2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンズ小林賢太郎 Part 22

1 :T:2016/04/29(金) 13:53:56.17 ID:CfGvl2Ds.net
ラーメンズ小林賢太郎 Part 20

◆書き込む前に必ず読んでください↓◆

◆厨&荒らし乱入防止の為にsage(メールアドレス欄 半角小文字)進行を厳守してください。
◆晒し行為や私怨での個人攻撃は厳禁です。
 ヲチ(ネット上の痛い人を観察すること等)も控えましょう。
◆公演内容のネタバレは、ビデオ、DVDまたはBlu-rayの発売日まで禁止です。
 発売日以前に入手した場合も、ネタバレは発売日まで待ってください。
 CD,雑誌などもこれに準じ、発売日まではネタバレ禁止です。
◆ネタバレ、腐女子発言、ネタの投下などはその他の専用スレでどうぞ。
◆荒らし・煽りや腹の立つレスがあったら、生温かい目でスルーしましょう。
 『荒らしに対して反応するあなたも他人に迷惑をかけてることをお忘れなく』
◆質問する前に必ず自分で調べましょう。
>>980を踏んだ人は次スレを立てること。
 >>980超えたら、次スレのリンクが貼られるまでレス書き込み禁止。
◆よくある質問、テンプレは>>2-10あたりに

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 12:32:51.17 ID:7QSausto.net
ポツネンはソロパフォーマンス、KKPは演劇だから片桐さんはいないという解釈をしてみる

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 20:19:42.56 ID:ABixk0n/.net
>>796 なるほど!

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 20:20:41.01 ID:ABixk0n/.net
連投すみません。sageまちがえた…。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 13:08:56.33 ID:6GKPUZxM.net
>>795
うん!
信じてガンバロ^_^

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 18:42:20.06 ID:sIQMYHC6.net
>>791,792
メンバーやこれからの事、何か言ってたの?カテコで?
聞いた人詳しく教えて!

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 08:16:17.54 ID:UB88k2Rv.net
>>800
私が実際聞いたわけじやわないけど
カテコのレポみるとこのコントをこのメンバーでやるのは最後って言ってたらしいよ、今後については何も言ってない
コバケンはいつもどうとでも取れる言い回ししかしない

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 10:03:48.26 ID:jfJeCB0O.net
小林賢太郎メッセージ更新
http://kentarokobayashi.net/message/2016/09/12

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 10:08:57.77 ID:z13pTANP.net
>>802
え?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 15:33:12.47 ID:u55IaSAe.net
>>801
大千秋楽のカテコで言ってたのかな?
だとしたら第一回カジャラは全て終了!って意味としては腑に落ちるけどね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 18:31:58.89 ID:UB88k2Rv.net
安井さんのブログにコバケン(手のみ)

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 19:23:53.44 ID:3gJydvCk.net
安井順平…いい

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/17(土) 23:05:50.33 ID:hXsu6/tN.net
ありがとう…ありがとう…

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 09:10:01.17 ID:pvRpMuZH.net
カジャラ1のコントをやるのはこれで終わりって意味だと思ってた

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 21:20:43.41 ID:zjV+DBVT.net
いろまき円盤出るね〜
まあ賢太郎TVかカジャラ待ちの方が多そうだけど

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 22:43:23.17 ID:65y5vVM5.net
ブルーレイのジャケットは穴開きってことかな?
グッズも含めて意外なほど豪華仕様だね
キーホルダーはランダムだったら辛いなあ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 22:55:50.89 ID:D4m4/pTt.net
カジャラ待ちです…
追加公演とかは無いのかな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 15:09:32.83 ID:VeXWduC9.net
>>811
小林さんがカジャラ千秋楽のメッセージを上げているのに
まだ追加公演とかないのかなって言うのは単に頭が悪いの?
あるなら#2がいずれでしょうよ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 20:16:17.53 ID:Iba43oXq.net
ライブポツネンは今年もやるのでしょうか。
あるならもう少ししたら告知されると思いますが

