2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメンズ小林賢太郎 part31

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 09:47:59.91 ID:XUmxJhNh.net
120 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/26(月) 15:54:02.37 ID:0aKsrK2K
外野は気にしなくていい
分かる奴には分かるんだからそれでいい
理解できない奴に合わせる必要なんてないんだから
シュールな笑いを理解するには知力とセンスが必要だが世の中の大多数には残念ながらそれがない
ごく一握りの人にニヤリとしてもらえる本物を目指せばいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 09:51:04.07 ID:mtFlq+Bn.net
これな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 09:51:19.34 ID:FeavY/45.net
ええレスや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 09:51:53.55 ID:iLR3W9hR.net
ID:ZXk37mjLも絶賛

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 10:23:45.73 ID:xWWWhUOq.net
今夜の閉会式には関わってるんか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 10:37:49.62 ID:bALyuEoQ.net
一部の妄信者の意見をファン全体の意見みたいに>>1に貼らないでほしいんだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 10:43:50.02 ID:bALyuEoQ.net
こういうのは、わざと一部のおかしい信者を取り上げてファンみんながおかしいみたいな空気を作るのが狙いなんだろうなあ
ひいてはこういう信者に付かれてる小林賢太郎がおかしいということにしたいんだよ
だからひとつのレスを延々とイジり続けるし、信者を騙っておかしなレスを書いたりまでする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 10:50:35.18 ID:hynCysul.net
自分がファン全体の代表だと思ってるやべえやつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 11:00:04.13 ID:bALyuEoQ.net
いや、本当にやべえやつがいるのは知ってるから、120自体を書いたのは信者かもしれないけどさ
それをいつまでもイジるのはそういう狙いでしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 11:02:39.75 ID:D+dUKSm4.net
なんでそんな必死なん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 11:06:59.28 ID:hDYFp0Xl.net
ね、なんでいつまでも前スレ>>120に拘るんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 11:31:21.47 ID:3ALUawBK.net
見ておれ

https://i.imgur.com/fkmfgbs.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 14:00:35.74 ID:AG7bdaq5.net
136 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/26(月) 21:06:00.15 ID:/gpN4ylZ
820 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/07/25(日) 16:57:53.36 ID:7re81iqG
オリンピック開会式なだぎ演出の持論。

場面転換に使われたブリッジである。
一度目は宣誓→競技PV→なだぎ→箱ロゴマーク

箱はPVの間に用意されていて突然始まるよりブリッジがあった方が視線や意識誘導がしやすかったのだろう。
無観客が故にカメラワークで立体感を出したかったのかも。

寸劇としてオリンピック開会式を取材しに来たクルーがスタッフに取材しようとしていて「見るべきはおれじゃなくてあっち(箱ロゴ)だぞ」かと。

二度目はバッハスピーチ→オリンピック旗入場&掲揚→紙の鳩→なだぎ→ピクトグラム
紙の鳩まで厳かな雰囲気だったのでピクトグラムでキモチを盛り上げるための前説的な場面展開が求められた。
また会場内のイベントの前にピクトグラムの煽りVがあるのでまずはそれを見させる必要があったのかと。

寸劇としては一度目とほぼ同じで「またあんたたちか。違う違う見るべきはあっちだよ。みんな注目!」なんだと思う。

説明しなきゃわからないのはコバケンがファン相手の劇場中心の活動をして来たから一般人への解りやすさを欠いてたのかな。
それを能力と言われたらその通りだしあの演出自体面白いとも思わないが、テンポやカメラワークを考えると必要と判断したのだろう。

つまり演出自体にエンタメ要素は求めておらずコメディタッチにブリッジをしたかった。
また、無観客なのでカメラワークの導線作りを工夫したんだと思う。

演出が無かったら間が抜けてたのだろうがあっても余計混乱させてしまった結果的に残念だったということだけじゃないかな。

長文すまんな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 14:07:24.09 ID:rdQGGduw.net
>>11
粘着ぶりからしてなんJ民だと思う
煽ってまたなんJでスレ立ててキャッキャしたいだけでしょ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 14:40:44.96 ID:PYEOfT0F.net
本人はシュールだなんて思ってないだろうね
なんだよシュールって

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 14:44:19.61 ID:wT3i8kGq.net
MIKIKOチームの見たかった……

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 14:49:07.41 ID:k2wHqp10.net
NADAGIチームの劣化コピーなんか見てどうする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 15:27:52.06 ID:9bCEw1jJ.net
閉会式もまたなだぎ出んの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 15:33:52.12 ID:hDYFp0Xl.net
>>13
自分の思ってる解釈とほぼ一緒だ
絶賛するものでもないし、かといってわざわざ酷評するほどでもない
別に意味のあるものでもないただのコメディタッチのつなぎ、アイキャッチ

