2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】音フェチについて語ろうPart 46【ASMR】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/11(日) 01:54:47.93 ID:Rg8Cz6OX.net
前スレ

【総合】音フェチについて語ろうPart 45【ASMR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1613158398/l50

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 12:57:49.21 ID:uuphdFF/.net
ようつべは言うまでもなく音声は圧縮データだし
しかも上も下も可聴領域でも一定以上・以下の周波数帯をバッサリカットで
一見ナチュラルに聞こえてもとんでもなく削られた音って誰かが言ってた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 14:16:59.82 ID:ZmMh79j7.net
別に圧縮されたから悪いというわけではないぞ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 15:32:09.35 ID:pZScYWuO.net
おっぱいブルンブルンしてる外人ASMR見つけたんですけど規制されないんですか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 15:37:27.52 ID:uuphdFF/.net
つべで結構攻めてる可愛い女の子が別サイトでマンまで晒してるのを見て
嬉しさと悲しさが同時に押し寄せてきて抜いた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 16:04:36.11 ID:XjgD+Qud.net
>>118
多分昨日オススメに出てきたやつだろうなと思いながら…
広告ついててびびったけどあれ収益化されてるのかな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 07:38:29.97 ID:JYIju0+B.net
>>80
出す音はめちゃくちゃ良いよねこの人

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 09:38:38.30 ID:UxjWPEnd.net
囁き声でんっ//んっ//って感じで耳舐めしてる奴教えろください

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 16:36:46.05 ID:5MVy8TRT.net
音さえ良ければ正義だと思ってたけどやっぱりある程度は可愛い方がいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 19:17:24.17 ID:DR0ojpAj.net
>>118,120
君ら無能か?
まず貼れ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 03:12:03.30 ID:tPzc15KZ.net
https://youtu.be/_FyG417TC5M

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 08:23:08.15 ID:7U0aahfX.net
marikoさん見てるだけで勃起するようになった

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 12:51:14.23 ID:/eKvWeNs.net
昨日うpされたmarikoの耳かきええね
って変態さんが居るwwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:21:08.30 ID:ZWlhWrzh.net
marikoさん見てるだけで射精するようになった

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 19:48:43.54 ID:pGOda1yR.net
>>126, 128
勃起とか射精とか真面目にやってる当人に失礼だと思わんのか?
どんだけゲスい人生送って来たか知らんが、ちったぁ己の品性磨いたらどうよ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 21:08:21.52 ID:rNVaAqKC.net
人妻があんなエロい声出して動画出してるんだからこれは正常な反応

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 21:17:33.15 ID:pGOda1yR.net
>>130
あの程度でエロいとか、お前普段からどんだけ発情してんだよ?
あと指輪もYouTube上での設定なんだがw

てか、皆さん素直に癒されましょうよ
marikoがむきやゆうりみたいになったら嫌やろ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 21:22:12.90 ID:rNVaAqKC.net
>>131
設定w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 21:33:43.18 ID:pGOda1yR.net
>>132
そりゃぁオレもmarikoが実際に既婚かどうかなんて知らねえよ
ただ、送信する側からしたら事前設定を鑑みて付け外しするのが常識だろ?
そんなんテレビのドラマと一緒やろ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 21:36:48.10 ID:QK5lB3XX.net
おっさん必死すぎて泣けるわ
いい夢見ろよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 22:56:07.20 ID:/eKvWeNs.net
みんなでmariko聞こうぜww

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 23:21:03.67 ID:4986o5KA.net
いつものむきとゆうりセットのおっさんか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 23:22:46.97 ID:V4Sbh2G8.net
https://www.youtube.com/watch?v=jVlSLFCYYRk
なんて読むんか分からないけど凄くえっちだ・・・シュウ・トントン?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 23:34:47.24 ID:1e0TR1gD.net
とんでもねえ鼻筋で草

