2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障害者手帳=殺しのライセンス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/08(月) 22:26:03.07 ID:s+AGH905.net
人を殺しても無罪放免

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 08:00:32.84 ID:hP8LuFsR.net
〜キチガイの戯言
自分がやれることはやったもん。週刊誌に必死に訴えたし、猶予も与えたつもりだし。解りやすい回答も待ってたんだけどもう無駄だと知ったし。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 08:04:45.01 ID:hP8LuFsR.net
なぜ文章口撃を受けなければならないのか、しかも違法に知った情報で。スレ、貴方がたが立てたね。だったらこちらも攻撃は隠さないね。自暴自棄ってね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 08:07:01.32 ID:hP8LuFsR.net
あの北の刈り上げ野郎と同じことするつもり
ほんとだよ調べてごらんこのスレ、貴方がたが立てたの。酷いな。むごいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 08:24:58.30 ID:hP8LuFsR.net
こちらはやれることはやった。姿を見せないで違法口撃しているのは貴方がた。「不眠?キチ?被害妄想?」と思うんなら調べてごらんなさいスレ立てたのは貴方

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 09:02:12.40 ID:hP8LuFsR.net
あら、そう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 09:03:33.93 ID:hP8LuFsR.net
週刊誌記者
放送局関係者




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 09:48:14.50 ID:hP8LuFsR.net
悪口沢山書き込んでやるよ訴えたきゃ訴えて下さい。裁判所で対面してみたいんですよね何せ貴方がた、姿なき自殺追い込みにん、なもんですから(笑) 「釣れたら1本」で遊んでます?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/09(火) 09:53:34.96 ID:hP8LuFsR.net
「1レスごとに10万円」で遊んでます?細木和子が言ってたよ「騙しあいで遊んでる奴は糞詰まりで死ぬよ」って。貴方がた大腸ガンで死去決定。で?こちらは自死にて逝去?ホホウ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 16:44:04.83 ID:QHbn/UQZ.net
>>1のようなある程度理のある思考ができるならそのライセンスは貰えない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:37:34.39 ID:w/iu+JOC.net
病気なんだからほっとけば?羨ましいなら手帳もらえばいいじゃん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/29(火) 21:42:44.24 ID:fAuEwBAr.net
福祉が、精神障害者を犯罪者に育てているように思う。

利用者をだしにして福祉予算をたかるような
「福祉ゴロ」的な人や施設が多い。

福祉施設内で起きた犯罪の多くは、被害者の自己防衛の落ち度とされ、
加害者はやり得状態だ。
福祉施設で犯罪の練習を積んだ利用者が社会へと送り出されている状態だ。

福祉関係者は、障害者の利益を代弁してくれる正義の味方ではない。
障害者の利益と福祉関係者の利益が対立すれば、
容赦なく自分たちの利益を優先する。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/03(日) 13:40:55.38 ID:dUlfdGU7.net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 19:03:03.48 ID:skXLrbmC.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

15 :娘が精神障害者:2015/04/08(水) 12:13:28.88 ID:x7pF4Jh4.net
精神障害者を持つ父親の戯言
http://www.ab.auone-net.jp/~kingruka/i/seisin/index.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 09:56:27.34 ID:XBLVZeGQ.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 08:36:04.11 ID:hWf1OIe5.net
ゴッドセイブぢ出稼ぎ手帳 ごっさい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 08:36:44.03 ID:hWf1OIe5.net
ば なう ゆはぶ 銅

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 14:22:51.32 ID:aedmgJH+.net
寒くなるとわたし莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと沖縄旅行に行ってオフパコしたの冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

莉里子を三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo

莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
http://imgur.com/a/qvHjd       
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 星崎莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Hoshizaki Doi Tsuyoshi

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★