2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃墟サイトを語るスレ37軒目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 15:08:26.08 ID:CwfeKqFl.net
注意

○このスレは廃墟を探索する人、廃墟に関心がある人が「廃墟サイト」や「廃墟ブログ」
「廃墟SNS」関係の情報を共有したり評論したりするスレッドです。

○「廃墟探索」というジャンルを初めて知った初心者は、オカルト板の廃墟関連スレッドを
 半年ROMり、廃墟サイトをいくつか見て回ってから書き込むようにしてください。

○廃墟探索自体が違法だからダメという意見は無意味なので書き込んでも無駄です。
 通報するならここへ書き込まずに勝手に通報してください。

○「廃墟探索」は心霊現象と関係ありません。肝試しとは違う趣旨で行われています。
 心霊現象に興味がある人はオカルト板にある廃墟スレに書き込んでください。

○このスレッドは廃墟への侵入を奨励する目的はありません。むしろ入るな。入るなら
 自己責任で。入るならそれなりの装備で。

○廃墟の場所を第三者にわかるよう書くのは禁止。DQNもここを見ている可能性があり、
 DQNは廃墟を破壊します。

※前スレ
廃墟サイトを語るスレ36軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1648630557/

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 20:54:27 ID:GXuflnqg.net
>>471
見つかったの女性だよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 21:03:16 ID:rDm6vnhN.net
>>471
んじゃ殺気立ってたの誰って話になるけど

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 21:08:08 ID:Mb3Nf1xC.net
じいさんは信用ならんがカイラスは嘘をつくような姑息さはない
間違いなく生きてるよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 22:09:14.59 ID:yrqIpgr2.net
>>471
そのマンションもいづれ廃墟に・・・。

ザッキーの出番ですね

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 23:47:30.67 ID:GXuflnqg.net
>>474
またカイ〇ス本人か?
菊さんの顔も知らないくせに嘘もくそも無いだろ。
誰を見て菊さんだと確信したのよ?って話。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 00:11:27.31 ID:ePeBLElq.net
イキリじいさん来てんね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 01:39:42.56 ID:ZZH8apRE.net
>>470
重病説もあり?
体だけじゃなくメンタルもやられてるとか

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 07:03:51.48 ID:jWK7uwXz.net
>>470
まあ1回目は捕まっても何もなく済んでも
目をつけられるから何回もやったら本当にムショ行きになりかねないのはあるわな
廃墟に侵入してるだけで元々悪人でもなきゃビビって出て来れなくなるには十分すぎる理由

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 10:10:23.50 ID:eOGNweIk.net
強化フロントガラスはある日突然崩壊するぞ
ソースは俺

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 20:25:20.78 ID:v5daz5RP.net
わりと最近見た過去動画の中で菊氏が
「探索に向かう途中に一度でもパトカーを見かけたら、その日の撮影は中止する」と言ってたな。

見た瞬間恐くて萎えるみたいなことも言ってたから、
仮に警察沙汰になってるとしたらメンタルやられて
探索する意欲が失せたのかも。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 20:39:11.66 ID:JmgxWJEt.net
菊はかなりビビりで用心深いよな
動画でも度々その片鱗は出てる

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 21:00:10.49 ID:aof2L3KP.net
用心深い割に犯罪動画アップとか、意識ザルだけどな。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 22:25:32.95 ID:ZJgTv2oB.net
職質されてメンタルやられたとかね
かならず車どっかに止めなきゃなんないし、遠くであっても他県ナンバーとか
見かけない車だと通報されるリスクある

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 00:12:07.29 ID:XTxz6XyC.net
>>484
職質なら前にもされた事あるって過去動画で笑いながら話してたよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 00:18:32 ID:JJO45Rn9.net
>>478
とにかく変ですよね。
病気より大怪我?
集中治療室?
メンタルだとしたら脅迫とか?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 00:23:17 ID:JJO45Rn9.net
>>479
他ちゃんで言われてる
じいちゃん家絡みとか
樹海の道場の鍵とか?
廃墟で大量窃盗がバレたとか?
ただの警告だったら
警告されちゃいましたと動画
上げそうだし。
警告をK察から受けたら
その旨の動画も上げますよねYouTuberなら
それが出来ないぐらいの事だから
K察絡みではないような!?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 01:24:39 ID:20lLOdNX.net
>>477
雷神まともじゃないよね
いい歳して

