2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

黒野さんファン

1 :原初の@混沌様:2023/10/23(月) 00:37:19.75 ID:cU8ZkSna.net
ここは、日本で初めて混沌魔術を取り入れ、現在も独走してる
黒野さんを応援するスレです。
アンチとか、否定的な書き込みはしないで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 00:40:36.78 ID:cU8ZkSna.net
黒野忍さんが偉いのは商業出版をちゃんとしてるしかも混沌魔術だけで。
今も書いているらしい?ので、混沌魔術入門を超える本が希望。
後ゾンビパウダにしろ、イズミにしろ、しっかり調査してYouTubeにあげてるのですごいなぁ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 00:41:36.66 ID:cU8ZkSna.net
戦後最大の魔術戦が氷の魔術戦!と言ってるのもすごい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 18:56:34.76 ID:2ZTIHH8w.net
氷の魔術戦って何ですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 19:32:28.29 ID:fenPcKe9.net
>>1
乙です! 有難う!
これで好きな黒野さん話ができそう!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 11:14:59.78 ID:MUVCvRxE.net
くだらない糞スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 18:49:58.96 ID:lLU9qnQM.net
占いはお好きじゃないと最近書かれてましたが
占いと先祖返り の話は結構好きで
虎のビジョンの話は参考になりました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 22:32:20.82 ID:USmp6dWA.net
黄X黒=生まれ変わりが生まれ変わりを意味し
何がそんなに危険なのかの
解説をもっとしっかり描いて欲しかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 09:28:20.67 ID:qIXVmxnA.net
本家ケイオススレでも話題になってたけど
この人のYouTube再生数を伸ばすには
どんな工夫が必要なのだろうか?

この人の持ち味を生かすには?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 10:04:32.86 ID:EFN+1GGg.net
この方のblog
黒の書の続き
黒の書 続き
はそれぞれ読み応えがあった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 17:15:59.23 ID:DZ2CbKUB.net
11(・∀・)イイ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 17:54:43.04 ID:C0m30ezI.net
クリフォトの樹がお好きじゃないようで。
分かり易くていいと思うけどなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 03:04:54.43 ID:N6r3b33y.net
https://i.imgur.com/MWIZDmF.png

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/07(木) 15:28:42.59 ID:U8IdOYTp.net
かわええw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 10:52:49.71 ID:Pa0I1DIg.net
ブログ更新ないですね。
また体調悪いのかな、心配、、、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/14(木) 07:29:55.29 ID:tLwFpaR1.net
https://i.imgur.com/tVTWVkm.jpg

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 22:11:36.87 ID:I48RaNS0.net
17セブンティーンGET!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/24(水) 18:04:07.36 ID:Lbhsw7hH.net
ここもう機能してないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 03:10:15.29 ID:7KWFX52c.net
ファンがいる限り機能はするでしょう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 20:17:01.05 ID:fyJTxfhz.net
20GET!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/25(木) 23:40:44.00 ID:rg8IBx5L.net
夜叉戒入我我入とかパーフェクトジャスティスってどういう文脈で言ったのかわかる人いる?
あと昔混沌の騎士団のサイトで宇賀神の召喚とかヴァルキリアの力で呪殺みたいな記事あったけどもう見れないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 19:35:23.50 ID:ukHHBpdp.net
>>21
活動してないっぽい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 01:26:42.43 ID:D2MdNhu0.net
宇賀神の召喚はサイトで見たけど実に興味深かった

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★