2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【78】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 00:18:34.26 ID:zfJdssmh.net
ロッテのビックリマンチョコ、アイスなどに付属するおまけシールについて新旧問わず語るスレです。
悪魔VS天使、オールスター、伝説、ひかり伝、ホロセレクション、プロ野球、漢熟覇王、ニャンダー、
スーパービックリマン、ビックリマン2000など、加えてビックリマンの製造ラインを使った商品が対象です。
他の48mm、52mmおまけシールや同人自作シールの話は別スレで。

※ラメロココ等出自がはっきりしてなく一部『コア』コレクター”だけ”が
本物認定しているブツは荒れる原因になりますのでスルーで。

公式
http://bikkuri-man.mediagalaxy.ne.jp/index0.html

前スレ
ビックリマンシール総合スレ【68】(c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1485956086/
ビックリマンシール総合スレ【69】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1489648627/
ビックリマンシール総合スレ【70】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1492495504/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【71】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1493393064/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【72】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1496329077/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【73】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1498314200/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【74】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1500689886/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【75】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1503335422/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【76】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1508513211/
【ロッテ】ビックリマンシール総合スレ【77】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1512144660/


自作の話題はこちら
自作、同人シール総合スレ 3枚目©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1484825864/

ストーリーの話題はこちら
ビックリマンシールのストーリーを語るスレ 第36弾 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1484826036/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 01:37:24.65 ID:RFwBSLFF.net
>>1
乙のマン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 23:34:00.97 ID:dNaVrduQ.net
完品級のブラックゼウスに50万まで入札予定です
宜しくお願いします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 00:32:45.06 ID:Or4N3urU.net
結局ワンピ2って売れたの?
転売してるおまえらの実感としてどうよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 00:57:52.68 ID:GZlVSQxh.net
ボラでした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 01:04:13.26 ID:AzrEz+XD.net
外伝とか寄り道してねーで、16弾まで伝説やれや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 07:22:54.71 ID:GkxMLxy+.net
【ビットコインバブルに1番早く参入できる方法】

https://goo.gl/qhXeML
成海璃子のCMでお馴染みのビットフライヤー
買える場所は色々あるけどビットコイン買うなら絶対ここ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 09:12:42.87 ID:tXBxaZdH.net
>>3
ブラゼ詐欺師が多いヤフオクのどこの誰だからわからん奴からよく50出せるなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 09:52:12.41 ID:mj8l5PIc.net
なんかこの3日間ワンピげんてい復活してんな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 10:36:37.77 ID:lS1eQLjR.net
>>3
今36万まで来ているな
55万まで出してやるぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 14:43:12.48 ID:FtrzRHqO.net
       、_、ト'i从ト,、_、    
      、y':::::::::::::::::::::`:`'w、     【Ritz】 https://twitter.com/RitzFX
    _'シ::::::::::::::::::::::::::::::::::厶、   
   _z':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::そ_    45歳。独身。童貞。髪型はセンター分けの刈上げ
  彡::, '" ̄``ー、≦==、:::::::::ミ   東北の田舎者のくせに東京人のフリをしている
  彳j      `` `  ヾ::::::ミ、  シールだけではなくアイドルも大好きなオッサン
   l:f  __    ・  _,.、 `!::::::ミ   PerfumeやAKBのまゆゆが特に大好きで最近はももクロにも熱狂中
   }l 'ヾミミヽ  rz彡‐`ヽ |::fYj   彼女いない暦45年で将来孤独死確実の風俗好きなキモヲタ
   {|  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ' |::}}!   ロッテ本社に「俺たちコレクターをなめんな」と突撃して
   ゙l  `ー 'ノ  !、`ー '   |::リノ   ロッテ社員に謝罪までさせたキチガイとして有名
   l  . ,イ   'ヽ     }チ'    特技はヤフオクでオークション終了の5分1秒前に入札をして
   '、 ゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞、    自動延長をさせずに直前に横取りすること
    ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ,ハ    以前、仮面女子で有名なシール王子が高値で一発入札したものを
     丶  `二´  丶 // ',    得意の5分1秒前入札でスナイプに大成功した 
     _ノ丶、    ,. ' /  !   また自分の出品物には別IDで値段の釣り上げも頻繁に行う
                     最近はラメロココをヤフオクに200万で出品した本物のバカ
                     ゴミ箱を漁って集めたシールを大量に出品して金儲けをしてるクズの中のクズ