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 22:39:12.55 ID:8z10jHob.net
このスレって海外youtuberで主にアメリカの廃墟探索しているProper Peopleの話題OK?
ニューオリンズの廃墟になった発電所で機械警備作動させて逃げてる動画とか管理者に見つかって銃突きつけられてる動画とか面白いんだけどね
時差の関係で日本時間だと早朝に動画がアップされるから朝ご飯食べながらその人の動画見るのが好き

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 22:58:07.20 ID:WBE6Z3Ax.net
>>419
この人某写真展で見かけたことあるけど男というかおっさんだったよ。露出写真のせて姫プされてるのまじで気持ち悪い

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 23:12:07.70 ID:uMu22I5k.net
レトロラジオは伸びそうなチャンネルだ
>>489
ありがとう
後で見てみるわ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 23:32:36.53 ID:WEJ/ALkc.net
>>491
本人だろ?

オレは一生観ないよ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 23:33:38.15 ID:IA7UfcxZ.net
>>491
宣伝はお腹いっぱい

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 23:34:59.29 ID:WEJ/ALkc.net
>>490
女じゃないの?
こいつに絡んでるオバサンたちも自分の姿とか載せててまじキモ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 23:42:18.39 ID:8z10jHob.net
菊咲の動画で廃旅館の客室の床が抜けて落ちそうになる動画と探索中に所有者が戻ってきて脱出する動画ってどれでしたか?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 00:37:50.59 ID:gUOl3w6f.net
雷神さんTwitter消してしまった?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 00:45:39.18 ID:Yzehr5A9.net
雷神消したのか…なんか菊咲失踪スレで通報するとか言ってる人いたからかな。まあでも今のご時世大した罪じゃなくても見せしめで逮捕とか普通にあり得るからな。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 01:31:39 ID:PL+k+FcS.net
消したみたいだね
YouTubeのほうは消すの惜しいのかな?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 07:23:36.11 ID:ZhTLpVCA.net
垢消しは逃げ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 08:07:37.12 ID:vsd/8BXH.net
>>497
ネットで有名人の友人が突然消えたから捜索しに行って
ネットの声に応えて結果報告したら垢消しに追い込まれてなんか可哀想
本当菊咲が消えたせいで雷も菊咲信者もみんな不幸になってるな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 08:21:56 ID:uO5lvjDA.net
廃墟探索っつー許可とってない限り違法な行為やってる以上どんな理由があれアンチを作る形で目立つべきではないのよね

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 10:10:28.32 ID:ePxFYeFP.net
同好の士でひっそり楽しむならともかく。
SNSやら表舞台に出て公開するってんなら、違法な部分あればそりゃ指摘されても仕方あるまいよ。
アホな信者だけ相手にしたダサイクルっつーか、焼畑農業やってきたツケ。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 10:22:58.72 ID:QGDSK7EQ.net
ましてやユーチューブの収益だけで食ってたなんて言うのならなおさら

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 11:16:22.88 ID:OOx7Yt6o.net
そいえば菊が専業なことばらしてたのも雷だよね
そのことでも菊に恨まれてそう

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 12:40:59.89 ID:VorTbQQq.net
ただ単にじいさんが消したのは自分も違法行為してた動画あげていたからでしょ
菊咲訪問など関係ない

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 13:08:28.54 ID:uXPkshkC.net
雷神ツイッター消したというか1週間ぐらいは消しても復活出来るからまたかまってちゃんじゃ?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 13:22:21.80 ID:+Tdg8Y4M.net
>>495
これ?

