2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 韓国、大嫌い!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 10:46:43.14 ID:RuhBi/tH.net
福島瑞穂、「強制連行20万人慰安婦」で・・・小学生に向かって謝罪要求

【慰安婦】 福島瑞穂氏、小学生に向かって「何百年たとうが慰安婦で謝罪しろ」と戦後70年談話に絡み“仰天発言”
http://svf.2chan.net/nov/35/src/1440534717988.jpg
社民党の福島瑞穂氏は、日本の小学生に向かって、
「20万人を強制連行してSEX奴隷にしたことを、あなた達ち日本人は、
韓国人に許してもらえるまで一生涯死ぬまで謝罪し続けなさい」
と小学生に向かって謝罪するように要求。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 10:48:03.08 ID:RuhBi/tH.net
22 :可愛い奥様@転載禁止:2014/05/07(水) 23:27:23.03 ID:5WfnoGtk0ホテル業界では、中国人と韓国人のツアー客が本当に嫌な客だそうだ
中国人、韓国人ともに汚く食べ散らかして、備品は必ず無くなっているか、壊して帰る

しかし、これは韓国人だけなのだが、一番嫌で困るのが
浴槽に脱糞!!
信じられないでしょう?
かなりの韓国人がこれをやっていっちゃうんだって
嫌がらせなのか、あたりまえなのか
汚いよね…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 10:49:19.52 ID:RuhBi/tH.net
 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 11:35:19.88 ID:RuhBi/tH.net
L丶`ё´」

典型的な韓国イケメン
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg
徳山の嫁・・・
http://livedoor.blogimg.jp/taison1224/imgs/9/5/958cb35d.jpg
ノコギリエイを下から見た画像
http://www.junjitakasago.com/blog/0702,23.jpg
朴男w
http://livedoor.blogimg.jp/newskorea/imgs/e/d/ede5eb5f.jpg
“韓流スター”PSY(サイ)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113063404092.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113063421fd5.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/16d3f_204_20120110145549-1.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 20:53:54.73 ID:8nVvbmdt.net
六本木アズワンの池田チョン氏
客と一緒に他店のガラス窓割ったり
ゴミを他のビルに捨てたりガラの悪い犯罪者。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 12:23:45.89 ID:5mNSZWW/.net
ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/30(日) 23:16:07.03 ID:fkD9nzQf.net
5353だなw

8 :朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!:2015/08/31(月) 13:12:59.22 ID:7m4DHVEN.net
『朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!』(中杉弘著)が

好評発売中です!Amazonでも買えますので是非お読みください!!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://www006.upp.so-net.ne.jp/shorikai/sub1.htm

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 21:45:43.82 ID:LZAqVQu2.net
都市伝説じゃなかった在日特権

 三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が
知人から約530万円をだまし取ったとして
詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、
伊賀市が数十年前から在日韓国人や在日朝鮮人を対象に
住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し、
市内の元在日韓国人から約1800万円を
着服していた疑いのあることが分かった。
 関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、
旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本大韓民国民団(民団)や
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、
納付額を半減するなどしていた。
市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。

中日新聞:http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 21:46:44.13 ID:LZAqVQu2.net
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´>< みんなでイルボンに移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 21:47:37.61 ID:LZAqVQu2.net
現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ

チョン死ね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/31(月) 21:50:45.59 ID:LZAqVQu2.net
チョンは秋山だけが極悪なのではない。
チョン・ボクサーの徳山も。

(WBC)スーパーフライ級王者、徳山昌守(本名・洪昌守)のTVでのコメント。

 父親が朝鮮人として誇りを持てという教育をした話と、本人が北朝鮮へ行った時の話の後、
 テリー伊藤が日本と北朝鮮が国交がないことを言うと「残念です」みたいな内容。
 そこでテリーが拉致問題とかあるしと言うと、
 「日本の女の子ってチャラチャラして外国旅行してるじゃないですか、だから狙われるんでしょう。
 朝鮮人じゃ考えられないです」。
 ここでテリーが、日本でも拉致されたという話もあるがと切り返すと、
 「そういう証拠もないのに朝鮮人を悪者にするのは良くないですよ」。
 「もし、そういうことしたのなら良くないことだと思います。
 でも、さらわれる方も問題があるんじゃないですか?
 外国とかで遊んでた日本人でしょう?危険は何処でもあるんだし」
 そして「北朝鮮で結構ハッピーに暮らしてるかも知れないじゃないですか」。
 それと「日本?好きですよ。こうしてお金稼げるのも日本のおかげだし」とは言ってました。
 テリー伊藤が拉致問題の発言にムッとしたのは確かです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 21:27:08.46 ID:KVSuHHAo.net
在日のヒーロー
http://kakutougarouden.cocolog-nifty.com/blog/images/photo.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/01(火) 21:31:14.63 ID:KVSuHHAo.net
井筒名言集

日本は北朝鮮に経済制裁とかするな。横田めぐみはパーになって自殺したんやから諦めろ。
だから経済制裁なんか北朝鮮にケンカ売るようなもんや。
だいたい軟弱日本人が侵略戦争で解放された朝鮮人にケンカで勝てる訳がないやろ。制裁叫んでたら戦争や。
絶対に絶対に勝てない。
昔から朝鮮高校生にケンカ売って勝てる訳なかったやろが?安倍も小泉も俺の映画見て勉強せいや蛆虫。

ソース
http://pds.exblog.jp/pds/1/200503/08/51/a0023451_7582725.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 21:47:20.77 ID:9FnKTzHl.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9375933.jpg
絶対整形していないことを条件に選ばれた主演のキム・アジュン。

しかし彼女は整形美人。
まさに彼女のサクセスストーリーといってもいい

http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9174612.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9334751.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_933577.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9363458.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_940534.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9483025.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200712/10/64/f0158064_9485914.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 21:49:42.42 ID:9FnKTzHl.net
我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 21:50:58.18 ID:9FnKTzHl.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;  ニダ・・・
                    vymyvwymyvymyvy
           ニダ   vymyvwymyvymyvyyvyyvy
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
   ニダ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>ニダニダニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 21:53:13.78 ID:9FnKTzHl.net
コンビニのオーナーも大変だ

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6000.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6003.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6001.jpg



http://28.media.tumblr.com/tumblr_lttq7iy0NS1qz7if0o1_500.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929084008926.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929083528312.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929083610ed4.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929084034696.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 01:48:41.45 ID:CibBHy3M.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 22:04:20.19 ID:c++Y4uMu.net
「日本人男性より韓国人男性のほうがステキだわ!」 堀越のり 

