2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまえら音楽なに聞くの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 09:12:01.30 ID:fBE4UqEr.net
最近アナログ始めたんだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 10:13:10.36 ID:xNZWq4dj.net
ロック

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 20:54:09.47 ID:Ky7H2/cO.net
バロック

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 08:05:08.24 ID:OAkvwIVx.net
ソフトロック

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 04:34:18.61 ID:FOJSrXh6.net
六大学校歌

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 11:51:37.67 ID:QL8QOOJ3.net
capsule
東京女子流
モーニング娘。
Perfume

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 12:47:02.55 ID:KgC0fgRC.net
クラシック

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 20:55:56.01 ID:7PBl2dZv.net
曽我部恵一
竹内まりや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 02:34:27.42 ID:xSjcS+w2.net
能念ねな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 08:45:48.17 ID:uirWcP0+.net
知念里奈

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 17:57:58.05 ID:EMg3Uh5U.net
ローハイド

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 02:25:10.12 ID:Qs/psuPl.net
神聖かまってちゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 02:07:53.14 ID:Y5rKzTEr.net
裕木奈江

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 18:51:18.71 ID:tnBI+xF/.net
美輪さん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 23:06:38.86 ID:zIouUxEI.net
LIP CREAM

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 01:28:42.87 ID:WQPv/pCj.net
平沢進

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 00:17:35.41 ID:jDY1L+7Y.net
これ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22596428

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/08(水) 20:48:06.73 ID:7IBJ9Qol.net
ここまでアニソンなし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 04:53:30.94 ID:MELkfg6b.net
こぶくろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 03:50:59.50 ID:2AlxZQsb.net
ドリームポップ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 01:05:20.31 ID:W+Vw/388.net
ジョージ・アツーシ

22 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+0:8) :2014/01/16(木) 01:18:37.65 ID:1CbJFZQo.net
後藤まりこ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/17(金) 00:00:39.27 ID:nN1v3yzk.net
ネット晩のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 17:59:51.99 ID:hn/rR5Ou.net
シューゲ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/20(月) 15:59:57.49 ID:DUI8MElG.net
ロック、テクノ、トラッドとか色々聞いてきたんだが
最近は一周して美空ひばりとか歌謡曲の王道に落ち着いたね

26 :宮井秀之:2014/01/21(火) 19:21:21.37 ID:LVo6FW1X.net
神聖かまってちゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/04(火) 23:47:57.25 ID:NF4mZXtq.net
こまどり姉妹♪♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 07:35:10.94 ID:NzvUN6Fm.net
V系、アニソン、ボカロ、歌ってみた(小声)

V系はオサレ系しか知らん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/13(木) 07:51:26.16 ID:TCofUSQa.net
新垣さん(サムラゴ〜チ)の楽曲♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/19(水) 00:53:54.82 ID:F/XqThUv.net
異国のインディポップ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 04:03:04.54 ID:Z53bXSFP.net
FUNKY TOWN (安室)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 18:01:05.56 ID:D/fF7SmZ.net
必殺のテーマ♪(平尾)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 23:34:19.98 ID:Eqp0vNwy.net
boa(UK)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 01:21:02.67 ID:D20j2+Rj.net
アンビエント、ドローン、ノイズ…
Brian Eno,Phill Niblock,William Basinski,Milieu,Nurse with Wound…
あと、モーター音・ファンの音・飛行機に乗ってるときのノイズ・カンボジアのセミが鳴く音・
ビルの屋上からかすかに聞こえる車の音・遠くで鳴ってる飛行機の音…
メロディーやリズムがある一般的な音楽というより、
一定の持続音が私にとっての最上の音楽だ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 09:13:30.14 ID:7LOZ1zdF.net
長島大貴(早稲田大学高等学院、早稲田大学社会科学部出身)は反社会性人格障害を持つ障害者。だからこいつは窃盗や傷害などの犯罪を繰り返している。こいつには近づかないほうが良い。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 11:28:51.39 ID:onxlCCpJ.net
デッド バンド サイケデリックロック全般90オルタナ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 23:40:49.11 ID:7eY2dOsd.net
Nurse with woundええよね
どっちかってーと
ノイズでもサウンドコラージュ
みたいなんすきなのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 22:28:36.20 ID:EH+8IwmB.net
安全地帯。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 16:03:32.56 ID:XapTeb3I.net
サイレントポエツとヒバヒヒと
ブンブンサテライツ聞きます

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 15:52:25.16 ID:zVpD8Yr2.net
ジャズをLPで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 07:37:19.69 ID:zyMFfdck.net
ナシード


花ちゃんはりすかっ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/18(月) 09:42:09.15 ID:kZn73qyS.net
相対性理論