人の気配漂う迷宮廃旅館 〜逃走〜

床のは知らん

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 14:55:53.53 ID:LmK37/kc.net
>>495
落下はこれ
ホテルM 〜2m落下寸前へのCOUNTDOWN〜 【廃墟探索】

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 15:06:53.64 ID:LmK37/kc.net
>>508
これの続編のやつだわ、ごめんね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 15:16:05.07 ID:363GYIzJ.net
垢復活出来るのって1ヶ月じゃなかったっけ?

そして垢休止中は5ちゃんに張り付くんですねわかりますw

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 15:53:26.42 ID:GIOmy47J.net
リニア中央新幹線の関東車両基地予定地に廃墟あり
https://www.youtube.com/watch?v=WY5HnRXzyXI

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 17:27:22.09 ID:1yzjqsNc.net
>>500
結局何しても叩かれるもんね
まあYoutuberしてる以上しょうがないのかもしれんけど

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 18:12:24.56 ID:gqDjkUNj.net
>>510
お前何言ってんの?
前から張りついてるだろうがいい加減な事言うなよ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 19:27:50.40 ID:EPLAlvNp.net
Rジジイの削除芸はそろそろ飽きたよ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 20:59:48.32 ID:X8QsoaqD.net
はい 菊咲さんの読み方間違えたレトロラジオです

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 21:34:43.31 ID:I+rC+QwX.net
菊咲!
キクサキ!
きくさき!
キクサキ!

気にしない、気にしない
ひと休みひと休み

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 21:42:17.78 ID:AUmXTHV7.net
●7点リードから大逆転負け
●手も足も出ず完封負け
●手も足も出ずランニングホームランもされて完封負け
●ケラー打たれて9浦逆転負け
●1点リードを中盤ひっくり返されて負け
●2点リードを中盤ひっくり返されて負け
●序盤にボコられて追いつけず
●2点先制も逆転負け
●先制中押しダメ押し食らって負け
〇予祝エース西の完封で連敗ストップ!
●あと1球コールから追いつかれ、延長サヨナラ負け
▲3-0から追いついて延長12回引き分け。なお9回以降ノーヒット
●森下に投打にボコられ大敗
●完封リレーで1-0負け
●1点リードの8裏逆転負け
●0-0の10回裏逆転サヨナラ負け
●序盤からリードを許し力負け
〇実家でも予祝にいそしむ青柳の好投で連敗ストップ!色紙事件勃発
〇色紙事件の動揺冷めやらぬ中、ウィルカーソンの好投で今季初の連勝!勝ち越し!
●新人赤星にひねられ負け
●4点リードをひっくり返されて負け
●0-0の10裏サヨナラHR負け
●逆転満塁ホームランの後に逆転されて雨天コールド負け

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 22:01:10.06 ID:bqATEK7I.net
https://xn--3kqa53a19httlcpjoi5f.com/fuhoushinnyu_taiho/
不法侵入 逮捕 わかりやすい。
家に居たのはペットの世話に来てた兄弟?
家族には廃墟探索してるなんて言ってないだろうし。
菊咲が言わないからおかしくなってるだけなのになw
それを確認に行った人が責められる・・・。
突撃するのはテレビ局ぐらいしか無いかw

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 22:28:19.89 ID:ZhYu8eWL.net
おじいちゃんあんまりイライラすると早死にするよ〜

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 22:47:41.53 ID:LmK37/kc.net
>>518
タケ子弁護士じゃんwだれか質問してよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 23:55:31 ID:VorTbQQq.net
じいさんはずっと前からここにいる
カイラスを褒めると我慢できずにすぐ反応する

間違いなくじいさんはツイッターを復活させる

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 00:25:06.07 ID:tDO0+fjI.net
雷神爺のお手柄チャンネルで信者に守られながら更新してくださいねww

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 00:33:47.67 ID:KUbA4J/g.net
菊の夜逃げ廃墟K邸ってどの県にあるの?

