2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ASMRについて語るスレ4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 12:51:25.37 ID:zcmXvckP.net
ASMRについて語るスレです。
ASMR…Autonomous Sensory Meridian Responseの略語。
人が聴覚や視覚への刺激によって感じる、心地良い、頭がゾワゾワするといった反応・感覚のこと。
雨の音、焚き火の音、料理の音...など好きな音についてまったり語りましょう。

※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1468356935/
ASMRについて語るスレ3【エロ以外】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1475667609/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 10:13:47.73 ID:oqqbwhnM.net
男でも純粋な音フェチがいる訳なんだけど、わざわざスレ分けをしたにも関わらず猿共が荒らしにきたんだよね。スレ分けしてるんだから帰りなよってだけ。
だがガキ共をスルー出来ずに帰れ帰れうるせえ奴も荒らしの自覚持った方がいいぞ、お前が火を大きくしてるんだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 10:14:41.54 ID:oqqbwhnM.net
男の嫉妬まんこって何だよ…www

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 10:20:59.65 ID:PjfdLtYX.net
嫉妬まんこという概念

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 10:32:02.65 ID:LEQmhPQX.net
嫉妬(女を叩く、批判する)=女が嫉妬してるとばかり言われているから
男が女性asmrを批判してたとしても嫉妬まんこ嫉妬まんこ言われるなら総称が嫉妬まんこでいいかなってだから【嫉妬まんこ】枠
男なら嫉妬ちんぽ?

いや…もう下ネタやめる…ごめん…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 11:19:30.25 ID:PsCH3kfk.net
嫉妬してると考えてる時点でアホ
男女関係なく性欲丸出しブサイクは死ねと思ってるだけ
投稿者はどうでもいいよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 11:23:56.70 ID:QAGSx6cm.net
>>19で警告した通りだな・・・
議論になると荒れるからもうやめてくれ
エロなしでみんな同意して今に至ってるんだから

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 11:38:06.26 ID:U8rg/PuJ.net
まんこは未来永劫分からないだろうがこちとら文章みただけで男か女か分かるんだよ鉄臭いから小町で馴れ合うか死ね
手前達の低能さでは一生ついてこれねえよ紛らわしいスレタイにした>>1と一緒に首釣れ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 12:01:27.10 ID:rFnmpE6W.net
対立煽りの対立に対立煽りがいて地獄みたいなスレだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 12:51:20.37 ID:/pS+Plhq.net
エロありの方スレ立ってたぞ
【総合】音フェチについて語ろう【ASMR】 Part.6 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1484336939/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 13:15:38.46 ID:bFHm4o/J.net
エロ無しで新スレ立てたほうが良かったような…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 13:38:26.58 ID:juIir69Z.net
もうめんどくさからここでいいよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 13:45:38.23 ID:PjfdLtYX.net
嫌な話題はスルーすればいいから問題ない
荒らしは自然現象なのにやだやだって言って問題提起するやつが1番害悪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 13:52:36.49 ID:lE2OXDqP.net
うららちゃんってまだ居るの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 13:56:44.00 ID:UD71BYj8.net
たまにいい音紹介してくれる親切な人いるから見るのやめられない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 14:46:11.08 ID:QAGSx6cm.net
マジで議論はやめよう
エロありのほうがたったみたいだからエロは移動してくれ
これで終了にしよう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 15:22:44.22 ID:+8IhcZ4v.net
総合スレで勝手に投稿者の話題禁止とか喚いてる嫉妬まんこが移動すれば?w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 16:07:34.84 ID:3tZHwYmm.net
あぼーん対象の言葉使ってるのかあぼーんだらけだけどストレスないからいいな

Gentlewisperingのリングを紹介しながら静かな声で説明してる声がリラックスする
たまにリングや布の擦れる音するのもいい。頭がじわーっとして最高

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 16:52:31.27 ID:O5FnPgG9.net




