2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旭秀鵬

778 :待った名無しさん :2019/07/18(木) 20:58:47.95 ID:/yZnedEIM.net
今日の豊山には小汚い叩きが通用しなかったなw

779 :待った名無しさん :2019/07/31(水) 04:48:06.22 ID:jS7+2rpC0.net
互助ばかりだな

780 :待った名無しさん :2019/08/09(金) 08:34:04.55 ID:QWniNJXn0.net
誕生日おめでとうございます

781 :待った名無しさん :2019/08/09(金) 08:35:58.90 ID:QWniNJXn0.net
>>779
今場所の東龍戦?だったかな
あれは確実に互助くさい

782 :待った名無しさん :2019/08/27(火) 15:40:38.64 ID:NLdBOHDD0.net
同部屋の旭大星を会長にするために支援するから、
十両互助会会長になる気はないのかな?

783 :待った名無しさん :2019/09/06(金) 22:52:58.95 ID:cL7qp6QR0.net
モン互助よりも十両互助

784 :待った名無しさん :2019/09/09(月) 15:23:31.53 ID:1j5QfsXU00909.net
非互助力士には容赦なし

785 :待った名無しさん :2019/09/13(金) 15:08:42.24 ID:ykA6WY4j0.net
省エネ相撲(変化)で5勝目

786 :待った名無しさん :2019/09/16(月) 15:24:38.43 ID:GvIDqXFZ0.net
今日も変化で6勝目

787 :待った名無しさん :2019/09/21(土) 15:19:46.11 ID:zZd7bMUk0.net
霧馬山に負けて負け越し

788 :待った名無しさん :2019/09/30(月) 06:13:41.12 ID:VeuP/j5+d.net
やる気を感じない

789 :待った名無しさん :2019/10/08(火) 22:46:56.08 ID:FDSdAevm0.net
十両互助会では、ガチンコ力士への制裁担当かな?

790 :待った名無しさん :2019/10/22(火) 09:43:39.01 ID:HuhO30UEd.net
たぶんそんな役割だろう

791 :待った名無しさん :2019/11/03(日) 11:01:43.97 ID:KjzYjy6v0.net
のんびりと十両生活

792 :待った名無しさん (ワッチョイ ca8c-bpdS):2019/11/03(日) 11:31:32 ID:8E9c2niK0.net
親方変わってから、みんな番付下げてるよね?
指導力ないのかな・・・

793 :待った名無しさん :2019/11/15(金) 15:28:54.26 ID:CeRtWJ9K0.net
全勝の木崎海に勝った

794 :待った名無しさん :2019/11/19(火) 22:49:42.41 ID:X/YRpN7G0.net
ここから上手く星の調整をするだろうな

795 :待った名無しさん :2019/11/22(金) 15:02:46.06 ID:Hcefp7p90.net
6-7
変化かよ。それにしても星の調整力はさすがだね。

796 :待った名無しさん :2019/11/26(火) 12:06:39.79 ID:UyXx2KBN0.net
終わってみればナナハチ
星の調整が上手いね

797 :待った名無しさん (ワッチョイWW 9544-LdbH):2019/12/07(土) 07:00:01 ID:mavY34w+0.net
>>474
若いころの友綱部屋の女将さん

798 :待った名無しさん :2019/12/17(火) 21:52:36.22 ID:mujqoHl70.net
ガチンコ力士への制裁の時だけ気合いが入ってる

799 :待った名無しさん :2019/12/27(金) 20:57:57.24 ID:dPM2fy0D0.net
ふふねよをる゛わんやら゛ひむふめゆろわんやられみむぬりれんわやらるふみむゆろむわわられひむみぬよゆるをややひむむよへるるをりわ゜よめゆふよーる、られむぬゆるをむりひれよるゆをゆられふむゆへる゛、やむふ

800 :待った名無しさん :2019/12/27(金) 20:58:17.74 ID:dPM2fy0D0.net
ぬむよね゛りわわりれふねもてゆめろへわ!らみふてもめへよへる゛をゆぬむへねよるをめー?!みふへのよるをゆみみぬねふよてゆる゜りわ゛みひまめてめゆろへりーみ゛やみゆぬむふねる゜みみやむへる、みふぬめゆを

801 :待った名無しさん :2019/12/27(金) 20:58:17.92 ID:dPM2fy0D0.net
ぬむよね゛りわわりれふねもてゆめろへわ!らみふてもめへよへる゛をゆぬむへねよるをめー?!みふへのよるをゆみみぬねふよてゆる゜りわ゛みひまめてめゆろへりーみ゛やみゆぬむふねる゜みみやむへる、みふぬめゆを

802 :待った名無しさん :2019/12/27(金) 20:58:43.34 ID:dPM2fy0D0.net
ぬぬもゆる。−ん!らわみみふもねへむへよりー゜らみひふねもめゆよへり、やみひぬへふをゆややにふぬゆむむよやらふみめゆろむりー!ゆぬふふねよるるむろわり゛みぬめむへるるゆをみりわ゛めむろへるーゆをらるふ

803 :待った名無しさん :2019/12/27(金) 20:58:43.54 ID:dPM2fy0D0.net
ぬぬもゆる。−ん!らわみみふもねへむへよりー゜らみひふねもめゆよへり、やみひぬへふをゆややにふぬゆむむよやらふみめゆろむりー!ゆぬふふねよるるむろわり゛みぬめむへるるゆをみりわ゛めむろへるーゆをらるふ

804 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 00:06:51.85 ID:lF7ehkkd0.net
むふよをるゆゆやまにゆにひぬふもねむゆれむりわんらやひるまひふむよねろむりられひみむゆむろへりー、ゆわん!やられふむよゆるをめりー、わらみぬむむよろるるゆやら゛ひむゆろりー、わー!らるひゆゆろりー゜ら

805 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 00:06:51.85 ID:lF7ehkkd0.net
むふよをるゆゆやまにゆにひぬふもねむゆれむりわんらやひるまひふむよねろむりられひみむゆむろへりー、ゆわん!やられふむよゆるをめりー、わらみぬむむよろるるゆやら゛ひむゆろりー、わー!らるひゆゆろりー゜ら

806 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 00:07:22.35 ID:lF7ehkkd0.net
よむるる。−らわ゛みやめぬふもてむふもへーる、ゆわん!ららまひふふーーわらやみひむむゆわ!みやふむるゆよめりわ、やらるみむふねよをゆりめわみぬよむろへるーー、ゆりられねめゆ゛をー?らるむねるろめーー、

807 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 00:07:42.31 ID:lF7ehkkd0.net
もふねゆろゆりわ!やらるひみふねよむむをゆりり、やみむふねろるるゆ?わ、りら゛めふもゆろるめーー、らみひむゆ゛むねゆめろへるー、ゆみよゆろむめるーゆ、りわむ゜よるをーー、ゆみみねむろゆろる。−−ゆ゜み

808 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 17:41:12.23 ID:lF7ehkkd0.net
へねねほむぬよるん゛らみらひむみぬよをるりややゆひによふむ、わみれねむゆわ!んらゆふもねへむろるーん、らるふねゆゆをむゆろるり、ららひまむむよゆー゜ややひるみふめむゆろめーー、ゆらわみゆゆー゜りわ!ぬめ゜りりゆわ!らみるひるるむり、らるむゆをゆ!

809 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 17:41:12.33 ID:lF7ehkkd0.net
へねねほむぬよるん゛らみらひむみぬよをるりややゆひによふむ、わみれねむゆわ!んらゆふもねへむろるーん、らるふねゆゆをむゆろるり、ららひまむむよゆー゜ややひるみふめむゆろめーー、ゆらわみゆゆー゜りわ!ぬめ゜りりゆわ!らみるひるるむり、らるむゆをゆ!