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 13:12:30.23 ID:66YBh1tJ.net
林檎様https://twitter.com/krmt912

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 22:41:37.32 ID:4XarmWq0.net
江原さん(49)♪

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 12:52:03.88 ID:KMCcohe8.net
SEKAI NO OWARI

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 23:17:12.63 ID:o4nOHyo6.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 
 ・T   http://s-at-e.net/scurl/ia-T.html
 ・Zle  http://s-at-e.net/scurl/ia-Zle.html
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 09:37:19.25 ID:YQeQgVnh.net
♪春の小川〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 01:42:51.40 ID:C9QKMuW6.net
戸川純

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 05:31:50.53 ID:qHr+yFhW.net
戸川昌子

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 07:16:13.22 ID:WwdE+TTi.net
どじょっこ ふなっこ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 22:21:29.85 ID:+nF5QimU.net
ガッ^_^

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:55:51.82 ID:OWpydN5r.net
うにそん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 11:01:49.16 ID:YUrvqGQK.net
男たちの宴会
https://www.youtube.com/watch?v=74t3geO2lq8

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 11:27:12.33 ID:a9yGN9Wt.net
久保田利伸 with ナオミ・キャンベル

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 23:26:16.44 ID:6SKp40h7.net
なんでも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 22:34:29.15 ID:sFaahKze.net
同僚「サブカルって何?」
俺「イメージ的に筋少聴いてる奴」
同僚「あーーー全部わかった」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 19:12:30.39 ID:c6bTqJWz.net
チリヌルヲワカ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/17(木) 09:47:51.10 ID:1lFZ3wZF.net
ジョージ・アツーシ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/18(金) 00:43:09.96 ID:m1qtZIFN.net
いぬ
https://m.youtube.com/watch?v=Tu4XlCFtDfw
https://m.youtube.com/watch?v=i3xm7qVR14E

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 02:07:27.71 ID:LGB1Zo4W.net
ノイズ/ダンスミュージック/実験音楽/アイドルetcが同居する日本のカオティックな音楽シーンの今を紹介するために世界各地をツアーし続けているフェス@MultipleTapが、日英バイリンガルのマンスリーwebマガジン『20Hz(@20Hzmag)』を創刊。今週土曜の公開です。
中国、メキシコ、ヨーロッパツアーの記事から地方都市の音楽事情、変態ギターエフェクターブランドMASF製作者の方の記事まであります!
http://20hz.multipletap.com/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 18:44:51.03 ID:zKe0k5wM.net
 横浜市立子安小学校のダメ先生を発表します。

 荒木りかこ先生のクラスに子どもを通わせている保護者です。子どもを通わ
せているため今まで言わないでおこうかと悩んでいましたが、どうしても言い
たいことがあり、意見を出すことに決めました。
 担任の荒木先生のことで要望です。こんなことが教室で繰り返されています。
• 男の子に注意する際、いつも感情的になる。口やかましい割には子供
はいつも騒いでいる。担任をはずしていただきたい。絶対担任にはなって
ほしくないです。他にも大勢の保護者が同じことを言ってます。いつもみんな
の前で頭ごなしに怒鳴って、一方的に悪いと決めつける。みんなの前できつい
言い方をされて恥をかかせられる。子どもの気持ちを受け止めないで話を聞いて
あげない。忙しいからと言ってあとでいい?みたいに言われてそのままにされたり。
• 授業が分かりにくい。分かってない上に勉強の進度がいつも遅れている。
全教科遅れている。最後は適当に教えて超スピードで進める。分かって
ないこのことは無視。
• 横浜の学力テストのとき、ヒントになることを子どもにいう。
これでいいの?もう一回見て。
• 子どもをえこひいきする。
• いつも給食が遅くて昼休みが少ない。ないこともあります。
授業の時間を守らない。終わってもずるずるまだ授業やっている。
• 授業中に話をしている子をにらみつけて注意する。聞かな
い子には脅迫まがいの脅し文句を使う。先生の力量がなく適格性に欠ける。
• 宿題を忘れたりすると、朝から叱られて朝からそれだけで気分
ぶちこわしになってもう学校行きたくないといっている子がいる。
朝から注意されないで聞いてる子も気分悪い。
• 授業がつまんない。先生の話ばかりで今までの先生のように、
子どもが中心になって考えたり活動したりできないから全然
おもしろくないって言ってる。
• 子どもどうしのことでトラブルがあっても注意はするけ
ど問題がなくならなくて先生に相談しても無駄だという空気が流
れている。あの先生はハズレだって噂になってる。
• 気に入らない子はものすごい顔で睨みつけてくるからいつも
言いたいことは言えない。
• 何度言えば気が済むの?など、子どもを突き放す言動がある。
・授業中なのに教室を出てどこかに行くことがある。戻ってきたと思ったら
 またどこかへ行く。クラスの雰囲気もよくない。笑いがない。
・子どもたちはみんな荒木りかこ先生は嫌いだと言っている。高学年
になるほどその傾向が激しい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/21(土) 23:34:46.06 ID:MeHWIyTs.net
Every Child Has a Beautiful Name ('79)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 16:33:29.95 ID:2am6/ahi.net
JJCale