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 21:03:57.82 ID:WppGCJEs.net
>>79
ほんとそれな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 22:59:54.03 ID:fcIt18vI.net
>>52
ラテ、おれも登録してる〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 23:27:57.42 ID:AqCBM7CR.net
いいよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 00:05:22.05 ID:kfB7gzFj.net
massageさん今年は順調やねぇ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 02:16:31.54 ID:q9QVNuGy.net
エモジョワさんの作ってるやつ落ち着く

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 14:25:39.16 ID:sfgX3dz4.net
イラインちゃんは本当反則

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 18:46:31.03 ID:8BVm2aMJ.net
韓国人でよく聞くのはTHOMWHATとlioちゃんsoyちゃんaraちゃん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 20:59:25.01 ID:6ArLu/FR.net
なんでスレタイからエロ以外消えてんの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 21:33:18.46 ID:50GBLS8J.net
http://m.imgur.com/f57mZhP.jpg
http://m.imgur.com/ANntDnw.jpg
http://m.imgur.com/519lEA8.jpg

http://m.imgur.com/5wbbfVf.jpg
http://m.imgur.com/B5EuVbT.jpg

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 00:15:14.27 ID:3ndb5Upv.net
子供のASMR漁ってるけどいいもんだな
最初はでかい音出しそうで怖かったけど意外とあんまいないな
大人と比べると滑舌悪くてsk系の言葉連呼すると噛んだりして事故性があるのが良いわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 00:39:31.49 ID:p4h//PA0.net
danaちゃんいいね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 02:29:21.03 ID:Q5jehfU5.net
>>97
おすすめ紹介してちょ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 11:08:18.66 ID:OCHelIsv.net
https://youtu.be/VJrclcUfHHw
これはASMRなのか?w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 13:00:47.85 ID:7ZyiP/8t.net
>>100
ASMRアカウントではないし記載もないからASMRじゃないと思う

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 13:02:05.86 ID:7ZyiP/8t.net
なのでどこにも問題はない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 18:53:27.79 ID:/C68uxt9.net
このスレいつの間に総合になったの?

音フェチのほうが本スレじゃないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 19:59:35.32 ID:BNXa7J0o.net
そうだよ>>1はさっさと首吊って死ね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 20:38:42.53 ID:3iWNqktY.net
いつまで喚いてんだよ無能w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 21:46:19.30 ID:/C68uxt9.net
スレ立て直してもいいがけっこう進んじゃってるからなー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 22:43:53.76 ID:d6gUNL5/.net
>>98
クオリティ高いよね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 00:15:21.72 ID:EnpY8YAo.net
ミルクレープ食べる動画が一番好き

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 09:29:55.77 ID:N2i/sWNi.net
ツバサさん メッキが剥がれてきたような

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 09:39:35.17 ID:CgrLf+fa.net
リスポンなんか課金のイメージで嫌だなぁ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 11:32:31.96 ID:StBmziHx.net
気持ちはすげえ分かるんだけど、これ否定する人ってそれこそ乞食と同じレベルだと思ってるからやりたい奴がやって金出したい奴が出せばいいと思う

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 16:37:38.57 ID:jhN1URW4.net
金儲けするなって意味がさっぱりわからん
いっそう良質な動画をつくってくれたらタダ乗りユーザーでも楽しめるわけだから、お互いメリットしかないと思うんだが

日本人も海外なみに投げ銭をどんどん受け付けて、コメント荒らしは即削除すればいい
どうせ限られた数のゆがんだ人間が声をデカくして喚いているだけなんだから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 16:56:02.25 ID:qPl90cpX.net
>>112
あんまり刺激すると余計に騒ぎ出すからほっとけ、どうせ少数なんだから

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 17:34:01.14 ID:BLGKGXm6.net
お金が動くと乞食!っていうやつ

