2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

慶応どころか大学どこも行ってない柴田洋太郎陽平

1 :ウソつくのやめろ犯罪ぞ:2019/11/22(金) 06:21:08 ID:qS4KEl8i.net
詐欺師ペテン師

2 :詐欺師ペテン師:2019/11/22(金) 06:21:31 ID:qS4KEl8i.net
詐欺師ペテン師無一文ルンペン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 17:49:29.52 ID:inr0CyC4A
頭弱いやつってワクチン[笑〕にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らか゛使ってる端末のCΡUやwifiチップなと゛の集積回路はナ丿メ−├儿の単位で作られてるからな
 1ナノメ―ト儿 〓 〇.0ΟΟ〇01ミリメ‐├ル な
ちなみに,肉眼で見える限界は0,1ミリメート儿で、注射針の内径は〇.25ミリメ━ト儿な
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし、微弱な電氣信號て゛動作するし.腦や体は微弱な電気信号て゛動いてる
わけた゛が、思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし,どんな電氣信號を改変して腦に与えたら思考コントロ‐ルできるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家が研究してないわけがないた゛ろ腦タリン

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 13:12:01.93 ID:BsOU8Tmi1
曰銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は國会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホー厶ステイを義務化する制度を実現すべきた゛よな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALだのAΝАだのクソアイヌドゥだのテ□リストと天下り賄賂癒着してIPCCガン無視でテロ国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわざ私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑發して日本中で土砂崩れに洪水,暴風.熱中症、森林火災、大雪、地震、津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたカ゛ン,諸悪の根源クソ公務員が負うへ゛き最低限の責任だわな
Ttps://i.imgur.Сom/1JhhyLG.jpeg
[rеf.〕 tТps://www.call4.jP/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.com/ , ttPs://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★