2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

亡くなった義父が隠してた自作絵を晒して商売する男

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:10:14 ID:FBeUj3OG.net
>亡くなった父(青木昌三・享年70歳)の隠し部屋からたくさんのお尻の絵が発見されました。15年6月新宿・荒木町アートスナック「番狂せ」さんで回顧展開催。16年5月恵比寿の風花fucaさんで原画展示。

https://twitter.com/aoki_shouzo
青木さんちのしょうちゃん展
@aoki_shouzo
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:10:58 ID:FBeUj3OG.net
>【死んだ父親×小説家の息子のコラボ画集】
「青木昌三作品集」好評発売中!
葬式中に発見されたヘンタイ画34枚を掲載。息子・青木淳悟のエッセイ&超豪華なゲストのコメントも満載。しょうちゃんの熱いエネルギーに溢れた一冊です。
※商品は「BOOTH」さん倉庫から発送されます

https://twitter.com/aoki_shouzo/status/1190098998184464384
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:11:35 ID:FBeUj3OG.net
>恵比寿「風花fuca」さんにて、しょうちゃんの絵を眺めながら美味しいランチをいただいています。青木家のみんなもニコニコです。

https://twitter.com/aoki_shouzo/status/729895718698164224
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:12:19 ID:FBeUj3OG.net
>しょうちゃんがアトリエとして使っていた隠し部屋への順路をご紹介します。

https://twitter.com/aoki_shouzo/status/728388014905249792
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:13:07 ID:FBeUj3OG.net
> 展示は5月末日までです。野菜を中心とした美味しいお料理と尻絵の原画を一緒にお楽しみ下さい。

https://twitter.com/aoki_shouzo/status/728153918933336065
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:13:54 ID:FBeUj3OG.net
>「しょうちゃんBOOK製作委員会」です。青木淳悟のロングエッセイ付。1200円。

https://twitter.com/aoki_shouzo/status/726591568300253186
(deleted an unsolicited ad)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:14:44 ID:FBeUj3OG.net
>【宣伝】お通夜の日、亡くなった父の秘密部屋からたくさんの尻画を発見しました。多くの方のご協力を得て、画集を作ることができました。「青木昌三作品集」、アリスブックスさんにて販売中です。

https://twitter.com/aoki_shouzo/status/702074301462110208
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:15:11 ID:FBeUj3OG.net
>今日はしょうちゃんの命日です。天国でたくさんのお尻に囲まれていますように。

https://twitter.com/aoki_shouzo/status/698110570826829829
(deleted an unsolicited ad)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:16:02 ID:FBeUj3OG.net
>【一周忌】お待たせいたしました!「青木昌三作品集」通販開始いたしました。息子・青木淳悟の書き下ろしエッセイや超豪華なゲストの皆様によるコメントも満載。しょうちゃんの熱いエネルギーに溢れた一冊です。

https://twitter.com/aoki_shouzo/status/695746531295531008
(deleted an unsolicited ad)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:16:42 ID:FBeUj3OG.net
>昨日のコミティアで「青木昌三作品集」をお買い上げ下さった皆さま、宣伝にご協力頂いた皆さま、ありがとうございました。来月から通販も始まりますので、今しばらくお待ちくださいませ。

https://twitter.com/aoki_shouzo/status/638209252381757440
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:17:15 ID:FBeUj3OG.net
>「青木昌三作品集」をお買い上げ下さった皆さま、ありがとうございました!

https://twitter.com/aoki_shouzo/status/637892455493337088
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:17:58 ID:FBeUj3OG.net
>8/30(日)のコミティア113に「しょうちゃんBOOK製作委員会」として参加いたします! ブースの場所はD28aです。是非お立ち寄り下さいませ。

https://twitter.com/aoki_shouzo/status/623387737828147201
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:18:54 ID:FBeUj3OG.net
>「青木さんちのしょうちゃん展」無事修了いたしました。ご来場くださった皆さま、ご協力いただいた皆さま、本当にありがとうございました。皆さまのおかげで明るく賑やかに弔うことができました。遺族一同心より感謝申し上げます。

https://twitter.com/aoki_shouzo/status/616156873004158976
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:19:35 ID:FBeUj3OG.net
>本日17時〜23時荒木町番狂せにて「青木さんちのしょうちゃん展」のクロージングパーティを開催いたします(展示は30日までやってます)。2000円でフード食べ放題+1ドリンクとなっておりますので、是非お気軽にご参加ください。

https://twitter.com/aoki_shouzo/status/614629341847105536
(deleted an unsolicited ad)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:20:12 ID:FBeUj3OG.net
>しょうちゃんTシャツはこちらで注文できます。

https://twitter.com/aoki_shouzo/status/613364069425266688
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 21:25:51 ID:FBeUj3OG.net
隠し部屋のものを晒してしゃぶり尽くす勢いで商売する姿勢は控えめに言ってもドクズ
自分の顔は隠すけど遺影の前に足を乗せてそのまま晒して「ヘンタイ画」と茶化すのも最悪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(木) 16:39:57 ID:DJpvxd1k.net
マジキチ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/05(火) 15:36:04 ID:iLfVQkqg.net
ドン引き案件

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 11:01:38.05 ID:FN3+xVam.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/  

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 14:33:31.00 ID:TOx5QkJv.net
https://i.imgur.com/xO8GjOW.jpg
https://i.imgur.com/Yof9TFa.jpg
https://i.imgur.com/Ger6ZpY.jpg
https://i.imgur.com/QeCBtQa.jpg
https://i.imgur.com/yYURCFD.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 06:47:32.44 ID:WBdT1wOD.net
ホンマに、ええ笑顔やなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 06:42:59.83 ID:YuHLkBeC.net
シバがいるじゃん、一緒にいてくれんだろ?

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★