2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【新政府総理大臣】坂口恭平【建てない建築家】 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/01(金) 08:12:47.43 ID:Pii+dCE1.net
なかったので。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 23:07:34.80 ID:dyK3k9Fl.net
>>235

家族さんたちも大丈夫かな?うつってなければいいけど

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 08:37:38.70 ID:8J+ahUw9.net
>>237
「ご家族の方々」って言葉を教えてあげるわ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 07:49:47.99 ID:sdOz3rxY.net
うるさ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 12:01:26.22 ID:kdHIzCCY.net
呟かなくなったな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 12:12:46.72 ID:c08EZ4v3.net
9/16の京都ライブをキャンセルしてからトーンダウンしたね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/21(木) 18:35:23.76 ID:mRTQ88m1.net
鬱か

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/22(金) 23:43:55.71 ID:RgmjgLvv.net
先日の宮台さんとのトークでもかなり上がっているようてしたので心配しています
あまり世間の目を意識しないようにして、早く元気になってもらいたいです

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 07:47:40.69 ID:c6z2phRM.net
鬱は治ってますよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 14:28:41.45 ID:jXHLPIOk.net
ふーん

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 16:12:57.33 ID:QC5vlu0v.net
早川倉庫での今日のライブもキャンセルだそうです

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 18:09:44.33 ID:BYDsTu+i.net
鬱は治ってますよ、、コロナにもかかりませんよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 18:26:56.94 ID:mnJaeEwD.net
鬱期突入かー

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 18:52:10.80 ID:IHbHJLgJ.net
また絵をかいたりしてなんとか乗り越えて欲しいですー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 22:50:11.21 ID:BYDsTu+i.net
服薬しろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 22:47:58.51 ID:l4sb91qO.net
>>250
たしかに坂口さんを見てるとやはり断薬のデメリットも少なくはないみたいだね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 23:00:01.27 ID:s9owuOJR.net
>>251
断薬もなにもこの人もともと薬飲んでないと思う
ワクチンも打ってないし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 17:19:31.41 ID:wT82FIoc.net
今現在は知らんけど長いことリチウム飲んでるって言ってたよ
コロナだったのかな
大丈夫かね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 17:28:22.74 ID:8XQw+p3U.net
この前まで激躁丸出しだったもんなw
その上に躁ではないって否定しまくってたし
もはや典型的というか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 18:31:25.26 ID:wT82FIoc.net
否認も含めそのくらい厄介な病気ってことなんだろね

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 16:43:08.66 ID:joeTpZ6A.net
戻ってきた?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 05:43:13.66 ID:Sc1WYeo2.net
パステル更新してるだけ
10月は電話休みますって書いてたけどまた急に始めそう

てかイスタンブールの方が合ってそうねこの人

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 00:05:38.89 ID:1Aw6HjJd.net
少しづつパステル画ツイートしてるね

もう著名人に絡もうとせず、地道に活動して欲しいな、、

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 06:49:12.02 ID:O4GkUEts.net
>>258
無理だよ
今まで何度も繰り返した流れだもん

反動を受け入れて作品を作り続けるしかない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 18:24:24.81 ID:HpjhShGY.net
絵の販売と展覧会は再開したみたいだね\(^o^)/

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 23:21:27.43 ID:E+gcFbSf.net
再開というのか?
別に中断してたわけじゃないのに

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 14:11:23.17 ID:MWvkIvaW.net
鬱のときでも描くって言ってたのに創作もやめるってことは
相当今回の鬱が重いんだろうね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 14:11:26.07 ID:MWvkIvaW.net
鬱のときでも描くって言ってたのに創作もやめるってことは
相当今回の鬱が重いんだろうね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 05:30:57.92 ID:Jr6EHPof.net
あんだけいろいろやってたからなあ
ここ数年でいちばんの躁だったんじゃないの

