2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニコ動】茂木健一郎と小沢一郎【朝日・朝生・ニコ生

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 05:47:15.47 ID:AVaxWC/G.net
茂木健一郎という人が小沢一郎を総理にしてみたいとか
言ってましたが本気で言ってるんですかね?w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/08(土) 19:42:14.34 ID:IYoncqCb.net
小沢を総理にーーーーーーーーーーーーなんて冗談でもないでしょwww



どこをどう考えたらそう思えるんだよ  NO科学者ーwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:V4i1quMJ.net
ネトウヨとは・・・
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国人・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている
また昨今では嫌韓流思考が顕著であり、またネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームは全て嘘」と本気で信じている。
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。例:公務員叩き。東電叩き。ステマ叩き。障害者叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

15 :在特会の櫻井誠@朝聯MBCの成り済まし:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:KoUwvgHO.net
 
如何せん、みな、裏献金の覚醒剤、北朝鮮から、頂いた方々が証言、致し方なく。
それこそ、黒門一家、拝跪鍍金、夜郎自大の金王朝、破滅するまで。

    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\      知る人ぞ知る、猫糞イチロ、カササギ(朝鮮人香具師)のカンダタ、黒門一家。
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|    |  能書は良いから、早く、日本国を乗っ取れ、時間がない。
   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |  ミンス、ナチス、ハイル、オザワ、マンセー、パチンコ、パラサイト。
   |'ー .ノ  'ー-‐'     ) | <  われら朝鮮進駐軍オザワ部隊は、無条件降伏など、絶対に、しない。
  |  ノ(、_,、_)\     ノ    |  最後の一兵まで、火の玉となって、玉砕せよ。
  |     ___  \    |_   |  何が何でも、戦後洗脳レジームの特権を堅持して、吸血の後生楽。
   |  くェェュュゝ    /|:.    |  裏献金の覚醒剤、バレタぐらいで、ビクつくな。
   ヽ  ー--‐     //::::::::::: |  そして、黒門オザワ拝金真理教は、不撓不屈の無間地獄へ。
   /\___  / /::::::::::::::: \____________
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::
 
オザワ王国も、尼崎監禁殺人事件と同様。
死ぬまで虐めて、口封じ、その数知れず。

 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:4ASie6iE.net
作っちゃ壊し作っちゃ壊しそればっかり

中国・韓国のポチ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:i4muhSdD.net
■就職できない学生

高校時代のアルバイト経験が無いから、大学生になってバイトに採用されない。
学生時代のバイト経験が無いから、就職活動で何社受けても内定が出ない。
ニートやワーキングプアと呼ばれる多くの人々の、人生の転落の始まりです。
学生時代は勉強にばかり逃げ込まず、できるだけ積極的、能動的に広く多くの経験を積むべきです。
世間では勉強が出来る事が悪いとまでは言わない、という綺麗事も耳にしますが、
折角の機会ですから本当の事を言います。悪い事です。
ろくに社会経験もないのに勉強だけ出来る事は少なくとも一般企業への就職を目指すなら、悪です。
確かに学校の勉強だけやっていれば詐欺に遭う事もなく喧嘩に巻き込まれる事もなく、
お金も掛からず怪我もせずノーリスクの学生生活を送る事ができるでしょう。
しかしノーリスクと言う事は、当然ノーリターンです。若い時期の貴重な3年間、4年間を無為に過ごす事は「普通の人生」を目指す上で大きなマイナスです。
体育会・運動会での実績もない、そんな学生に就職口はありません。昔からです。不況のせいではありません。原因は世の中ではないのです。
確かに高校生は時給が安いですが、それは大学生は経験者が前提だからです。
それを搾取だ、などと寝言を言って怠けている人は、自ら好んで普通でない人生へ進んでいるようなものです。
バイトでもよほどの事情がない限り、未経験の大学生は採りません。未経験が許されるのは高校生までです。
未経験の3年間、という経歴をいちど作ってしまったら一生あなたに付いて回ります。
そうなるともはや再起の道はありません。君達が考えているよりも、社会はずっと厳しいです。
高校に入学したばかりで前途にまだ希望を持っているかもしれませんが、
これからの3年間の過ごし方であなたの一生が決まります。気を緩めている暇はありません。
6年後、あるいはそれ以前に決して後悔する事がないよう、どうか死ぬ気で頑張られる事を望みます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:FbucNPE4.net
茂木が中途半端と言うのは同意せざるを得ない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:treAtPwY.net
中途半端な見識や知識で、知ったかぶりして色んなところに絡んでるよね
絡まれた人は、なんだこいつと思ってるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Afdu1xM/.net
 