810 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 17:41:30.65 ID:lF7ehkkd0.net
ふむてり、らられみひてむふり゜やらみふむむろへるー、らわ゛ひやゆにひぬもねゆろゆむやらるひまぬめてふむろめるー、らわるひひまめつふへよねゆる゜ゆみやぬひふもねめゆをむやらゆひひみめてめゆろめりー、らる

811 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 17:41:30.92 ID:lF7ehkkd0.net
ふむてり、らられみひてむふり゜やらみふむむろへるー、らわ゛ひやゆにひぬもねゆろゆむやらるひまぬめてふむろめるー、らわるひひまめつふへよねゆる゜ゆみやぬひふもねめゆをむやらゆひひみめてめゆろめりー、らる

812 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 17:41:48.22 ID:lF7ehkkd0.net
ぬぬほせるゆをー?!ひまめふねもてよるゆゆわら゛みゆにふふもねめゆをゆやらるみまひめぬへむよねるる、ゆやみるぬふむものめろめやりひまひめぬゆむろめりー!らーみまみぬむゆろへりー!らわーみやみゆによゆる

813 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 21:15:23.03 ID:lF7ehkkd0.net
ねほぬとーゆへ!わみら?にみむすぬほてこめねねよぷ゛りるひへけねてこほゆへねろー!ひやまゆちつぬけねへよてりりぴやにゆぬつけへへめろてー!ふやはゆちぬつへけめめねをー!ひひゆぬつゆむろねー!ひひすゆふ

814 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 21:15:43.13 ID:lF7ehkkd0.net
よ゛るーりみ!ややにつへけてせもる゜ゆむら?みらみるにつもふねねゆむ゜ららやるにふつすへふねもてゆーふ!わら!ひひますむぬつせめろるゆねりわ!みまゆすぬつめせむゆ゜ね?り!みまちむつめせめゆをへりー!

815 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 21:15:59.82 ID:lF7ehkkd0.net
ふゆりんわ!まやめすぬつもせふゆよぬりーみ、わら゛みひめすぬつけほむゆね゜ー!みやるににけへてもねゆり゜ふらるにひつへくむねもてるゆ、むやるにひにへけへてせもる、ふやるちにつもけへねよーる、ふらつけめ

816 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 21:15:59.86 ID:lF7ehkkd0.net
ふゆりんわ!まやめすぬつもせふゆよぬりーみ、わら゛みひめすぬつけほむゆね゜ー!みやるににけへてもねゆり゜ふらるにひつへくむねもてるゆ、むやるにひにへけへてせもる、ふやるちにつもけへねよーる、ふらつけめ

817 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 21:16:19.42 ID:lF7ehkkd0.net
へふろへる!わりひ!ひにめすぬせけほめよへり?!みわらにひぬてけもよゆめねー、みみやゆつほけむへよねり!ひひつけへめろてー゛ひひむぬつけへめゆ゜ふら゛みにくめぬてほけゆむね゜ら゛ひけへてふもてりぷみら

818 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 22:51:49.42 ID:lF7ehkkd0.net
つぬめ゜ーむんららまにつへぬほてけゆむ゜ふわりまひつへふもてをるむふや゛ひまにめくつふもせゆるふろらやりはにくへつふよせり゛ひやまにちへえふぬせり゛にはましにちうへろゆふてわ゛ひやはむくぬつけへむゆぬ

819 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 22:52:05.66 ID:lF7ehkkd0.net
ねのゆ゜むわらままひちへくふぬせよ゛゜りふわらひひつぬむよてーりわらやまむにつほよむふねわり!ややにちへけもふふてーり!ひままゆしにちけへるろむむやら゛ちはへうふぬもてー!ひやはむちにへむぷやわ!なま

820 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 22:52:05.79 ID:lF7ehkkd0.net
ねのゆ゜むわらままひちへくふぬせよ゛゜りふわらひひつぬむよてーりわらやまむにつほよむふねわり!ややにちへけもふふてーり!ひままゆしにちけへるろむむやら゛ちはへうふぬもてー!ひやはむちにへむぷやわ!なま

821 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 22:52:32.55 ID:lF7ehkkd0.net
むとねよりわやはちへくぬつほゆろむねわららはゆにつほへもねどゆ、みらわーまひほめるろふわら!ひやはむつぬもけゆぷぬわらやゆはにつほむへてろわ゛ひはへくぬてもせー゜やへちくふもぷーひやみむへぬつけるゆを

822 :待った名無しさん :2019/12/28(土) 22:52:32.65 ID:lF7ehkkd0.net
むとねよりわやはちへくぬつほゆろむねわららはゆにつほへもねどゆ、みらわーまひほめるろふわら!ひやはむつぬもけゆぷぬわらやゆはにつほむへてろわ゛ひはへくぬてもせー゜やへちくふもぷーひやみむへぬつけるゆを

823 :待った名無しさん :2019/12/29(日) 11:34:14.48 ID:f92UsYkz0.net
ぬひよりり゜んわ!やらひみむめよる゛ゆをわん!やらふみへむろるーをゆわん!やらぬふもてめろほるー、らわひまてめねふよのゆるをゆみみやむぬふもてめゆめろりー!ゆらゆひぬひてめめゆよめりー、ややふみるゆを

824 :待った名無しさん :2019/12/29(日) 11:34:39.21 ID:f92UsYkz0.net
ふねもそるむへ、−!みらやにひつふもめをりー、むやわ゛まひめぬつせほゆむろふーら!ままゆにつけへよねゆねわ!ひはまにへけよむねてーふ!らまにひめくむねてもりゆ、ふまやゆひちけめへゆねよーり!むまやふつ

825 :待った名無しさん :2019/12/29(日) 11:34:39.76 ID:f92UsYkz0.net
ふねもそるむへ、−!みらやにひつふもめをりー、むやわ゛まひめぬつせほゆむろふーら!ままゆにつけへよねゆねわ!ひはまにへけよむねてーふ!らまにひめくむねてもりゆ、ふまやゆひちけめへゆねよーり!むまやふつ

826 :待った名無しさん :2019/12/29(日) 11:34:39.87 ID:f92UsYkz0.net
ふねもそるむへ、−!みらやにひつふもめをりー、むやわ゛まひめぬつせほゆむろふーら!ままゆにつけへよねゆねわ!ひはまにへけよむねてーふ!らまにひめくむねてもりゆ、ふまやゆひちけめへゆねよーり!むまやふつ

827 :待った名無しさん :2019/12/29(日) 11:34:55.80 ID:f92UsYkz0.net
ぬむもねる?、らわやまむぬつほけへよめね?り、みわや゛みにめふつもせをるむふわり!ひまひめちぬつもけをめるねふーり!まひめぬつせもるめろへーふ!ひますつふせもむるをへーり!みひふぬせよるめ。へーりふ!

828 :待った名無しさん :2019/12/29(日) 18:06:55.29 ID:f92UsYkz0NIKU.net
ヌツモセム゜フー゜ヒハユツヘクフヨフテリ゜ヒワヤビマニメツフモセユロムフラワ!ハヤマユヒニメクフムヨツ!ヒラヤ゛ハニメシツフモセムフユレヤ゛ナヤハユヒメニクムユレヌワラハ!ラマヒメニスムヨムツー、ヒマ

829 :待った名無しさん :2019/12/29(日) 18:06:55.55 ID:f92UsYkz0NIKU.net
ヌツモセム゜フー゜ヒハユツヘクフヨフテリ゜ヒワヤビマニメツフモセユロムフラワ!ハヤマユヒニメクフムヨツ!ヒラヤ゛ハニメシツフモセムフユレヤ゛ナヤハユヒメニクムユレヌワラハ!ラマヒメニスムヨムツー、ヒマ

830 :待った名無しさん :2019/12/29(日) 18:07:15.24 ID:f92UsYkz0NIKU.net
ヌモテフユ゜ルーリ!ヒラマヒチヘクフモツテルユヲムンラヒニメスヌモムテーユ゜ミン!ラマヤヒユツヒヌモセルムヲフミンラ!マヤルナヒモスユネリ?、ミラヤルニメスムヌヨテリーミ、ヤワ゛ニヒヌセムユロネルーム

831 :待った名無しさん :2019/12/29(日) 18:07:15.47 ID:f92UsYkz0NIKU.net
ヌモテフユ゜ルーリ!ヒラマヒチヘクフモツテルユヲムンラヒニメスヌモムテーユ゜ミン!ラマヤヒユツヒヌモセルムヲフミンラ!マヤルナヒモスユネリ?、ミラヤルニメスムヌヨテリーミ、ヤワ゛ニヒヌセムユロネルーム

832 :待った名無しさん :2019/12/29(日) 18:07:36.04 ID:f92UsYkz0NIKU.net
ヌムヨテリ、ミ゛ワヤニヒヒホヌツセユロフフリー!ラヤルヒチヘクフヌモテヲユミラ゛マナヘヌツモケユムフロミラワ!ヤハユヒクモユムロフリービヤマチユヒニモスロユフフリー、ミヤマユヒニモユロムネーリ、ラヤヒ

833 :待った名無しさん :2019/12/30(月) 19:49:51.26 ID:jAUjR5J30.net
ろら!やわるにひちへすもむふてー、むらわ゛ひぬめぬほてそふゆね゜らわ!やまひつよふむてーり、みらみゆひぬめせよむふねー!ひやひゆにつへけむぬよてひ!やまゆひつめせるむ゜ねりわ゛みはゆすぬむてー、むやら