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 22:08:51.45 ID:1tFRYPxH.net
>>812
気持ちはわかるが意地悪すぎるだろ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 20:37:48.41 ID:1h4LSORF.net
カジャラはメンバー固定かと思ってたけど
安井さんのブログ読む限り新たなユニット始動という印象はないような…

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 21:18:18.66 ID:bf4mGjXo.net
朝鮮大学校「日米を壊滅」 正恩氏へ手紙、在校生に決起指示 2016/9/20(火)

朝鮮大学校(東京都小平市)が5月、日米壊滅を目指す手紙を北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長に送っていたことが19日、分かった。

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6215019

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 21:31:01.18 ID:S+Buvdlf.net
KAJALLA【カジャラ】とは
コントを演じる集団。
小林賢太郎が作・演出を担当。

確実な情報はこれだけなんだよな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 21:36:11.85 ID:d6wgRHC/.net
KKPと同じで最初は片桐でつってそのうち外すんだろう
(片桐が嫌いとかじゃなく忙しいし)

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 22:03:10.90 ID:Ir9DuFyA.net
コバケンは片桐大好きすぎて、忙しい片桐を無理に誘えないみたいなとこあるしね

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 22:55:12.96 ID:jphmaZcu.net
AEONのランドセルのCMが、KKTV8の企業CMパロっぽいw

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:06:41.11 ID:S+Buvdlf.net
messageにあった文章
(片桐仁と共に)コントを続けていくために、たどり着いたのがカジャラという場所。

カッコ部分は脳内補完
こうだったらいいなという願望
(片桐仁を使わなくとも)というパターンもあるけど

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:19:53.72 ID:+yA4afBc.net
>>821
さすがにちょっと気持ち悪い…

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 01:34:08.43 ID:IAZDQa0P.net
腐ってんなー

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 07:24:37.14 ID:7+vY1vF6.net
カジャラという期間限定ユニット

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 07:37:26.42 ID:bp7bk/zf.net
初回限定ラーメンズ付き

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 10:38:00.89 ID:fKAzUDuL.net
あんまり期待しないで待ってるくらいが丁度いい

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 15:16:14.57 ID:14P6ahcV.net
カジャラ自体予想もしてなかったから嬉しかったもんなぁ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 17:20:24.90 ID:7+vY1vF6.net
そろそろポツネンが恋しくなったな

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 19:42:35.63 ID:Ro5ta4B2.net
KKTV8の出演者とカジャラの知らせは、長く続いたこのスレの戦争をいきなり花畑に変えたよな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 19:51:27.73 ID:qC9W7+bZ.net
だいたい片桐仁のせい
基本的にはおまえが悪い♪

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 14:56:53.84 ID:b0p4mQEC.net
>>829
KKTV8は正直微妙だったけどな
ラーメンズ20周年があれで終わりとか寂しすぎる
カジャラがあってよかったよ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 17:44:22.01 ID:EuLbbnEQ.net
戦争って…そんなに雰囲気悪かったのか
新参なもんで

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 20:05:32.73 ID:ZR74/4OY.net
2000年頃にタイムスリップしたいわ
小学生だから生ライブ見れなかったんだよな
つかそもそもハマったのも最近だし、なによりあの頃の世の中の空気が好き

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 20:29:40.06 ID:lmZJVM1B.net
2000年頃はエンターテイメント業界そのものに活気があったよねぇ
CDもダブルミリオンとか普通に連発してたし

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 07:23:44.90 ID:Rsl8pmww.net
2000年頃というとラーメンズがオンバトで活躍していた時期だね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 16:56:54.80 ID:PB2uQTz5.net
いうてオンバトの頃ですでに二人ともアラサーだもんな
クラシックの2002でバニーボーイの台詞にもある通り30だし
そこからの十数年でえらい老けた感じがあるな小林氏……

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 17:19:44.99 ID:5KZs4KL+.net
美大や芸大卒の人って30くらいまで全然老けないけどその後一気にくるタイプが多いイメージ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 00:53:19.99 ID:X+F/38kj.net
この人の創作アプローチって、概念をこねくり回すような感じじゃなくて
手や体を動かしたり、そういう身体感覚の中で産み出すものなんだなと思った
小説なんか書いたりしてみたら面白そうなのに