64 :ストーカーかると2ちねって電波でいわれまツた ちちゃちゅちまちゅ:2016/06/02(木) 16:45:44.58 ID:RztuHVda.net
卑しい信仰部落愚民スラム
 ; 残念が発情してチョづいて浮かれて きちがいだらけ


公しゅうトイレの他人のそそう(うん*)を 己のキショさで糞武装の
すとーかーうじゃうじゃ

遠足近隣スートカー 声騒音 ノゾキ ふかしごうおん 車 バイク   
 地遅れ痴漢子供にキショごえださせる 面へら陰険痴女ママ すトーカー
 キショ声でして ちゃりこぎ かちゃかしゃ 不整 鼻 音
 こばえばいく 住宅街裏道理でまふらー めいわくださすぎ 
 年齢性別不明の きもうざデカ声の談笑

がちゃどたばたんそうおん 玄関ドアバッタん  大量水量 1F 陰険粘着集合住宅痴漢痴女
 
 動物未満の悪質厚顔無恥が 日に 数十名

『ストーキング行為を受け入れて そのまま死ぬんだよ』 

てメぇがしねよ かるとゲスにん

移動と場所によって数百数千・・ おい、ばかかよ 害孤苦じん 含メても 人口何人だよ

かると わ 善悪の判断が付かない脳障害 か 偽善のていの悪質糖質 と 醜いよくまみれの きちがいだらけだわ

うわあいツ まんびきした! ちかんした・・・ やだぁああああああ あほぉ じゃなくて  は=ジダ=わ 
                 てメぇのことなんかぐぐるかばかか きしょくわり みよじしかしらんわナ
 害孤苦じん犯罪組織 と ほじょきんさぎぜいきんどろぼう は 同じ せぱーーんれいとに見せるカンも残念が朝鮮国 親は賠償金払え
 てメぇでてメぇのストーカー行為 さらしてでバカすぎる すとーかー しつこいうざいきしょい めいわく てメぇ が 死な 公害

 全世界がどんだけきちがいばっかなんだよw  野次馬根性の卑しいい非魅力的人畜無害人間 が だいたすうなんだよ 2ch ネラーわ はカカ 

 くくみたいな10000罪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 16:28:19.23 ID:+eYK4/Wb.net
おざけん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/11(土) 23:47:41.98 ID:IurOTljk.net
渡辺岳夫

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 04:21:14.60 ID:nRKYt/EX.net
リス・ゴーティ♪

68 :It's beginning to look a lot like...:2016/12/17(土) 17:18:02.01 ID:fhsaLjM6.net

  I'll be home for Xmas ...  (Crosby '43)
  I'll be home, my darling ...  (Boone '56)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 18:15:05.66 ID:ryfsIh08.net
スタレビと森山直太郎

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/21(水) 22:06:26.08 ID:FFDH2X7j.net
cannibal corpse

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 23:10:53.55 ID:I+/miD9V.net
ZARD

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 14:50:57.81 ID:/DQnOpe5.net
⊂二二二( ^ω^)二⊃

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 14:51:18.18 ID:xMPAZs4F.net
⊂二二二( ^ω^)二⊃

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/25(日) 14:52:09.90 ID:xMPAZs4F.net
⊂二二二( ^ω^)二⊃

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 08:42:03.39 ID:k3WkVd6X.net
♪夜霧よ今夜も有難う 〔S42年〕

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 02:44:12.44 ID:Xh0SxE86.net
矢沢永吉とハードロックやメタル

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 00:22:26.94 ID:nXXWpCUu.net
スピッツとPUFFY、Whiteberryも少々

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 00:55:25.60 ID:NWyVX7Vm.net
ラムにCointreau、レモンジュースを少々

79 :→36年前の名無子さん♪.:2017/02/14(火) 02:19:26.10 ID:0jNkaeS6.net

 春咲小紅 '81

80 :Parama000:2017/02/14(火) 08:50:03.11 ID:8UgiLFCU.net
バッハ

81 :さゆり:2017/02/15(水) 01:06:10.30 ID:/khRCrHh.net
バレンタイン・キッス
        ↑↑↑

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 05:43:40.32 ID:7zHo6usH.net
人間椅子

