2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】音フェチについて語ろうPart 51【ASMR】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 22:32:29.05 ID:mW9oTST8.net
前スレ
【総合】音フェチについて語ろうPart 50【ASMR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1670807310/

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 17:07:14.91 ID:buIEMc7Z.net
>>314
クルクルドリームカンパニーwww
とかちょっと嘲笑気味に見てたけど速攻で気づくね半端ないクオリティ
そしてついていって顔がアップになったら綺麗でなおよし、ありがとう登録したわ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 17:08:37.66 ID:buIEMc7Z.net
あれ、この人前に誰かが晒してたかな?見た記憶ある気がするわなんで登録してなかったんだろう
まあでも登録したありがとう

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 19:30:47.85 ID:u0BH5W5q.net
sunaちゃんて有名だと思ってた

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 19:56:41.27 ID:aCRy2B1C.net
登録者200万弱いて無名な訳ないだろ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 23:58:18.10 ID:Wd9b3b6Y.net
>>302
彼氏いるぐらい俺も普通と思うがたかだかブルケイの知名度で噂立つって相当なクズ選んでないか
本人がいじめネタや鬱持ちメンヘル助けたいで売ってるのに人をゴミ扱いして病ませるようなクズにぞっこんなら作品癒し要素と一緒にポリシーも無くしたって思われかねんよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 00:41:01.84 ID:P5z65Bqe.net
>>314
ジャップには絶対無理な領域で草
これは登録しないとヤバいな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 01:03:18.60 ID:/zdb982N.net
定期的に現れるジャップが口癖な異国人様は早く国に帰ってくださ〜い

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 04:30:39.03 ID:fyboM4K0.net
スルーしときな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 10:14:10.43 ID:IEBVowCT.net
韓国の子たち本気度は凄いけど顔が作り物みたいで怖いんだよな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 23:02:21.88 ID:TK2VBz/s.net
runa最近頻度落ちたねぇ
週1で上がってた印象なんだけど

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 23:22:49.74 ID:SPUUvG2d.net
エアコンつけられないしこの時期のASMR収録はしんどいんじゃね
知らんけど

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 23:29:14.13 ID:8rcrh4h+.net
ずっとやってたら疲れちゃうからいい感じで夏休み取ってくれ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 03:51:13.36 ID:QauvVnGT.net
zowaなくなって続ける理由見失ってんじゃない?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 13:14:11.00 ID:fpfgkQGn.net
メンヘラのあちゃん 勘違い始まったな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 14:19:44.38 ID:sGNErPFs.net
そんなに耳舐めでシコりたきゃメンシ入ってやれよw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 14:57:51.86 ID:fpfgkQGn.net
面白い子だよね
https://i.imgur.com/T69LVed.jpg

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 16:37:12.84 ID:V18Ul4Kf.net
Twitter痛すぎて引いた

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 16:53:20.19 ID:a/4XwYDe.net
流石にリアル顔写真入りグッズはためらうwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 17:01:09.01 ID:fpfgkQGn.net
プラベ垢と彼氏垢がバレて今逆ギレしてる
@ T h T p 7 m
@ n l _ v o i d

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 17:39:58.45 ID:XxX+60io.net
まーた弱者男性が搾取されてしまったのか
まあ、のあちゃんの言う通り、彼氏居ても公表する義務なんて無いし
バレても犯罪じゃないんだから非難されることでも無いわな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 17:52:34.20 ID:FuxCnRuo.net
リスカ跡ヤバ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 19:33:02.99 ID:sN3vfOR+.net
ASMR投稿してる子メンヘラ多いな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 23:57:15.93 ID:eQkGq7Kj.net
けいちゃんカップルのラブラブ同棲ノウハウとかの垢フォローしまくってて本格的に弱者男性煽りとふるい落とし始めてて草

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 01:46:09.99 ID:oW5uOnIj.net
>>333
バレ直後なのに彼氏めっちゃ無遠慮だな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 02:42:31.02 ID:lSvGta7m.net
彼氏さんが上げてる、のあちゃんの手料理めちゃ美味そうやん

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 03:50:27.60 ID:hlRJOPHI.net
( ´_ゝ`)フーン

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 04:20:13.34 ID:NJV3S964.net
>>337
そうなの?
この間から日本に居るみたいだし
生々しいな
そしてインスタも
中々に色っぽくなっちゃって
スマホに貼ってるツーショット写真も
誰?って感じで
ガチブルけいさんファンはちょっとキツいか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 09:35:10.39 ID:zM5axNT3.net
裏表のある人間の気持ち悪さを
なぜか鍵もかけずに自分から全世界に披露してくれてる貴重な子だったのに