「日本人男性? ダメね。体が貧弱だからw」  ソニン 

「韓国人男性は背が高いですね 」     後藤真希 

「ヨン様が大好き!」            若槻千夏

「韓国人男性はテクニックがあるわ」     AV女優 瀬戸準

「韓国が自分の祖国だと思ってる」      玉山鉄ニ

「韓国人と結婚して韓国に住みたかった」     ユンソナ

「韓国人の活躍が今の日本の格闘界の下地を作った」  前田日明 

「日本人は嫌い!だから解散しても韓国で活動したい」 元シュガー アユミ

「韓国は日米の文化を入れなかったから心が美しいのよ」 美輪明宏

「韓国人男性はなぜ日本女性にモテルのか?まるで東洋のイタリア人」 米誌

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:28:46.63 ID:m0IukQq8.net
 「従軍慰安婦」とは実際には「戦地売春婦」であって、
カネを受け取りセックス産業に従事することを自ら決めた者
たちです。 日本は謝罪する必要などまったくありません。
 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:29:53.88 ID:m0IukQq8.net
都市伝説じゃなかった在日特権

 三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が
知人から約530万円をだまし取ったとして
詐欺と有印公文書偽造・同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、
伊賀市が数十年前から在日韓国人や在日朝鮮人を対象に
住民税を減額していた措置を長谷川被告が利用し、
市内の元在日韓国人から約1800万円を
着服していた疑いのあることが分かった。
 関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、
旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本大韓民国民団(民団)や
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、
納付額を半減するなどしていた。
市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。

中日新聞:http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:31:30.17 ID:m0IukQq8.net
在日が必死に否定する朝鮮飲みが本当だったことが判明w
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/9/d/9d32ec6b.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:32:32.34 ID:m0IukQq8.net
我が子にも捏造した歴史を教える韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:40:06.15 ID:m0IukQq8.net
:朝鮮人暴動:2012/08/20(月) 12:11:50.99 ID:qqMycKDp「朝まで生テレビ」での福島瑞穂の過去の発言

福島「ですから、日本はスイスのような平和中立国を目指すべきなんですぅ。」
田原「スイスは国民皆兵制で、一般家庭に自動小銃が有る国だよ。」
福島「いえ、例えばスウェーデンみたいな中立国もあるわけですしぃ…」
田原「スウェーデンはナチに協力して中立を守った国だし、今では武器輸出大国だよ。」
福島「えーと、ベルギーのように歴史的に中立を貫いた国もあるんですぅ。」
田原「ベルギーみたいに何度も外国軍に蹂躙されてもいいの?」
福島「え〜?でもぉ〜、侵略するより侵略される方がイイですし〜…」
田原「・・・・」

福島瑞穂「警察官の拳銃使用は絶対だめです。犯罪者にも人権があります。例え凶器を持った犯人にでも警察官は丸腰で
確保すべきなんです。」
田原「それで警察官が殉職したら?」
福島「それは警察の職務ですよ。」さらりと簡単に言う。
会場「ええ!!??っ」という驚愕の声が響き渡った。福島も気まずくなり、
福島「それに犯人が抵抗したら無理して逮捕する必要ないと思うんですよ。逃がしてもいい訳ですし。」
田原「じゃ、その犯人が別の殺人事件起こしたら?」
福島「それは、それで別の問題ですしぃ」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:44:57.54 ID:m0IukQq8.net
亡くなった元プロレスラーの大木金太郎(キム・イル)も
生前、「昔、力道山を慕って日本に密入国した。」ってカミングアウトしています。
逮捕されたが、力道山に助けられたと言っていました。
今日本にいる在日朝鮮人はほとんどがこのように密入国した人々です。

在日チョンは、最近、日本を占領しようと画策しているようですが、
とっとと祖国へ帰ってください!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:47:35.77 ID:m0IukQq8.net
朝鮮のトイレ
https://www.youtube.com/watch?v=w9nMTuMx3UI

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:49:50.86 ID:m0IukQq8.net
昔、私が中学生の時、中学で西湖のキャンプをやったんです。
その時、同じキャンプ場に韓国人のグループも来たんです。
そうしたら、先生達が、「くれぐれも用心するように!」と
韓国人グループを警戒していました。
あの頃は、「なんでそんなに警戒するのかなあ?」と
思っていましたが、最近は「それが当然だったなあ。」と思っています。
さらに、その時、一人か二人の女子が韓国人グループに親しげに声をかけ、
彼らの持っていたレコードの話をしていました。
今になってみると、彼女達も在日チョンだったのだろうと思っています。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:47:42.93 ID:m0IukQq8.net
■生活保護だけじゃない在日特権  

   <丶`∀´> 在日貴族 うはうは〜

地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年  金→ 国民年金保険料の免除  心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅   入居保証金の減免または徴収猶予
水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除     → 水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付  JR通勤定期券の割引
清  掃→ ごみ容器の無料貸与   →  廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教  育→ 都立高等学校     高等専門学校の授業料の免除
通 名→ なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
     → 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     → 職業不定の在日タレントも無敵。
     → 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
生活保護→ 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
      →日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
      →予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
      →ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費

★ほとんどの日本人が、このような特権の存在を知らない
  何も知らずにいる、2ちゃんねるの他の板の人たちに、知らせたい!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:54:35.29 ID:m0IukQq8.net
この頃流行の名無しの子:2012/07/25(水) 23:41:29.61 ID:y+SeovJE0
ローソンにて
http://portal.nifty.com/2012/07/15/b/img/pc/009.jpg
http://portal.nifty.com/2012/07/15/b/img/pc/007.jpg
http://portal.nifty.com/2012/07/15/b/img/pc/008.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:58:06.56 ID:m0IukQq8.net
この頃流行の名無しの子:2013/01/01(火) 12:11:02.24 ID:6zWu+o/L0日本の国技 柔道も韓国が発祥だと言う韓国人
柔道界があぶない!