「タダで動画を自分様に提供しろ!!タダ以外は認めない!」

おまえが0円乞食wwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 17:57:02.82 ID:OQTf/xYS.net
犯罪ではない筋の通っているお金の稼ぎ方をしているのに文句言われるのね
稼いでないよりマシでしょ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:04:22.50 ID:OQTf/xYS.net
タダで当たり前って思っているからリスポン?ってやつは衝撃的なんだね
もう無料で聴ける、見られる所が存在しているんだもんね
そういうやり方もあるって受け入れられづらいんだよねきっと

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 18:04:26.68 ID:pfxhnsRu.net
稼ぐ頭が無い馬鹿は嫉妬しかできない

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 20:53:50.64 ID:8wUXkFqC.net
ユーチューブとリスポンの違いってあるの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 22:11:08.43 ID:N1C6fpj2.net
https://youtu.be/o3cpQi9-RlA
PPAP出てきたw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 01:08:38.13 ID:Dk+jTLcX.net
本当にタダで当たり前って思ってる奴多いよな。その上で自分が一銭も出してなくても投稿者が儲けるのを許せない。乞食はどっちだよ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 01:10:42.81 ID:Dk+jTLcX.net
嫌儲という名の乞食に散々叩かれた投稿者見て他にファンディングやらし始める日本人いないだろうなぁ、またゴミが日本の音フェチ界隈を衰退させてる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 01:30:24.07 ID:Zcm+ryHz.net
お小遣い程度に稼げれば、動画の投稿の頻度や投稿者数が増えるので
互いに喜ばしい事なのだが、他人が稼ぐのは許せんと考えるバカはどうしようもない。
タダで俺のためにasmrを投稿しろという誰に何のメリットもないただの自己満足な考え

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 05:12:09.82 ID:khbRreNJ.net
「タダで俺様に動画を提供しろ」なんて一言もいってないんですが。リスポンのコンテンツ自体にお金を払う価値があるのかと疑問に思っただけ。ブロマガとか会員になってるし、課金否定派でもなければ嫉妬でもない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 05:12:31.75 ID:khbRreNJ.net
じゃあ例えば、ツイッターでフォローしてるファンでもなんでもいいけど急に有料で払わないと見れませんとかなったら「いやいやいやw」ってならない?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 05:15:09.20 ID:4d0nqtbt.net
乞食という表現してる時点で君たちが課金に嫌悪感をもってるんじゃない?なんてw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 07:10:24.88 ID:06t6CU8L.net
見たけりゃ見るそれだけだべ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 07:49:52.15 ID:Qkp4d6zK.net
だから、やりたい奴がやればいいし聞きたい奴が金払えばいい。ファンディングでもそう、需要と供給が成り立ってるんだからその他の奴はとやかく言う必要ないんだよ。それなのに金が絡んでくるといちいち批判者が殺到するから嫌儲って言われんの。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 08:55:31.56 ID:vS7ALCtU.net
乞食野郎は徹底的につぶそうぜ
ここから変えていかないとASMRは育っていかない
俺たちが防波堤にならないと

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 09:23:05.73 ID:AbUrezhD.net
>>128
別にある程度のライン超えてれば育たなくてもいいっすー ここはどうして両極端のやつしかいないのか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 10:00:56.14 ID:u1FYFqd7.net
>>127
言論の自由があるのに思ったことを言ってはいけないのか。アパホテルも大変だ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 10:43:13.59 ID:Ewh17UVF.net
課金してから感想や不満を言うのは分かるけどお金もかけないで文句垂れてるのは変だよ
無料で利用できるところがあるし その人にこだわららずに無料で我慢したらいい
やり方や提供の仕方と内容は違えどもYouTubeとリスポンで同じ人が両方で投稿してくれているからね

仕方ないの気持ちで片付けられたらいいね
優しさ大事

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 10:55:09.55 ID:Ewh17UVF.net
自分の気持ちを押し付けすぎた ごめんなさい
YouTube(無料で聴ける)から課金制度(リクエストで課金、無料で聴けるものもあるみたい)も利用しはじめた投稿者に不服な人もいるよね
私がいちいち突っかかるからいい気はしないに決まってるのにね ごめんね
少し使ってみたけどリスポンのアプリはあまり面白くなかった