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 11:16:03.08 ID:l5oVNbBk.net
https://m.youtube.com/watch?v=jVshf3OAa30

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 23:56:55.78 ID:Uiwi0FA5.net
>>337
わざわざ公に同棲関連フォローしまくってるのがもう
非モテ弱者が応援してくれた金で強者男とラブラブ同棲生活、女さん的に最高の気分だろうしアピールしたくなるわな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 00:27:53.41 ID:+2hfJREa.net
マジで男の香りが微塵もしないはとむぎだけが正義やわ

はとむぎに彼氏いるって発覚したら
ウェザーニュースの弱者男性みたいに発狂してまう

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 03:02:12.70 ID:ojk7jrDS.net
はとむぎはそもそも顔出ししてないんだから男の影もクソもなくない?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 07:38:08.46 ID:hsh45o3G.net
結婚してても不思議じゃない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 12:58:37.02 ID:o7GSwmYX.net
芸能人の結婚とかでも同じ事を思うけど彼氏いるからって見る目変わる奴は自分にワンチャンあるとか本気で思ってるんか?
あるわけねえだろ鏡見ろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 13:32:14.89 ID:ozx63XGt.net
計算してるのか無意識なのか知らんが完全に洗脳のテクなんだよなあそれ
ただの冷やかしの煽りであることを願うよ
こわいこわい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 13:43:23.69 ID:Sxkjbid9.net
好意持って見てる相手が彼氏とちゅっちゅしながら弱者男子の反応見てニヤニヤしてる思ったら気分も悪かろ
ま、俺はなんなら人妻配信のほうが好きだけどね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 13:59:21.84 ID:4eVDhn6M.net
>>349
はよ病院行け

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 14:28:45.63 ID:F3br/Zcu.net
ASMR作品さえ頑張ってくれてるなら彼氏に夢中でも俺らに文句言う権利はない
ケイティは肝心の作品が微妙、SNSとファンも割と放置なのに彼氏&同棲アピったりチヤホヤは欲してるから言われてるんじゃないかな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 15:21:57.65 ID:hsh45o3G.net
>>352
微妙というかゴミだろ?
あんなの音声だけだったら誰も聴かんわ
昔はマシだったんだがフォロー外すわ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 00:00:12.03 ID:JWYFd0KW.net
>>352
これなんよ
ASMRが適当なのにメン登グッズ購入ヨイショも求めて
SNSもファンもおざなりなのにわざわざ公に彼氏との生活匂わせる
ファンの事何だと思ってるのかな
やっぱただの搾取対象でASMRもちやほやされるための道具だったのかな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 00:31:01.40 ID:HIwk4HPQ.net
そりゃそうだろ仕事でやってんじゃないんだから

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 01:25:27.22 ID:1elM5jfu.net
ぴんぐーPは元気にしてるだろうか
土偶発掘セットで土偶を掘り起こすライブ配信のアーカイブ消されてて悲しいわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 03:08:33.41 ID:7wRyOA0Z.net
彼氏がいるのを匂わすなぁ!って言ってるファンなんてどう考えても気持ち悪いだろ
ちょっと鏡見てみろよ。気持ち悪過ぎて笑えてくるぞ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 09:25:36.06 ID:Iaz6udpr.net
お前らブルケイなんかよりPASMOの話しようぜ!
(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 09:30:48.25 ID:50hdr8ae.net
ゆうりの話ししようぜ!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 09:35:03.25 ID:pd7xr+By.net
はよ脱げ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 16:56:04.21 ID:Slplc6c/.net
保存してるやつ見てたらうずのマウスサンド出てきた今どうしてるんだろな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 19:30:57.26 ID:iuTMAJEZ.net
ゆうり東福山駅で見かけた

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 23:04:17.43 ID:yPyCL423.net
asmr動画投稿者は
生配信を定期的にやりだしたら終わりの始まり
オリジナルグッズを発売しだしたら終わり
彼氏いて何が悪いの?って開き直り始めたら終わりの終わり

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 23:48:06.51 ID:g6axd4On.net
>>354
有名YouTuberでハーフの自慢の彼女もいる生活お金もあって最高 夏休みも楽しみ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 01:10:37.53 ID:x3NSLDSs.net
babyさんの新作エロ過ぎて最高でした