竹内アジア柔道連盟会長が急死 韓国人が後任会長に
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1147604744/


午前に死亡したばかりなのに午後には即次代会長決定… 暗殺説が流れる。
しかも柔道はすでにこんな有様

国際柔道連盟会長    朴容晟
環太平洋柔道機構会長  金正幸
アジア柔道連盟会長   金正幸

ロンドンで韓国朝鮮人たちに有利な判定が続出。その原因は組織を乗っ取ったチョンの不正な権利にある。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 21:10:09.83 ID:m0IukQq8.net
>酷い口コミ
>http://www.jalan.net/yad311379/kuchikomi/detail_07400856/

在日韓国人ワロタw

女性 / 30代
投稿日:2014/07/12
二度と 泊りたくない宿でした。
楽しい旅行がしたかったら, もう一回考えて予約すべき宿です。
お客さんに対するおもてなしとか, サービス精神が ぜんぜんない所でした。
5万円と言う高い値段で、期待して泊まったのに 、サービスとか、
食事は3000円のビジネスホテルの方が良いと思うほど失望して、もう二度と、
草津温泉は行きたくないです。

旅館からの返信
返信日:2014/07/27
宿泊施設の商品でもある客室を壊した上に会計もせず逃げようとした挙句
警察を呼び裁判を起こす、韓国領事館に連絡するなど暴言暴挙を3時間もの間
繰り返して他の宿泊客や近隣の住民にまで迷惑をかけたのは御客様です。
御自分の都合が悪くなるとハングル語で話し出し会話にならない!
どの様な事を書かれても構いませんがサービス云々の前に会計はして下さい!
『おもてなし』以前の問題だと思います。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 12:35:35.35 ID:2WBaY+kM.net
 世界文化遺産に登録された韮山反射炉(静岡県伊豆の国市中)のレンガの一部に落書きされていたことが5日、明らかになった。
黒の油性のボールペンかフェルトペンで書かれたとみられ、溶液で一部は消えたが、消せなかった部分もある。
伊豆の国市文化財課の公野克己・文化財係長は「落書きは文化財保護法違反で罰せられることもある。二度と同じようなことをしないでほしい」と肩を落としている。

 落書きがあったのは、反射炉で燃やす石炭の灰が落ちる「灰穴」の左右の壁面2カ所で、築造当時の約160年前のレンガの表面。ともに縦横約40センチの範囲に、全部で約20の名前らしい文字が書かれていた。
判読できないものが多いが、一つはハングル、残りは漢字という。

 8月16日にボランティアガイドが見つけ、翌17日に市職員が現地で確認した。県文化財保護課に口頭で連絡した上、24日に文化庁に史跡毀損(きそん)の届け出をした。
31日に東京文化財研究所の専門家が溶液で消そうとしたが一部は消えなかった。

 灰穴の手前には高さ約80センチの柵があるが、またいで入ることは可能。ガイドは「前日まではなかった気がする」と話す一方、
専門家は「古いいたずら書きでレンガに染み込んだ可能性がある」と話しているといい、いつ落書きされたか不明。市は改めて文化庁に報告し、対応を仰ぐ。【石川宏】

http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAdZazv.jpg
http://mainichi.jp/select/news/20150905k0000e040218000c.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:29:13.52 ID:jqhHz/aR.net
整形前の韓国女子高生達。
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117235246938779800.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070225117239227186594000.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070221117204906510881600.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061377610400.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070509117870061322103200Y.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/200701271169825708274282001.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571636375900.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/a/r/e/aresoku/20070127116982571958841300.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2007/10/05/NISI20071005_0005306514_web.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:30:53.95 ID:jqhHz/aR.net
19円でも売れねーーww
http://livedoor.blogimg.jp/nns2ch/imgs/5/d/5dc827ef.jpg

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:34:11.78 ID:jqhHz/aR.net
有名モデルが、「韓国旅行で醜悪な現実を知ってしまった」とブログで激白

本田麻里絵

「幻滅した・・・」 韓国の醜悪な現実を知った旅
http://www.j-cast.com/2012/08/30144518.html?p=all

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:40:42.73 ID:jqhHz/aR.net
播磨屋の人気急上昇

528 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/04/26(木) 16:41:43.33 ID:8bIJtK3U0 [4]
そういえば、播磨屋が店舗でカフェをやってて
煎餅はサービスで試食として食べ放題やってたら、呼んでもないのに中韓の観光客が
団体で来るようになり、試食なのに根こそぎ持って帰ってて話にならないので
「天皇陛下万歳」という垂れ幕をだしって話も思い出したw

中国人は漢字が読めるので、ぱったり来なくなったが、チョンは馬鹿なのでしばらく来て
垂れ幕の前で記念撮影とかしてて、後になって発狂って話が爆笑だったw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:43:18.96 ID:jqhHz/aR.net
日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 21:52:12.09 ID:jqhHz/aR.net
在りし日のしばき隊のみなさんの勇姿wwwww
http://matome-sokuhou2ch.com/wp-content/uploads/2013/09/wpid-BT1tsfFCMAAfOEF1.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 22:49:20.37 ID:0hL0BTz7.net
なにがと〜る〜、もりがと〜る、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、
ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボ〜、ボア〜ル
https://www.facebook.com/tour.mori

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 21:49:45.17 ID:3+zr7h4e.net
 
アメリカ人が韓国で道を聞いた結果、フルボッコされる異常事態に
http://www.youtube.com/watch?v=IylG1QmGkTQ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:33:19.45 ID:5UfQnZQL.net
竹島をあげたら日韓問題すべて解決?ホームレスが熱血主張!
https://www.youtube.com/watch?v=GomCG0YbNVo

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 21:29:48.71 ID:MNvIl14X.net
「あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
「例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆) 」
===========================================
調子こいた禿げ隠しの性犯罪者在日三世北川潤の書込みです。
https://www.youtube.com/watch?v=OTusu9obHIQ
https://www.youtube.com/watch?v=v-cA8LDOyRI
http://pbs.twimg.com/media/BswUYtzCAAA5Jxy.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 21:48:23.25 ID:MNvIl14X.net
朝鮮のトイレ
https://www.youtube.com/watch?v=w9nMTuMx3UI

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 14:04:35.75 ID:a8ePurNJ.net
これは必見!

https://www.youtube.com/watch?v=Ed_G940l5Js
『第31回慰安婦問題の起源はこれだ!韓国併合時代の三面記事@』但馬オサム AJER2015.9.10(5)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 21:47:46.62 ID:qiGg6FWV.net
愚連隊の加納貢氏について

(前略)
 こうした加納の存在は進駐軍にも聞こえていて、彼がGHQのジャック・Y・キャノン中佐
に「招待」されたのは昭和二十四年の梅雨のころだった。
加納がポケットに右手を突っ込んだままの二人の特務員に「付き添われ」て本郷ハウス
にいくと中佐が待っていて、「日本の共産化を防止するための我々の活動に、手を
貸していただきたい。そのかわり、われわれはあなたの郷土防衛活動を物理的・政治的に支援
する用意があります。」 そう要請した。
加納は言下にそれを蹴った。「残念だが、お門違いです。第一に、オレはマフィアの
ボスじゃないから、グループを率いてなにかしたりしない。第二に、自分のことは
自分でする主義だから、あなた方の手助けは要らない。第三に、オレたちはスパイじゃない
から工作活動には向いていない。とても引き受けられる話じゃありませんね。」
(以下省略)
(愚連隊伝説 (洋泉社) より)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 21:53:37.33 ID:qiGg6FWV.net
火病
https://www.youtube.com/watch?v=DONGirjczww

       ((⌒⌒))
       ((((( )))))
       .  | |
        .∧_∧
       ∩#`Д´>'') ファビョーン!!
       ヽ    ノ
        (,,フ .ノ
          .レ'


クソワロタw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 21:58:19.54 ID:qiGg6FWV.net
■票を入れた馬鹿な都民の老害と情弱は責任を取れ!

