2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヲタの質を下げるやつです

1 :お願いします:2019/04/11(木) 22:20:01.30 ID:RFsILbuc.net
https://twitter.com/hare_cha/status/1104778179758059520

twitter ID
@hare_cha

本人に対して「生誕祭ぶっちしてやったぜー」と言うこと事態が
おかしい奴だと思います
生誕を盛り上げたヲタに対しても侮辱していますよね

そんな事をしていてお酒のせいにして事を済ませようとしています

みそぎ と言って数日ツイートしなかっただけなのに
もうそれで終わったと勘違いしているバカ者です


このハレって奴は
ライブ会場内では嫌がるヲタを後ろから羽交い絞めして
最前列へ連れ出す行為をしています

物販では空いているテーブルの上に寝そべってみたりと
目に余る行為の数々です


最近では別の生誕祭に出ようともしています

こいつはまた同じ事を繰り返すと思います

これを読んでくれた方にお願いします
この者に対してホントのみそぎをしてください
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:54:46.33 ID:Tp9SFaje.net
ほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 10:36:07.98 ID:e8t305t7.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/ 

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★