…でもこれ、普通に考えるまでもなくこう理解していたけど、分からない人には分からないものなんだね
いや、分からない人を見下すわけじゃなくて、意識しないレベルである程度「お約束」があったのかなって

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 15:36:04.88 ID:D5gpNpoO.net
意味ないものにしては華がありすぎる緑なだぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 15:39:16.12 ID:fm/ZaXNV.net
あんな大きな箱で小劇場てやるような演出をしたのがわからない
お笑い芸人を使ったのもわからない
総合演出だったんだよね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 15:42:47.55 ID:vGPVS9SD.net
終わったことにとやかく言っても仕方ないが障害者を出すならパラリンピックの開会式にして欲しかった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 15:53:54.28 ID:Ocm8pUUR.net
アレがブリッジの役割をしてるのは誰もがわかってるよ
わかんねえのはオリンピック開会式という世界中の人が見る舞台で日本人ですら知らないカジャラとかいう身内に何の面白みもないおどけた寸劇をさせたのかってこと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 15:54:44.67 ID:CBCO3PtI.net
>>22
テーマはダイバーシティ&インクルージョンだから 合致してるでしょ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 15:55:20.97 ID:6MESnL/x.net
>>23
面白みはある

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 15:59:47.37 ID:CBCO3PtI.net
>>21
それは>>12の人も言ってるけど、閉会式、パラ開会式、閉会式で明かされていくから

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 16:01:25.53 ID:fm/ZaXNV.net
勘弁してくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 16:12:28.24 ID:wT3i8kGq.net
まあ冬季あわせても史上最低だったよ
マジで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 16:28:09.20 ID:hDYFp0Xl.net
>>23
別にあれはカジャラの人たちである必要もなかったけど、たまたまそうだっただけ
そこにこだわって意味を求める必要ない
面白さも別に、ただのブリッジでそこまで爆笑をさらう必要ない
コメディタッチでなんとなく楽しげであればいい

…と思ってたんだけど…
逆に、あの部分になんでそこまで意味を求めるんだろう?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 16:34:57.43 ID:g1/9/LAw.net
>>29
オリンピックの開会式という世界的大舞台には相応しいブリッジだよ
無名芸人のおどけた寸劇って、全然相応しくないんだよね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 16:41:01.72 ID:TrqtCndM.net
>>30
有名だよお前が無知なだけ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 16:41:28.81 ID:vWNIOqiu.net
リオ閉会式のがブリッジも上手かったねえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 16:43:34.03 ID:kB6siqZp.net
>>29
意味不明すぎてつまらないから海外でも不評なんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 16:46:44.89 ID:y59mX4rI.net
マリオみせてる間にドカン用意したチームと大違いだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 18:41:02.08 ID:7ya7ErKO.net
>>33
それは逆
つまらないからどういう意味なのか考察されてる
面白ければ意味はどうでもいい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 18:47:23.35 ID:drlZvrfJ.net
つまらなくて意味不明てのは一番だめなパターン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 19:23:06.97 ID:I3kE0QL3.net
>>19
え?大丈夫?
誰が見てもすぐに分かるはっきりしたコメディじゃなきゃアイキャッチ、ブリッジの用なんか為さないよ

>>13の解釈は当たってると思うけど、その寸劇がコメディとして用をなすのって、それが「コントとかをやる場」で行われればこそのこと
そういう場でやればそれこそ内容としてはお約束的なので誰が見てもすぐコメディとして成立する

でも今回はオリンピックの開会式の演出だからさ
そんな場であれやったって、見てる側はそれが唯のコメディなのか、意味や流れのあるなんらかの演出なのか、分かるわけないじゃない
出てるのがカジャラの人たちだと分かる人にしか、分からないよ

だから「あれの意味は何?」とか言われちゃう、演出として落第なの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 19:43:48.36 ID:S62b5j8N.net
>>37
分かるのがファンの特権って事でいいだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 19:57:08.91 ID:T7VfxRcX.net
>>37
それは既成の価値観から考えての話でしょ
多様性をアピールするなら今回の演出が正解
こうあらねばならないってしがらみから離れてるんだから
シュールでポップなコラージュのようなコバケンワールドの一大絵巻だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 20:00:56.22 ID:Ocm8pUUR.net
多様性をアピールするなら世界中の誰でもわかる演出じゃなきゃダメなわけで
ラーメンズのファン以外を排除した閉鎖的な笑いであるカジャラのコントは落第中の落第