    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\      知る人ぞ知る、猫糞イチロ、カササギ(朝鮮人香具師)のカンダタ、黒門一家。
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|    |  能書は良いから、早く、日本国を乗っ取れ、時間がない。
   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |  ミンス、ナチス、ハイル、オザワ、マンセー、パチンコ、パラサイト。
   |'ー .ノ  'ー-‐'     ) | <  われら朝鮮進駐軍オザワ部隊は、無条件降伏など、絶対に、しない。
  |  ノ(、_,、_)\     ノ    |  最後の一兵まで、火の玉となって、玉砕せよ。
  |     ___  \    |_   |  何が何でも、戦後洗脳レジームの特権を堅持して、吸血の後生楽。
   |  くェェュュゝ    /|:.    |  裏献金の覚醒剤、バレタぐらいで、ビクつくな。
   ヽ  ー--‐     //::::::::::: |  そして、黒門オザワ拝金真理教は、不撓不屈の無間地獄へ。
   /\___  / /::::::::::::::: \____________
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::


 

21 :" Argo fuck yourself ":2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Afdu1xM/.net
 
そもそも、日本人を洗脳、子々孫々、戦争奴隷に、時代錯誤の捏造改竄、セクハラ通信社は、もう、要らない。
念のため、戦前の国策通信社であった同盟通信社は、敗戦後、GHQの指導で、1945年(昭和20年)11月解散、共同通信社と時事通信社の2社に分割、戦後洗脳植民地経営のため、朝鮮人の支配下に置かれた。

とにかく、この歴史的事実、書き込むと、空かさず、アク禁に。
  
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1375873761/l50

お前らこれ見ても小沢一郎が在日じゃないって言えるの?

http://ime.nu/imageshack.us/a/img713/5310/93581941.jpg

 

22 :" Argo fuck yourself ":2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Afdu1xM/.net
 
とにかく、口封じを必要とする、後ろめたい利権が、あるようです。

 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:AcKP/NQB.net
茂木って実体験が伴ってないから発言聞いても響いてこない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/15(金) 11:24:38.49 ID:Ffn1NzU0.net
中途半端な感じは否めないぽ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/01(日) 22:39:19.33 ID:E378PvBd.net
徳川家広さんは一体何をやっとんじゃ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 20:17:43.71 ID:fQYpHtcF.net
小沢一郎持ち上げた茂木は細川支持だってwwww
くそワロタwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/22(水) 14:37:15.55 ID:DtWsiooU.net
思ったんだけど

細川護煕を支持してる有名人って

民主党に1回やらせてみようって

言ってた連中じゃね?

メンツが似てるような気がするんだが気のせいか?

民主党政権になって

悲惨なことになったんだが

何の責任も取らずにまた細川護煕を支持!!

とか言っちゃってんのか?

寒気がするぜ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 22:39:24.97 ID:XlycG/jh.net
「戦後洗脳レジームの特権」にすがる、自称脳科学者?
何のために? 金? ちやほやされたいの? 
研究のために資金が足りないわけじゃなし。
国民を、政治を、ほんと馬鹿にしてるな。
支配者階層の一員のつもりなんだろな。あぶないあぶない。
周りの人たち、このまま茂木と不用意に関わってると、
とんでもないことになるかもしれないよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 10:28:35.18 ID:SHmavPLJ.net
学者なのに、政治にどっぷり。特権、利権のうわさ? 何やってんだろ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 10:47:31.60 ID:SHmavPLJ.net
自分の知名度をてこに政治家に接触。何のために?
そのために、日本が、日本のアカデミズムがどうなろうと、興味ないみたいだな。
偏差値の話だって論点がズレまくってるし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/15(土) 22:46:06.89 ID:IvA3/7N2.net
最近は鳩山氏と何度も何度も会食してるみたいだけど、なにやってんの?暇なの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 09:56:40.04 ID:flMIFrqH.net
学者の本分を忘れ、政治ごっこに一生懸命。
日韓の対立を煽ることばかり。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 13:52:59.96 ID:YXoDHqKA.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 21:18:30.87 ID:DNDpz4+J.net
おい!刺青でもOKになってるぞ。
茂木が煽ったせいで、結果刺青でも徴兵されるようになったんじゃないのか? 
どうするんだよこれ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/14(木) 14:42:54.78 ID:ah2c409N.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/6c/389cff45bfbea9e10ca9f2c190118fcd.jpg

http://www.mindan-osaka.org/admin/kannews/mindan_files/1302741288_jei.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/30(土) 00:54:48.99 ID:UmC5Y1RS.net
>1