  Ritzのウワサ 風俗嬢のゆかちゃんにアナルを舐めてもらうのが大好きなのだとか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 15:23:26.63 ID:5Ej5WZVG.net
ゼウスの森の85万で売り切れたブラックゼウスに比べたら半額だから安い
60万まで入札します

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 18:24:52.48 ID:ePlQO73R.net
>>12
凹みあるのに完品と言っていいの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 18:51:50.79 ID:eeMRzveE.net
どこに凹みあるの?俺にはわからん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 20:39:22.76 ID:sItV1f1g.net
画像1枚目の右手の左下辺りに凹みがあります
淵にホロ欠けみたいなのもあるし
正直、全然欲しくないけど
60万くらいで落札して
10年後に100万で出品予定です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 21:52:03.74 ID:pCc2XeFB.net
>>15
完品でもないのに60出せるんだ?
あのレベルなら前に他にも出てたと思うけど…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 21:53:46.72 ID:QwOTLxzD.net
ぜんぜん40万もいかないぞお!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 22:02:38.43 ID:oQgrsioF.net
正真正銘完品のホロセレか52o懸賞でいいやん
オリジナルにこだわる気持ちが分からん
否定する気は全くないけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 22:36:46.34 ID:QwOTLxzD.net
終了間際にジリジリ上がってきたぞぉ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 22:43:56.29 ID:hvR8UNPt.net
ビックリマン全種完品集めても2000万くらいじゃないの。
マイナー含めて全種集めるなら3000万くらいか。
使える金があるなら生涯でそれくらい趣味に使ってもいいじゃん。
金をプールしてる方が世の中の為にならないんだよ。
復刻で満足出来るならそれでいいし
わざわざ当時の物を集めてる人間を貶めるような事言わなくてもいいでしょうに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 23:01:39.54 ID:lX01xwgj.net
>>17 
有名転売屋だから36万付いたけど普通に評価200程度の転売屋が出しても15万付けばいいと思う
落札者は転売屋ではないと思うが凹みと縁に傷あるのによく36万も出したな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 23:03:33.75 ID:RBW55M2u.net
60万まで出す予定だったが
終了時間勘違いして入札出来ませんでした
10年後には価値が何倍も上がるだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 23:09:49.94 ID:qPNiCCzJ.net
もう魅力ない新シリーズとコラボが続いてて
くされコレクターは疲弊してるだろ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 23:42:37.14 ID:RBW55M2u.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k261917443#&gid=1&pid=1

36万出すならこのレベルのブラックゼウスを7枚買ってもいいな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/08(月) 23:45:07.84 ID:oQgrsioF.net
>>20
そもそもオリジナルの完品なんてあるの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 00:27:21.93 ID:/iZZH7wY.net
>>24
この汚いシールに4万8千出せる人がいることの方に驚きw
ってか、これ3年前に6千程度で落札されてたシールやんw
4万8千で売るバカに買うバカw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 00:48:52.94 ID:mQLgnMVm.net
初期ビックリマンのドッキリシールのやつは価値高いですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 02:09:15.85 ID:BA9GWkov.net
>>27
価値あります。完品なら一枚100万円で売れます

