2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃墟サイトを語るスレ41軒目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 18:18:45.63 ID:gxuduPd9.net
注意

○このスレは廃墟を探索する人、廃墟に関心がある人が「廃墟サイト」や「廃墟ブログ」
「廃墟SNS」関係の情報を共有したり評論したりするスレッドです。

○「廃墟探索」というジャンルを初めて知った初心者は、オカルト板の廃墟関連スレッドを
 半年ROMり、廃墟サイトをいくつか見て回ってから書き込むようにしてください。

○廃墟探索自体が違法だからダメという意見は無意味なので書き込んでも無駄です。
 通報するならここへ書き込まずに勝手に通報してください。

○「廃墟探索」は心霊現象と関係ありません。肝試しとは違う趣旨で行われています。
 心霊現象に興味がある人はオカルト板にある廃墟スレに書き込んでください。

○このスレッドは廃墟への侵入を奨励する目的はありません。むしろ入るな。入るなら
 自己責任で。入るならそれなりの装備で。

○廃墟の場所を第三者にわかるよう書くのは禁止。DQNもここを見ている可能性があり、
 DQNは廃墟を破壊します。

※前スレ
廃墟サイトを語るスレ40軒目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1657165595/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/06(火) 12:50:52.59 ID:xYw8K6ll.net
次スレあげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/06(火) 13:41:41.04 ID:UjV5kOj4.net
ぐふふ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/07(水) 12:27:01.49 ID:TbV+/ove.net
ちんちんとチンカスの闇の戦いはこちらですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/07(水) 18:56:05.42 ID:rt2mgUxy.net
そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/07(水) 20:39:21.82 ID:ldQQJjdN.net
次スレ上げ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 04:12:45.06 ID:pMZWAXeI.net
プライベートがうまくいってなくて最近イライラしてるらしいね
本人はその認識はないようだけど筒抜けなんだわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 06:32:43.80 ID:bRtkwZdX.net
ふーん
芸能人みたいやね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 10:31:34.67 ID:XhJr6enM.net
才能には勝てませんよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 11:57:00.73 ID:/aLoIlst.net
廃墟つんつん男

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 22:08:32.18 ID:t6vWJGYr.net
うちの近くに孤独死をした廃屋がありしかも1か月たってから発見人の形してなくて男性の一人暮らしだから発見が遅れたみたい。通行量が多いし民家あるから入れない。ゴミ屋敷だったって知り合いから聞いたよ。
車は駐禁貼られてるし。
今の時期だから臭いがすごかったみたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 23:14:00.95 ID:9y5WLESX.net
ごみ屋敷と廃墟は違うからスレ違い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 00:36:17.82 ID:cwGFslqi.net
おれは興味あるな
昨今、身近にあり得る話ではあるが、強烈な物件あるよな
そういう廃墟ではないが、強烈な異彩を放って、近隣から眉をひそめて鼻つまみされるような物件をウォッチングするの大大だ〜い好き
全く廃墟と区別のつかないようなボロ屋敷に入ろうとしたら、中で人が動いていたらワオッと思う
もう皆が右に倣えで行くような写真の出回った有名廃墟よりは新鮮味を感じる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 01:28:43.86 ID:jmFzAQm6.net
お前の意見は聞いてないし
ここはサイトスレだからスレチ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 06:36:44.20 ID:cwGFslqi.net
はいはい
雑魚が人様の悪口を並べ立てるだけ
廃墟にもろくに行けないビビリのチンカスが妬みを爆発させるスレでした

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 06:57:16.67 ID:AaPi5Ww6.net
なんにでも(笑)をつけるのはどうかと思うの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 07:28:42.36 ID:m6MJyhFF.net
>>15
廃墟に侵入するのが偉いと勘違いしてる典型的なイキリオタクでした

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 10:01:35.32 ID:zUX7tA21.net
昔おれに可愛い彼女ができた時、
中に入るのが怖かったので上から触るだけにしました
お前らもそんな神聖なものに触れる感覚なんですか
廃墟つんつ〜ん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/09(金) 10:07:05.57 ID:r/n8RkVG.net
さほち細すぎてアンガールズみたいw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 01:08:28.58 ID:4TIlTeOz.net
暗い

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 15:12:17.98 ID:WYiYVm1C.net
廃墟でオナニーするかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 21:19:06.51 ID:4TIlTeOz.net
中出ししてきた
見る専のお前らは嫉妬するかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 00:41:23.32 ID:g07NCSOt.net
どうも廃墟クリエイターです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 02:52:58.75 ID:nAVfleyZ.net
菊咲は本当に見る影もないな
しょうもない動画あげ続けるくらいなら他の事やった方が有益だろうに
まぁ自分の意思で消したわけだから最後まで意地見せてみろや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 07:32:31.29 ID:s5YMAgKf.net
廃墟動画はalphaomega さんしかみてない。
画質が良いのに音声が聞こえにくいのが難点かな?
廃墟系YouTuberはKenさんが一番