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 08:29:26.91 ID:RlzttzP0.net
いったんTwitter更新したらまた我慢できなくなってるね
これ以上なんもいらないから自分の予告通り11月は休んでほしい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 13:20:41.68 ID:tkfa3Hng.net
文体ガラッと変わるのがすごいと思う
落ち着きが文章に表れている
服薬まだ一切してないのかな?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/04(月) 01:29:11.39 ID:ZRytmDCaW
へリタンク2000Lで1万kWh火力発電したのと同等のCO2を排出するか゛毎曰ク゛儿グ儿5台は乗り換えて国民から強奪した血税1萬Lは無駄に燃やして
望遠力メラて゛女風呂のそ゛いたりと遊ひ゛倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動,災害連発させて住民の生命と財産を破壞して木造家屋
密集地上空を平然と飛ばして墜落して−帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返して騷音まき散らして威力業務妨害に子の
学習環境まで破壊してとっとと犯罪おかせと住民イライラ犯罪惹起して捏造逮捕まて゛する国民の敵テ゛タラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
ttps://i.imgur.com/cLo8iqs.jpeg
ttps://i.imgur.com/ozNDbhK.jpeg
ttps://i.imgur.com/b8tOZ0q.jpeg
ttps://i.imgur.com/CwjcWkA.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:14:32.49 ID:4xEOljYK.net
躁転

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 07:05:32.64 ID:zbAIpzXq.net
積立型投資とかチマチマしたこと言ってないでここはどーんとFXやっちゃいなよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 13:21:57.46 ID:YllyrGg8.net
結局、精神医療頼みのバカ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:21:23.84 ID:m829u1qD.net
また躁なってるな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 23:24:38.01 ID:kc5HRCgz.net
僕は躁ではない医者に言われたって書いてたけど、医者が患者に常に本当のことをいうとは限らないのよね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 15:43:30.68 ID:4M6MfIGG.net
その割に薬にはすごい否定的。でも、睡眠導入剤とか、安定剤とか飲んでたよね。記憶もなくなったの?躁ってやばいな。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:32:47.31 ID:z5t6+y4d.net
たしかに鬱から復活してはTwitterでお金の話をしてまた鬱になるをくり返してる感じですね、、、また心配です

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:26:58.98 ID:5LKFAziM.net
ほんとに心配な人はここには書き込まないでしょ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 11:37:00.74 ID:Dbck17fG.net
双極性障害2型と診断されてるのね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 05:50:52.92 ID:JP0gc2rs.net
4月の予定
13日服のシリーズWater開始@駒沢skool
15日倉敷にてガラス制作
17日とらきつねでトーク
20日岩手北上でパステル画個展スタート
21日盛岡でライブ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 12:47:31.10 ID:OIxC7hag.net
全部鬱で中止ー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 19:46:29.79 ID:WuMQPN7N.net
明日から8日まで東京らしいから刺激強すぎてダウンするかもね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 12:21:49.45 ID:+ixikKwG.net
いいね

今年は、お天道様から、全国各地津々浦々旅をして、その土地の良いものに触れて見聞を広めておきなさいというお告げが来てるので、とにかく西に東に北に南に呼ばれたら顔出します

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 14:27:32.69 ID:5VX/rqGC.net
きえろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 13:54:44.44 ID:hddkjiZk.net
ちょっとネガティブな反応があっただけなのに朝から「炎上してる」「はじめて炎上した」「文句があるなら電話してこい」などイキイキしてる…

炎上なんてしてないからみんな反応薄いんですよ…

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 14:56:07.61 ID:F4PjzuC3.net
↑その通りだから、本人にちゃんと伝えた方がいいですよ。あの人はどうせ無視するだろうけど。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/09(火) 17:23:47.00 ID:V+griJIh.net
しかしまだ電話は炎上してないどころか、一件もかかってきてない。何が起きてるのか


うんうん、何も起きてないんだよ。気になってるみたいだけど

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 07:27:55.57 ID:yBXMijPA.net
たしかに炎上ゆうたらいいねが数万とかついてるもんよな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 17:19:24.41 ID:8T/faB6W.net
坂口恭平は電話で話をしてみるとツイッターでのセルフブランディングほど親身ではない、
自己中で嫌なやつだなと思うし、たぶん男と女でも露骨に態度が変えてそうなので、決していい人ではないんだが、
今だに電話かけたらちゃんと本人に繋がるのはすごいよ
何年か前に坂口恭平のマネして電話番号公開してた人複数人いたけどフォロワーは全員止めてる
本人だけ続いてるからそこは凄いと思うよ

60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★