2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】音フェチについて語ろうPart 50【ASMR】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 10:08:30.94 ID:jSszNUpe.net
前スレ
【総合】音フェチについて語ろうPart 49【ASMR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1653349033/

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 04:12:39.49 ID:l3uf37Ph.net
>>236
よう分からん男に写真撮ってもらったって自慢してたぞ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 15:13:53.87 ID:Wgwb2bs5.net
>>238
いや、追っかけじゃないのでww
作品でリラックスさせてくれればいい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 22:24:27.02 ID:l3uf37Ph.net
>>237
asmrになんで電マみたいな音入れてんねん
もっとゆったりやってくれや

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 22:27:00.21 ID:DNX1cz9K.net
1000人登録者数いってない娘でおすすめいない?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/31(火) 23:32:25.39 ID:qgYaVIhs.net
>>240
おくち見れたからいいの😛

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 20:01:24.61 ID:kMiibW9i.net
>>241
ポリエステル性_ASMR._. とか?
あと1000は少し超えてるけど ASMR勇者きなこもちゃ とか

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 22:10:53.96 ID:XQzfV6+q.net
るなちゃん頭良さそうなのが苦手で逃げてたけど
恵方巻きの動画は可愛らしくてええな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/01(水) 23:43:32.38 ID:Ab2a5MAD.net
JKってだけで入れ食いで笑えますね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 06:49:00.93 ID:zbiPsREM.net
>>244
るなさんがよくやる目を瞑るタイプの営業スマイルって距離開けられてる感じがするので苦手です
それと顔加工の不自然さもあって…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 07:10:34.22 ID:N2aSYtRF.net
うるせえブスだなあ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 08:44:11.95 ID:mY6iUI0H.net
前によく聴いてたASMRがあったんだけど、誰かどこにあるか知らないかな?
サムネが枕2つのベッドで、内容が朝早くに後輩が起こしに来てフェラと手コキして最後に本番するやつ
ブクマ間違えて消しちゃってどっか行っちゃったんだよね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 11:03:16.11 ID:fjNINSes.net
RunaはJDだろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 11:04:42.43 ID:+WIdZySr.net
>>247
 ↑
コドオジ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 12:08:17.73 ID:UgH62OY+.net
10分半辺りでゴム手袋キュッキュさせ始めたからびっくりして動画閉じたわ
https://youtu.be/_oHQsMCgi60

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 12:35:03.66 ID:XST1axws.net
>>251
このくまさん好き

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 15:17:38.28 ID:UgH62OY+.net
>>252
でもこの音はどう聞いてもASMRじゃない・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 22:32:34.07 ID:7rikdr9J.net
おんなぐまの新作もう手コキじゃんw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 22:46:59.89 ID:FjaH78bt.net
>>241
meow みゃお/ASMR

https://youtu.be/U_nU1jkcWu4

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 02:32:25.35 ID:8GSbxqSt.net
>>255
これまた美人さんですなぁ
ロールプレイの作品が出たらまた教えて下さい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 04:21:37.78 ID:R8aDy5x2.net
>>255
新体操系美人

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/03(金) 10:22:51.83 ID:6+/H6LHN.net
ちょうどいいな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 00:26:20.39 ID:b6V849Fe.net
🦭 今日のあざらしちゃんええな!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 00:40:51.84 ID:Br5cKP35.net
あざらしちゃんってあのたぬき系女子?
あの子クソかわいいわ、まんまるww

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 00:56:21.26 ID:c1zOTVHm.net
ここの人らはビジュアルの話しかしないのか

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 01:24:19.41 ID:NcYFL5Wy.net
あおのりも美人だ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 01:26:41.38 ID:3YHb3By4.net
メンバーシップって今まで敬遠してたけどいざ入ってみると良いもんだな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 01:58:01.74 ID:b6V849Fe.net
>>260
たぬきとかまんまるとか分からんけど
🦭←これ見て分かったら正解w

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 03:02:36.16 ID:SRyiTKYO.net
>>255
これは女優かモデルの卵でポートフォリオを作るためにasmr始めたまよなちゃんパターンに違いないな

まあ可愛いし癒し要素強いからガッツリ聴くけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 10:28:21.52 ID:Sq6rZsMn.net
なんで音じゃなくて顔の話ばっかなん?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 14:07:45.96 ID:vHBm1LTN.net
お前ら音の良し悪しなんてわからんだろ
俺もわからん

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 02:30:29.83 ID:Y80yL13f.net
>>241
顔出しはしていませんが、
Pina ASMR.
https://youtu.be/hWYWnq2Zmys

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 09:56:43.88 ID:tWcpwko8.net
>>260
誰?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/05(日) 12:38:01.22 ID:MkkNEPbp.net
>>269
多分RINA☺︎ASMR

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 16:27:48.39 ID:Zg8K67R8.net
spit paintingも好きだけどこういう直球にベロォってしてくるのもすっきゃねん
でも消されそう…
https://www.youtube.com/watch?v=6WUXksaAqy0

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/06(月) 20:33:14.61 ID:IFp5tKL8.net
>>271
これとかは?