在日朝鮮帰化人の下衆添・ハゲ添こと「舛添要一」都知事
都民を騙し選挙公約を当然の如く破る!
【無償で日本の技術提供、オリンピックへ資金援助、さらに都民の血税を朝鮮学校へ投入」に意欲満々!

都庁には既に2万件以上の怒りの電話やメールが
日本史上初、都知事リコールデモ、舛添よ今すぐ世辞職しろ!1000人が終結!
報道マスゴミメディアはスルー、報道は一切無し!

速報!舛添やめろデモに1000人が参加!東京都民、日本国民の怒り!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5552.html
【舛添(ますぞえ)都知事やめろ! デモin銀座】
〜東京の財産を、勝手に韓国にばら撒く都知事は辞任しろ!〜
8月24日(日)東京都知事の辞任を訴えるデモが銀座で行われた。

■動画

【2014/8/24】舛添都知事やめろ! デモin銀座1
https://www.youtube.com/watch?v=hL0SfksMZ9k
【2014/8/24】舛添都知事やめろ! デモin銀座2
https://www.youtube.com/watch?v=VkCaoIJjDvo
【2014/8/24】舛添都知事やめろ! デモin銀座3
https://www.youtube.com/watch?v=r188V09VOfk

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:03:53.45 ID:6s8spsot.net
.
【サヨク速報】 日本で記録的豪雨、韓国人は狂喜乱舞の大騒ぎ  [転載禁止]&copy;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1441899419/

一方韓国は通常クラスの台風でさえ都市機能がマヒしますww

韓国の台風被害@2012.08.28
http://i.imgur.com/LrbgArT.jpg
http://i.imgur.com/LQZyElI.jpg
http://i.imgur.com/tLR3ef8.jpg
http://i.imgur.com/gJ8T2uN.jpg
http://i.imgur.com/ILPaX7A.jpg
http://i.imgur.com/Qs4DZMf.jpg
http://i.imgur.com/kYsqXze.jpg
台風対策で海岸に土嚢
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/b/1/b1093fad.jpg

た、対策?・・・(´・ω・`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:55:03.92 ID:6s8spsot.net
朝鮮人は日本が災害を受けると歓喜するキチガイ民族
阪神淡路大震災、東日本大震災、そして今回もだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 12:52:07.16 ID:csG6Efi+.net
明治初期日本から半島に渡った医師が驚いてた。

コリアでは子供の糞は薬と考えられていて、病人が出ると塗ったり食わせたりする、
朝鮮人参食わせる、祈祷するが民間で治療とされていた。
医師は近代医学を懸命に説いて回ったが、一、二度病院に来ても、来なくなり家で
糞だらけになってる始末だったという。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 12:53:48.14 ID:csG6Efi+.net
東日本大震災の際も、韓国人は津波で更地になった被災地に「管理地」と書かれた
立て札を立てて土地を乗っ取ろうと画策した。
しかし法務局の登記簿がすでに電子化されていて、遠隔地にバックアップが取られて
いたから事なきを得た。
在日ってそういう連中だよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 21:18:48.68 ID:mrtUfd1e.net
民主党の暴力議員の津田、
自民党の議員にキムチ臭い唾を吐きかけたそうですよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 21:31:46.85 ID:mrtUfd1e.net
名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 20:17:59.17 ID:sCrhm1E2
全北のスタンドに心ない言葉が書かれた横断幕が掲げられ、C大阪側が抗議するハプニングが
あった。

「日本の大地震をお祝い(し)ます」などと東日本大震災を中傷する内容で、C大阪側の指摘を
受けて前半途中に撤去されたものの、C大阪関係者は怒り心頭。ベルギー1部リーグでは
リールセの日本代表GK川島がゲルミナル・ベールショットのサポーターから「フクシマ」と
連呼されて問題になったばかり。C大阪側は試合後、AFCに抗議文を提出した。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/kiji/K20110928001712500.html
スタンドに掲げられた横断幕
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2011/09/28/jpeg/G20110928001713650_view.jpg

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 20:40:46.98 ID:Prj1k5j/.net
親韓な人の韓国擁護を一瞬で打ち崩す画像

http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg 
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 12:07:10.25 ID:1c38z4yh.net
18 :この頃流行の名無しの子:2007/11/07(水) 23:25:22 ID:GX5PidfK0長谷川京子もチョンだったのか?
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20071107-280131.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 12:19:27.13 ID:1c38z4yh.net
まだ韓流って観る人いたの?KARAのライブがガラガラ★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1443841529/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 12:31:05.80 ID:1c38z4yh.net
【速報:韓国】日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う。
韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。
韓国の東亞日報の報道によると、韓国マクドナルドでは、観光客には「ツバを吐きかけてやるんだよ!」と店員が自慢していたことが分かった。
ツバを入れているところを見た観光客がマクドナルドに報告すると、韓国マクドは「暑かったのでパートの従業員が瞬間的に間違いを起こしてしまった」というワケの分からない言い訳をしていたという。
「韓国の日本人に対する接客水準は世界最低レベルですから。小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。
「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら接客していますよ」。「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれてやれよ」だなんて普通ですよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 20:57:53.80 ID:dOGxijXv.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/200511/06/04/a0020804_1541749.jpg
  ↑
韓国では台所に便器があるのが普通。しかもむき出しの便器。
下水道もきちんと整備されてなくてろくに流れなくてよく溢れるらしい。
トイレットペーパーすら流せない。
でトンスルとかいう人糞料理つくってる。
味噌もクソもいっしょとは韓国人のこと。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 20:47:01.31 ID:ZuUVBJ2O.net
国連に衝撃 元総会議長を逮捕
2015年10月7日(水) 9時49分掲載 .
米ニューヨークの国連本部で開かれた国連総会で演説するジョン・アシュ議長(当時、2013年9月24日撮影)。
【翻訳編集】 AFPBB News(AFP=時事)
元国連総会議長、収賄容疑で逮捕 国連に衝撃
【AFP=時事】米連邦捜査当局は6日、中国人実業家から130万ドル(約1億6000万円)の賄賂
を受け取った疑いで、カリブ海の島国アンティグア・バーブーダ出身のジョン・アシュ(John Ashe)元国連総会
(UN General Assembly)議長(61)を逮捕した。(AFP=時事)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 20:53:19.34 ID:ZuUVBJ2O.net
逮捕の元国連総会議長 収賄総額は1億5600万円 潘基文総長に便宜求める書簡か

産経新聞 10月7日(水)14時32分配信





.