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 20:01:39.43 ID:hDYFp0Xl.net
>>37
いや、だから最後の行を書いたわけで…
というか、実は自分は開会式前まではカジャラとKKP見たことなかったから俳優さんたち知らないし、そこの「お約束」は知らなかったよ
でもコメディタッチのブリッジがしたいということは普通に伝わった
だから他に、意識しないレベルで小林賢太郎の作品を知っている人にしか分からない「お約束」があるのかなって思ったんだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 20:02:39.43 ID:dIZl4IM7.net
はーじまーるよーーー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 20:41:57.62 ID:FcbsgXf6.net
閉会式今のところくっそ退屈だな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 20:50:44.35 ID:MeS4sLjc.net
台風9号に感謝を

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 20:51:08.07 ID:hVXL0z+v.net
あああああ開会式よりやばい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 20:54:33.07 ID:FcbsgXf6.net
なんか雑然としてて統一的なテーマが感じられない
小粒なエンタメを寄せ集めただけ
小林賢太郎やっぱり才能ないわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 20:55:06.36 ID:JHWdphTR.net
ラーメン閉会式やべえええええうぇえええええええええ!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 20:55:49.32 ID:JHWdphTR.net
おいラーメンバカ!!どう責任取るんだこれ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 20:59:15.41 ID:S81zJNj8.net
助けて!閉会式が盛り上がってない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 20:59:34.53 ID:ZI7dF2YA.net
閉会式もラーメンなんかセンスねーな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 20:59:36.88 ID:LvRejuOK.net
やばい大事故なんだけど

雨で予定変更になったとかかな?

やばくない?まじで信じらんない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:00:33.55 ID:OlRhWmkI.net
ちょっとあまりの酷さに具合悪くなってきて5ch逃げてきた…
なにあれ…なにあれ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:01:38.22 ID:3Ao1M8u9.net
今日閉会式なの忘れてて今見始めたんだけど
ここまでコバケンっぽい演出はどんなのがあった?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:03:16.44 ID:07I9SpeL.net
閉会式もコバケンなの?
第九とか意味わからんのだが誰演出?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:05:01.70 ID:ZXk37mjL.net
開会式 大工

閉会式 第九

え?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:06:35.63 ID:ZI7dF2YA.net
檻に豚入れるのと変わらんギャグやね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:08:54.96 ID:bALyuEoQ.net
これ、小林賢太郎ぽい演出皆無なんだけど…
本気で排除されちゃったのかな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:10:26.42 ID:nq902Tty.net
東京の公園を再現、パフォーマーたちがバラバラになんかやってる、第九

すごい滑って放送事故みたいになってたから違うことを願う

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:12:51.45 ID:bYXhCT/E.net
本来はパラの開会式と閉会式だけやるはずだったんだけど
その部分がどんな感じになるのかね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:13:25.18 ID:ZXk37mjL.net
うわぁ


https://i.imgur.com/d6yhEoE.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:15:31.62 ID:bALyuEoQ.net
小林賢太郎演出排除されたからこんな明らかに急ごしらえなパフォーマンスになったのかな
現場の人達も振り回されて可哀想だな…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:18:39.05 ID:vJqNeDDt.net
>>60
インスタントラーメンより安っぽい演出だなラーメンマン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:19:21.26 ID:ZXk37mjL.net
何が起きたのか


https://i.imgur.com/3Yi5msy.jpg


https://i.imgur.com/6lUTCfa.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:21:27.50 ID:Lsvw2wMb.net
>>63
これには信者も苦笑いすら出来ない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:22:21.49 ID:MeS4sLjc.net
【速報】五輪閉会式が酷すぎてなだぎさんが再評価路線へ!www
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628425019/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:24:01.01 ID:Qfzv8XY2.net
木をモチーフw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:24:08.18 ID:JEWv9uAY.net
>>63
ラーメンズのガチオタでももう無理なん?ちとショック

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:25:13.58 ID:hDYFp0Xl.net
閉会式、小林賢太郎の演出はないのか
元々無かったのか、問題を受けて突貫工事で作り直したのか
全く彼らしさは感じられないよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:27:32.32 ID:bALyuEoQ.net
>>63
多分小林賢太郎が関わってないと確信できたからこんな言い方するんだろう
いくら酷い演出でも、妄信者は他の演出家にリスペクトはないのか…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:27:45.73 ID:BlCR9oqH.net
244 公共放送名無しさん[] 2021/08/08(日) 21:26:18.57 ID:Oy05GFty
閉会式評価
△ 選手入場 with パジャマ集団
○ 光が集まる演出(CG)
× ズンチャカバラバラダンス 〜鬼滅を添えて〜
○ ハゲ太鼓
× 謎の追悼ダンス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:28:48.64 ID:JEWv9uAY.net
つまり伏線なしで
開会式、閉会式は単体でそれぞれゴミってこと??