https://m.youtube.com/watch?v=0Ly0PKx3kGg&t=6s

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 11:41:07.49 ID:n5QyRUeR.net
>>271
Fuwari ASMR屋さん
https://youtu.be/BZvO4Py6Wuc

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 19:42:02.21 ID:22PlH9R9.net
>>273
良いな登録した、ありがとう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 20:09:44.07 ID:NsJT19y5.net
>>273
ASMRの再生中に広告とか初めてなんだが糞過ぎだろが!!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 21:25:39.46 ID:7m4UH1We.net
プレミアム入れないの可哀想

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 21:30:14.92 ID:NsJT19y5.net
>>276
フォロワー100万人超えるASMR配信者ですら動画中に広告は流さないのに、お前はこんな糞動画のためにお金払ってんの?
相当頭おかしそうだなww

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 21:36:44.85 ID:7m4UH1We.net
プレミアムの機能分かってない発言がまた悲しすぎる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 21:42:06.13 ID:NsJT19y5.net
>>278
チー牛負け犬の遠吠えも大概にしとけよゴミカスww
だったらASMR聴く上でプレミアムの具体的なメリットを説明しみろやコドオジwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 21:46:11.57 ID:7m4UH1We.net
ASMR配信中広告が流れません(笑)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 21:49:39.12 ID:P1hkeQxa.net
伝家の宝刀「コドオジ」www
言い負かされそうになるといつも「コドオジ」www
「コドオジ」だけが心の拠り所www

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 21:55:12.81 ID:r/RJQeDr.net
>>280
自分も初めて>>273の視聴中に広告出てきたんですが?
割とメジャーなASMR見てるつもりなんですけどね。
>>280は配信者本人かな笑

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:15:57.54 ID:7m4UH1We.net
俺もASMR聴いてて広告出ないな。
あっプレミアム会員でした。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:23:08.77 ID:eDbum1Mh.net
プレミアムでなくても広告は出ないだろ
情弱でなければ
なんかいろいろと憐れな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:23:23.90 ID:xDyL4cb3.net
YouTubeめっちゃ見るならプレミアム会員だよな。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:24:02.06 ID:NsJT19y5.net
>>283は頭のおかしい配信者本人かな?ww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:25:32.35 ID:fgCNAlpP.net
多くの投稿者は動画の最初と最後に広告を配置して視聴中には出ないように配慮してる

だからプレミアムに入る程不便ではない
ってことかね

文句言うくらい気になるなら端金だし加入しろよと思うが

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:27:18.44 ID:NsJT19y5.net
>>284
>>273観てみろ
こんな糞動画で途中広告が流れるとかありえねぇからww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:31:29.27 ID:xDyL4cb3.net
1500円で広告見なくていい時間が買えるのに、この貧乏人は何を暴れてるんだろう…。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:31:33.80 ID:WIgNTNjQ.net
バックグラウンド再生もガンガン使うからプレミアムだわ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:32:34.23 ID:NsJT19y5.net
まあ>>273みたいな糞動画は運営に通報したから削除は時間の問題やろ
調子こいてこんなスレで宣伝してイキった罰じゃwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:36:04.41 ID:NsJT19y5.net
>>289, 290
こういう情弱のおかげで世の中成り立ってるんやな
ホンマあざっす!www

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:41:58.97 ID:7m4UH1We.net
心も貧乏なの本当に笑える。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:44:38.58 ID:C/Mt10ad.net
俺もだいぶ前からプレミアム入ってるけど
やっぱちょっと高えよな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:44:58.75 ID:zsMsbJgC.net
>>293
心が豊かな奴がこんな安っぽいエロ動画で満たされるとか笑わせるなww
どんだけ底辺奴隷なんだテメェわ?www

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 23:07:20.34 ID:voPMtj1/.net
>>273本人ですがお気に召さなくて申し訳なかったです。以後気を付けますね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 23:11:54.12 ID:voPMtj1/.net
>>296
これじゃ誤解されますね。Fuwariさんじゃなく、紹介者本人です。本当にごめんなさい。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 23:19:59.12 ID:9aog6Go4.net
VPN使えばプレミアム安く入れるぞ
自己責任だが

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 23:24:04.88 ID:BKbP0VW6.net
>>293
お前の負け

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 23:49:28.99 ID:22PlH9R9.net
AdblockをPCもスマホも入れてるから広告は流れねー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 23:56:54.64 ID:eDbum1Mh.net
見てみたけどそもそもエロは好かんのよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 02:22:35.00 ID:x6enljmJ.net
純粋な疑問なんだけどASMR好きでプレミアム入ってない人ってお金ないのかな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 02:38:22.62 ID:QOBT9s4F.net
バックグラウンド、オフライン再生、YouTube music、広告なし
これで月1200円なら十分安いわ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 05:18:50.60 ID:BSAolYHV.net
広告にビビる必要が無いのとバックグラウンドだけでもうプレミアム入る価値ある
別に他のアプリ使えば同じようなことは出来るんだけど、めんどくさいじゃん。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 06:09:17.38 ID:N3uMMrtI.net
比喩くんまた暴れてんのか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 07:32:11.04 ID:5QWwd52L.net
プラグイン入れてるもんで
てかプレミアム言ってる奴はスマホか
スマホなんて使ってるw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 08:18:13.58 ID:5HHV0Eds.net
スマホも広告ブロック出来るんですが…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 08:22:20.03 ID:aTyxWUMg.net
1000円弱すら払えない奴は好きにすればいいと思うけど
「広告うるさくてビックリした」ってコメント書くやつはアホ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 08:22:30.53 ID:5QWwd52L.net
そうなんかすまんかった
スマホはサービス側が提供するものをお金払って使うだけの印象があったもので