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 03:10:04.34 ID:bZ/EIah/.net
きのかぜさん設定が全部「私に好意」なのがね
普通程度に可愛いし嫌いじゃないけどそこまでではないから見る気失せる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 08:08:50.07 ID:lQVTaGhW.net
シチュエーションを使い回してあれだけ動画投稿できるのはある意味凄い

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 08:10:34.94 ID:lFKoCaIl.net
グッズに関してはマジで謎

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 09:13:24.29 ID:6kF4AcN3.net
好きとか嫌いとか聞き手の主観に踏み込んで来ないで欲しいよね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 10:55:48.52 ID:KxTfrdlS.net
ASMR投稿者ってなんか病んでるというか承認欲求と可愛い私を見て!チヤホヤして!って欲求は並の女より強いよね。同性に嫌われてそうってか女の友達いなさそうな女が多そう。まあシコれれば何でもいいんだけど

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 12:21:13.73 ID:QRVDR73V.net
いうほどシコれるか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 14:19:27.20 ID:rThMV6Ax.net
はい!!!!!!!!!!!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 14:34:24.66 ID:eYoNjouZ.net
シンプルに気持ち悪いしお前は友達も彼女もできたことなさそう

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 18:02:19.55 ID:7NlDFHzd.net
突然始まる自己紹介

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 18:16:02.61 ID:EUs2O38u.net
RinaRikaの耳舐めを上画面、TikTokの水着ケツ振りを下画面にすると抜ける

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 11:27:41.98 ID:mRnlzxVt.net
ミルメークメンバーシップはじめたんだ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 22:00:35.60 ID:e+3vkMGL.net
>>370
顔どアップで出して口ピチャピチャ言わせてる女とか男でもこいつの承認欲求きめえって嫌悪感もつ投稿者はいるから女の子なら尚更嫌うかもな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 00:30:04.35 ID:uadch2r2.net
大概asmrの動画を新規で投稿する女は
「私は精神的に不安定で、眠れない日が多くて、そんな時にasmrよく聴いて寝てました。だから私も動画を作りたいと思いました」みたいなこと言うやん

他人を精神的に支えたいと思うなら
最低条件として自分の精神状態がまずまともじゃなきゃ無理やわ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 01:32:47.40 ID:6/rST7lJ.net
失礼だけど発達メンヘラ不眠症パニック障害うつ持ち率は高い 付き合う男が今度は病むやつ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 20:42:45.93 ID:cH9aqOt2.net
メンヘラ承認欲求クソ強で自分に好意を向ける弱者男性から搾取してメンヘラ悪化させるような強者男性には入れ込む女さんが他界隈より多い

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 01:40:35.02 ID:crgwqW4S.net
tsuki ASMRって新人さんの顔が可愛い

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 01:43:25.30 ID:nya8kTX0.net
>>381
ほう、どれどれ…って見に行ったけど微妙…
ブスとは言わないけど味のある顔だねとしか

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 19:51:21.54 ID:nxawEnTM.net
>>381
かわいいじゃん登録したぞー

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 21:54:20.08 ID:raC6pEOQ.net
>>380
「音」の動画で本来不要な顔を出して可愛い私見て!ってする時点で
エロ垢女より承認欲求も性欲も強いと思う
わざと性的な感じ匂わせたりコスプレしたり
それでいてASMRを性的に利用しないで!とかキレてる子もいたけど逆に性的利用以外の需要や価値があると思ってるなら驚く

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 03:45:39.29 ID:NoV8huPt.net
この人って女性?
https://youtu.be/3Ik48F2T0b4

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 04:18:22.20 ID:Qzsi+cq2.net
>>385
顔も声も手も映ってない時点でお察しじゃない?
男だったとしたら嫌な気持ちになるんであれば自分から遠ざけるのが賢明だよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 19:42:26.97 ID:02IN2EYQ.net
とうこは辞めたんか?復活してくれ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 22:08:46.44 ID:xC+S+V9o.net
ケイちゃんセーラー服えっちやね
彼氏もテスト期間だろうから彼氏の為に作品撮ったり彼氏の為にコスプレしてると思うと微笑ましい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/30(日) 20:08:45.25 ID:kiluZJ/8.net
あんさーってレズなの?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 03:25:19.94 ID:kDaMqUuP.net
>>384
それなぁ 癒したいとか上辺言ってても結局は自分見てシコってほしいし実際その需要しかない
音にちゃんとフォーカスして顔もいらん情報も出してない投稿主ならではの良さはあると思います