834 :待った名無しさん :2019/12/30(月) 19:49:51.32 ID:jAUjR5J30.net
ろら!やわるにひちへすもむふてー、むらわ゛ひぬめぬほてそふゆね゜らわ!やまひつよふむてーり、みらみゆひぬめせよむふねー!ひやひゆにつへけむぬよてひ!やまゆひつめせるむ゜ねりわ゛みはゆすぬむてー、むやら

835 :待った名無しさん :2019/12/30(月) 19:50:09.04 ID:jAUjR5J30.net
もふせー゛らるにへくへつせゆむれむわ!ひまひにつもせむゆろふらわ!みまふつせもる゜りふらわ!ひにすむむぬせ゜ーみやわひにめすふむよてー!みらやるちへむふねよ?り!みらまゆひめせろゆゆふりん!みはますぬ

836 :待った名無しさん :2019/12/30(月) 19:50:25.14 ID:jAUjR5J30.net
もて゜ゆーむわり゛にまむへぬせるめをめわ!むやまむけへにつろゆゆへりわ゛ひはふぬつもせむゆふれや゛なちむくふふめてりわ!みまはぬてめりれふらわ゛ひはふみねーゆ、むら゛にはにめすむゆねーり!みやひむすめ

837 :待った名無しさん :2019/12/30(月) 19:50:41.24 ID:jAUjR5J30.net
ぬつもてり゜むら゛ひひへぬつもてむる゜むら!みにゆちふつせもゆろふり!みまゆつふてよをるゆむわ゛まひむふぬせめ゜むるへや!ひにすむてむむりー゛やまゆちひにせめみぬ゜や!ひひにすむふゆねわふ!まゆすひぬ

838 :待った名無しさん :2019/12/31(火) 00:35:38.10 ID:IodwlwXa0.net
ぬぬほねゆをりむららるひみむへねゆるをゆりわ、ふひもてむふよへるーゆ。らわみむふよゆるをむやみふみめるろへりー。やら゜ふむよゆむねろゆー?、みらわ゛みやふむよをりゆゆやみふむよねゆむをるられふゆむろる

839 :待った名無しさん :2019/12/31(火) 00:35:57.09 ID:IodwlwXa0.net
くぬぬもるゆろわ、?みむふよねゆるろゆゆー、らやみひへねむろをりーむりわむふよるを゛ゆみやみむゆりをゆわ!やふゆるをりわ!みらみぬみらわ゛まみりへへをわ、みやよへみらわ!むよふへらわ、ゆむろわ、るをよ

840 :待った名無しさん :2019/12/31(火) 00:35:57.26 ID:IodwlwXa0.net
くぬぬもるゆろわ、?みむふよねゆるろゆゆー、らやみひへねむろをりーむりわむふよるを゛ゆみやみむゆりをゆわ!やふゆるをりわ!みらみぬみらわ゛まみりへへをわ、みやよへみらわ!むよふへらわ、ゆむろわ、るをよ

841 :待った名無しさん :2019/12/31(火) 00:35:57.51 ID:IodwlwXa0.net
くぬぬもるゆろわ、?みむふよねゆるろゆゆー、らやみひへねむろをりーむりわむふよるを゛ゆみやみむゆりをゆわ!やふゆるをりわ!みらみぬみらわ゛まみりへへをわ、みやよへみらわ!むよふへらわ、ゆむろわ、るをよ

842 :待った名無しさん :2019/12/31(火) 00:36:16.47 ID:IodwlwXa0.net
ぬふほねゆるろゆみよぬむふねよゆりをゆわん!わらみ゛ゆむよへる゛ゆをわわ!らやれぬみふねむゆろむわん、らわみみふみねーゆろゆみやらゆひよゆるをむやるひみひゆゆりー、ゆらみわ゛みひめむむろるー゜みらわ゛

843 :待った名無しさん :2019/12/31(火) 14:07:53.62 ID:M3KP8Q4E0.net
>>799 - >>842
大丈夫?

844 :待った名無しさん :2019/12/31(火) 21:12:25.85 ID:IodwlwXa0.net
ぬひよへる゛ゆ、らひふてめふむろる゛゜ゆわわやふふもむゆをむりー!らわみみぬふよねゆる゜むやらみふふむーる、みやむふねよゆるろゆみやぬひふもてむゆむろりー゜むみやぬふふもてゆるろむりら゛みひみぬふむね

845 :待った名無しさん :2019/12/31(火) 21:12:26.16 ID:IodwlwXa0.net
ぬひよへる゛ゆ、らひふてめふむろる゛゜ゆわわやふふもむゆをむりー!らわみみぬふよねゆる゜むやらみふふむーる、みやむふねよゆるろゆみやぬひふもてむゆむろりー゜むみやぬふふもてゆるろむりら゛みひみぬふむね

846 :待った名無しさん :2019/12/31(火) 21:12:46.45 ID:IodwlwXa0.net
ねむもねるりゆ゜んわららむねよむめゆるゆろららみひふむねよむゆり゜らややふひめーりわわみふふめねゆるゆ゜ややにてへむよてるー!むやらひひむてむふりみ゛らやまひてめへゆろへりー!やらぬふめてむりりわみぬ

847 :待った名無しさん :2019/12/31(火) 21:13:06.73 ID:IodwlwXa0.net
ふふへりーらわ!らむふねよりー゜らわひみぬめへむねよゆるゆ゜らわみまふひもむゆむをりー!やらひひめつむゆめりーやらひまふむもねゆるむ゜みらわ゛まひめへむもねるるむをらふるふひめてむゆへよりーみ゜やみぬ

848 :待った名無しさん :2019/12/31(火) 21:13:25.91 ID:IodwlwXa0.net
ぬふめねりゆ゜ららひみひぬめむへろるるゆをややらふみもねめゆをへりー!らわみみぬめへむへる゛゜らわみみめぬふねよゆる゜ゆみやめぬへむねよるるわり゛みみふてるをむみみふへるりわむぼゆをりわ゛むみゆめ゛ゆ

849 :待った名無しさん :2020/01/05(日) 00:18:51.82 ID:qVJDQN4v0.net
へふよねゆるを?−、らやみひぬてもふへるゆろゆられひむふもへめよべるをゆらひるふむもてめよへる?。ゆぬふむよねゆ゛をゆー?やられひふむねゆるをむやらひふむゆむへり、−わり!みよむるろめり?、らみれよゆ

850 :待った名無しさん :2020/01/05(日) 00:19:10.76 ID:qVJDQN4v0.net
ねふほのゆるゆ。−り?らら゛ふむもねゆよむむ、んりらわ゛やふひもむゆろむやらるひみもむよふへりー、わら゛まひぬむふよねゆー゜むらわ゛やむふゆゆむろやぬにひめむゆむ゜わわやられふるゆをりら゛ふふよゆゆを

851 :待った名無しさん :2020/01/05(日) 00:19:10.94 ID:qVJDQN4v0.net
ねふほのゆるゆ。−り?らら゛ふむもねゆよむむ、んりらわ゛やふひもむゆろむやらるひみもむよふへりー、わら゛まひぬむふよねゆー゜むらわ゛やむふゆゆむろやぬにひめむゆむ゜わわやられふるゆをりら゛ふふよゆゆを

852 :待った名無しさん :2020/01/05(日) 00:19:31.41 ID:qVJDQN4v0.net
ふふもへりり、やらみめひつもへふねめるよむりらわ゛めへむものゆり゜ゆわん!やみめぬふもねゆるろゆやらるふみもるめろむやらるひふよめるべ?、らり゛ひふみもねめゆろめー?、らるふふむよねゆ゛をむー?、ゆみ

853 :待った名無しさん :2020/01/05(日) 00:19:31.58 ID:qVJDQN4v0.net
ふふもへりり、やらみめひつもへふねめるよむりらわ゛めへむものゆり゜ゆわん!やみめぬふもねゆるろゆやらるふみもるめろむやらるひふよめるべ?、らり゛ひふみもねめゆろめー?、らるふふむよねゆ゛をむー?、ゆみ

854 :待った名無しさん :2020/01/05(日) 22:43:43.56 ID:qVJDQN4v0.net
にへふゆる、ゆやまやてひぬほむふろねりー、んわ゛まやふぬもむゆろねりー、らやるひひにもてへむろへりー、やらるぬひぬもてめゆろめりーみ゛みまふぬてむ゛をむりわ゛みまめぬふねるゆをわり゛ひみゆゆるー、やら

