2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サブカル界の異端児黒野忍Part2

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 17:00:24.33 ID:VLfLdpcR3
>>113

黒野忍さまー2歳
@kuronosinobu
·
7月1日
不在通知を見て破って捨てたんだろうけど想定内だから
義理の両親に郵便局員が行く。それは最悪な事だと思う。
郵便を無視をしたお前がいけない。
旦那の職場や義理の両親にも通知されるから、
義理両親と旦那から「何で言わなかったんだ!」でお前は最悪な事になるよ。
楽しみだ義理実家にも知られちゃう

黒野忍さまー2歳
@kuronosinobu
今年36歳の旦那S氏、そして義理実家は困るだろうな。
お前の罪状を知って僕の交渉のテーブルを無視した事で被害拡大になる。
職場じゃヤバい人認定決定だよ。普通の人に弁護士2名からお手紙来るわけないからな。架空請求詐欺なんかじゃないって義理実家にも解る事だしな。残念だよ。交渉の席につかないで
午後11:55 · 2019年7月1日

弁護士2名もいるってただ事じゃないと思うよ。

179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★