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 02:16:54.72 ID:KIL3H6yQ.net
https://item.mercari.com/jp/m56799818428/
36万出すならこのレベルのブラックゼウスを100枚買ってもいいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 07:54:44.69 ID:Pz4eRAbX.net
>>21
へー落札者は有名転売屋なのか
どっからそんな情報知るんだろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 08:20:43.27 ID:VR+GqtfK.net
>>29
張替えとわかった上で3600円で買う人いないだろうな。普通にホロセレとアイス版買っても2千以下で買えるのに。わざわざ、どこのタケノコだかわからんような奴が張り替えたゴミに3600円出すならブラックサンダー120個買ってもいいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 11:13:04.97 ID:VxVe0yZb.net
ブラックモンブランの方が当たり付きでロマンがある

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 16:19:39.99 ID:ERIKPjL4.net
限定ワンピ2やクリマンの日・Fit'sは流通数多すぎ。
逆にローソンのクオカやファミマのアルバムは30名とかふざけたクローズ懸賞。

なんでちょうどいいとこじゃないの。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 17:13:35.62 ID:9vHTVnay.net
自分の写真をビックリマン風にできるアプリないかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 17:28:30.40 ID:AtTx+RbM.net
>>33
ちょうどいいって何だ?
ゴミカス転売屋じゃなきゃ数多くて入手しやすいのは問題ないだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 17:43:52.12 ID:zsnvtXw4.net
確かにそうだw
転売屋でもないかぎり入手しやすいのってなんの問題もないよなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 18:14:09.09 ID:h7xMWArr.net
それはそれで簡単すぎて気持ちがこもらない場合もあるぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 19:57:51.97 ID:6WzSf1/t.net
マリーンズゼウス、スフィンクスヘラクライスト・・・
復刻しろしてください

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 20:40:23.96 ID:AtNJRfz/.net
デザイン的にはしょーもないと思うんだけど
秘蔵外伝に入ってたら喜んだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:15:48.51 ID:AtNJRfz/.net
最近シール見てると目が疲れる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:40:55.08 ID:BP1HwX8q.net
>>39
よせよせポンパラが本気にするぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:50:34.40 ID:BA9GWkov.net
>>40
シールは心の目で見るもんだぜ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 21:57:24.36 ID:FDYFbPYU.net
>>40
老眼w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 22:39:32.62 ID:LtxD7iTO.net
>>35
お前はアホか?全部のシールが大量にあったら集める価値ないだろww
その辺の小石と変わらん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 23:17:36.54 ID:pQQICvmt.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p588633475

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u150926867

このシール、なんか似てる気がするなあ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 10:58:28.88 ID:mG/Qsvqa.net
>>45
どっちが拾い画像詐欺師?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 11:06:04.40 ID:k2Q/EkkC.net
>>44
完全にアホ転売屋目線だな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 11:25:48.64 ID:bf0ujph/.net
>>47
アホコレクターだろ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 12:15:49.61 ID:IgMUbYwk.net
小石でも集めてろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 13:35:17.36 ID:fFRcGHw0.net
ヘッドロココ逆扇、38万円突破
50万の大台いくな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 13:41:36.74 ID:6aGXOy8W.net
裏が濃黄って事は懸賞版なの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 14:05:48.79 ID:9OqiplNa.net
ビッグアルバムに入ってたシールでしょうね
このシールを売りに来た客は価値も知らずに
安く買い取りされたかもしれないな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 14:50:56.27 ID:Gkv76WX9.net
>>50
この前のブラゼに36万出すぐらいならこっちに出すw 既に36万超えてるけどwww けど逆扇の濃と薄の比率って6対4じゃなかったっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 16:24:11.25 ID:gZh7StLE.net
いい加減600ピクセルとかやめろよ
んで画像加工しすぎ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 18:25:58.22 ID:Y18Obd1u.net
>>53
確かに体感として薄黄色6濃黄色4くらいの比率だと思うけど
どうして6:4って分かるの?