とことん心の中でバカにしてんだと思うよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 01:21:10.68 ID:Ptynj0Va.net
>>14 例
https://twitter.com/PredatorRat/status/506767212707729408
https://twitter.com/PredatorRat/status/506771349285519360
https://twitter.com/PredatorRat/status/506775822066143234
https://twitter.com/PredatorRat/status/506778193651441664
https://twitter.com/PredatorRat/status/507061708741816321
https://twitter.com/PredatorRat/status/507074010476064768
https://twitter.com/PredatorRat/status/507080393976074240

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 19:28:17.18 ID:2gY/0iVO.net
絵のパクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

絵のパクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりでイラスト描いているバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 22:23:36.49 ID:1EuQcheW.net
よお、棒読みクンじゃないか。 元気ー?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 11:46:33.91 ID:RhiVcfn7.net
なんで脳科学の広告塔がこんなにべったりと政治家とかかわっているのか不思議?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 07:35:09.01 ID:AFZV61GU.net
性格分析エゴグラムをやり、いかにもヒキコモリになりそうな結果が出るバカ発見。
足立区に住んでいる。
http://inumenken.blog.jp/archives/16228170.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 13:42:03.64 ID:IGGLnf7T.net
茂木健一郎とかいう司法試験に落ちたブサイクのチビ死ね>>1

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/22(日) 09:02:45.66 ID:xDVOsk+e.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/02(月) 13:24:40.14 ID:/LvKTyj1.net
小沢一郎を総理にするということは日本の国が更に乗っ取られることになるから
茂木の考えはそうなんだろうけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 17:41:31.22 ID:gR63vPSq.net
頓珍漢な予備校批判、嫌韓読むやつバカ発言、フジテレビ批判は人種差別と英語で発信、
大学講義英語化日本語禁止案、刺青容認、同姓婚条例賛成、小学4年なりすまし擁護、
「やらかす」はジョッブスのような才能日本にはこのような若者が必要、等々
もうほとんど国家転覆工作員だろこいつ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 00:45:35.14 ID:RywBEtb8.net
変態にもほどがあるわ。
これは本当に佐々木希の流出ビデオなのか??
http://coolandsexy.xyz/momoiro.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 23:55:26.35 ID:XVmWwY/n.net
「小沢一郎を総理にしてみたい」

「私は、SEALDsの活動を、日本における民主主義のあり方の一つの波として評価する。」

「過去の過ちを認めることは、最も誇りある者の、名誉ある行為。鳩山さん、ありがとう。」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 16:07:57.68 ID:wcVvdyhc.net
04/16 *9.9% 20:58-23:10 EX* しくじり先生俺みたいになるな!!2時間SP ※枠移動・拡大後初回
04/23 *8.1% 22:22-23:29 EX* しくじり先生俺みたいになるな!! ※24分押し
04/30 *9.0% 21:58-23:05 EX* しくじり先生俺みたいになるな!!
05/07 *8.8% 21:58-23:05 EX* しくじり先生俺みたいになるな!!


05/14 *6.6% 21:58-23:05 EX* しくじり先生俺みたいになるな!!


茂木はオワコン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 16:11:12.54 ID:LDmy6fO6.net
             _,-=v彡ミミミヽ,
             ミミ彡=ミミミミミミミ,,
            ミ彡   ミミミミミミミミ    共
            彡! __    ミミミミミミ    謀
      /´|    ミ!   \_  _/~~ヽミミ    罪
      | |    三!-=・=‐ ^ -=・=‐ll彡   は
      | |    "!|  . .  ! |   . . .  !ミ   国
    __rート、 l     ゞ| ヽ、 (・ ・人 _  ノゞ    民
   { ! {、ヽ\     ヽ ノ _    ィiミ    の
   .ハ_>Jノ l |     ヽ ` [__]   ノ彡    為
   {  /  /{      ヽ  `ー'´  |ゞ
   〉   /        ト-___-ノ入   

              _,-=vィ彡ミミミヽ,
              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
             ミ彡   ミミミミミミミミ   心
             彡! __     ミミミミミミ   配
      /´|   .  ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  い
      | |  /´}  ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'.川ミ.  り
      | | / /.  "!|       _    !!ミ.   ま
    __rート、 l' /.:   ゞ| ヽ、 人‥人   ノゞ   せ
   { ! {、ヽ. l     ヽ|   、 , !   .,ィiミ    ん
   .ハ_>Jノ l |  .    \ `ヽエエノ  ソ彡    !
    〉   /        ト-___ _ノ 入
   /   /    ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

