2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃墟サイトを語るスレ26軒目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 10:29:49.58 ID:7IZkq+Pd.net
注意

○このスレは廃墟を探索する人、廃墟に関心がある人が「廃墟サイト」関係の情報を共有したり
 評論したりするスレッドです。

○「廃墟探索」というジャンルを初めて知った初心者は、オカルト板の廃墟関連スレッドを
 半年ROMり、廃墟サイトをいくつか見て回ってから書き込むようにしてください。

○廃墟探索自体が違法だからダメという意見は無意味なので書き込んでも無駄です。
 通報するならここへ書き込まずに勝手に通報してください。

○「廃墟探索」は心霊現象と関係ありません。肝試しとは違う趣旨で行われています。
 心霊現象に興味がある人はオカルト板にある廃墟スレに書き込んでください。

○このスレッドは廃墟への侵入を奨励する目的はありません。むしろ入るな。入るなら
 自己責任で。入るならそれなりの装備で。

○廃墟の場所を第三者にわかるよう書くのは禁止。DQNもここを見ている可能性があり、
 DQNは廃墟を破壊します。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 18:58:07.62 ID:z01r+FVV.net
自己紹介おつ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 20:28:58.67 ID:HmGF5oxS.net
↑お前はバカ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 20:29:56.71 ID:T6yGZ8W4.net
目を閉じれば億千の星

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 01:05:12.10 ID:LBaQ2nP5.net
亀レスだっさw

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 17:49:36.58 ID:fs/HSxqC.net
おーいロリコン芝公園
栗原叩きいい加減にしろよ
バレてんぞ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 19:09:32.76 ID:/mrB+nvj.net
適当な妄想やめろよ千秋

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 08:42:08.24 ID:25Q4zB4+.net
老害だから消えてほしい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 14:44:38.50 ID:8yhjtAs1.net
背伸びするなよクソガキ
生意気なんだよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 17:54:09.86 ID:rbmNM3Mt.net
お仕置きがいりますな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 20:39:04.78 ID:WSz2s+MQ.net
こんばんわーるど!

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 23:21:55.19 ID:9ePDRtu0.net
馬鹿じゃねーの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 23:59:26.60 ID:wBMWhOg0.net
バカはお前だろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 07:17:28.36 ID:xSQSlYS1.net
いやいやお前のほうが馬鹿だろ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 07:37:14.69 ID:JCk0gj3U.net
お・ま・えだよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 08:29:22.94 ID:jZmBxDfA.net
じゃあ俺ということで

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 10:57:27.50 ID:ApY8wYFH.net
おはよーわーるど!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/09(金) 12:45:52.77 ID:gahcV5Hs.net
お・か・の・し・た

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 00:43:16.50 ID:8p6R62k1.net
七花を妬むことなんてあるわけない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 08:56:39.23 ID:yIhZI5+p.net
妬むとしたら名声を利用して撮影ついでに若い娘をゴチしまくる人かな
その下半身を批判する人もいるけど、若い娘の心を掴んでるって事は表現者のセンスがあるんじゃないかね

ゴチしたい人生だった
でもゴチしまくりマンと違って、俺だと二三回ゴチする前にこっちが本気になってしまい
ゴチ道が続かないだろうな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 09:27:11.84 ID:20WGeiuz.net
何言うてんねん自分

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 14:54:33.43 ID:igpof7S1.net
何言ってるかわかりませんね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 18:54:18.98 ID:yIhZI5+p.net
難しい事言ってますかね。。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 19:01:34.86 ID:x77SvWuD.net
御鎮々ってとこだね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 20:25:12.62 ID:igpof7S1.net
おちんちん?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 23:59:25.96 ID:thjjcKWJ.net
今度は、栗ちゃんvs鏡か?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 00:32:45.61 ID:4sHVcErf.net
何か引退させるとか何とか言ってたのどうなったんだよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 07:31:53.82 ID:7aB9DdCK.net
しつこいな
もっと肩の力抜いて生きなきゃ
思い通りに行けば、お前だってもっと増しな会社に勤めて、可愛い彼女ゲットして、2ちゃんねるなんかネクラの集まりに来ないだろ
なんてザマなんだ
今のお前を子供の頃のお前が見たら泣くぞ
思い通り行かないのが普通なんだよ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 07:45:04.92 ID:HSdaR4nn.net
しつこくハムに粘着してる栗も大概だあね。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 10:46:27.95 ID:wRSLWnOK.net
太陽の教団ってどうなったの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 19:24:02.50 ID:ETbQqViF.net
いつの話だよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 03:29:39.78 ID:yOAKfcoC.net
>>978
お前は自分を良く理解しているな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/12(月) 07:43:54.20 ID:NRWoYNYx.net
亀レスだっさW

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 16:59:06.58 ID:zYu5Wgmz.net
高校生で廃墟探索ってすごいな
https://twitter.com/akasaka0803
(deleted an unsolicited ad)

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 17:11:18.64 ID:A8NB2clC.net
>>984
菊にいも千住楼で高校生ぐらいの集団と遭遇してたっけな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 20:20:50.26 ID:B9d4/sgx.net
入るだけなら馬鹿でも出来る趣味ですしお寿司。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 00:10:09.70 ID:47k/zFQj.net
高校の頃から既に不法侵入に目覚めるなんて見込みあるよ
犯罪者として

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:04:17.60 ID:eDVrGWxp.net
>>986
お前は見る専のビビリで、指咥えてネット見ながら文句付けるだけだけどな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 01:19:38.74 ID:EscPZNj+.net
>>988
妄想で言い掛かりとか恥ずかしくないの?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 07:13:11.64 ID:cmLrAa7D.net
それより「見る専=ビビリ」っていう発想がもう選民意識こじらせてる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 09:01:14.97 ID:wEzu1JhK.net


992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 09:25:43.42 ID:47k/zFQj.net
本来廃墟探索なんて高校〜大学で止めておくべき趣味だよね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 11:10:58.46 ID:dO6c5PCV.net
うんちうんちもぐもぐ食べて食べてもりもり
うんちもりもり元気っ子
by栗原

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 12:01:14.79 ID:I3XgVVgh.net
>>992
じゃあお前がいい大人ならもう廃墟に関わるな
お前が学生ならガキが危機管理ないくせに廃墟に関わるな
とにかくマイナス思考でしか関われないなら他の趣味しろよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 13:55:50.20 ID:uU9xaPVV.net
ほい、次スレ
廃墟サイトを語るスレ27軒目

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1565758451/l50
SNSはサイトじゃないってメンドーな言い逃れする人いるので注意書き足しといた。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 13:59:37.33 ID:uU9xaPVV.net
マイナス思考っつーか自戒だぁね。
廃墟写真でバズったってそれら大半は本人の技量や能力の部分とは殆ど関わりが無いって
自覚を持ってないとピエロ以外の何者でもないって話。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:13:54.94 ID:EscPZNj+.net
スレ立て乙
なんか激しく食い付いてる奴いてワロタw
「廃墟を撮る」以外まともな成果物を作れない人とかに残された最後のプライドなんだからw
もっとこう…優しくオブラートに包んであげないとマズかったかねw

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:14:12.88 ID:EscPZNj+.net
埋めとくか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:14:31.80 ID:EscPZNj+.net
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/14(水) 14:14:44.18 ID:EscPZNj+.net
うめえ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★