 【ニューヨーク=黒沢潤】米司法当局が収賄容疑で逮捕した元国連総会議長で、カリブ海の島国アンティグア・バーブーダ出身の外交官、ジョン・アシュ容疑者(61)への賄賂の総額は130万ドル(約1億5600万円)に上った。
 アシュ容疑者は、多額の現金を用途を偽って米国に持ち込み逮捕され
ている中国・マカオの不動産業者、呉立勝容疑者から、50万ドル(約6千万円)以上
の賄賂を受け取った見返りに、マカオに国連関連施設を建設するよう求める書簡を
潘基文事務総長に送る便宜を図った疑いが持たれている。事務総長側は書簡は見つからないと主張している。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 20:58:49.75 ID:+jOJhdnz.net
東京銀座で棚にあるブランド品をすべて購入した中国人観光客が、
数日後に商品をすべて返品するという騒動があった。

返品された商品はすべて開封されていたことから、
模造品を造るためだとの疑いが浮上している。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 21:16:51.63 ID:+jOJhdnz.net
シェリー、すぐにファビョルところがモロにチョン!
http://girlschannel.net/topics/422741/

韓国系ってそんなに名誉棄損なことなの?
光栄なんじゃないの?
本人が「好き」だという国の人間じゃないかと言われたら、普通喜ぶよな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 21:23:41.29 ID:+jOJhdnz.net
【沖縄】辺野古基地反対の韓国人が警察に暴行して逮捕!
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1442904623/

【沖縄】警備中の警官に暴行、韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442902268/

【沖縄】警備中の警官に暴行 韓国人男性を逮捕-辺野古キャンプシュワブ★2[9/22]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1443005510/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 21:13:59.83 ID:9Nu21wmv.net
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||  ∧ ∧   :昔ソウルオリンピックのボクシングで
   ( ´Д`)      i   (・д・) ∧ ∧:韓国選手が判定負けした途端
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::会場の電気が消される騒ぎがあって
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ :それはもう大変だったんじゃ・・・
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` )
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 21:16:27.64 ID:9Nu21wmv.net
2002年に韓国の若者の間で大ヒットした「DJ DOC」というグループの
「FUCK ZAPAN」という曲の歌詞

俺、韓国人(私日本人です)
おい、お前アルロビュー言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだ! (アイラビュー)
おめえ障害者か? 発音も出来ないのか?(はい)
元々お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、朝鮮兄さん チョッパリ野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか? 兄さん?
この×××に値する××××野郎ども 

   ×××・・・性器を表す俗語のため伏字に

67 :***もんかして世間の基地外が活気づく:2015/10/16(金) 23:19:56.81 ID:hNVhpsd2.net
見るからに※見た目ザンネンがすぐ付きまとうのは、現実
(※下から数えて5番以下1000番中)
だから下の中がちょづく、ぐいぐいくる

スペースのあるガラガラのホームですれすれに近寄る
 本格山女ひっつめ きもリーマン 多々

不自然に近づいて何度も何度もじろみする
 不潔なつけげへあ ぐれいぱーかーこんばあかすにーかー がりのっぽめがね
 やや体格のいいメガネ紺リーマン 降りる位置は反対側居ても立っても居られない
 楽器せおいメガネはなデカ伸びきった汚い髪きも男

時間帯 店 商品 ルート・・・ 恰好 ストーカーは全て把握
 ぱっとみた あ!のかおに(あたし*しいもの**ものが好きなの、お気に入りに囲まれていたいの) からのぷちつきまといショートヘアマダム 
 作業中の物理的狭さを無見つけて、いまだと何度も近寄るちょでぶじじリーマン
 先回り拒否られ逃げる体にそして同じレジ見てませんのうつむきで資格に入れる 小太り黒縁メガネ女 くすんだ紺パーカー

 あ、きた!お会計だ! 下を向いて悪いことしてるけどやめら入れないのゆとり男
 店内で発見!すっれすれに突進してくるリーマンその後も体ごとこちらに向ける その他 (職業不明じじい 低能ゆとりhp小柄二人組 メンヘラ女数名 等々)

 肘を後ろ10p動かしてガッツリ 背後のやらかい肉にあたる クロス模様ぶるーせーたー高身長じじい 
 視界に入れたくないでれゆとりっプルがんみりつ ♂:♀=5:1  

 徐々に徐々に正面に嫌がられて戻って嫌がられてまた戻る随時ちらちら 向かいホームで悠々覗き
 下(すまふぉ)見て ガラガラで ぶつかるか すれすれによる きもリーマン 数名

 当然の権利だ何も怖くないこれはストーカーじゃないんだ! 突進してくるDQN風ゆとり
 やや身長高め黒縁メガネ短髪グレイスーツ (ずっと同じルートをちょっとだけ先に行くね 歩調は僕が合わせるよ ふぉろみー) ばかか かんちがい  しね! まじで
 停車でブオンブオン やめたらまけだ付きまとい迷惑好意は! OTADQN


避けても、完全に拒否しても 諦めない つきまといを続ける 基地外多い 咎めれらるから犯行を止めているグレイが後に50000と控えている

垢の他人 勝手に気に入って 付きまといまくる 頭がおかしい 迷惑行為を やめない から 死ね(ばいい)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 20:47:28.48 ID:eq3Xehri.net
テレビは、
中国の悪行は報じるが、
韓国の悪行は決して報じてくれない。

オカシイと思いませんか?

69 :TooruShiraogawa:2015/10/18(日) 06:31:33.49 ID:PGAudLzF.net
韓国は出生率世界最低だから人口減少の日本国と共にアジアで最も良い国。
以下は、いつもの私の記事です。
猛獣いない国は特に地球温暖化で全人類出産禁止ですね。
地球温暖化の冬の雨が日本国は2007年から毎年降った、2015年7月の世界観測史上最高気温新記録の地球温暖化。
中東の国シリアは2009年からの干ばつで農地と家畜の大半が失われたことで内戦になり、2015年は世界的難民問題になりました。
アメリカ合衆国はカリフォルニア州が2015年まで4年連続の歴史的干ばつで、
他に食糧自給率の高いオーストラリアもブラジルなども近年も干ばつで、
日本国への食糧支援を続けてくれないと日本国は食糧自給率2014年まで5年連続39%だから干ばつになれば内戦の危険事態が予測されます。
ツイッターに2015年の異常気象の新記録を出来るだけ即日メモしました。
子育て中の人に、きびしいことばかり書きましたが読んでくれますかと思いました。
https://mobile.twitter.com/@bokuhatoorukun
子どもの人数が多いと早死にですね。子供五人ずつ産んだ祖父母は四人とも百歳まで生きませんでした。
2002年に自称408歳は親も元気と教えてくれましたからギネスブック最高年齢110何歳は恐らく嘘。
耕作放棄地をなくすため田舎に住みました。
北朝鮮拉致問題解決のための安保関連法可決の今、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつ、
宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、
世界人口増加停止の核兵器廃絶で出産停止の不老不死の永遠の命の翌年に金融機関廃止の燃料不使用農業の十数年後に学校廃止の、
老人介護の重労働も世代交代の悲しみも無い、世界永久平和。