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 01:00:49.53 ID:Dup/eloe.net
巴里祭(美輪さま♪)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 23:25:22.09 ID:bs4krdxE.net
水色の恋 (天地 '71)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 23:21:08.47 ID:Y6eAez8W.net
ningen-isu

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 18:49:59.47 ID:qhBT/I1K.net
殿さまキングス,「なみだの操」 '73

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 02:10:23.54 ID:khgBvxaS.net
ぴんからトリオ,「女のみち」 '72

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 20:07:27.54 ID:GYhyBtqM.net
いま?
ブラックサバス聴いてるけど。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/28(火) 16:22:37.76 ID:flzuzvrA.net
ちあきなおみ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 00:57:36.42 ID:woHkYGnp.net
♪雨の御堂筋

91 :@人さし指で口づけする人。:2017/03/05(日) 04:49:40.50 ID:+L8kt8SH.net
♪天使の誘惑

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 00:33:23.89 ID:JlOORR0f.net
あめくみちこ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 22:36:53.41 ID:ldSJHdcT.net
内海利勝とV,G,T,

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:21:59.85 ID:A93UHFuI.net
内山田洋とクール・ファイブ

95 :賤しい反日が束になってかかれば・・:2017/03/09(木) 00:23:36.12 ID:1E+Vxu51.net
すとーかーのゆとりのがきの もうじゅうがなくようなきしょくわるいせきごえ おえつ

すとーかー きしょくわるい しつこい うざいめいわく しね

新同和地区の ケーさつ と 110はストーカー側 いやしいどうしこじんじょうほうあくようしまくり

集団でつきまとってかんしして 軟禁して えらそうにうえから 多いんだな けいさつかんのっすと^かーって てれ*でいう しょくしつのもっときしょくわるいばんが・・

どこでもきちがい

96 :賤しい反日が束になってかかれば・・:2017/03/09(木) 01:21:40.45 ID:1E+Vxu51.net
おなかのなかにためこんでいたけども

すとーかーのゆとりのがきの もうじゅうがなくようなきしょくわるいせきごえ おえつ
なんでこのへんはわかいくせにきしょくわるいのかな じむとかてんいんはいんぎんぶれいでぐいぐいできしょいのがおおいし
やっぱりこうがいはざんねんがいじょうにおおい むかしからおおいが うかれようがゆたかになってひどい  
やっぱとうたなんだな *そ*そで ごきぶりのえさもごきぶりも 気色悪い状況下で気色悪い人間関係で 勝ち組だけ安泰なら支障ないし
すとーかー きしょくわるい しつこい うざいめいわく しね
新同和地区の ケーさつ と 110はストーカー側 いやしいどうしこじんじょうほうあくようしまくり
集団でつきまとってかんしして 軟禁して えらそうにうえから ・・
どこでもきちがい
スラム街で被害受けるの特定の人物で あ 死んだらどうなるか実験しようかな じさつしよっかな

   そんなヤクばっかり まわテイ くる すとーかーは よゆうで のうのう と わらってる
   `;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!! >訳すと> マイニチツイマトエテシアワセダゼ!!
屁の如し ちかんちじょすごくおおいけども ノゾキ 接触 キショイ声かけ 騒音
あっとらんで無でもないし しょっちゅうくるし 
段階で順を追って 気が付くまで激しくして 知れ渡ると ノイローゼが一人で苦情言ってるよにする割にはまだ ふつうぶったいやがらせがあからさまで ヒドイが
 ストーカー相手の行動・言動に(波長)あわせたり ずらしたり
 波長の形状かえたり?

 チャ〜♪んと よこくしたりおっかけたり

 じつぎょうかtの にそくのわらじ ではなく
 はんにちどへんたいすとーかはんだ が 生きがいだ

 生かさず殺さずで 正弦して じぜんに脅しほのめかしで 余弦して

 えいかくにしないできないはしらないけどほんわかどじっこわらいで

 食中毒の大小この辺多い SNWてんは急性胃腸炎 BRK店は腹痛 一番高いけどおいしくない中トロかな すぷらうとかな 

  (役にてっしてない ふつうぶったゆかいはんはつじょうしまくり) にく(テイで)しょく

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:55:11.51 ID:qe5XTR28.net
♪雨の西麻布 '85

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 06:00:12.47 ID:vw1V5EvT.net
埼玉の三郷の事ですね?わかります。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 02:27:30.29 ID:CNJ8wYbG.net
近藤等則 & IMA

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 04:18:12.63 ID:RKrKNe48.net
んー、強いて云えば

T-Bolan?

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★