2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ビレッジバンガードを語ろうや(^-^)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 20:17:59.68 ID:v5oQwNan.net
語ろうやあ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/25(月) 21:52:41.48 ID:/QKGLOC3.net


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/29(金) 22:13:34.63 ID:syIe2/VV.net
中学生御用達

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 17:05:16.22 ID:BUGcETF5.net
変な本置いてあって面白いよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 21:45:24.52 ID:DIr4UuzJ.net
近所のショッピングモールでよく行くし、面白い。何も買うもんないけど。ボールペン、キーホルダーとコップをいっこ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/05(木) 01:22:08.52 ID:0JpNVgcQ.net
↑ついでにホモダチ募集中

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/06(金) 14:11:40.04 ID:2953/DYR.net
ビレッジなの
ヴィレッジだったような・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/18(水) 23:38:23.43 ID:8Lb3yI2V.net
この前卓上プラネタリウム衝動買いしちまった
お値段3600、見事な無駄遣いだったぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 22:48:05.87 ID:79Jke0A3.net
鳥獣戯画のやつ、ちょっと欲しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 05:31:05.91 ID:qeQvi0Fr.net
>>9
どんなん?

11 :三連単7−4−3:2016/05/30(月) 15:35:04.69 ID:CFlI9mhp.net
Webで手に入らない可能性を考えて見に行ったスターウオーズの
待ち時間に暇潰しにはなりました。オラケチだから基本見るだけ客で
半シャッターモールでここだけ客入ってたが客寄りの良いモールに移動してた
Webで観られるじゃん リトルドンキな感じもあるね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 22:32:44.58 ID:SylqcHaS.net
>>10 コレや!!高円寺で入荷したと情報が入った。ってもTwitterで(笑)

http://kitan.jp/products/putitto_34

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 05:32:29.21 ID:8ynqIo/0.net
>>12
欲しい!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 13:16:48.87 ID:GjX6VfQn.net
ビレバンには良い思いで無いなぁ。あの店長のせいで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/25(土) 15:29:06.93 ID:+upgePpU.net
まともな給料を支給しないベンチャー企業には、信じ難いほどの「お馬鹿学生」が受けにきます

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 20:06:43.83 ID:m1G/rBKZ.net
ブラック感がにじみ出てるよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 04:03:06.80 ID:2QLdLp5p.net
店員が取り扱いのクリエイターを完全に舐めてる
毎月の売上報告適当すぎんだろ
訴えるぞまじで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 10:58:11.42 ID:dvWX7dZN.net
グローバル人材は欲しいけど
欧米先進国労働者のような権利主張はしないでください
欧米人気企業並みの賃金報酬を期待しないでください
日本人のようにサービス残業もやってください
といった都合の良い要求ばかりする経営者の会社に
優秀なグローバル人材が入社することなどあり得ないのですよ。

グローバル企業を目指すという経営者は
社員にグローバル水準で接しないと駄目なのですよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/16(土) 16:54:03.81 ID:j6IwXqne.net
>>10
https://www.youtube.com/watch?v=9seYQy6w6iE

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 06:18:33.67 ID:dnmbjmP6.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

W97

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 19:34:52.41 ID:/58dIik6.net
絶滅危惧種クラスタ

22 :オカルト太郎:2018/12/12(水) 20:05:36.65 ID:2ITDMA0y.net
( ^∀^)ははは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 10:06:50.53 ID:uvgXmdzZ.net
福袋
今年は五千円のがアタリで
一万円のが地雷っぽいね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 23:38:06.15 ID:H8X4d6kN.net
2020コロナウイルスに便乗してぼったくり価格でいきなりマスク売り出しやがってクソ店が
やっぱコイツらもただのクソ店だっな
こういう時にほんとうの姿正体がバレる、本性が現れるんだぞ
最高レベルの軽蔑に値する

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 16:48:53.85 ID:+CrD+3xQ.net
サブカルの押し売り店

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 20:23:43 ID:KygQlSq5.net
20年前のヴィレバンは楽しかったなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 21:39:29.21 ID:LpkQgtav.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/    

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★