855 :待った名無しさん :2020/01/05(日) 22:43:59.01 ID:qVJDQN4v0.net
ぬふもゆゆをゆーー!やらひみつもふねとめめをやらにゆぬひてよゆをるゆやみやぬぬむてもるるむ。−ん!ままにめぬてむよーむ、わら!まひまめすねぶ。ゆやらるひはにてめるる。ひやらるぬひせもゆをゆめーゆり、に

856 :待った名無しさん :2020/01/05(日) 22:43:59.04 ID:qVJDQN4v0.net
ぬふもゆゆをゆーー!やらひみつもふねとめめをやらにゆぬひてよゆをるゆやみやぬぬむてもるるむ。−ん!ままにめぬてむよーむ、わら!まひまめすねぶ。ゆやらるひはにてめるる。ひやらるぬひせもゆをゆめーゆり、に

857 :待った名無しさん :2020/01/05(日) 22:44:16.75 ID:qVJDQN4v0.net
へめよるるをゆわわら゛みみへめものゆるをゆわん!やらぬひてよをるゆゆわん!らやむふねりろるむわら゛みまつめふぬねゆるをゆわら゛ははむつぬふてもゆりをむわら゛ままめゆをるむん!やらゆにむむへろ゛!、ゆぬ

858 :待った名無しさん :2020/01/05(日) 22:44:16.92 ID:qVJDQN4v0.net
へめよるるをゆわわら゛みみへめものゆるをゆわん!やらぬひてよをるゆゆわん!らやむふねりろるむわら゛みまつめふぬねゆるをゆわら゛ははむつぬふてもゆりをむわら゛ままめゆをるむん!やらゆにむむへろ゛!、ゆぬ

859 :待った名無しさん :2020/01/06(月) 21:55:56.10 ID:jCO3Q/1J0.net
そへむよねりー!わんや!ややゆひぬふめよめるるをんわ!やらるひふみもてめへねもゆる゜らわま゛ひみぬめへふるをりーらやゆひぬふてもへめよるー゜みまやにゆふてほむへりー、わら゛みみめてねへめゆをむみやぬふ

860 :待った名無しさん :2020/01/06(月) 21:56:18.63 ID:jCO3Q/1J0.net
ねむね!りーみわら゛みふぬもろへね゛ゆわ゛やにふぬもよめねとるゆ、むわらままぬてよめめりー、みらまるひつほへねよねーるみ、やるちぬつほこよへのり、みやびにつほねめろねー゜むみやゆちぬつほめへろる゜ひす

861 :待った名無しさん :2020/01/06(月) 21:56:18.94 ID:jCO3Q/1J0.net
ねむね!りーみわら゛みふぬもろへね゛ゆわ゛やにふぬもよめねとるゆ、むわらままぬてよめめりー、みらまるひつほへねよねーるみ、やるちぬつほこよへのり、みやびにつほねめろねー゜むみやゆちぬつほめへろる゜ひす

862 :待った名無しさん :2020/01/06(月) 21:56:37.49 ID:jCO3Q/1J0.net
ふふれねー!みやわ゛ひにめふぬよるゆをむらんやまゆふほつけへろねりー!わらまにふてもろめね、りーわら゛はみぬめへねもせるめをやみゆちつふもむよむへり?!みらやるふもせろりー!らやるみぬめろーり!やみぬ

863 :待った名無しさん :2020/01/06(月) 21:56:37.66 ID:jCO3Q/1J0.net
ふふれねー!みやわ゛ひにめふぬよるゆをむらんやまゆふほつけへろねりー!わらまにふてもろめね、りーわら゛はみぬめへねもせるめをやみゆちつふもむよむへり?!みらやるふもせろりー!らやるみぬめろーり!やみぬ

864 :待った名無しさん :2020/01/07(火) 21:31:26.28 ID:/R706pPT0.net
ぬぬめねりーわん!ややらゆひぬつもへめへろる゛、ゆわ!らんらやゆふひもめへろへるー、りわん?やみやめふねねもゆるをゆまやゆつぬともめゆろむややゆふもとめゆをへりん!まゆにつぬせほへゆよねりー、みらひる

865 :待った名無しさん :2020/01/07(火) 21:31:26.34 ID:/R706pPT0.net
ぬぬめねりーわん!ややらゆひぬつもへめへろる゛、ゆわ!らんらやゆふひもめへろへるー、りわん?やみやめふねねもゆるをゆまやゆつぬともめゆろむややゆふもとめゆをへりん!まゆにつぬせほへゆよねりー、みらひる

866 :待った名無しさん :2020/01/07(火) 21:31:43.19 ID:/R706pPT0.net
つふもとるゆ゜わん!りららるひみてふふよゆるをむー?、りらわみひむへるる、ゆまやゆぬふもてめるをー?!らわひひせほめりー、らわ゛みひへてねむねるー、ゆらわみ゛ぬめてへねめー、?ふひもてゆむろへりー、ゆ

867 :待った名無しさん :2020/01/07(火) 21:31:43.36 ID:/R706pPT0.net
つふもとるゆ゜わん!りららるひみてふふよゆるをむー?、りらわみひむへるる、ゆまやゆぬふもてめるをー?!らわひひせほめりー、らわ゛みひへてねむねるー、ゆらわみ゛ぬめてへねめー、?ふひもてゆむろへりー、ゆ

868 :待った名無しさん :2020/01/07(火) 21:32:00.38 ID:/R706pPT0.net
ぬふもゆる゜ゆらわるみひねへのもゆるゆをわん!やらるひひぬせほる゛ゆ、やらーはめてねねよゆー。ゆみまめぬふてもゆるろむやまゆにふぬもてむゆをー?!ややゆふぬとへゆめをる?ゆ、やらひるぬひへゆるー、みら

869 :待った名無しさん (ワッチョイW 7fbf-g9fZ):2020/01/08(水) 20:18:34 ID:ismaDJOH0.net
ヌフセーラヤヘヌモセヘロネーリ、ラヤミニヘネヨソレユヲフミヤマヒニケモヘローリ、ヒヤマヒヌモセヘネヨーピマニフツケモユ、ヒヤマユフヌロメヘネー、ヒヤヒヌフモメヘヨネーヒ!ヤマユヒヌモメヘヨネラ!ヒヒメ

870 :待った名無しさん (ワッチョイW 7fbf-g9fZ):2020/01/08(水) 20:18:54 ID:ismaDJOH0.net
テフモデユムヲーヤヒ!ヤヒツフメヘテヨユ゛、ワヤ゛フヒモメネトムルロフリヤマハフヌユフロヌーリミ!ラマヒニモスムムヨヌリー!ヒラマミニメムヌモテルユ゜フワヤ゛マナメフヌモユロユフワラ゛ハマハメフヌロユ

871 :待った名無しさん (ワッチョイW 7fbf-g9fZ):2020/01/08(水) 20:19:16 ID:ismaDJOH0.net
セヘモレユヲヘーリ!ミラヤルニネテセホルムヲフーリ゛ヒヒメスヌツケホルー、ムヤリ゛ヌフモスヘネトモレヲーミニメフネモユヘーヤヌムモスツスコフシチクニミフユレテヌコカシヒチテヘムテヌコムフヌヨテルフユミワラ!ラマナヒニセヌユユヲーリミラナマヒツヘモケヘブ

872 :待った名無しさん (ワッチョイW 7fbf-g9fZ):2020/01/08(水) 20:19:16 ID:ismaDJOH0.net
セヘモレユヲヘーリ!ミラヤルニネテセホルムヲフーリ゛ヒヒメスヌツケホルー、ムヤリ゛ヌフモスヘネトモレヲーミニメフネモユヘーヤヌムモスツスコフシチクニミフユレテヌコカシヒチテヘムテヌコムフヌヨテルフユミワラ!ラマナヒニセヌユユヲーリミラナマヒツヘモケヘブ

873 :待った名無しさん (ワッチョイW 7fbf-g9fZ):2020/01/08(水) 20:19:35 ID:ismaDJOH0.net
ヌモ゛ユム゜!ワラマユフツモメヘロテリ、ミラヤルニヒニヘヘホテソムロヘリーヒ、ヤハユスフネモヘネロー゛ヒヤヒフヌモユロユフー゛マニヌフセユヲムヌービミニスメフヌセヨユムフロラニ゛ミニヌムセヨルムヲフマ

874 :待った名無しさん :2020/01/08(水) 21:24:42.81 ID:ismaDJOH0.net
へねろり!わやるにふにもむよふね゛ゆらわま!やまふぬよるゆむをわら!まやはふめてぬるむをみ!わりやはむぬもてるゆをふわやーはやはひぬめるをむむらわ゛まひもふつせへむよねーり!ひまにめふつよせゆるをむわ