524 :選挙に行こう:2022/04/22(金) 02:42:19 ID:A0FlLYBo.net
ロンドンブーツ田村淳 
「嫌なら見なきゃいいじゃん。君らのテレビはチャンネル変えられないの?ネチネチうるさいって言われない? 力つけないと。お前に影響力ないから」

99 岡村隆史
「嫌なら見るなや。何でもツイッターで呟くな!は?ミステリー作家? 知らんわ、お前がミステリーやわ」

ビートたけし
「韓流ばかり放送するたってそれである程度視聴率取るんだからしょうがないよな。いやなら見なきゃいいんじゃねーか」

ダウンタウン 松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん(笑)」

やしきたかじん
「(韓流番組が)イヤやったら観んとったらえぇんちゃうの」

マツコ デラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

テリー 伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

ミッツ マングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。(カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから」

江川 紹子
「ふかわの意見は中身がないにゃ」

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 03:21:23.95 ID:VN1V5kKv.net
>>524
ネット時代だと上記の理屈は通らなくなったよね。ネットだとたかがと思う視聴者の小さな声が莫大な影響力をもたらすようになってしまった。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 06:08:11.85 ID:PebznbHR.net
>>508
ありがとうございます!

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 07:29:43.44 ID:mOrCqBGE.net
老人以外は本当に誰もテレビみてねーや。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 07:51:11.46 ID:Ny48qmPA.net
お手柄だのファンビジネスだの責任だの自業自得だの
言い方が薄汚いんだよ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 10:47:54.50 ID:hUeD7YbD.net
>>528
雷神爺さんこんにちは

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 11:41:30 ID:BpDG6vyu.net
まあまあ。
雷神さんツイ消しで寂しいから懐かしの名言集でも見ようよ。
雷神さん戻ってきて〜( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )
https://i.imgur.com/63ZMS79.jpg
https://i.imgur.com/hXjqVhW.jpg
https://i.imgur.com/fSc0ykr.jpg

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 11:48:30 ID:aMk33FX5.net
>>476
分かりやすいじいさん
ツイッターのスクショそのまんま

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 12:44:39.74 ID:vddl7Z/1.net
何で菊のツイッター名、廃墟センターから廃墟レポートになったんだろ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 13:11:03.21 ID:YSUeod37.net
>>532
えっ、いつ変わったの?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 13:52:34 ID:oeJm49Pi.net
>>532
https://m.meyou.jp/haikyo_center
2021年9月?

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 14:41:55.28 ID:vddl7Z/1.net
>>533
>>534
いつかわったかはわからないんだ、このスレで変わった直後に何で変えたのかなって聞いたんだけど、誰も分かんないみたくて…
今ならなにか分かるかなあと思いました。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 15:04:02.72 ID:uP0I3Tbn.net
ありがとう
他にも何か手掛かりになるような変化を見付けられればいいね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 17:09:21.91 ID:3jvic9ev.net
>>534
今回の件とは時期的におそらく無関係だろうな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 18:39:49.32 ID:q/x4L29c.net
はい 菊咲さんの動画の画像を無断で使ってます レトロラジオです

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 19:29:18.03 ID:ohJotKu0.net
菊咲さん見た目コワモテなのにペットの写真残留物見て号泣するの草すぎる。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 20:00:46 ID:dBPLKasC.net
>>534
救助訓練のヘリコプターだったって動画で行ってたよ。
しかもこれトレッキングだし

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 22:58:00 ID:It8gagwg.net
特に猫が絡むと感情的になるよな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 23:23:51.98 ID:YSUeod37.net
前に現場に辿り着く前に起きた出来事かなんか話してて、誰かにこう言われたぁー
酷くね?ってめっちゃ怒ってた時に、えっ?この人ちょっと情緒不安定なとこあるかもって思った
もちろん、言われた本人じゃなきゃその怒りは理解できないのかもだけど、そんなに怒る事でもなさそうな事だった
だから廃墟でも時々感情移入のスイッチ入って泣いちゃうんだよね
そういう捉えどころのない気性が彼の魅力なんだけどね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 23:51:57.38 ID:vddl7Z/1.net
>>542
猫の写真を送る旨を朝6時に電話したら文句言われた!ってやつかな

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 00:27:11.66 ID:SRsLsmGq.net
>>543
たぶんそれ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 01:25:08.51 ID:6Q3dJV+7.net
>>543
犬だよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 02:21:40 ID:b/ZeyWDf.net
雷神爺は頭悪い