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 05:08:35.43 ID:7LINziSn.net
太ももasmrやってたふうかって消えた理由判明してる?
耳舐めは音大きめで好みじゃなかったけど太ももで挟むのはかなり良かっただけに残念

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 08:50:25.82 ID:Z0TcvgkC.net
>>386
見たら他の動画で声出てるやん
即登録した!!!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 10:29:06.80 ID:LSUKGuaH.net
アニメ絵にまったく興味わかない

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 11:01:36.86 ID:AZ4XTww3.net
tsuki ASMR
https://youtu.be/HMS9KEd9_Nw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 11:50:05.17 ID:xdfiaFlB.net
よくよく見たらというかよくよく見なくても、アオケイのスマホに貼ってあるツーショ、hopefulASMRののぞみさんじゃん。冷静に見ればわかるはずなのに彼氏だ!彼氏だ!最悪!って騒ぎまくってるのキモすぎんか???

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 12:04:02.43 ID:dS/wY3Mi.net
しゃーないな
つっきー登録したわ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 12:50:33.98 ID:iuZmf7qc.net
>>395
どうみてものぞみだからそれは騒いでるやつもさすがにわかってんじゃね
でも学生のコミュで噂になるって火のない所に煙は立たないし、他にもフォロー欄とか合点がいく部分があったから騒いでるとか?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/31(月) 13:00:49.88 ID:iuZmf7qc.net
ってか、超久々に見たらゲッソリ痩せててびっくりした何か病んでるのか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 00:28:02.53 ID:pj7T6I8A.net
彼氏がいる事自体じゃなくて一応人気商売(主に男に向けて)してるんだから堂々匂わせたり彼氏居て何が悪いって開き直りされると困惑するやつはいても無理ないとは思う 作品がいまいちなら尚更

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 01:17:41.65 ID:8nEWryNu.net
やっぱはとむぎがナンバーワン

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 05:01:04.43 ID:TMuVqUe9.net
>>399
配信で旦那と子供の話ししながらasMrするやつもおるし

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 08:43:47.97 ID:Aim/B8N/.net
男はみんな本質的には処女厨なんだよ
他のオスの香りがするメスなんて本能的に避けて当然

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 10:32:01.11 ID:pj7T6I8A.net
>>401
既婚母親だとまたなんか別だし子供の話なら微笑ましい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 12:18:22.86 ID:QMzHs12D.net
処女とかただただ面倒なだけ
2、3人経て男やセックスに対する幻想がなく調教済みが一番いい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 14:42:52.02 ID:2Oj420Dl.net
独身美女の囁きが聞きたいに決まってんじゃん。
直でフーフーしてる男がいる女はポイ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 15:00:10.35 ID:mkXat5dI.net
つきさん良いね
可愛らしくて自然な笑顔もいいし
丁寧に静かに喋る、それと言葉の間の溜め、語尾を弱める
囁きとは違う例えて言うなら図書館司書のトーン

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 16:38:00.07 ID:gDhAvmGt.net
日南のサブスク高額すぎない?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 17:57:15.61 ID:9L9Wc/ds.net
ヨゴレやVを好んで聴いてる住み分けの出来ないゴミが自演する流れだな
ゴミってのはスレのほとんどのレスを一人で連投自演してる自分の思い通りにならないと気が済まない病気のやつのことな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 19:09:00.59 ID:alpt9/AV.net
ASMRスレで暴れてる自演ガイジか。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 19:37:10.29 ID:+fcZQnbX.net
自演とかそういう雰囲気ないけどいきなりどうした

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 21:10:10.36 ID:mt54f/c4.net
>>408
コドオジまた暴れとるの?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 22:52:20.44 ID:+ynlFxlM.net
アオケイは昔気に入らんファン米晒し上げてキレたり肯定意見以外返事してなかったの見て病んでる感じはしてたからクズ男捕まえてゲッソリしてようが驚かない

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 23:18:55.21 ID:+ynlFxlM.net
つかここで投稿者の彼氏アピに疑問呈するやつが出る度キモいキモいって反応するやついるけど本人でも降臨してんのか
男の好意ありきの商売なんだから彼氏アピに寛容なやつも嫌なやつもいるだろ
肯定意見以外寄越さずチヤホヤしてくれる都合良い視聴者だけ欲しいなら人前に出るなと思うわ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 23:45:36.09 ID:9L9Wc/ds.net
スレのほとんどのレスを一人で連投自演してるバカがよく使うワードの一つ 本人 憶えておくといよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 23:58:45.68 ID:8BQ1uNwH.net
見えない何かが見える病気乙

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200