2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】音フェチについて語ろう PART.35【ASMR】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 20:53:19.22 ID:65PjWtXM.net
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1556607149/

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 19:22:54.50 ID:7ymJp73y.net
>>628

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 19:26:35.19 ID:Zwehs8AN.net
>>957
顔フェチについて語ろうスレと化してるからね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 19:33:12.47 ID:p2r0K0SR.net
>>960
桃苺って桃箱なの?
それらしい記事があったようだけど消されていた

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 20:05:51.89 ID:fpa//Fjk.net
>>960
なんだよこれw
作品説明のテンションと垂れ流される長文がやばい、サムネがヤケクソなのもひどい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 20:53:29.13 ID:l25ti3uo.net
これスパムでパトラのLIVEに送ろうぜ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 20:55:03.98 ID:gjUckSZm.net
ここ前はまことのアンチも沸いてたけどパトラのアンチもいるのか

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 20:58:57.37 ID:l25ti3uo.net
パトラのうんち!w
スパチャ(パコパコ代)ありがとう!
ナイスパ!(ナイス援交!)


歳逝ってるからパトラが若い男を金で飼うって感じか
援交とは逆だな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/28(金) 22:10:18.45 ID:QVO0bJ9y.net
まあ、音が良けりゃなんでも良いな
VtuberのASMRは見てる(聞いてる)けど他の動画に微塵も興味ないな…

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 00:56:19.81 ID:nF8j+VoG.net
ぱっさんとちろるを勝負させて真の沼がどちらか決着させたい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 02:52:31.91 ID:l4i3jehW.net
>>929
右誰これ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 04:33:18.87 ID:9vMTMQd/.net
>>929
よく見ると左もなかなか

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 05:51:24.94 ID:SCXrCeyu.net
みゃこじゃん

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 06:16:24.16 ID:7uSf33Oz.net
パトラちゃんの声でヤってくれるんなら大歓迎だけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 06:23:15.01 ID:LbosySRi.net
>>965
両者うまいから嫉妬されてるんかね
ぱっさんて人もよく粘着されてるって事は上手いのか?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 07:40:02.63 ID:5lLn5fs6.net
>>973
PASMO様は顔が美形だから同業者や女に粘着されてる
音のテクニックは中の上くらい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 08:36:28.92 ID:/3UXE1v/.net
パト婆の写真5年前のだから今はどうなっちゃってんだろうなw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 09:18:41.45 ID:QaCKdqzo.net
早いけど次スレ立てた

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1561764834/l50

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 09:24:09.80 ID:8SXwM4Zl.net
>>929
ヴォエ!臭そう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 15:30:08.26 ID:rTCLNOyi.net
>>976
おつ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 23:05:43.16 ID:yFUq/IMJ.net
やべえお腹空いてきた

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 00:16:34.17 ID:cNj9+G/f.net
パッさんの叩きが多いのはパッさんほんとに理解不能な行動を突然するからだろ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 00:33:14.59 ID:W5rt8zhI.net
同業者しかこいつに感情を抱いていない
全員俺らはどうでもいい。普通に配信してくれていればいい
何かと文句言ってるのはビジネスライバル関係にある業者たち

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 00:38:32.25 ID:VmoKhkEq.net
わたしハトムギだけどPASMOってやつ嫌い〜笑

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 03:28:01.79 ID:zmxNNG/V.net
>>982
ハトムギもPASMOも嫌いだわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 08:46:26.64 ID:Jtjk3zeO.net
超久々にasmr聴こうと漁ってたけど量産型vtuberに汚染されててなんか萎えた…
検索妨害だし聴くに耐えない不快感しかない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 08:47:31.03 ID:ccENFv1r.net
>>984
ニコニコは今はどうか知らないけど淫夢厨のガキがASMRタグを汚物動画につけまわってたから最悪だった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 10:31:50.75 ID:W5rt8zhI.net
鈴音って奴、ASMRを何か勘違いしてないか?
上の方の動画だけようやっとバイノーラルになってるけど、下のは全部見れた(聴けた)もんじゃなかった

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 10:34:53.02 ID:HwPDoyJ9.net
鈴音さんはゴム手袋手コキがエロかったw