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 03:01:36.86 ID:fieRjdwm.net
【演技】のセンを考えないとかピュア過ぎひん?或いはお花畑。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 13:18:01.52 ID:VEhi/nWq.net
廃墟臭って例えるならどんな臭いなんですか?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 13:29:52 ID:gov0nNoo.net
>>548
北海道南西沖地震で住めなくなったうちの感想は、ホコリと雨降ったあとの地面のニオイと干した布団と黒板消しクリーナーの排気を混ぜて煮詰めたようなにおい

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 14:04:59.63 ID:ESQkUvTO.net
だいたいカビやわな

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 15:50:10.03 ID:584ce0U5.net
菊咲復活まだなのかね
何やらかしたか知らんけどちょっと遅すぎね?
このまま消えるつもりかもしれんけど性格的にそれはなさそうだし

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 16:51:25.85 ID:El2af1Zt.net
そもそもなんとかカスとかいうやつは信用できるの?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 17:03:42 ID:Ta0SykFf.net
>>543
そりゃ怒られるわって思ったけどね

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 17:33:33.77 ID:2WCBSbXg.net
もう菊サン出てこないから仕方なく声が似てる大鶴義丹見てる
コレ↓
【大鶴義丹の他力本願】初配信

画面見ないで音だけ聞くのがオススメ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 17:36:04.43 ID:2WCBSbXg.net
そうだ、大鶴義丹に廃墟行ってもらおう

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 18:22:04.75 ID:ESQkUvTO.net
義丹「あーっ!やっべマルシアのレコードあるじゃんwww

義丹「アハハハハ!首都高速トライアルのビデオ発見wwwww

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 20:19:50.34 ID:XvdRAQyY.net
昔は初期型DR30に乗ってた 六雄演じる 菊咲一花
https://www.youtube.com/watch?v=S6iEHJ2YMdE

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 20:49:11 ID:EYH36TxU.net
でも、純粋に菊さんの動画面白かったな…。
また見たいな…。
雷神さんの動画も好きだったのにな…。
カイラスとか大げさすぎてちょっと、しらけるんだよな…。面白いことは面白いけど。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 21:32:07 ID:SsXjS9J3.net
はい、それでは再開しま〜す
で許すから復帰してくれんかな
見てて酔わないの菊咲のだけなんだよ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 21:54:39 ID:zHZasbD0.net
20〜30年後でもいいので復活してほしい

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 21:56:04 ID:9zGaW7IG.net
まあ、無理だろうね。
信者っつーか、廃墟好きの登録者もこの騒動で増えたかもだけど、確実にアンチも増えた。「行動」に移すタイプの。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/23(土) 22:41:36.58 ID:KepEFvoh.net
菊が復活しないなら別のターゲットを……ってなって確実に飛び火するしな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 00:39:29.47 ID:xXIuhA1b.net
廃墟探索自体不法侵入だからほとぼりが冷めるまで待つしかない

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 00:45:44.74 ID:J7vT6z7b.net
人と金が集まると禄な事ないな

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 07:41:03.62 ID:PXgCuVn1.net
>>559
マコちんも割と酔わない気がする

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 10:24:28.85 ID:/beo93+L.net
人と金を集めるのは問題ないの。
問題はその集め方がマズいだけで。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 10:25:52.96 ID:rKCe9W+L.net
マコちんって女装した男かと思ってたけどどうなんだろう

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 13:15:56.32 ID:h/G8KWab.net
酔うってどこの年寄りなんwwwwww
年寄りはゲームでも酔うよねwww
2Dだったら大丈夫なのかなww

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 13:31:20.24 ID:vl+193SK.net
3Dのゲーム実況とか見ると酔ってしまうがな(´・ω・`)

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 13:41:54.64 ID:i6p1B5pg.net
菊咲さん今ある動画でいつまで収益生活続けられるのかな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 13:59:02.67 ID:Bx/5/fgI.net
半年更新なかったら収益消える

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200