その辺のところ、教えてチョンマゲ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 18:46:29.25 ID:nQO12GDV.net
【大イスラエル帝国】「覚えておけ、我々は数百万人を殺した」 ((゜Д゜;;))) こんなのが直接来るのよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515114599/l50

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 21:50:52.67 ID:whiMBoUr.net
ワンピマン8セットも在庫抱えてしまってるんだがどうしよ・・・誰か1.2Kで買わない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:05:28.73 ID:7zxvoqYd.net
40万以上もするシールが家に置いてあったら
安心できないだろうな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 22:35:28.94 ID:4IcE+eB9.net
非公式ニュース終了してるやん。qと関係あるのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 23:06:56.26 ID:QrwCuYPi.net
>>57
さすがに1200円なら全セット引き取るよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 23:24:44.79 ID:z3Z9Auz5.net
>>33
アルバムは複製すりるにはもう一段階あるから複製しにくいしな
シールの複製ならシール業者だったりコネがあれば作れるけどアルバムはシール工場とは別だからそっちにもコネないといかんしな
まあどっちも印刷だから近いけどw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 23:52:33.07 ID:39EGx4Ph.net
>>57
なんであんなゴミ買ったの?
490個限定のは7垢行った俺でも今回のは自分のだけだわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 00:06:02.56 ID:/XjqGLJQ.net
隙あらば自分語り

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 00:39:45.53 ID:JWWEmim0.net
>>59
中の人だったのかね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 00:45:32.31 ID:ukxsYW/Q.net
>>59
助伝はq疑惑w
これは残念だなぁ

通常アイテム情報だけで十分なんだが、
伝説とかコラボ出るぜとか先行して情報うpしてくれるとこないかね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 04:45:16.97 ID:kvRctGXh.net
薄黄色と濃黄色の比率は8対2くらいです
逆扇に限っては9対1くらいしか存在しないようです
ハードコレクターがそう言ってたので間違いないと思います

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 13:36:34.64 ID:V8N6gJY3.net
一通りコンプしたから、ヴァージョンやパート違いを集め始めてるんだが、
シンクロとか2000とか、ヤフオクでも1個も見つからないのってどーすりゃ・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 15:40:00.81 ID:izJEAiJL.net
>>67
自作すればよろし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 17:49:25.68 ID:HdsrzE9C.net
限定ワンピ2、またロッテ公式で売られてますね。

クーポンを使い、2000円引きでGET。
今までの苦労は何だったの??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 17:57:03.17 ID:V8N6gJY3.net
支払い期限を放置してた分のアカウントに昨日キャンセルのメールが
来てたから、その分が在庫として復活してるんでしょ。残り18個あるね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 18:19:59.49 ID:HdsrzE9C.net
>>70
限定かつ人気商品でも、どう転ぶか分かりませんね。
オクで買った人、可哀そう・・・。

某クーポンを販売するタイミングが重なると、
以前の注文分をキャンセルして、新たに注文しなおす(2000円引き)ことも可能。

これは、ロッテの売り方が不味いと思います。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 18:34:13.12 ID:HdsrzE9C.net
1.予約とキャンセルを繰り返し、ひたすら時間稼ぎ。

2.クーポン販売のタイミングで決済完了。

3.2000円引きでゲット!!

これでOK?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 19:03:34.47 ID:qidWQSjA.net
クーポンって何?
全員もらえんの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 19:59:18.72 ID:hObd1iiW.net
>>70
ゴミ転売屋さんは何がしたいの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 20:33:05.29 ID:HdsrzE9C.net
>>73

グルーポンですね。

2000円で購入して、4000円分のクーポン。
実質2000円引き。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 21:45:57.62 ID:TGUIJvzB.net
数年前にヘッドロココ逆扇の濃黄色が50万で落札されたが
今回は80万くらいいくかもしれないな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 22:13:03.97 ID:H9GbOc0N.net
濃黄で逆扇に間違えたのが1シートだけとしても、80枚は最低あったはずだよね
状態のいいのがもう少し現存してもいい気はするがどうなんだろう?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 22:53:56.12 ID:d7rxydti.net
80までいくのか?!
信じられんがその額まで参戦するわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 23:01:28.86 ID:oF9YeQlf.net
何故その思考に至る?