70 :TooruShiraogawa:2015/10/18(日) 06:32:14.34 ID:PGAudLzF.net
パソコンWindowsをお持ちならOutlookExpressなどでニュースサーバーfilm.rlss.okayamaーu.ac.jpやnews2.tomockey.netやnntp.aioe.orgを設定し
良かったらニュースグループで、次の震災を安全に過ごすための私の夢を書き続けたfj.disaster.earthquakeや、
「子供を産ま無いで居て欲しい理由」を列挙したfj.rec.tvや、
2002年自称408歳は親も元気だからギネスブック最高齢110何歳を恐らく嘘と思った私の経験を詳しく書いた
「年齢数百歳の話。子供を産ま無いテレビ番組を希望します」を投稿したfj.rec.moviesなどをお読み下さい。
良かったら世界人口増加停止でなるはずの核兵器廃絶のために
fj.disaster.miscに2015年4月15日9時35分に各国語翻訳で出産禁止世界平和を投稿した
「Stop population growth」(人口増加を止めて下さい)ファイル・サイズ79KBをお配り下さい。
Windows OutlookExpress,if you have,set up news group,
(news2.tomockey.net)or(nntp.aioe.org)or if you can other'news group'name,
fj.disaster.misc(2015/04/15 9:35,Date,Wed,15 Apr 2015 09:35:11 +0900 Lines:1034)79KB size file
Subject'Stop population growth.'translation all langage as I could,please send all people.
Japan Hiroshima city Nagasaki city living people wished
~without nuclear weapon from this world forever~last 70 years from 1945
(dead about 300,000 people at nuclear weapon's war by American's air attack at August 6 and 9 1945),
now danger of gloval warming,disaster of rain snow flood wind became many,
from 2014,we think sad of American's forces of ISIS let's do without nuclear weapon from this world soon,
by population incleace stop!
I wish,birth ban,1 year after all bank close,farm without use oil,about 20 years after all school close,
without hospital of care sad old human,peaceful forever world.Now global warming,let's fact this!
If word miss,sorry.Nice to meet you.

71 :TooruShiraogawa:2015/10/18(日) 06:33:24.37 ID:PGAudLzF.net
世界通信機械Windows?OutlookExpress?仮貴方所持news group(機械画面名、新聞友仲?),
中国語(chinese.newsgroups)(chinese.rec)(chinese.talk)?等。
(機械画面名、新聞友仲書庫?)(news2.tomockey.net)又(nntp.aioe.org)
我望是配送信贈与全人民、是我可能範囲全言語翻訳投稿済「出生禁令。全球範囲内取消金融機構。安全生存的災害。世界和平」
又疑問国言語我是翻訳同一記事投稿済「復活的基督、佛教来世、也不是伊斬蘭復興的教学、不信、完全実現世界永久和平」
fj.disaster.misc(2015/04/15 9:35投稿年月日時分,Date,Wed,15 Apr 2015 09:35:11 +0900 Lines:1034 記事容量79KB)
件名'Stop population growth.'(美国語「停止人口増長」)
我望是、核兵器原子爆弾水素爆弾究極的永久廃棄廃絶、日本国広島市長崎市人民過去70年間望世界和平、是我聞。
又我望是、全人民禁止出生可能不老不死全病院施設廃止閉鎖悲労働無、原油石油水素等燃料不使用畑食農業、
今地球温暖高温化自然災害続発大雨大雪洪水冬雨大型台風巨大竜巻干土地。猛獣居無。謝謝。

中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。
ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may be Italy east tsunami.
これは私の夢です。This is my dream Japanese word.是我夢日本語。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 12:18:01.02 ID:FN1o+TI4.net
クネクネがオバマを訪ねても、この写真のインパクトがありすぎて払拭できない。

http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/opinion/15/261004/101300004/p1.jpg
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/101000017/p1.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 21:30:21.63 ID:Y8PRjj3H.net
チョソの実態

http://uni.kota2.net/data/img/14098337411689.jpg
http://uni.kota2.net/data/img/14154680333418.jpg
http://uni.kota2.net/data/img/14154680993419.jpg
http://uni.kota2.net/data/img/14329651627862.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira087407.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira087406.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 20:46:33.38 ID:crXXOu4j.net
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151019-00000075-nnn-soci

またチョンの仕業でしょうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 12:25:44.89 ID:9MWrogwQ.net
【習近平訪英】英王子ら退屈&居眠り 習近平の演説を英紙が「ぶざまな瞬間だ」と辛口評論(画像)

http://www.sankei.com/world/news/151024/wor1510240035-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/151024/wor1510240035-n2.html
http://www.sankei.com/world/news/151024/wor1510240035-n3.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 21:31:18.56 ID:B4fJAtfV.net
テキサス親父日本事務局 @MR_DIECOCK 22時間前

9月17日に行われたサンフランシスコ市議会の公聴会でのあの嘘吐きBBAがスピーチした後の満面の笑みのこの格好!『電気棒で拷問を受けた』とか嘘の吐き放題で、拍手喝采!
『教わった通りに喋ったから丸でしょ!』と言わんばかりの格好。
https://pbs.twimg.com/media/CSKhaenUcAAFJl9.jpg

77 :ちのうおそすぎさん:2015/10/27(火) 01:27:12.06 ID:kEPkCMdS.net
見通しが良いちらっとみえた隔てた遊歩道に ぶおおおおん おれつきまとってるぜのKIMOOTADQNCAR_HENTAI

通路の真ん中ですまふぉった(邪魔になれば顔が見られるりゆうができる)ガンミメンヘラゆとり女1
「***ばいばーい」しきりにナカヨぴあぴはどうでもいいが、振り返って視線は赤の他人へ 陰険ばば並みの見た目の行動メンヘラゆとり女2
会計金額提示より人間距離が気になるのか灰ゴミ変メガネマダム?中大肉低中背メガネひっつめ
**口からでてきて普通コーナーの客をガンミのゴウヒ茶男