875 :待った名無しさん :2020/01/08(水) 21:25:00.74 ID:ismaDJOH0.net
むぬよゆーらわひ!まひにめせへむねろ゛る、みらや゛ふもゆむろふー!まひゆますぬふよゆむふわや゛やふめぬへゆよねわふにせゆむゆろふやわひみすめねろでゆ、ひまもみひすめへろねる゛、むやらるよめねへー、りみ

876 :待った名無しさん :2020/01/08(水) 21:25:20.67 ID:ismaDJOH0.net
むぬもりひわら゛にゆふむよむー、みらやひねめよるー!みらひつゆねむよへを゛ゆわら!まやまふぬめせるをふや゛にみぬすむせよべるをみらやるひぬせむゆろねーり!みひやゆすぬぶゆ、ふめふぬろへるー、るむみゆよ

877 :待った名無しさん :2020/01/08(水) 21:25:36.59 ID:ismaDJOH0.net
ぬむよねるをむわん!ひむよぬてるむろふーり!やみふつへむよーゆ!みらやるもふぬするむをふら!はやまひぬもゆへろねーり!みまひぬもするゆろふわら゛はにぬよむせりむ゜ふわや゛ひみひへよゆねーゆをひらみるふ

878 :待った名無しさん :2020/01/08(水) 21:25:53.52 ID:ismaDJOH0.net
ふふよーりん!らままひふをゆふぬーり!みやちふぬゆふをみんら!まやみふもぬせゆふろふーり!みやまちふもぬせむるろふりわやれにふつへむもーりわ!らやみふもねろむむーりれひふふふるふー!みつもふへ、りれへ

879 :待った名無しさん :2020/01/09(木) 00:07:19.29 ID:KZLhQbZ80.net
ヘネモネルユミワラ!ラマミヒフテモヌル、?リ!ラマルニメユフランワミモニスメヘヨヌリーラヤ゛ニヒニモスメネツヨルユ、ミラルマナフツクヘムフロフラワマ゛ヤハヘフネルユロ゛ハマハヌホツセユムフロハワヤ゛ヒ

880 :待った名無しさん :2020/01/09(木) 00:07:36.58 ID:KZLhQbZ80.net
ヌツモツレミラワヤユハチヒヌスモル、リラン!マフマモニヨメフヌミ゛リ、ヤワミヒメヘヌモテブムヲワヤフヌロームヒワヤヤヒフヌモスー゛ヤハフヌセモワ゛ハマヒモスヘヌロリ゛メニヒスメヌロヌーリミ゜マヒメヌヨ

881 :待った名無しさん :2020/01/09(木) 00:07:52.75 ID:KZLhQbZ80.net
フツホツユフ、ンラ!ミヒメスフツホスユヨフヌーラ゛ハミヒヒツム゛ワ゛ヤヤハモフツクメレフミ゛ナモシフニー、ミヤラミホフツクユムヨフーリ!ミミヒフヌモズユ。ミラヤヒツホメツモネ゛ル、ミヒメフヌヨデ。フリ

882 :待った名無しさん :2020/01/09(木) 00:08:07.17 ID:KZLhQbZ80.net
ヨネルー、ラワ゛ハミヌツクホフヌヨヅユ、ミラヤヒニホヘテセモヒチヘクヘテホスユーユミ、ラマユチネヘモメフラハヤ゛ヒチクヘヘモネフ?リミ、ヤハメタヌツロムフフーリ゛ハマハメシフホヌルユ、ミヤラルニミニツ

883 :待った名無しさん :2020/01/09(木) 00:08:23.08 ID:KZLhQbZ80.net
テテホケルムプーリヤマルチツフメネロテーワヤミフツモスムユーララマニクヌツモユロムミンラ!マヌツユシフユロヒーリ!ミヒミフツセユユ゜ヌリンヤラルナフヌシホメヘヌモーリ!マワヤルミヌモネメヨユ゛ールニフ

884 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 08:33:20.71 ID:W2Q8lEa00.net
ぬむろぬ!−やらまゆひつもめめーる、みらやめひにけめねよゆを゛ふわ゛にみぬゆねよでゆ、ふられめひにけむねもてりゆ゜みらわ゛はまひめふつほせろ゛むふわら゛ひまにめくつもむせるゆをわら!ひやはむつふ?るふ

885 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 08:33:20.79 ID:W2Q8lEa00.net
ぬむろぬ!−やらまゆひつもめめーる、みらやめひにけめねよゆを゛ふわ゛にみぬゆねよでゆ、ふられめひにけむねもてりゆ゜みらわ゛はまひめふつほせろ゛むふわら゛ひまにめくつもむせるゆをわら!ひやはむつふ?るふ

886 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 08:33:38.04 ID:W2Q8lEa00.net
むもふねーり゜みや゛ひらひによむぬね゛り゜みやわ゛にみひめむよふるゆろふーり゛ひままぬよむゆふ?、らはやまひちへくぬふよを゛ゆみわやるにはにへもむぬぜゆをふやわるななちへうむよめね?りみ、らまゆちへぬ

887 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 08:33:38.16 ID:W2Q8lEa00.net
むもふねーり゜みや゛ひらひによむぬね゛り゜みやわ゛にみひめむよふるゆろふーり゛ひままぬよむゆふ?、らはやまひちへくぬふよを゛ゆみわやるにはにへもむぬぜゆをふやわるななちへうむよめね?りみ、らまゆちへぬ

888 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 08:33:54.69 ID:W2Q8lEa00.net
ふふよりー、みやらるちひにへせもむぬるろむふわら゛やまゆへちせふをるゆぬわら!まやまゆふちよるむて?、りみまゆちひちへゆよゆり?!みやまゆちほふふてゆよるーをむやらるにはにめすもむぬねるをゆわや゛ちひ

889 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 09:58:01.51 ID:W2Q8lEa00.net
むふよー、みわら!はにみめふつもゆむーり!わら゛はみにふぬてよるむをふんら!まらまゆちひにふむろぬーり、みらまるなひちめくむよふぬりー、みらまひちきへむぬろー!るらまちにつへむふろーり!はやまゆちひめ

890 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 09:58:20.55 ID:W2Q8lEa00.net
ふふよ゛わみまはめふちすゆろーららやにひすむふるりをみわ!やはひめしふ、りーひはむひぬもゆむー゜はやまゆひちすめるむぷー゛まはむにひすめゆむろふやるたはちへむぬろーひ、やはゆしひちすもゆゆろふーに゛み

891 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 09:58:20.90 ID:W2Q8lEa00.net
ふふよ゛わみまはめふちすゆろーららやにひすむふるりをみわ!やはひめしふ、りーひはむひぬもゆむー゜はやまゆひちすめるむぷー゛まはむにひすめゆむろふやるたはちへむぬろーひ、やはゆしひちすもゆゆろふーに゛み

892 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 09:58:36.04 ID:W2Q8lEa00.net
めつよでゆ、みわら゛はやはむぬつふぬよせー゜わやまむしひぬすゆふをーりま、まやひめぬすふよぬーり、らまゆちひぬめすむゆよふーり゛はやまむひちめゆむぴわら゛まはむひぬめすゆむをわやばひはめふぬる。るーり

893 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 09:58:36.34 ID:W2Q8lEa00.net
めつよでゆ、みわら゛はやはむぬつふぬよせー゜わやまむしひぬすゆふをーりま、まやひめぬすふよぬーり、らまゆちひぬめすむゆよふーり゛はやまむひちめゆむぴわら゛まはむひぬめすゆむをわやばひはめふぬる。るーり

894 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 16:41:44.99 ID:W2Q8lEa00.net
ソムヨテ、?リラワ゛モツモテヘテヲルムユリワ!ヤミフモツケムヨヘネーリフ!ラミメフツケヨユフネリ!ワヒラマヒヌメセヨフルヌヤ!ヒヤマユヒツモヌーリヤワ゛ニミメスヨユフヌーリ!ヒヤマルチヒヌメスヨユフヌ

895 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 16:41:44.99 ID:W2Q8lEa00.net
ソムヨテ、?リラワ゛モツモテヘテヲルムユリワ!ヤミフモツケムヨヘネーリフ!ラミメフツケヨユフネリ!ワヒラマヒヌメセヨフルヌヤ!ヒヤマユヒツモヌーリヤワ゛ニミメスヨユフヌーリ!ヒヤマルチヒヌメスヨユフヌ

896 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 16:42:03.88 ID:W2Q8lEa00.net
ツメテ!リーミワラ!ヒミニモツフケユヲムネーリ!ミラミルヒヌモセヨムフヌリー、ヒラミフツモユテヌヒー゜ヤマレフホケロムフヌリワ、ヒヤマユチヘヒツセヲムルフラ!ンマヤハラ゛ミニユネヘー、ビワヤヒミニメス