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 09:10:15.75 ID:fm2BNvg0.net
>>24 お前が自分で何かおもろい動画つくれよ
自分は何もできねえカスなのに、人に要求だけするな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
動画なんかどうでもいいぜ
まず動画が撮れるという事は、少々騒げる環境ってことになる
そんなとこより静謐で神聖な長い間誰からも侵されてない空間の方が魅力だからな
まあお前ら見る専の雑魚は廃墟動画でも眺めて探索シミュレーションするぐらいしか
現場の空気を味わえないから言っても無駄だろうけどな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>25
>>26
擁護する本人たち乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
肝試ししたいわけじゃないから現場の空気なんて嗅ぎたかないよ
いくら煽ってマウントとっても羨ましいとは思わない
例えば美味しい肉料理大好きで提供を喜びはしても
屠殺解体現場行きたくないし豚の温かい血を浴びた自慢されても辟易するだけ、自分でやるのは御免被りたい
裏方ご苦労さん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 15:31:11.20 ID:60U9F6R1.net
廃墟行かない菊咲なんてただのまっつんだから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 15:33:25.92 ID:QCBWnSfW.net
>>27
おまわりさんこの人です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 16:35:46.37 ID:GMYAInk5.net
というか、廃墟撮ってドヤってる奴等から廃墟取ったらだいたい(略

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 16:40:59.21 ID:R22GaerS.net
そう見えるんはお前の心が妬みに満たされてるからや

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 16:50:03.02 ID:a/m0qlRi.net
興味も無いくせにわざわざこんなスレに叩きに来るだけの奴も大概だと思うけどな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 17:28:43.81 ID:fm2BNvg0.net
実際は匂いかいで喜んでるのは君なのね
炊き出しは静かに並んでろよ

>例えば美味しい肉料理大好きで提供を喜びはしても 屠殺解体現場行きたくないし豚の温かい血を浴びた自慢されても辟易するだけ、自分でやるのは御免被りたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 18:32:32.76 ID:5lHUW4WJ.net
>>34
ここは廃墟を語るスレであって
YouTuberについて語るスレでも
侵入マンセーするスレでも無いが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
廃墟でオナニーすることやウソコすることについて語り合おう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 20:32:59.66 ID:amhtccfp.net
>>35
どういう解釈したらその答えにたどり着くの?国語20点しか取れない稀有な人なの?
まあ、炊き出しに並んで豚汁に文句つけてる状態なのは否定しない。
豚汁嫌いだからブイヤベースもってこい。
空家漁りじゃなくてもっと枯れ寂れた遺跡に近い廃墟もってこい。
廃トンネル巡りが良かったなあ。更新止まっちゃった残念

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 07:21:41.04 ID:JGzK30lJ.net
注文の多いわがまま乞食は嫌われるから注意してね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 11:56:40.85 ID:yFxsTtkF.net
ねぇ…マコさんってアラフォーだよね?顔と首を見るかぎりお歳が…。
本気で若いですね!って言ってるのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 13:07:41.61 ID:/5INc7GM.net
お前は何歳なの
ブスだけど若さなら勝ってる感じ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いや、若さも顔もマコさんよりは優れてると思うよ でもあの声はだせねーわ
菊の女版なのか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 07:19:54.61 ID:6fEVMzaa.net
>>40
アラフィフかアラ還じゃないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 09:54:13.01 ID:Id1DFB+C.net
フォロワー10万人以上でインフルエンサー気取ってても女に暴力はいかんよ。
犯罪に犯罪を塗り重ねてどうする。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 12:23:49.97 ID:Qg/KAHry.net
直接言えよカス
どうせフォロワーが数人のお前が言っても屁でもないだろうけど
にぎり屁でも意地を見せてみな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そこまでやっちゃう原因を知りたいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
価値観の違いこわい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 15:59:30.19 ID:3m3db7JP.net
大御所の栗原さんがインフルエンサーならまだ自分を棚上げな話でもスルーして言わせておくが、
昨日今日SNSでいきなり万アカになる時代だから、
写真隆盛の時代なんだと思う
大した経験積んでなくてもにわかが急に廃墟界の中心にいるつもりに見えて屁が出る

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 19:46:22.54 ID:O6Stv/Vl.net
>>45
フォロワーの人数とかそんな話は全くDVとは関係ない話ですよ。

DVは当事者が訴えなくても認知された時点で警察は動きますよって話です。当事者じゃなくても通報できる事を知ってましたか?