42.195完走前のちんたらはしりでななめわたりもおっかけ超おそジョグ 中肉低中背 男 メガネ 間接にワッカ印 
短歩道 ゆとり厚顔女のガンミ

カップルと挟み撃ちの全体的にグレイ蝉論目立たない店内超ストーカー女
 とっぷややながめきんぱ wとれはいご格子あっかんべw柄969sチェック棚の隙間越しから見る店内超ストーカーYD
店側の動線配慮無視は知らんが 背後近寄りすぎ
 1st横にきてからの大肉高背リーマン トップ長め 2ndはっぴ中高年 につづけ
 大々々肉低背黒メガネ**ード毛はねショート 目立つ女(店内超々々ストーカー)全体的にグレイ 

スピード出した並列歩行者が脇へ避けた気持ち寄り添っての中高年男女 歩道チャリ優先 からの「すいません」

ストーカーは腐心不審者 そくわかり かかわってくるな残念 不快 迷惑 コウガイ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 21:02:22.73 ID:Dp9eeJWd.net
中国 米艦を「追尾、警告」
2015年10月27日(火) 17時37分掲載 .
米国防当局者は26日、南シナ海・南沙諸島に中国が造成した人工島から
12カイリ(約22キロ)以内を、米海軍横須賀基地を母港とする
イージス駆逐艦「ラッセン」(写真)が航行したと明らかにした。(時事通信)
中国、米艦に対抗措置=「追尾・警告」を実施―南シナ海の人工島沖進入
 【北京時事】南シナ海・南沙(英語名スプラトリー)諸島で中国がスービ(中国名・渚碧)礁
などに造成した人工島から12カイリ(約22キロ)以内に米海軍のイージス駆逐艦「ラッセン」
が入ったことを受け、中国外務省の陸慷報道局長は27日、談話を発表、「中国の関係部門が法に基づき、
米艦を監視し、追尾し、警告した」と対抗措置を取ったと明らかにした。(時事通信)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 20:57:29.08 ID:49AyDKLT.net
テロ朝アナウンサー
大熊英司
エピソード[編集]
甘い物が大好物(特にアイスクリーム)。
名字が「大熊」なので、熊に愛着があり、自宅には大量の熊のぬいぐるみが置いてあると言う。
2009年3月8日正午前のニュースで、前日に行われたワールド・ベースボール・クラシックの結果(日本が韓国に14対2で勝利した試合)
を報じる際、テロップには"WBC日本が韓国に圧勝!"とあったが、
「日本は宿敵韓国に大敗しました」と満面の笑みを浮かべて誤報。
番組内での訂正も行わなかったが、(以下省略)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 12:19:06.26 ID:oDiEC4Ja.net
【ニュースの裏側】 元外務省「放送業界は在日韓国・朝鮮人が牛耳っている
https://www.youtube.com/watch?v=3b5npH_movQ

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :安倍氏 GJ!:2015/11/04(水) 21:09:24.02 ID:GrZBU/kHe
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw

韓国政府の在日狩りがえげつない!徴兵拒否は絶対に許さない!兵役逃れには制裁を用意する韓国兵務庁
https://www.youtube.com/watch?v=f1KQ5OrTxhY

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 21:16:14.89 ID:a3UZWyEn.net
ケント・ギルバート氏「慰安婦に固執おかしい」
読売新聞 11月2日(月)23時8分配信
弁護士のケント・ギルバート氏と金慶珠・東海大准教授が2日、
BS日テレの「深層NEWS」に出演し、同日の日韓首脳会談で焦点と
なった慰安婦問題について議論した。
日韓両首脳が問題の早期妥結を目指すことで一致したことについて、
金氏は「最小限の進展があったことは評価できるが、
早期妥結には韓国国民が納得する日本の誠意が必要だ」と述べた。
一方、ギルバート氏は「他にも日韓の問題がたくさんある中で、
(韓国が)慰安婦問題に固執するのはおかしい」と語った。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 01:41:07.88 ID:FFeLG6cL.net
【 新聞各社報道 / 朝鮮半島より渡航記録 (1924年-1925年) 】 ( 大阪朝日新聞 福岡日日新聞 京城日報 門司新報 京都日出新聞 )

・『潜入を企つ/立神丸に忍んで(舞鶴〜元山定期航路・立神丸で自称島根県人が密航企図。「不逞鮮人」と連絡ある者と見込み取調中)』 大阪朝日新聞 1924/4/20 京附 〔1/9〕 舞鶴・京都 【警備】

・『丗名の鮮人欺されて密航/山口特牛港に』 福岡日日新聞 1924/5/2 〔1/3〕 ・山口 【渡航】

・『五十余名の密航団/難船して露見に及ぶ』 京城日報 1924/5/9 夕 〔2/4〕 釜山・朝鮮 【渡航】

・『鮮人渡来制限撤廃/密航は取締る』 福岡日日新聞 1924/6/7 〔1/7〕 下関・福岡 【渡航】

・『密航の鮮人』 門司新報 1924/7/11 〔1/5〕 下関・山口 【渡航】

・『極左傾の不逞鮮人が日本へ密行した/手配が廻つて警視庁活動(在ウラジオストクの活動家が日本に密航した形跡があるという朝鮮総督府の打電』 京都日出新聞 1924/8/15 東京【警備】

・『巧妙な鮮人の密航/当局も取締りに悩まさる』 京城日報 1925/5/15 〔3/7〕 釜山・朝鮮 【渡航】

・『鮮人労働者を内地へ密航させる/大仕掛な企て暴露』 京城日報 1925/5/21 〔3/6〕 ・朝鮮 【渡航】

・『四十二名の密航者検挙/第一回の小手調べ/募集人は厳重処分』 京城日報 1925/10/11 夕 〔5/1〕 慶南・朝鮮 【渡航】

・『労働者釣りの悪玉縮み上る/密航者は次第に減少の傾向がある』 京城日報 1925/10/16 〔6/1〕 慶南・朝鮮 【渡航】

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 01:41:57.69 ID:FFeLG6cL.net
【 新聞各社報道 / 朝鮮半島より渡航記録 (1926年) 】 ( 大阪朝日新聞 大阪毎日新聞 朝鮮朝日 福岡日日新聞 京城日報 中国新聞 )
   
・『鮮人丗五六名を乗せた奇怪な密航船来る/白木署に上陸して行衛不明/其筋では頗る重大視(門司市)』 福岡日日新聞 1926/3/12 〔1/3〕 北九州・福岡 【渡航】