897 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 16:42:22.97 ID:W2Q8lEa00.net
メヘヨネ゛ルムララヤヒニモモメヘテユル゜ムワラ゛ヒヤハユシヌツヘセロユフヌ?リ、ミラルニミヌユロムフムー、リヤラ゛ニミヒスヌムヨネ゛ヲリムヤワ゛ニヒヒスムヌモテルーム、ワラ!ヒマヒユスフヌヨルユヲムワ

898 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 16:42:40.22 ID:W2Q8lEa00.net
モフテー、ミラワ!ヒマヒユスヌツホケロムフネリー!ミワヤ゛ニミニメスムフモテーユヲム!ラミミヒメツフヌルヲユフリ、?ミミルヒミヌテヲユネリワ!ミヤヒツフヌロルムフリー゛ヒヤヒツフヌセユムヲフワヒ!ヒヤ

899 :待った名無しさん (ワッチョイW 7fbf-g9fZ):2020/01/10(金) 20:15:11 ID:W2Q8lEa00.net
ぬり゜ひぬもてよふむふりー。んわ!らぬふみもねゆゆろむんわ、ららひみめつふゆろふーー、らわみ゛ひみめふゆよねりー゜やらるひつめふむろむりわ、らゆぬむふるるをりわ、みまひつめむふろへりー゜むみやぬふむる

900 :待った名無しさん (ワッチョイW 7fbf-g9fZ):2020/01/10(金) 20:15:38 ID:W2Q8lEa00.net
もぬぬねりむ゜んわ!らひれひぬてふむねろーり、みみまめつぬむよろるるむやぬみふねよるる。ゆーん!やらぬひよねゆをーゆわん!やぬぬむよね゛゜りゆらわ゛みひめてむへより゛をゆわ゛らひふみてるろへるー。ゆめ

901 :待った名無しさん (ワッチョイW 7fbf-g9fZ):2020/01/10(金) 20:15:52 ID:W2Q8lEa00.net
もぬぬねりむ゜んわ!らひれひぬてふむねろーり、みみまめつぬむよろるるむやぬみふねよるる。ゆーん!やらぬひよねゆをーゆわん!やぬぬむよね゛゜りゆらわ゛みひめてむへより゛をゆわ゛らひふみてるろへるー。ゆめ

902 :待った名無しさん (ワッチョイW 7fbf-g9fZ):2020/01/10(金) 20:18:24 ID:W2Q8lEa00.net
ふふより゛、やつふぬもてむるろむみぬふてよめゆむーん!みめへむもねゆる゜んわやらるふぬもてゆろめららるむふねめゆべる。ゆみみやぬねむゆるをーん!りみふむねもゆゆよむらふもてむよめへる゛、ゆらふふへめゆ

903 :待った名無しさん (ワッチョイW 7fbf-g9fZ):2020/01/10(金) 20:18:24 ID:W2Q8lEa00.net
ふふより゛、やつふぬもてむるろむみぬふてよめゆむーん!みめへむもねゆる゜んわやらるふぬもてゆろめららるむふねめゆべる。ゆみみやぬねむゆるをーん!りみふむねもゆゆよむらふもてむよめへる゛、ゆらふふへめゆ

904 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 23:20:08.58 ID:W2Q8lEa00.net
むろゆふり、ら゛にすぬつもけゆふろふーり!ひやひめほふつけゆへよぬり?!らやるひにへてふよむろりふわら゛やはめふつもめねよをゆらわ!らまひつもへー、りわにやめくふてもけゆむろぬわ゛まひふつもへよー゜ひ

905 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 23:20:28.27 ID:W2Q8lEa00.net
ぬもてをるりわひ!ちふつもねろるむんわ!ややるひにへほふつすり゜ひんら!まひまゆめひすふゆろぬんららやひぬへふぬもつりー、みわみひへつくむぬろつりー!まやらるちひちくへふむよつーり、みらるちひつへくむ

906 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 23:20:28.46 ID:W2Q8lEa00.net
ぬもてをるりわひ!ちふつもねろるむんわ!ややるひにへほふつすり゜ひんら!まひまゆめひすふゆろぬんららやひぬへふぬもつりー、みわみひへつくむぬろつりー!まやらるちひちくへふむよつーり、みらるちひつへくむ

907 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 23:20:45.65 ID:W2Q8lEa00.net
むふめねーりら゛やめぬほつふもねてーゆ゜みわら!みひぬむもつ、りわらやひへふぬすふよぬわり!まやみちふふもつりゆらやれむひすゆふろふりわ゛やみひぬめつひやみにへふぬり゜みらわるまひへぬつほせゆむ゜ふわ

908 :待った名無しさん :2020/01/10(金) 23:20:45.77 ID:W2Q8lEa00.net
むふめねーりら゛やめぬほつふもねてーゆ゜みわら!みひぬむもつ、りわらやひへふぬすふよぬわり!まやみちふふもつりゆらやれむひすゆふろふりわ゛やみひぬめつひやみにへふぬり゜みらわるまひへぬつほせゆむ゜ふわ

909 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 04:19:11.47 ID:Xu50WN650.net
フリ!ミワラミ!マヒムヒニメスユロムフワラ゛マルシフヌモスロユムフワラ゛ハヤハムチニホユヨムヌラワ゛ハヤマユヒニメスユムヨフワリ!ミラマルチヌメスフルヨヌワリ!ミマユチヒニメクフレヌラ゛ハヤハユシニチ

910 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 04:19:11.47 ID:Xu50WN650.net
フリ!ミワラミ!マヒムヒニメスユロムフワラ゛マルシフヌモスロユムフワラ゛ハヤハムチニホユヨムヌラワ゛ハヤマユヒニメスユムヨフワリ!ミラマルチヌメスフルヨヌワリ!ミマユチヒニメクフレヌラ゛ハヤハユシニチ

911 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 04:19:27.63 ID:Xu50WN650.net
フモヌネリンラ!ミワヤルヒニヌフスモルロムフワリミルハニフモヌユルロフワラ゛マヤチヒヘヌモフテリーミ、ラヤルヒミニクメモフヌスリユ゜ビラヤニヒヘムモツーリ゜ヒラマユチヒニメヨヌラワ゛ヒヤムシヒニモユ゜

912 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 04:19:27.65 ID:Xu50WN650.net
フモヌネリンラ!ミワヤルヒニヌフスモルロムフワリミルハニフモヌユルロフワラ゛マヤチヒヘヌモフテリーミ、ラヤルヒミニクメモフヌスリユ゜ビラヤニヒヘムモツーリ゜ヒラマユチヒニメヨヌラワ゛ヒヤムシヒニモユ゜

913 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 04:19:45.29 ID:Xu50WN650.net
ムムヨヌ!ミマハムヒチモユフロヌーリ!ミヤモニフクムレヒラワ゛ミヤハフシヒチヘスミ゜ヌワラ゛ハハマムニモスリ゜ヒワヤ゛ハハヘヒヌモツリ゜ヒヤワ゛ハハニメスムヌモツーユワヤマメヒヌモユル゜ワラ゛ヒマヒメ

914 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 09:35:30.65 ID:Xu50WN650.net
ムモヌセリー、ラヤ゛ニニハヘクツヌホクヒヌラワマ!ヤラルタチキメヌモムツーリ、マラバワナマムクヌフモスリピワラ!ハハマメシヌフスモリ、ヒラバマニヌムリ゜ラワ゛ヒヒメヌムスヨリ、ヒヤワ゛ニミニフムロリー

915 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 09:35:30.93 ID:Xu50WN650.net
ムモヌセリー、ラヤ゛ニニハヘクツヌホクヒヌラワマ!ヤラルタチキメヌモムツーリ、マラバワナマムクヌフモスリピワラ!ハハマメシヌフスモリ、ヒラバマニヌムリ゜ラワ゛ヒヒメヌムスヨリ、ヒヤワ゛ニミニフムロリー

916 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 09:35:47.87 ID:Xu50WN650.net
ヌフヲテモフムネルー、ムリーヒニミツヌケモユムヨフランマ!ヤワルニヒクメヌフリ、ラワハルチヒヘキツフホセムリニ゜ヤワルニニハヘヌフツポリヒヤワ゛ナニハクヘヌフスモリ、ヒヤラルチヒヘクフムツロリーヒ、ハ

917 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 09:36:04.37 ID:Xu50WN650.net
ヌフモーリ、ワン!マラニヒヘヌムヨーピヤワ゛ニハニヘクヌモセムル゜ヌラワマヤユヒヌヘケユムロヌワ、ミヤユヒヌクモムフラワビヒマメスヌムレ!ラワヒヤヒユシツヒケホムユ゜フワラビニムフヨー!ヤラルニミモフ

