2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京DEEP案内

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 21:48:56.92 ID:JUkAM/wX.net
最近書籍化されて話題だよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 22:25:38.92 ID:c0F3CguT.net
http://beckenbauer1052.tumblr.com/image/127641483004

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 22:12:57.26 ID:spsI22lP.net
それ,how much?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 19:46:13.42 ID:LBlZcHE+.net
マイクロマガジン社の「これでいいのか」シリーズが好きだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:37:15.46 ID:hM7zBa+d.net
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティ-エー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 18:38:05.59 ID:r42l1ZCG.net

渋谷にdeep
宇川がdj
のあったね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 10:03:20.30 ID:jtV5xkdT.net
都市の中の、地方。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 11:37:54.72 ID:Kj9zN8J1.net
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/18(土) 13:45:55.75 ID:MEL/kBFY.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 01:03:31.30 ID:WFC7qGWZ.net
   。
東京PEEP案内 [無断撮影禁止]c2ch.net

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 05:21:14.99 ID:dnmbjmP6.net
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

R22

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/30(金) 18:42:05.89 ID:eCwpA49l.net
(^◇^)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 09:55:10.08 ID:643sJMdD.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/      

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 04:14:15.95 ID:6tYHKcYt.net
全部の写真の真ん中にデカデカとロゴ入れてるのが器の小ささを忍ばせる
無断複製対策とかなのだろうが、見る人のことを第一には考えてなさそう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 10:04:56.57 ID:ZLOyxIX0.net
過去スレで管理人が大阪出身だと知って、だろうな、と思った
関東出身者の感覚でのレビューじゃないからすぐ分かる

商店街が人気だの、駅前が賑わっているだの、地方から上京してきた大学生1年生レベルの事しか書けてないのと
子持ち世帯の視点が全く無く、かつネトウヨバイアスまで入ってて苦笑するしかない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 00:06:26.60 ID:KFitWgkd.net
昔は無料で読めたモノをnote有料化にしたけど昔知ってる人は買ってまで読まないよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 11:06:01.03 ID:8e4LRGWy.net
なんか不幸な事件が起きたら、その事件に乗っかったネタをやる
取材は事件後ふらっと行っただけか、以前ふらっと行ったもので、掘り下げがない
関連したキーワードをWikipediaから引用するだけなら、単なるまとめサイト
こんな内容を、記事の表題には有料と書かずに、少し読んだら有料誘導しかしないあたり、内容はお察し
いわゆる、支払いが先で記事に突撃した気迫を感じられるかって点では、最初から逃げ越しの弱さ感じるだけ

10年前以前の無料記事はキレるが、その魅力は現行記事に無いからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/12(土) 11:09:25.61 ID:8e4LRGWy.net
久々に現行記事で無料を混ぜて、無作為に読まれる事で賞賛も批判も覚悟するような、w自身の品質を自分で追い詰めて欲しい
そこにギラつきがあればこそ、往年の魅力が人に伝わる
そこで有料記事のメンバーズへのフックにすれば良い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 13:25:32.89 ID:usgJ6Uaj.net
有料読んでる人の評価ないの?
課金する価値ありますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 23:19:04.90 ID:zidh21WS.net
久々に見に来たら有料化しとるやんクソやなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 09:08:11.55 ID:uhWTyJ0M.net
deepランドとかいう明らかに影響を受けたようなサイトがあるのだが、20代の女子大生がやっていてびっくりだ。
こっちは歴史と昭和レトロ萌え女子(それにしても狂気を感じる)って感じでdeep案内のような毒は無いが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 21:08:07.14 ID:I+9luI7Y.net
部長がExcelのことをエグザイルって言う...

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 07:28:22.70 ID:9A/5Ao4b.net
昔よく見たわ
最近また見出したけど有料のは課金しない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 12:24:55.37 ID:keQycQDW.net
日本自体がどんどん廃れてきているからね。
もう怪しい界隈とか、そんな珍しくなくなってきた。
ちょっとそこら辺歩いたら取り残された街、なんてたくさんあるからね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 01:39:00.47 ID:vBjAc2Xt.net
有料化したからもう見ない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 20:23:53.26 ID:fZ7/tnTs.net
https://www.e-daisyo.com/fuji/
https://www.wakakusa.co.jp/daiko/fuji/
https://www.kurunavi.jp/syako/police/22006.html

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★