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 11:14:07.33 ID:HERDbUVl.net
抱き合わせミュージックいらねえから安くしてくれ
ニコニコみたいに500円なら文句ねえ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 11:55:34.25 ID:epojYBGZ.net
広告ブロックなぁ、PCならChromの拡張機能とか、スマホでもBraveとか使えばできるのは知ってるが、広告が嫌なら素直に金払えば良くね?そんな金に余裕ないんか?安物イヤホン使ってそうw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 12:05:22.53 ID:5evKQTXF.net
アドブロも使えなければ動画保存もできないのか?
爺かよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 12:13:51.15 ID:ogICwgV5.net
学生の頃とかはいかに節約するかが全てだったけど
大人になるにつれて良いサービスには自然とお金を払うようになる

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 12:17:14.56 ID:HERDbUVl.net
>>312
動画保存やり方知ってるけど
公式アプリでオフライン保存なら低画質設定で1分もかからんから

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 12:18:42.11 ID:5evKQTXF.net
ユーチューブプレミアムよりアドブロのほうが良いサービスなんだよなあ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 12:20:19.31 ID:5evKQTXF.net
>>314
オフライン保存って使ったことないけどユーチューブありき?
パソコンでmp4で落としたほうが良くない?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 12:27:49.10 ID:epojYBGZ.net
>>316
スマホ単体で保存できるのが良いんだろ
PCで落として、スマホに入れて、、ってしなくても良い

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 12:28:44.09 ID:5evKQTXF.net
>>317
なるほどな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 12:33:22.13 ID:HERDbUVl.net
>>316
ユーチューブありきだね
ファイルそのものはもらえないからバックアップにはならない・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 12:35:47.53 ID:epojYBGZ.net
>>318
とは言っても保存ってなかなかしないけどな
広告無しとバックグラウンド再生のために入ってるようなもん。
よっぽど気に入ったのあれば保存してるけど、俺はYouTubeにしか上がってない曲を保存するのに使う方が多いかな
欲しい機能まとめて全部プレミアム1つで使えるようになるから金払う価値はあると思ってる。ちょっと高いのは分かる。でも1回入ったら快適すぎてまぁこんなもんかって感じ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 12:36:45.75 ID:gP992Qh6.net
飛行機で寝る時オフライン保存は便利なんだよなぁ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 12:58:26.21 ID:HERDbUVl.net
俺はむしろ音楽より動画をバックグラウンドで流し聴きシてる方が多いわ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 14:29:30.76 ID:WlX4ps++.net
pcでasmr聴いてるやつなんているのか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 14:56:57.65 ID:lHLvdzO4.net
そりゃいるだろうな

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 18:00:18.53 ID:WlX4ps++.net
寝れないだろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 18:10:52.21 ID:epojYBGZ.net
別にASMRは寝るためだけの物じゃないからな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 18:21:33.58 ID:lHLvdzO4.net
>>325
もっと視野広く持てよバカみたいだぞ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 18:22:06.20 ID:lHLvdzO4.net
ごめんバカは直球過ぎた謝る

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 18:30:09.68 ID:5evKQTXF.net
近くで女の子が何かしてる感あるだけで癒されるからパソコンで別のことしながらスピーカーで流してたりする

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 19:04:31.83 ID:7Wa0baW9.net
というか、広告ブロックって収益にならんのでしょ?投稿主のためを思って極力やめてやれ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 19:12:12.09 ID:O3f2zdP5.net
そんな意識高く聞く必要あるか?
消えたらまた変わり探せばいいんだし

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 19:45:54.75 ID:rXYZj+JM.net
普通にAndroid版Braveで聞いてるわ
広告ブロックされるしバックグラウンド再生出来るし怪しいYouTube再生アプリでなくて何でこれ使わないのレベル

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 19:56:36.88 ID:HERDbUVl.net
>>332
それは素直に知らんかった・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 20:18:47.92 ID:FbSFZTaB.net
無銭乗車して「なんで金払って電車乗ってんの?w」
って言ってるようなもんやん

とんでもなくダサいことしてる自覚持った方がいいよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 21:07:45.10 ID:O3f2zdP5.net
美人とかエロいからって理由で動画見てる集まりスレなんだしダサくても問題なくないか?w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 21:18:27.42 ID:wbvsNx8X.net
社会に必須なインフラと広告は違うやろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 21:26:02.85 ID:gt6TksUm.net
>>335
なんか…そうみたいだな。モラルの程度がわかった
スレタイもダサいのに変えといてくれ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200