2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サブカル界の異端児★黒野忍★Ⅳ召喚目

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 19:19:08.05 ID:14/O2FNg.net
黒野をBPW時代から見てるけど、BPW時代の黒野は
まあ時代が時代。本当に魔術の異端児だった。良い意味で。
秋端さんもそれは認めてる。
IOT時代は、ねこただっけ?あれが良くない。
騎士団時代は、定期的に執筆してるのと、商業出版なので
売れない本より売れる可能性のある本を出すわけだから
ビジネスで成り立ってるし、それこそ黒野のいう数の暴力に
黒野が買って本の企画が通ってるでしょ。

後 騎士団員さんが、サメクの書の指摘し、ブログで間違いを認めてる
斜め上行く黒野だからキャロルに別でなんか頼んでそう。

つかwブルマンスレで、黒野巻き込まれ叩かれてるけどw
いや園っていう奴ヤバくない?

洋書の訳は正直どうでもいい。
キャロルのインタビューも全文掲載は騎士団発行にある。
それに黒野、キャロルも御満悦な、杖とかプレゼントしてる。

否定的意見も多いが、黒野の地味な努力はBPW時代からウォッチしてるから
遅咲きと思う。

ちなみに今日の黒野のYouTubeは勉強になったというかwわざわざ領事館に確認してる。
そういう黒野はえらいと思うよ。

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★