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 11:59:24.98 ID:3ZVvmX1w.net
>>128
なんかこういうAAあるよな。古いやつ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 12:08:01.11 ID:ksKjsRa9.net
決して批判じゃないんだが
有名な声優とかならわかるけど
普通の素人に金払って好きな言葉言ってもらうって
握手券買うオタク並みに理解不能な世界で
寂しい人向けの商売って色々成立するんだなと感心してる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 13:46:07.14 ID:v2HzYje/.net
ゆうりはお金出してもいいから早く新作ちょうだい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:34:39.76 ID:6PUGptix.net
ゆうりってヲタ受け顔だよね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:40:29.81 ID:Zcm+ryHz.net
>>124
バカかお前。自分で作ったもんどうしようがその人の勝手だろ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:44:19.65 ID:zXF1N19x.net
この話題もういいよ。
どの女性投稿者が1番抜けるか考えようよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 14:59:05.71 ID:vS7ALCtU.net
貧乏人の乞食野郎にASMRを語ってほしくないわ
そんなこと言われたくないなら黙って楽しめよ
発言権なんて貧乏人にないわ乞食はマジで消えろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 15:31:40.82 ID:AbUrezhD.net
>>139
こういう奴はだいたい1円も払ってないんだよなぁ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 18:23:49.67 ID:8HIzdCm5.net
お前らまたその話題かよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 18:24:22.95 ID:EZi3GcT8.net
こっちのスレ機能してねえな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:05:20.48 ID:c5Kui380.net
女は嫌いだろうがゆうりみたいなあざとい子はモテるよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:26:05.00 ID:huN4s85X.net
レム音良くなったな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 21:11:19.79 ID:SeyhMD5+.net
機能してなくてもたまにセンスいい動画貼り付けてくれる人いて覗いちゃう
asmrじゃないかもしれないけど
世界のリアルタイム監視カメラ映像が見れるアプリ見てると凄い落ち着いて寝れる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 21:15:50.53 ID:SUmHNHuc.net
乞食だとたたくやつのせいでURL貼れないわ〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 21:54:03.49 ID:3hbJfU8r.net
>>137
言葉足らずで読み取ってくれなかったごめん。「ふざけんな」みたいな否定的な感情じゃなくて、「なんだかなぁ」みたいな感情。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 21:55:24.01 ID:3hbJfU8r.net
西野の件でこの議論はもっと盛り上がると思うよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:13:52.69 ID:EYNqm1/B.net
日本人は無料コンテンツに慣れ過ぎて課金しなきゃ出来なくなったりするとすぐゴミ運営とか言い出すからなぁ。貧乏人はコンテンツ利用するな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:14:50.34 ID:cwwMZRxX.net
ここでよく名前があがってる某女性動画投稿者は医療系の学部の学生だろうなあ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:16:56.68 ID:EYNqm1/B.net
俺だったら手は出さないけどやりたい人間がやって聞きたい人間が金を出す、投稿者は儲かりマイクを新調する、って嫌儲はいい流れだと思えないんだね
こいつらが暴れたせいでファンディングする奴も出てこないだろうし、広告費は安くなってく一方で日本は本当にクオリティ上がっていかないよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:18:06.65 ID:ZmSgK4RA.net
>>150
湧いた湧いたwwwwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:23:54.91 ID:fa7fKVZJ.net
ネイルタッピングきらい
ロールプレイとかでちょいちょい挟んでくるのやだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 22:37:06.76 ID:yLQy7Kl3.net
>>153
タッピングは挟まれ易いから自衛し切れないよねぇ、大変そう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 00:47:49.12 ID:CnwAQiYc.net
タッピングおじさんのタッピングは大好きだけど
ヘッタクソな人多いのは分かる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 00:49:30.10 ID:KVlmwf5h.net
よくクオリティがどうとかいう奴いるけどさ、向こうはお前らに提供しようとか儲けようとか思って撮ってないぞ。あくまで自分が撮りたいから撮ってんでしょ?他人の趣味にクオリティがどうこうとか迷惑すぎでしょ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 00:59:03.00 ID:KpxPmfP2.net
「我々視聴者はお客様だ」って言ってたあの人が、また来て暴れちゃうよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 01:20:28.69 ID:dD2RZ8bF.net
だいたいこういうのを駄目にする奴ってのは
金儲けなんぞ許さんという僻み根性丸出しの奴や
女の妬みで執拗に粘着し続けるババアや
キモいストーカー染みた変態によって潰される。
テレビや他のコンテンツも大体そう。
糞の役にも立たないクレーマーのせいで
投稿しなくなった人は多い。もったいない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 01:49:13.32 ID:VNgOfxyu.net
コメ荒らしを気にし始めると、純粋なファンの好意的なコメントも目に入らなくなるんだよな