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 19:10:37.90 ID:nf10sfmg.net
そういえば小説って書いてないんだね
書くならショートショートが向いてるかも

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 19:31:07.39 ID:xbpdlVRa.net
どっかのサイトで黒板に短編を書いてた

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 20:13:05.08 ID:ukgnrYZd.net
懐かしいなぁ確かカメラかなんかのサイトだったと思う
流石にもう見れないだろうなぁ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 21:24:54.13 ID:nf10sfmg.net
>>841
ググってみたけどサイト自体消えてた
残念、読んでみたかったな
しかし、黒板に書いてどんどん消していくというのが
小林さんらしくていいね

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 22:00:11.35 ID:vRJznlBl.net
ファンタジーっぽくない、リアルめな短編小説見てみたいな
それでそれを芝居かコントでやってほしい

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 00:06:15.14 ID:z+yAAzP0.net
別冊カドカワかなんかで言葉遊びみたいな小説?書いてなかったっけ?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 11:40:03.30 ID:GY1Feyij.net
>>840
Digital Photo Life SHOOT UP!!
2016/6/30をもって、SHOOT UPサイトは終了いたしました。
ttp://www.shootup.net/


>>844
new  河出書房新社(KAWADE夢ムック) (2003/9/20) じゃない?
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4309976603

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 12:49:22.83 ID:Nnrp0KDK.net
前から思ってるけど世にも奇妙な〜で脚本やってほしい

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 19:15:26.19 ID:X4bAOYmh.net
金髪先生に出演してた頃のまとめ動画見てて、当時(23,4かな?)自分の描いている漫画について
「結局オナニーだ」みたいなこと言ってたんだけど
やっぱりその悩みからはいまもまだ解放されてないんだなぁ、とKKTVを見るたびに思う
エンターテイメントとしての割り切れなさが小林賢太郎でもあるとは思うけど

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 19:47:43.78 ID:+UNVHwOU.net
>>845
あぁーそれだ!

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 21:28:30.50 ID:jiOBZdce.net
>>846
今ならオファーがあればやるんだろうか

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 21:57:28.75 ID:PvzYwi5o.net
ラーメンズのネタはそのまま使えそうなのもあるよね
採集のドラマ化とか見てみたいかも
セットが無いからこその良さももちろんあるけど
世にも〜で映像化して俳優さんに演じてもらっても十分通用する話だと思う

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 22:19:41.44 ID:92N+R39Z.net
常居次人を見たい

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 00:12:27.58 ID:yRSEAaqx.net
>>851
映像化は難しそう
あの爺さんなのか若いのか解らん芝居は舞台ならではな気が

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 07:36:26.25 ID:YPpPBbQs.net
>>847
金髪先生のあの会話はその後の「好きなように作ったり描いたりだとどうしても自慰的になっちゃう、
エンタメとして出すにはそこから更に昇華させないとだけどそれが一番難しい」って部分が肝だよね どんな分野でも言えることだけに正論かつ分かりやすい
金髪先生当時の小林はいい意味で知名度が低かったから自由にネタや持論を出してて面白いし話し方も上手いよね
「心にいくつも逃げ道があるから創作に行き詰まって苦しくてもそこに逃げてる、だから自殺願望って持ったことないんです」って話したとこのドリアン氏との対話はなかなか精神的に深くてガツンときた

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 10:01:09.79 ID:Gds/w0Xy.net
グッドデザインカンパニーがなら県文化祭のロゴで税金で540万ぶんどっていったって
話題になってる・・・
はっきりGDCとは言ってないけどくまモンの会社つってた

ロゴで500万ってことは少なくともグッズ監修やらなんやら頼んだら
普通は何百万はかかるよな
今だにお友達価格なんだろうか
だとすればグッズのクオリティ落ちるのも無理ないよね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 11:59:33.25 ID:66Or1C9m.net
ロゴで数百万てプロの売れっ子デザイナーなら当然の価格でしょうに
デザイン舐められすぎ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 13:49:00.96 ID:hbkkMr9D.net
>>855
853は
数百万かかるようなデザイナーに友達価格で頼んでるとしたらデザインがしょぼくなるのも無理ないね
って言ってるんじゃないの?