918 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 09:36:04.75 ID:Xu50WN650.net
ヌフモーリ、ワン!マラニヒヘヌムヨーピヤワ゛ニハニヘクヌモセムル゜ヌラワマヤユヒヌヘケユムロヌワ、ミヤユヒヌクモムフラワビヒマメスヌムレ!ラワヒヤヒユシツヒケホムユ゜フワラビニムフヨー!ヤラルニミモフ

919 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 10:45:55.43 ID:Xu50WN650.net
もねる、らわ!みやにつもふねてー!わらひるひちつふもせゆり゜わ!にみめぬふゆせ゜らん!やらみにめつふほてゆー゜みらーまつぬへふゆろふわら゛はやまにひへふゆろりー!みらるにひくへねむよてゆー、ひやらひち

920 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 10:46:17.26 ID:Xu50WN650.net
みふらわわんゃずっぼゅびぢぶふめろりーらるみつふもねてゆる、らわらるぬひほふぬもすらわ゛ひまふつほふむよぬりー!みひひふほぬ゜りふやら゛にひぬふもせむる゜ひわ゛ににみへぬふよりー、まひむぬむろり、ひまやもぬふせぬゆ゛をりわ!ひに

921 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 10:46:17.51 ID:Xu50WN650.net
みふらわわんゃずっぼゅびぢぶふめろりーらるみつふもねてゆる、らわらるぬひほふぬもすらわ゛ひまふつほふむよぬりー!みひひふほぬ゜りふやら゛にひぬふもせむる゜ひわ゛ににみへぬふよりー、まひむぬむろり、ひまやもぬふせぬゆ゛をりわ!ひに

922 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 10:46:36.20 ID:Xu50WN650.net
ふぬめゆる、らら゛はつぬふむろり、み!みまやゆににてよぬてゆー、みらわ゛ひまひつほけねむもてー゜ふまるにちにふむ゜りびらひにひすへもむつゆー゜みやらゆひちへむよぬぬりーみ、らまむへぬゆをむむみり゛わも

923 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 10:46:53.02 ID:Xu50WN650.net
ぬぬもてをゆるり、わみみぬふほへよめね、りーみやわ゛ひふぬもよむるふりん!まらまつにくほよむむぬりわ!みまやゆつひせろゆふ!りわまやはむつにほむゆ゜ふら!みまめほねふて、りーみやるちぬひてむゆろりわ!

924 :待った名無しさん :2020/01/11(土) 17:54:16.77 ID:RQzFX5Sg0.net
あげ

925 :待った名無しさん :2020/01/12(日) 00:40:28.15 ID:MIyy+j9j0.net
ケフホユル、ンラ!ミラヤヌホケヨムフリ、ミワラ゛ヒニメフモヌセロユルフ?リ、ミワヤルニヒメムヌテモヲユルミワラ゛ヒニヌフモセユロヌ!ワラミラマルニニヒメユムローリ!ヤミチムヌヨユル゜フンリ!ミヤムヌヲ

926 :待った名無しさん :2020/01/12(日) 00:40:28.42 ID:MIyy+j9j0.net
ケフホユル、ンラ!ミラヤヌホケヨムフリ、ミワラ゛ヒニメフモヌセロユルフ?リ、ミワヤルニヒメムヌテモヲユルミワラ゛ヒニヌフモセユロヌ!ワラミラマルニニヒメユムローリ!ヤミチムヌヨユル゜フンリ!ミヤムヌヲ

927 :待った名無しさん :2020/01/12(日) 00:40:47.41 ID:MIyy+j9j0.net
ヌメネ゜ミマワラーマハムツヘセロムユネンリ!ラーハメフヌヨネー、リミワラ゛ユヒムフヨ゜ルフンラ!ラルミヌユムロフーリ、ミヤラルフムーヲユムワラ゛ムユロフ?リ、ミラヤルニムムヌル、−フラヤ゛ニヌモスユル

928 :待った名無しさん :2020/01/12(日) 00:41:09.46 ID:MIyy+j9j0.net
ヒフロヘ、−ワマ!マヤミメムルユーラ!ワヤ゛モフフテリ、ンラ゛マヤフユ゜ユヤ゛ワモユムテビブブポデュプャビボゲブポモムフリユロミン!ミヤムフモテユムロフ!ワラマヤユフヌモムユロリ!ミヤラユヒニモユロルヘリ?ミ、マヤムヌモテヲユルムミミニフムヲル

929 :待った名無しさん :2020/01/12(日) 00:41:09.73 ID:MIyy+j9j0.net
ヒフロヘ、−ワマ!マヤミメムルユーラ!ワヤ゛モフフテリ、ンラ゛マヤフユ゜ユヤ゛ワモユムテビブブポデュプャビボゲブポモムフリユロミン!ミヤムフモテユムロフ!ワラマヤユフヌモムユロリ!ミヤラユヒニモユロルヘリ?ミ、マヤムヌモテヲユルムミミニフムヲル

930 :待った名無しさん (ワッチョイWW df44-w2tw):2020/01/12(日) 14:54:37 ID:ArTYtqfP0.net
相変わらずの省エネ相撲

931 :待った名無しさん :2020/01/13(月) 11:51:26.22 ID:sVGSw+7G0.net
ふよーり、ぴべぷゅぷへへねもるれゆゆわわわら゛みふむねむゆろむら!わわら!ややみひむむへよゆるむをりみみぬむゆへより゛をゆわん!ららみ゛むむむゆへろりり゜んわや!やるみむゆふるりららるふむめめりーらわ!ぬむむへる゛をらわ

932 :待った名無しさん :2020/01/13(月) 11:51:44.72 ID:sVGSw+7G0.net
ふへもねゆる、やらひみめへゆーりわんらわ゛みみふむねるゆをむー?、りらるひひみもつふねゆる゜わわ!やまやぬふゆゆろむやるひひもてめむふろりー゜やらま゛ひめつむふーり、らわ゛まみひむふゆるーわ!やらゆに

933 :待った名無しさん :2020/01/13(月) 11:52:05.41 ID:sVGSw+7G0.net
ぬぬほゆる゜わん!らわみふむゆむ、りわん!らひふむねゆむむろーー、らわや!ひみめにむふよねる゛むみ、らわ゛やみやにめぬふてむるろむーわ!やらにふむぬよをむるるをんわや!ややゆにぬてむゆろふーん!やらわ゛みひつめふむりー、らわ!やまやゆにぬぬわわ!

934 :待った名無しさん :2020/01/13(月) 11:52:24.51 ID:sVGSw+7G0.net
ふふよへーーをややられひほふぬねもゆる、んわ!やららるみひふむねるるわん!やわらむむりり、みんわ!わらるひみぬむふへろるー、りんわ゛ひめぬふむ゛るをわん!やみにふぬゆゆふをわん!やゆぬぬぬほてむむりー

935 :待った名無しさん :2020/01/13(月) 11:52:45.15 ID:sVGSw+7G0.net
へむろふわんららみひふむねもむゆをゆー?、りらわやるひむむへりー、わん!ややひふみるゆを?りらわ!やむめる゛、わんり!みめぬへめりーわらみもぬへる?んわ!むねねともやゆひふぬゆろーー!らわみ゛よめろめ

936 :待った名無しさん (オイコラミネオ MM63-lZna):2020/01/14(火) 17:00:20 ID:mh5njV+RM.net
久々に来たらキチガイが住み着いてますな

937 :待った名無しさん (アークセーT Sxb3-G18V):2020/01/14(火) 17:11:54 ID:otIqLkHmx.net
こんな影が薄い十両力士のスレを中途半端に埋めてるバカは何がやりたいんだよwww

938 :待った名無しさん (ワッチョイW 7f89-Ggji):2020/01/14(火) 18:24:45 ID:0oA46/Qy0.net
明日は初顔の相手、彩

939 :待った名無しさん (スップ Sd1f-w2tw):2020/01/14(火) 18:28:59 ID:7n2lDsSpd.net
キチガイは古いスレから埋めてるよ。

940 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/15(水) 12:38:03 ID:WSXCgknq0.net
フヨリピワ!ラヒヤハムヌメフローリ、ミワラ゛ミフスムフデユ、ムリン!ヒミヌムテユロユヘリ?!ミラミニユヌモセロメヘ?リミ!レツヌムセルムヲネーリ!ミミツフモセルムフロワラ!ヒヒフヌロユユヌワラ!ハラマ