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:31:01.18 ID:FcbsgXf6.net
これやばいでしょ…
ただ祭りの映像垂れ流してるだけ…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:31:17.27 ID:mmHRHru8.net
>>70
光が集まる演出は安いCG合成だから会場の雰囲気は最悪だったぞ
https://twitter.com/myhlee/status/1424336175490338819
(deleted an unsolicited ad)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:32:07.20 ID:ZXk37mjL.net
ファンの予想を裏切っても

期待は裏切ってはいけない

>>63

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:32:25.63 ID:bALyuEoQ.net
>>71
残念ながらそうなっちゃったね…
まじで全員不幸になってる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:32:46.95 ID:BlCR9oqH.net
盆踊り大会

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:42:21.79 ID:D+2JkV3H.net
これ、開催中の二週間の間に1から作りなおした言われても
「ああ、そう言うことね。」
と納得できるね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:44:39.00 ID:7TkpkQfv.net
これにはコバケン一切関わってないんだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:46:08.03 ID:hqxT+kdu.net
フランスが映像だけで美ぶつけてきたね
あーあ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:49:57.21 ID:bALyuEoQ.net
いや、ゴミって言ったらだめだな
両方ともがんばったんだろうけど、残念な出来だった
それだけ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:54:59.46 ID:MeS4sLjc.net
閉会式、酷評続く 途中退場する選手も続出 SNSでは「つまんない」急上昇
 五輪旗を渡す小池百合子知事、バッハ会長、パリ市長(撮影・堀内翔)
 「東京五輪・閉会式」(8日、国立競技場)

 17日間の熱戦を終え、閉会式が行われた。日本選手団から90名(選手82名、役員8名)が参加した。選手入場以降から、序盤のライブパフォーマンスを除いて、落ち着いた演出が続き、SNS上では「つまんない」が急上昇ワードに。「閉会式つまんないね」「ダラダラした演出で選手がかわいそう」などの式典中も酷評が続いた。

 中盤には東京音頭など日本の伝統的な舞踊が披露されたが、海外選手に良さが伝わっていたかは微妙なところ。しびれをきらし、途中退場する選手が続出していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/965e55cf6bd475ebd2632947332c0dca29389640

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:55:33.45 ID:FgZ1EVMt.net
やっぱりコバケンが関わってないとダメだね
無価値だよこんなの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:57:31.41 ID:4QAkLksk.net
この閉会式の大失敗で開会式での小林賢太郎の苦心や才能が再評価されると思う
とりあえず言えることはカジャラ最高!って事

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:58:53.21 ID:GVtky8O1.net
連日荒らしがギャーギャー騒いでるから却って気になって
10年ぶりくらいにDVDポチったw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 21:59:02.48 ID:fm/ZaXNV.net
五輪マークの光の演出まででよかったのに、なんでダラダラやるん
新体操とか本物のアスリートがいる前で変なダンスとか恥ずかしい
まぁでも開会式のがひどいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:03:13.25 ID:zeV697FG.net
閉会式あれ放送事故じゃないよね?
大丈夫なのかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:03:41.24 ID:bALyuEoQ.net
>>83
それでも閉会式よりはマシってだけだからなあ…
この閉会式も二週間の急ごしらえだから仕方ない部分もあるし

でも苦心という部分では少しは認めてもらえたらいいなと思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:04:33.04 ID:7TkpkQfv.net
スカパラとDJ松永が閉会式のピーク

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:04:34.62 ID:Lsvw2wMb.net
閉会式の担当者変わったんだ
結局誰がやってるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:06:56.95 ID:hDYFp0Xl.net
でもSNSでもこれもコバケン演出だと思い込んでいる人も多くて、やっぱりこの演出家は駄目だみたいな誤解をされている…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:10:28.12 ID:Y/RGEVcW.net
あかいめだまのさそり…なんか聞き覚えあるな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:13:24.32 ID:xFJb4Wu3.net
なんでこの人すぐ寸劇したがるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:14:13.92 ID:fm/ZaXNV.net
大竹しのぶもラーメン一味なの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:14:44.68 ID:zeV697FG.net
選手次々帰ってる…閉会式演出だれなんだろう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:14:46.65 ID:8h/9EfaI.net
0673 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/02 23:37:30
>>671
何言ってんのお前?
ID:2j/x5P1V(9/10)

前スレにいた意志疎通できないバカちゃんまだいる?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:16:02.28 ID:bALyuEoQ.net
この劇も小林賢太郎っぽくはない…かな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:17:54.84 ID:hDYFp0Xl.net
>>94
日曜日の公園とは違ってあらかじめ準備されてた感じはするね
コバケン演出とは感じられないけど
誰だろうね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:18:45.84 ID:fm/ZaXNV.net
え?だって「総合演出」だよね!?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:19:15.03 ID:MAGUMVds.net
>>83
ねーよバーカ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/08(日) 22:20:23.31 ID:xMCTvR8/.net
ありがとう日本の恥

総レス数 1022
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★