友達価格なんてソースがあるのかは知らんが

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 14:15:43.64 ID:uMTvEqvx.net
>>854
これは一回しか使わないロゴをGDCに発注した県がアホ
しかも県が言うには30万くらいが適正とか目も当てられない
半分素人みたいな集まりのデザインコンペですら10万くらい貰えるのに

グッズで数百万掛かるのは当たり前だし友達価格とやらがあるんだとしたら手抜きされても仕方ないね

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 17:48:29.70 ID:Gds/w0Xy.net
>>857
奈良の中川政七商店がGDCにプロデュース依頼してすごく売り上げ伸ばしたから
その兼ね合いとは思うけど
とても水野本人がデザインしたとは思えないやっつけ仕事だったわ
部下にでもやらせたのかと
なら字体のロゴがうるうの字体そっくりだったし
セルフパロディーみたくなってた

まあくまモンみたいないかすキャラ作ってくれると思って頼んだらあんなの仕上がってきたんだから
いい恥さらしだけどね

>>856
以前はGDCもまだ無名だったしラーメンズ本公演は大きな宣伝のチャンスだったから
手弁当状態で作ってくれてたよ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 18:20:38.01 ID:lFCMq9i8.net
(あ、ホテルのスィートルームをプロデュースしたっていう話はここではなし?)

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 18:49:42.87 ID:2YLAosUw.net
小林賢太郎ってどこに向かって行ってるんだろうね……

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 19:48:45.99 ID:aahkCq/7.net
え?なんで小林の方向性の話?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 20:28:57.45 ID:1Ug+dhmW.net
小林賢太郎に方向性があるとしたら、やりたいことをやる
ただそれだけだと思う

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/26(月) 21:51:34.00 ID:aqb77f7D.net
近年不満を持ってたファンもカジャラで見直した感じはあるよね
方向性が不安な人は少なくなったと思う

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 09:00:49.90 ID:AuSaXHev.net
ttp://gqjapan.jp/special/dewars/

ハイボール飲みながら泊まりたいけどクイズが結構難しいw

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 09:44:46.83 ID:2BvsTSeu.net
難しいのもあるけど、割と簡単なのもあるから
数回やれば全問正解はできると思う

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 21:19:35.40 ID:QhhKryqY.net
これ倍率どのくらいなんだろう

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 21:57:02.57 ID:UvSKedLb.net
ラーメンズが大学時代にバイトしていたのは?
って問題が出た

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 22:40:17.60 ID:GskWwB2o.net
やついがクビになったやつじゃん

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 23:43:37.09 ID:Q/72nIXe.net
全問正解して応募した
パターンと山勘でなんとかなった

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 00:35:02.67 ID:FXvUU6+f.net
富士屋ホテルかあ
高そう…
泊まった人のレポ出てくると良いな

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 01:50:27.91 ID:BxMbya1A.net
ひーなんとか応募した
でもそこまで行く旅費が・・・

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 05:10:33.09 ID:ipdIR2qU.net
商品内容に含まれるもの
現地までの交通費2名様分 ※当選者様のお住いの最寄りのターミナル駅〜富士屋ホテル

とあるけど、地域によっては対応できないともあるから、遠方だと厳しいかもね

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 07:37:02.64 ID:hnbNeDbxQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=5bRgVn6blUQ
↑このアックスのCMの12秒あたりが小林賢太郎にしか見えないのだけど
似てるだけなのかなぁ…
CM出たとはオフィシャルサイトで記載されてないし
ここの掲示板も「AXE」「アックス」で調べてもHITしないから誰も話題にしてないみたいだし

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 09:31:33.93 ID:IK5eO1yQ.net
応募要項は結構適当だったね
最寄りのターミナル駅、についてもいまいち意味がわからない
飛行機使う距離の人はどうなるんだとか