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 23:34:52.10 ID:ULrysNbB.net
最近ASMRで腰あたりまでくすぐったくなることがなくなったんだけどイヤホン変えた方がいい?
今AirPodsproで聴いててE500試してみようかと思ってるんだけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 23:59:07.94 ID:/eKvWeNs.net
https://www.twitch.tv/asmr_pleasure
おっぱい見つけてきたぜ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 00:48:02.71 ID:P6AhIX+g.net
>>138
wwwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 01:42:44.28 ID:kgJZqpQU.net
どっかにぶつけたら簡単にひん曲がりそうだw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 02:26:27.07 ID:Dh6Rw+yc.net
https://youtu.be/xyBXtjSULvo

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 13:30:19.04 ID:W4HV6yfE.net
>>129
なんですか、あなた?
射精や勃起が駄目なこととでも言いたいんですか?
一般的な成人男性にとって勃起・射精は当然です。
むしろ勃起・射精しないようであれば直ちに泌尿器科への診療を勧めたいですね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 14:07:52.90 ID:SI9it3Jq.net
サブチャンネルでもメンバーシップて・・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 20:31:34.82 ID:R5U+Zc0C.net
ライブばっかりの人好きになれない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 21:08:16.03 ID:IulkOvg/.net
分かる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 01:21:19.97 ID:waWZFjV9.net
marikoに関しては人妻が常に胸元アップでやらしい声出してて不快だし、音作りはこだわってるようで実はASMRとしての質は低いと思う
ここにいるニート、フリーター、低収入など女性に無縁の連中は喜ぶが、単純にASMR好きは見向きもしない
だから、力入れてるわりに再生数伸びない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 01:22:39.34 ID:waWZFjV9.net
聴いてる底辺層をバカにしてるわけではなく、俺の勝手な予想だから怒らないでね底辺層の人たち
リプもいらんからね底辺層の人たち

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 02:12:53.89 ID:pC5+nrYu.net
>>146
ライブでも淡々とやってくれるタイプの人ならいいんだけどな
コメントと頻繁に会話してたりスパチャへのお礼が都度入ると
ASMRの没入感が無くて睡眠前とかには使えない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 02:14:12.14 ID:CkxzFozH.net
レスという言葉を知らない5ch初心者なのは分かった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 02:17:58.12 ID:CkxzFozH.net
>>151>>149
>ニート、フリーター、低収入など女性に無縁の連中は喜ぶ
5chで必死にマウントとってるあたり自己紹介してるとしか思えないんですけどー

153 :荒ぶるイラン人:2021/07/26(月) 02:43:36.99 ID:RQnE9+W/.net
>>148
小山田圭吾にうんこを食べさせられてた人ですか?

あなたの欲求不満に寄り添ってあげたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 08:47:03.31 ID:V4qm+iH6.net
>>149
そんなこというなよ。リプしてあげるよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 01:42:45.49 ID:q/+dwMhF.net
底辺達、怒りの反撃ww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 02:14:05.19 ID:Vpi5e+XB.net
https://www.youtube.com/watch?v=z-9VmJyobwA
肉まんあんまん耳があったかいのASMR

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 03:07:33.24 ID:5RaZnIo2.net
>>156
つまんね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 06:21:57.22 ID:L6WQ2l4M.net
>>156
おもしろい
やればできるじゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:05:06.88 ID:jRL+feXv.net
>>158
自演乙

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:49:04.46 ID:Ff0ve4FV.net
このスレmarikoさんに嫉妬してる奴居るよね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:13:00.63 ID:ZlRRsTYU.net
美人だからな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:23:01.21 ID:XQn2bsbu.net
不能な人が勃起しまくりの若者に嫉妬してるんだろうな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:39:11.16 ID:cg2BFqwa.net
若者…
80年代で思考止まってる女知らない引きこもりジジイだろ…
女の好みからしてキモい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:15:24.56 ID:GV5ybjnE.net
>>163
まだ生まれてません、、、

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:18:33.89 ID:PqEg4d8u.net
昭和ジジイだけどこのスレで名前上がる女の子ちゃんみんな好きだよ
誰でもいいから俺と結婚してほしいw

総レス数 165
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★