       腐 れ 外 道  小 泉 進 次 郎

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 01:03:11.18 ID:4Hxo7dDV.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1313032.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 05:25:59.23 ID:32atIPgm.net
なんだ、これは

https://blogs.yahoo.co.jp/sqjqs742/15721306.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/16(日) 11:51:48.51 ID:QuKHUfSg.net
 /::::-、:::i´i|::|/:::::ヽ     ヽ   ヽ/  __   .__|_
./:::::,,ミ"ヽ`"゛  / ::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
/::::::==       `-::::ヽ   __ノ   (_   _ノ  \__
:::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::l
i:::::l゛.,/\\,!./\\ l::!   |     /    .ヽ/、、   ヽ
.|`:| :⌒. ノ/.. i\⌒ |:i   |     人    ∠=ー    ̄ヽ
(g ″   ィ____.ii  : /    ヽ_ノ /  ヽノ  (_    __ノ
 ヽ   /:::::i:::.〈   i
   L ノ::`ーー'::ヽ_ノ
  / ヽ  `ー'´ /   安 倍 ヤ メ ロ !!   安 倍 ヤ メ ロ !! 

  /っ      /っ       ./っ       /っ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
 \\(/っ  .)\\(/っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    )\\(    ) \\(    )

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 03:11:45.81 ID:dnmbjmP6.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

N56

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 17:29:23.22 ID:eCwpA49l.net
(^◇^)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 00:24:00.95 ID:mqzG/KaC.net
○G○o。..:*+:。.。
Σ( ̄□ ̄lll)!!(lll゚Д゚)ヒィィィィ Σ川‘ヮ‘) そうなんですの?

【悲報】左翼とリベラルになるような人にはもともと、脳に障害があると判明【やっぱり・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1543814278

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 02:35:27.22 ID:fT9HyUmQ.net
   /:::::::::::::::,,"ヽ  " / ::::::ヽ
   /::::::::==   -  ~ `-::::::ヽ
   |:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l:::::i
   i::::::l  ノ(。 )三( ゚ )u :::!    \  .ヽ/  __   _|_
   |:::|  ⌒ノ/  i丶⌒ |::i     ̄ヽ ∠ーー    ヽ  ―|―
   (::|     ィ___)   )     __ノ   (_   _ノ  \_
    ヽ u /::::/::::ノ  /      ___     ___
     ヽ ノ::|エlエI::ヽ_ノ       ./|ヽ        |
   __人  `::::´ 人__     / .| \     | .| ̄
 /    / ` "―´´ \  \      |      _|_|__
 |     > ヽ▼ / く   \
 |  \   \ ヽ◆/ ./_つ/ ̄ヽ
 |    \    // /<  ___)(ニニ)
 |     \  | || < ___)し__)

 【今週解った事】
数年前から官邸指導で官僚に不正文書を隠蔽し処分させていた。

57 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/31(日) 20:51:30.53 ID:1ZeiTByP.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/19(日) 21:31:29.93 ID:1j6Jm7EO.net
1992年4月 私立高輪中学校入学
1997年3月 私立高輪高等学校中退

小沢元一

お前に毎日受けていた暴力の恨みは絶対に許さない
お前の家族も恋人や友人だった奴も同じ苗字の奴等も憎い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 10:34:29.30 ID:M1Rp7r26.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/    

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 10:38:22.23 ID:azn2/CMw.net
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200825001291_comm.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1232135541816082432/B5lDu5aT_400x400.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/914731604886511617/1GmoyAhE_400x400.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 00:59:48.62 ID:Hyl3CSEx.net
>>1

陸山会事件で小沢一郎を嵌めた犯人は創価学会かも?

小沢は宗教課税をする予定だったので、創価学会の邪魔者だった!

そういや、創価公明が黒幕の森友問題も特別会計案件で、
特別会計を調査した石井紘基を暗殺した黒幕も創価の疑いが浮上。
小沢も宗教課税だけでなく特別会計撤廃を公約にしてたよな?

詳細スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1638028206/




https://www.news-postseven.com/archives/20120426_104342.html?DETAIL
2012.04.26 16:00 週刊ポスト 
宗教法人課税強化議論 小沢氏失脚で立ち消え公明党命拾いか

z

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/22(水) 02:37:38.17 ID:sCzL5qZw.net
茂木健一郎はIQは高いのかもしれないが、頭の使い方があまりよくない
言葉選びも下手、多分頭の中で用いている言葉にも変わった点がある
後は、客観的に述べるべき場面で自説を自説と考えないで話してしまうとか

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★