それなのに、おれフォロワー数が多いから逮捕は免除されるんだよーなんて思ってるんなら相当なお馬鹿さんかアレな人ですね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 21:36:22.52 ID:SBQFoozP.net
>>45
犯罪者が偉そうに

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 23:48:07.05 ID:kEUDsnAx.net
>>45
フォロワー数多くたって犯罪犯したら逮捕だからな?
何言ってんの?w
取り調べ室で「俺フォロワー数多いから無罪でしょう?」っていうの?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 00:34:13.08 ID:3a0tQ8Wl.net
嫁は嫁で相当サイコパスっぽいけど。コロコロ機嫌が変わるし自分が有利な風に見せようとする狡賢さもあって夫ちゃんが気の毒。よく耐えられるな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 01:00:42.23 ID:ngwFYlY+.net
>>49-51
いつまで論点ずらしてんだアホ
同一人物がここで成りすまして面白いか
便所虫は便所でしかこそこそ騒げねえのかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 01:24:40.98 ID:UKhJHCFY.net
フォロワーウン万人になっても品性は微塵も育たなかった一例

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 09:06:48.56 ID:DkqMs73C.net
>>53
犯罪者が偉そうに

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 10:06:40.39 ID:p9rN5EVd.net
ツイッター取り上げたら何も残らなさそう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 10:23:38.11 ID:Rx6T852k.net
>>53
悪いけど別人

廃便所祭りで年1回盛り上がってるくせに何言ってんの?www

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 10:43:11.01 ID:6JERwA0+.net
結局どっちの主張正しいの?あざだらけの写真はうそじゃないと思ったけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 10:47:19.02 ID:WLU8J+Ge.net
>>49
はぁ
警察に○○さんがDVしてまして…ってアカウント名で通報すんのかな
こいつ近年稀に見るsuggeアホじゃね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 11:38:02.34 ID:hN1j+12h.net
本垢で呟いてるが外野から見たらどっちもバカにしか見えない。離婚しろよバカ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 11:52:06.90 ID:6JERwA0+.net
本垢の自己弁護なんだかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 12:32:03.90 ID:XLFr895L.net
>>59
あらあら焦って本人降臨とはキショいな。ならさっさと出頭して魚里。

廃墟に関わるもの全てにとって今やお前は栗原以上の迷惑人間なんだよ。アカウント削除やお詫び文の掲載など用意しとけよ。sugeeeアホだよ。これくらいで震えながら言ってんじゃねえって(笑)

廃墟探索趣味ならお前に課せられた容疑くらい調べとけって。もっとお前をヒビらせてやるから覚悟しとけ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 12:51:06.04 ID:Rx6T852k.net
鍵垢もLINEも知ってるけどなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 13:14:11.84 ID:WLU8J+Ge.net
>>62
無能のお前に、お前呼ばわりされる筋合いは無いよ
それにしてもお前のコメントは頭が反映されて内容が無いな
掃き溜めでしか意気がれねえ負け犬が喚いても虚しいだけ
あほでもあほなりに頑張って

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 14:09:56.74 ID:v1pi6lL3.net
何が起きてるのかわからん
誰が誰をどうしたのか…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 14:58:34.93 ID:FXBOTw6E.net
マジそれな
廃墟に関わるもの全てにとって栗原以上の迷惑人間とか言うけどこっちは誰の話かすら知らねっつーの勝手に全てにすんな
どっちも下らない事でやり合ってんのな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 15:00:56.79 ID:tZGrp9/B.net
https://withnews.jp/article/f0220902001qq000000000000000W0bx10201qq000025069A

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 15:40:01.96 ID:UKhJHCFY.net
twitterで他人に噛み付いて速攻でツイ消しして逃げる極細陰茎の話する?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 18:07:15.42 ID:KdYEmyJM.net
裏垢作るの流行ってるの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 18:33:40.85 ID:Rx6T852k.net
>>69
廃墟行ってるやつら鍵垢で話してるよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 19:02:22.45 ID:JGB8soPr.net
>>51
傑作
フォロワー数は犯罪犯したらアンチ数に反転するのに

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 19:29:25.81 ID:GB40NRj4.net
>>64
なる程、お前相当な基地外じゃん(笑)

じゃあ、通報できる根拠を説明していくよ♪
今はね、DVは見て見ぬふりは出来ない時代なんだよ。調べなかったのか?
ttps://media.voista.jp/harassment/stop-dv/

当事者以外の人が通報した場合も、法律に沿って警察は積極的に捜査をします。ホントに緊急性高いようだし逮捕状無しで来るかもよ。
まさかTwitterがお前を守ってくれるとでも思ってるのか?さっさとアカウント削除しろって話はそこだよ笑笑

あと、問われる罪は、傷害罪、暴行罪、殺人未遂罪。そんな基地外では治りそうにないんで、逮捕されたらいいんじゃね?