厳正な抽選があるとしても、最初に住所で選別されるかもね
例えば関東在住の人だけとか…

5組しか当たらないものを真面目に考えるのも馬鹿らしいが

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 13:16:09.10 ID:H8yw6oP2.net
いいなあ
まあコバケンって何者?みたいな人に当たらない事を祈ろう
ターミナル駅ってザックリしてんね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 17:41:19.51 ID:N/+mwEY3.net
>>866
応募総数÷当選者数

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 17:50:01.97 ID:7cYDA+I3.net
全く関係ない話なんだけど、鼻にかかった声を出すとき一瞬だけ関俊彦さんに聞こえるときがある

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 18:48:50.93 ID:aMJgTCIM.net
>>875
小林関係なら何でも良いって人に当たるのもなんだかなあーと思う

妄想だけど「レストランそれぞれ」の夫婦に当選して離婚を考え直す一泊になれば素敵

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 18:50:49.99 ID:ipdIR2qU.net
日本戯曲大辞典
http://www.hakusuisha.co.jp/smp/book/b228932.html

小林さん抜きにしても欲しい
しかし価格もそれなりだなw
どの戯曲が載るんだろうね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 22:47:40.28 ID:HpvyweD8.net
GQ Japanの特設ページの小林近影、いつものお洒落なゲイツ風じゃなくずいぶんと職人モードの方の写真選んだなー
横顔+ちょい俯き加減のせいで普段よりアゴがなく見える

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 06:23:43.39 ID:JEGaA2aU.net
戯曲事典凄いな
芸人で載ってるのは他さんまときたろうくらい?全部見た訳ではないけど
採集とか小説家らしき存在とかそういうのがいいな

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 06:33:41.68 ID:XLM4bCNL.net
>>881
エレキコミックやバナナマン、おぎやはぎ、バカリズムとかも載ってる
他の人達はだいたいコンビ名なのに
ラーメンズじゃなく小林賢太郎なんだな、、
載ってるのはラーメンズ以外の戯曲なんだろうか

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 07:02:33.07 ID:FmBrv33r.net
>>876

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 08:12:37.69 ID:WNcgSUqE.net
今見たら全問正解者がちょうど100人だったんだが、これは直近の100人をリストしてるだけなんだろうか
まあ、当選しても一緒に行く人がいないから応募しないが orz

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 09:06:59.86 ID:qaQnZQzZ.net
応募者なんてほとんど女性だけでしょ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 11:06:56.07 ID:ub1ebiXo.net
>>884
全問正解して登録してみた
5分後に見たらもう自分の名前はなかったら
直近の100人がどんどん更新されてるね

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/01(土) 11:09:40.21 ID:ub1ebiXo.net
正→5分後に見たらもう自分の名前はなかったから

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 07:02:36.38 ID:ulAWAYId.net
一旦、あげます
嵐のスレがあがっているので

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 16:44:09.53 ID:fNuLcg49.net
ポツネンはやらないのかな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 16:53:49.95 ID:Bgw7HheP.net
ラーメンズ復活とかあり得るのかな
なんていうか一人でやってる舞台の方が楽しそうに見える
ラーメンズの頃は楽しそうに見えて苦しそうというかそんな感じがある

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/04(火) 17:58:30.41 ID:GX83PsA+.net
>>890
片桐さんも正直言ってエレ片のほうが楽しそうだしね
7年のブランクってやっぱり長すぎたよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 07:21:25.05 ID:LJxv/Aom.net
ラーメンズが観れなくても、カジャラが観れてよかったと思う

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 17:34:09.30 ID:G4Pkmuwz.net
シアターDがなくなるというのは話題にならないのか…
シアターDで本公演を見た人はいないのかな


コントラボなんかは見たんだけどね

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/07(金) 23:45:28.66 ID:I0SMjtYJ.net
猿の最初は札幌だけど、Dでもやったよね
よくあの狭いハコで…

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/08(土) 07:29:52.96 ID:LVWyciCQ.net
箱シリーズだよね

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200