 矢部浩之(ゴチで絶対不正してた。クビになってよかったねw)
9位 ダイアン津田(なにがゴイゴイスーやねん!滋賀の面汚しが!)
10位 中居正広(こいつ絶対クスリやってるのに何で逮捕されん?)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 17:50:43.97 ID:MmmrhkkJ.net
賀来賢人
cmですぎ嫌いすぎてテレビ付けなくなった

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★