あと通報者保護法に基づき保護されますよ。
友達を守る為なんでわたし以外の誰でも通報したら良いよ。
と言うわけなんで、覚悟しときなさい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 19:51:15.60 ID:s2PDzfMO.net
まんのかほり

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 20:30:40.55 ID:WaHeKoDG.net
ヘイトしてる知人って不倫してくっついた嫁のこと?
メンヘラだかよーわからんがDVはダメだろ
さっさと別れればいいのに

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 20:30:50.09 ID:eLXyNfX0.net
アカウントを削除しろ、は強要罪に該当するから注意してね

ttps://keiji.vbest.jp/columns/g_other/5925/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 20:52:02.46 ID:oKu+Lle4.net
人の物を勝手に捨てるのもアウト

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 21:10:27.34 ID:GB40NRj4.net
>>75
話の流れも空気も嫁無い感じのヤツいるよな。
3年くらいROMってから書き込めやチンカス。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 00:37:38.96 ID:JC3izCDa.net
>>72
はぁ
誰も説明求めてないから、とっとと行動に移せばいいじゃん
便所でブリブリ言ってるだけでお前みたいな便所虫は誰も相手しないよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 01:08:54.47 ID:Ak8loxxH.net
>>78
悪いな、今はお前じゃないんだ。
チンチン以外に便所虫とかも言えるようになったんだな。色々な言葉覚えるの大事だからな。えらいえらい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 02:07:51.81 ID:tJHANII9.net
これ当人同士がここでやりあってたら草だな
てか赤の他人にここまで必死になるのも変な気が

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 07:27:49.83 ID:S3F2ZwdO.net
ここ、もう廃墟関係無くて他人に粘着するスレになってるね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 10:07:08.40 ID:JC3izCDa.net
最初から

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 10:25:46.37 ID:J4AakapG.net
前嫁との離婚理由によってどちらの主張が正しいのか判断できるんじゃない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 10:35:20.34 ID:2SAFywNI.net
どうでもいい
プライベートのゴシップ興味ない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 11:13:29.74 ID:sywQjAUu.net
陰茎の干芋リスト覗いてみたら高額なもの目白押し過ぎていろいろビビったわ。
普段はリプすらまともに返してない人間が。

86 :ウラジミール・クリチンコ:2022/09/15(木) 13:10:57.16 ID:JC3izCDa.net
くそみたいな謎かけすんなこの覗き野郎

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 13:53:54.03 ID:0gVemRfh.net
https://ruins-cat.com/blog-entry-232.html
この物件の考察してみないか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 15:25:55.09 ID:sywQjAUu.net
乞食野郎がなんか言った?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
民家の廃墟は悲しくて推測する気にはなれないな…。幸せなときも一家にはあっただろうし
民家をぼろくそに言う菊が苦手なのも同じ理由

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>87
コイツとコメント欄にもYouTuberが教えて栗原してて臭ww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 20:00:36.07 ID:iqotsuoH.net
教えて栗原?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>90
場所が知りたい訳じゃないけど何を見たのかって考察したいんよなぁ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 20:59:48.33 ID:JC3izCDa.net
この手の謎の余韻がある終わり方って話題になるよな
華麗なる一族とか
見せ方ですかね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 23:18:41.03 ID:hkVmEqXt.net
商用施設ならまだしも無人とはいえよそさまのお宅に土足で踏み入るのはいまいち理解できない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 23:58:35.66 ID:LmtQFO5V.net
>>87
その案件にはあまり触れない方がいい
実は知ってる人は知ってる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 00:36:09.93 ID:iI/nd7dI.net
はいはい凄い凄い
中2かよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 00:41:08.07 ID:82ycpLoD.net
人様のお宅に土足で入るのは図太い神経なのでできるんだが、そこで知ったプライバシーをネタにしようとは思わない
でもそういうネタがアクセス数が多い理由は理解できる
隣人の秘密がのぞきたいとか、下世話な人が多いからだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 00:50:44.20 ID:CbLKHCef.net
カイラスの悪口はやめたまえ

>>87
広島の物件と言えば詳しい人いたが結構前に癌で亡くなっているからな
廃火葬場や殺人現場、民家とかをよくまわっていた人だった
文面から察するに怖い人に遭遇したかメガネの横にお察しの薬があったって発言があるからそっち系なのかも

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 08:50:19.83 ID:vC0QFCAl.net
鉱山で酸欠で亡くなった2人以外書類送検されたね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 09:05:49.63 ID:ryAaGJ7y.net
>>99
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220915/1000084765.html
ガス、酸素検知器持たない代償。

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★