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 10:41:45.31 ID:W5rt8zhI.net
でも、それでもチャンネルを分けて、
表で清楚ぶって、裏チャンネルでバイノーラルではないけどエロをするっていうギャップの部分は評価できる
クオリティもエロのほうがよくみえる
まだ全部聞いてないけど、エロの方は寝る時とかに聞かせてもらう
他のイキってるここで名前出てるような配信者のクオリティには及ばないけど、とりあえず裏チャンネルを持ってやっていただいている、この奇想天外というかギャップを作ったというのは知っている俺らユーザーにとっては、とてもありがたいことである
ASMRの動画の方でもっと個性だったり音を良くしたり自分を出せていれば、エロチャンの時の驚き、ギャップ萌えというのは更に大きくなっていた。そこは少し残念ではある。
せっかく3年続けてくれてたから、今からでも全然頑張ってほしいと思う。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 10:50:48.92 ID:W5rt8zhI.net
肌とか女性の綺麗さ清楚さはある
当たり前のように思われがちだけど、姿を動画内で出しているのは素晴らしい
そこの点は他のチキン配信者に勝っている
他の奴は出してもワイプ+加工みたいなよくある騙し絵みたいなもんでしか無いからな
良い意味で素人、初々しさがあり健康な女性像を感じられるからいい
あとは動画を1080pに出来るようにしてくれたりすれば

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:02:21.50 ID:g1Tun1Ag.net
その点PASMOは綺麗で顔出ししてるし音も中々いい
時々使う低い声もいいし言うことない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:05:45.69 ID:W5rt8zhI.net
PASMOはとても良いと思うけど、メイクの謎モザイクは大嫌い
自分を大事にしてない感じ
あとSNSは見たことないからワカンネ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:10:23.73 ID:G9R55Dm2.net
鈴音とかいうやつの裏がエロコンテンツなのはわかったから貼れよ
説得力ねえわ無能

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:12:55.56 ID:Tp9SFaje.net
>>992
このスレにあるんだから自分で探すぐらいしろよ
煽る前に探せ無能

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:34:56.25 ID:W5rt8zhI.net
次スレ
【総合】音フェチについて語ろう PART.36【ASMR】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561862016/

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:45:42.76 ID:ODW6Ygda.net
>>994
YouTube板にパート36として建てるのはおかしいだろ
YouTuber以外の話題だってする場合もあるんだろうし
勝手に先走っておいてそれはないわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:51:15.32 ID:Tp9SFaje.net
>>995
おっ、荒らし君焦ってるねぇ
自分の事でもないのに細かいこと気にすんなよ
先走る?スレエアプ死ねや
100000000年ROMってろ雑魚

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:53:06.16 ID:ccENFv1r.net
>>995
まだ言ってんのか
立てるな騒いでも意味ねーよ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:53:12.77 ID:ODW6Ygda.net
>>996
落ち着いてくれ荒らしてないから
YouTuberに限定された話題になるんだろうから、パート1からやるべきだろうと言ってるだけだ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:55:50.66 ID:ccENFv1r.net
天下のビリーアイリッシュだってASMRみたいなもんでしょ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 11:57:43.68 ID:LpIwVTjL.net
だいたい板またいでもスレ番のカウント継続してるよ
話す内容も変える必要はない

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 12:00:41.08 ID:W5rt8zhI.net
普通に番号は引き継ぐと思うんだが
前やってた専門スレもそうだった

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 13:08:12.99 ID:qXflY7TY.net
>>994
たておつ、超ありがたい

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 13:08:42.30 ID:owGtBie/.net
やたらPASMO推しの奴がいるから一応書いとくが、「眉毛アドバイザー」の教養のない話し方酷いぞ
営業の仕事やってるって書込み以前見たことあるが、当然務まるレベルじゃない
ヤンキー上がりでももっとマシな話し方出来る

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 13:16:00.92 ID:V4T3AXJG.net

【総合】音フェチについて語ろう PART.36【ASMR】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1561764834/

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 13:17:52.86 ID:W5rt8zhI.net
>>1004
こっちが執拗に叩きたい(同)業者用のスレな

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 13:18:38.08 ID:BXeDINbo.net
ID:W5rt8zhI
ID:Tp9SFaje

同一人物丸出しで草

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 13:19:02.50 ID:W5rt8zhI.net
最後の足掻きか
じゃあな

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 13:19:50.59 ID:ccENFv1r.net
Rest In Piece

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★