・『小発動機船で鮮人の密航団/三十名釜山から門司に上陸し行方を晦す』 大阪毎日新聞 1926/3/14 夕 〔2/5〕 門司・福岡 【渡航】

・『長さ四間の発動機船で/鮮人三十余名密航す/氏名も目的も行先も判らぬ/時節柄厳戒を加ふ』 中国新聞 1926/3/14 〔〕 門司・福岡 【渡航】

・『密航鮮人一部発見さる/小倉駅頭にて(小倉市)』 福岡日日新聞 1926/3/14 〔1/3〕 北九州・福岡 【渡航】

・『鮮人密航団を発見/同勢三十六名の内/十六名を捕へて送還』 中国新聞 1926/3/23 〔〕 下関・山口 【渡航】

・『朝鮮から内地へ/内地から朝鮮へ/虻蜂とらずに終った/密航鮮人団三十余名』 大阪朝日新聞 1926/4/7 朝鮮朝日 〔〕 下関・山口 【渡航】

・『大胆な鮮人団帆船で密航/玄海を横切って鐘崎へ/福岡署に知れて取調らる(宗像郡岬村)』 福岡日日新聞 1926/4/11 夕 〔1/2〕 宗像郡・福岡 【渡航】

・『怪しき汽船に/六十名が潜伏/大規模な密航団が/釜山署の手で逮捕』 大阪朝日新聞 1926/4/13 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】

・『密航団鮮人取押へらる』 大阪毎日新聞 1926/4/16 〔11/7〕 門司・福岡 【渡航】

・『七十余名の密航船/下関で発見』 京城日報 1926/4/17 〔3/3〕 下関・山口 【渡航】

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 01:42:38.68 ID:FFeLG6cL.net
【 新聞各社報道 / 朝鮮半島より渡航記録 (1926年) 】 ( 大阪朝日新聞 神戸新聞 朝鮮朝日 福岡日日新聞 九州日報 京城日報 京都日出新聞 )

・『密航鮮人の/乗込船が沈没/海上を漂流中救はれ/四国宇和島に上陸』 大阪朝日新聞 1926/4/17 朝鮮朝日 〔〕 宇和島・愛媛 【渡航】

・『密航者七十余名が/釜山に送還さる/警察で保護を加へ/渡航或は帰郷さす』 大阪朝日新聞 1926/4/20 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】

・『鮮人の密航団/又また津屋崎へ上陸す(宗像郡津屋崎町)』 九州日報 1926/4/21 〔1/5〕 宗像郡・福岡 【渡航】

・『鮮人の密航に/頭を悩ます山口県/悪周旋業者に過られた/哀れな彼らの心情』 大阪朝日新聞 1926/4/24 広島 〔〕 ・山口 【渡航】

・『鮮人の密航続出/行啓を控へた山口県へ/既に三百名に達した』 大阪朝日新聞 1926/4/29 〔5/9〕 下関・山口 【渡航】

・『又も鮮人の密航団/山口へ六十名』 福岡日日新聞 1926/4/29 〔1/2〕 山口・山口 【渡航】

・『六十名の密航団/山口県の北海岸で発見』 京城日報 1926/4/30 夕 〔2/4〕 ・山口 【渡航】

・『鮮人の密航続出/行啓を控へた山口県三百名(東宮行啓を控え県警察部は漫然渡航者を乗船地で阻止しているが密航を企てる者も増加。大津郡深川村に60名上陸』 京都日出新聞 1926/4/30 長門・山口

・『大密航バレる』 大阪朝日新聞 1926/5/1 朝鮮朝日 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】

・『鮮人が帆船で渡っても密航でない、つまらぬ取締りをされては思想上面白くないと朝鮮総督府から横槍』 神戸新聞 1926/5/3 〔6/3〕 釜山・朝鮮 【社会】

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/07(土) 20:49:18.35 ID:nJv7Kzdh.net
視聴率が悪化してどうにもならないフジテレビ 初めての営業赤字
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1446861424/

【テレビ】「嫌なら観るな」路線で視聴率悪化。フジテレビ初の営業赤字
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1446860771/

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 11:47:43.57 ID:0+tysOwD.net
&#9723;&#65038;

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 12:07:09.91 ID:fQF9LD+T.net
日本人の8割が「ビジネスで韓国は必要無い!」
http://diamond.jp/articles/-/80486

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 12:26:03.58 ID:fQF9LD+T.net
.
TBS・NHKの女子アナの過半数以上は在日

https://www.youtube.com/watch?v=ueODOTR_THg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 21:26:19.11 ID:ZuVkPls+.net
ジリ貧のフジテレビ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151109-00091647-toyo-bus_all

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 21:47:19.33 ID:ZuVkPls+.net
こんなことやってるぞ!
ふざけんな!
日韓海女サミット
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151108-00050051-yom-soci

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/10(火) 20:47:07.70 ID:GPpj59ky.net
鳩山由紀夫の奥さんもこんな売国奴だし。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B3%A9%E5%B1%B1%E5%B9%B8

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 12:21:16.06 ID:QUp5RODY.net
■凶悪朝鮮人集団(しばき隊)とは

【動画】朝鮮人「しばき隊」が、数人で女性を襲撃!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1383665257/

朝鮮人の集団しばき隊の自称「男組」が今度は女性参加者を襲った
ゴロツキよりはるかにタチが悪い
日本のレイプ犯罪の多くも在日コリアンである

自らアップするのは単なるアホか、脅しのつもりなのか?
やることが(卑怯、卑劣、姑息) 弱そうな人間だけを狙って襲うのはヒトモドキ糞虫チョンコロならでは!

何がしばき隊男組だ?
笑わせるな!人間のクズ在日朝鮮人よ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 12:30:01.74 ID:QUp5RODY.net
日本の犯罪のほとんどが在日朝鮮人と言う事実
実に七割
そして再犯率は九割です
一割しかまともに社会復帰しないわけだ
残りの九割は必ず再犯を起こすわけだ
これで良いのか?罪を償う意志は全くないわけだ
朝鮮人が帰化しょうが日本名で名乗ろうが
犯罪は起こすわけだ。日本人名でな!
朝鮮人ならば、帰化しても朝鮮人を名乗れ
逃げ隠れした名前で責任をなすりつけるな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 21:46:05.61 ID:WMmVwgx5.net
▽サンデーモーニングにあきれ返る産経抄
http://www.sankei.com/smp/column/news/151116/clm1511160004-s.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 21:43:26.38 ID:F3jq/qd3.net
【IS】ISに参加とみられる韓国人が死亡か、韓国政府が発表[11/17]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447766522/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 22:02:43.31 ID:qHQOwKwl.net
韓流とか韓国を日本のサブカルチャーに関わらせるな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/19(木) 21:41:21.97 ID:l4zK5ag6.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151118-00000043-cnippou-kr

100 :oe:2015/11/21(土) 17:48:00.28 ID:NnSKiPJW.net
ごごご ごごごぉ しれっと 土日にストーカー行為三昧

またばくおんがくだり とろとろ うるさいより

まじ しつこい きしょ きもい つきまとい 

へんたいKIMOおたDQNすとーかー ばいくくるま

総レス数 143
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★