そういや、あの逆扇、裏の上にダメージあるけど気付いてるんだろうか。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 23:36:19.54 ID:qidWQSjA.net
ビックリマン非公式ニュースが終わったけど
代わりにチェックしたらいいとこがあったら教えて

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 01:05:32.48 ID:7yKDZCpm.net
毎日駿河屋チェックしろよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 01:08:10.37 ID:PVIR2vti.net
逆扇の現在の最高額入札者は、メルカリで有名なミリオンさんか
転売屋が高額で入札してるな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 07:41:20.38 ID:H05i/mxn.net
>>82
ミリオンは出す時は出すからな
同じ転売屋のくーたくんには無理な額だけどwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 08:02:21.34 ID:Ru55jxEr.net
早く伝説は16弾までやって終わって欲しい
外伝などいらない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 17:14:04.63 ID:44xvioF0.net
状態のいい高額シールを無限に出し続けてる所に疑いもなくよく入札できるなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 18:12:05.89 ID:2MNTIJpK.net
ショップ登録しとけば自作し放題だよなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 19:23:41.22 ID:Hooqhjo3.net
>>82
あれミリオンなのか
あのIDあり得ない金額で入札してるのをよく見る
だからメルカリでアホみたいな転売してるんだなww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 19:35:27.01 ID:a+65NnjI.net
>>87
パチンコ777
たしか尼崎
まっ、まさか…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 23:49:09.00 ID:WOYcHQ/r.net
おっす、オラ ジョニー病葉! 来た質問に全部答えるチャレンジしてんだ。

荒らしからクソ質問まで全てに答えてやらぁ!

匿名で質問出来るからどんどん質問してくれよな!

https://peing.net/silly_maggot

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 07:54:29.23 ID:dyTk0aaL.net
https://twitter.com/ugtk/status/951941801815912448
@ugtk
ナチスが消えれば次のナチスが。NHKのポストナチスのドキュメンタリー観てから、マルコポーロ事件以来の再検証ムードが来てる。
近年のサヨクのSNSの言葉狩りやポリコレの動きが、とてもナチ的に思えるから。
愚かな挑発行為を繰り返す彼らは、時代の真実を直視できないだろう。
14:19 - 2018年1月12日

ネトウヨがリベラルの動きを“ナチ的に思える”と問題発言

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 12:55:54.66 ID:2VUTeO1N.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l425578163

落札者に開封作業させて返送させる斬新なアイデア

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 13:46:13.10 ID:r3amvO8L.net
>>91
2週間以内に開封しなければならないのが辛い
一度に食えないからせめてジップロックも入れといてくれる?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 15:02:47.45 ID:Wq0F7Qvn.net
中身なんていくらでもすりかえて返送できるじゃんこれ

って思ったがたいして価値ないから意味ないか
まぁしかしよう考えるわこういうの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 15:16:59.07 ID:I4p8kJty.net
入札垢でジパ伝埋蔵金出品とかどうしたの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 16:10:52.43 ID:BFaMbOrf.net
>>91
ダブりが大量にある方にオススメです
欲しいのだけを抜いてダブりを返送

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 21:18:35.98 ID:s3DbQA5X.net
こんな頭おかしいやつと取引したくないだろw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 22:33:34.95 ID:cgicK5k/.net
>>96
そもそも転売屋は頭おかしいだろw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 22:58:50.09 ID:KVwoEcNP.net
>>97
BMコレクターも頭おかしいだろw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 23:27:51.75 ID:2VUTeO1N.net
みんな高額すぎて手が出ないから
逆扇はミリオンさんが落札するな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 23:57:58.24 ID:FRkSg2HU.net
ビックリマン以外にも何かコレクションしたい欲があるんだが
なかなかピンとくるものに出会えない

総レス数 1005
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★