荒らしのコメントばかり拾い始めたら「この人もうやめちゃうだろうな」と思う
で、その予想はたいてい当たってる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 06:59:04.79 ID:942hcErT.net
「海外では〜海外では〜」って言ってたあの人が、また来て暴れてんのか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 07:26:50.50 ID:G1YCUr8E.net
>>157
うわぁ、いたいたww
しかもあれネタじゃなくて心からそう思ってるみたいでドン引きした

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 07:39:11.59 ID:1GCaVpEj.net
韓国やヨーロッパでどんな雑魚がパトロンしてても叩かないのに日本だと「そんなクオリティじゃねえだろ!」とか言って叩き出すの何でだろうな
どんな大手よりも好きだ、辞めて欲しくない投稿者だって思う人が投げ銭するんだから黙ってられない部外者はやっぱり嫌儲なんだろうなって思う

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 08:35:13.26 ID:B7JX5UUA.net
海外でも嫉妬勢は結構いるよw
外国語読めないから気づかないだけじゃない?w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 08:54:32.78 ID:1GCaVpEj.net
>>163
日本人の話だろ、英語は読めても日本語は読めないみたいだな
無料が普通なんだとか儲けることは悪だとか、ここだけじゃないけど本当にいるのが不思議、どうやって経済が回ってるかも知らない小学生みたいな発言だよな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 09:01:08.63 ID:1GCaVpEj.net
ポモが広告費とパトロン両方で稼いでて20万のマイク買ったら「ポモ好き!」「クオリティ高い!」ってなるのに日本人がパトロンすると批判し始める、クオリティうんぬんは金貰ってから上がるんだから「外人よりクオリティ低いんだから金儲けるな!」てのはおかしいと思う

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 09:05:36.10 ID:JEQrjUWr.net
まぁ貧富の格差みたいなのも絡んで簡単には解決出来なさそうだしどれだけ話しても平行線なので我々猿共は大人しくエロについての話でもしてよう
あまりにも白熱し過ぎて今まで争いの度に止めようとしてきたムギニー信者も黙ってしまったからね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 09:27:02.17 ID:942hcErT.net
金もらう前からクオリティ上がる宣言してたのに一向に上がらない黒ごまちゃんdisるのはもう止めましょうよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 09:28:06.51 ID:942hcErT.net
そういえば黒ごまちゃん古事った金でPC買ったみたいで嬉ションツイート更新してましたね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 09:40:29.74 ID:7jRwLSw2.net
あーあー湧いたよ嫌儲ちゃん
お下がりらしいけどこういうアンチによって嘘が広められていくんだな、社会的経済的弱者は本当にコンテンツ利用控えて欲しい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 09:50:40.82 ID:BWclHN1y.net
そんなの信じる奴いねーよwww

総レス数 1000
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200