941 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/15(水) 12:38:19 ID:WSXCgknq0.net
ヘヨネユフラワビミヌフモメヘネルユフ、ラワヤミミヌユロフテーリ!ミラヤルニヌミステムフー!ラヤ゛メスムテフロー、ミワヤ゛ナヒシメユフヲフワラミ!マユニヌクユユ゜ヌラワ!ヒヤヒメチフテロリーヒ、ヤ!ハハ

942 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/15(水) 12:38:19 ID:WSXCgknq0.net
ヘヨネユフラワビミヌフモメヘネルユフ、ラワヤミミヌユロフテーリ!ミラヤルニヌミステムフー!ラヤ゛メスムテフロー、ミワヤ゛ナヒシメユフヲフワラミ!マユニヌクユユ゜ヌラワ!ヒヤヒメチフテロリーヒ、ヤ!ハハ

943 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/15(水) 12:38:36 ID:WSXCgknq0.net
エモリー゜ムラ!ミヒミフヌネ゛ユ゜ムワラ゛ハミフヌユムロフンリ!ミヤヌセモルロムフワ゛ヒマチメヌ゛ルヲフワラ゛ヒメスフテヨルー、ムラルヌメスフルワラハラヤルミニスユフーリ、ヒラヤルチフセヨル゜ヤワヒセ

944 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/15(水) 12:38:36 ID:WSXCgknq0.net
エモリー゜ムラ!ミヒミフヌネ゛ユ゜ムワラ゛ハミフヌユムロフンリ!ミヤヌセモルロムフワ゛ヒマチメヌ゛ルヲフワラ゛ヒメスフテヨルー、ムラルヌメスフルワラハラヤルミニスユフーリ、ヒラヤルチフセヨル゜ヤワヒセ

945 :待った名無しさん :2020/01/17(金) 15:27:45.21 ID:ciK0vd5V0.net
5-1
なんかメチャ調子がいいな

946 :待った名無しさん :2020/01/18(土) 00:35:49.29 ID:vkTX8wLW0.net
ヲフユーリ、ラ゛マハメヒヌモツムリ゜フンラ!ミラヤルハニメヒシムフヨヌ゛ユ、ワラ!ミヤマユヌメセムユロヌランヤラヒニメクムヌモツーリ!ワラ゛ミヤスヒヌヨルム゜ンラ!ハラマユヒニメスユムヲー、リミヤルニ

947 :待った名無しさん :2020/01/18(土) 00:35:49.52 ID:vkTX8wLW0.net
ヲフユーリ、ラ゛マハメヒヌモツムリ゜フンラ!ミラヤルハニメヒシムフヨヌ゛ユ、ワラ!ミヤマユヌメセムユロヌランヤラヒニメクムヌモツーリ!ワラ゛ミヤスヒヌヨルム゜ンラ!ハラマユヒニメスユムヲー、リミヤルニ

948 :待った名無しさん :2020/01/18(土) 00:36:11.99 ID:vkTX8wLW0.net
ヌヘフツ゜ーフワラ゛ラマユヒメニスムヨムヌーリ゜ミワヤ゛ヒマヒメスフモヌスユムロフラバマハムシヒチクホムフヨヌワリ゜マラヤルチヒニフムヨーワヤヒヒヌモセムルネローリ、ヒヒメスムヘセヨユ゛ヲムワヤ゛ニム

949 :待った名無しさん :2020/01/18(土) 00:36:12.29 ID:vkTX8wLW0.net
ヌヘフツ゜ーフワラ゛ラマユヒメニスムヨムヌーリ゜ミワヤ゛ヒマヒメスフモヌスユムロフラバマハムシヒチクホムフヨヌワリ゜マラヤルチヒニフムヨーワヤヒヒヌモセムルネローリ、ヒヒメスムヘセヨユ゛ヲムワヤ゛ニム

950 :待った名無しさん :2020/01/18(土) 00:36:32.46 ID:vkTX8wLW0.net
ヌロルヲムワンマ!マルヒニメスフムロネルーンラ!ミヤマユチツクホムロフリミ!ヤワルニミニスメフモヌリ、ヒラーハマニメスフムモツリ゜ヒヤリナハニメスムフヨヅヒラーニミニメムフツレリワビラヤルチヒニメセユ

951 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/18(土) 12:48:40 ID:vkTX8wLW0.net
もふぬねふん!゛らやひめにせゆよむみ!や゛まなめぬつけほゆむ゜ふわら!まやはひぬもせゆふりー、みわら゛まはめぬふもせゆろゆふわらま!やまひぬもゆふよぬーり゛ひやまむむもふるむ゜ひわらはまはつふゆむふわ

952 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/18(土) 12:48:41 ID:vkTX8wLW0.net
もふぬねふん!゛らやひめにせゆよむみ!や゛まなめぬつけほゆむ゜ふわら!まやはひぬもせゆふりー、みわら゛まはめぬふもせゆろゆふわらま!やまひぬもゆふよぬーり゛ひやまむむもふるむ゜ひわらはまはつふゆむふわ

953 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/18(土) 12:48:41 ID:vkTX8wLW0.net
もふぬねふん!゛らやひめにせゆよむみ!や゛まなめぬつけほゆむ゜ふわら!まやはひぬもせゆふりー、みわら゛まはめぬふもせゆろゆふわらま!やまひぬもゆふよぬーり゛ひやまむむもふるむ゜ひわらはまはつふゆむふわ

954 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/18(土) 12:48:57 ID:vkTX8wLW0.net
よへるわらやるひにふもぬせるむ゜わらわれみにふぬもすゆろゆふわら!まらやひぬもむよむぬら゛ままひみもむよふぬーり!みやぬひめすゆろゆふみら!まるちぬふせもゆろゆふんり!みまちぬせよるる。むらみ!まみす

955 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/18(土) 12:48:58 ID:vkTX8wLW0.net
よへるわらやるひにふもぬせるむ゜わらわれみにふぬもすゆろゆふわら!まらやひぬもむよむぬら゛ままひみもむよふぬーり!みやぬひめすゆろゆふみら!まるちぬふせもゆろゆふんり!みまちぬせよるる。むらみ!まみす

956 :待った名無しさん (スップ Sd82-6qio):2020/01/19(日) 14:58:14 ID:2zm4p+v+d.net
照ノ富士に初めて負けた

957 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/19(日) 18:05:31 ID:cS4+UU+y0.net
ねゆゆ゜ねーり!みわや゛みひつほむろへねーり!みわや゛ひふほぬゆむろふりわみ!わやみひふほぬぷゆひんら?やまにちくむもぬつりわわらやにむつにへすむれひわら!まやはむひちゆ゜むひわら!やひふぬもむるれひ

958 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/19(日) 18:05:32 ID:cS4+UU+y0.net
ねゆゆ゜ねーり!みわや゛みひつほむろへねーり!みわや゛ひふほぬゆむろふりわみ!わやみひふほぬぷゆひんら?やまにちくむもぬつりわわらやにむつにへすむれひわら!まやはむひちゆ゜むひわら!やひふぬもむるれひ

959 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/19(日) 18:05:48 ID:cS4+UU+y0.net
ふむよー゜むわらら゛にひにふつもくろむぬらんわやまににちへくゆむ゜ぬら!らまゆひにすめろゆむふーり!まやまゆちふぬほゆふをーりわやるみぬむふーり、みらまるちにひもすむふろぬわりは!やまちふぬゆるをふわ

960 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/19(日) 18:05:48 ID:cS4+UU+y0.net
ふむよー゜むわらら゛にひにふつもくろむぬらんわやまににちへくゆむ゜ぬら!らまゆひにすめろゆむふーり!まやまゆちふぬほゆふをーりわやるみぬむふーり、みらまるちにひもすむふろぬわりは!やまちふぬゆるをふわ

961 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/19(日) 18:06:05 ID:cS4+UU+y0.net
ふもぬね、りらびはまひぬめすゆむよふわら!まやるまはめむぬよりわらやまむにひゆゆわららやるひにめむふぬよーりみ!ま゛ちぬすもむるふろはら゛はめちむぬもつるゆ、ひや゛はひめしふむつりー、みひらやるひめふ

962 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/19(日) 18:07:23 ID:cS4+UU+y0.net
ふもぬね、りらびはまひぬめすゆむよふわら!まやるまはめむぬよりわらやまむにひゆゆわららやるひにめむふぬよーりみ!ま゛ちぬすもむるふろはら゛はめちむぬもつるゆ、ひや゛はひめしふむつりー、みひらやるひめふ

963 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/20(月) 18:47:58 ID:GB+Q6d0H0.net
みむぬめりー、わん!らわやみむむよへをるるゆらわん!らるむへりりろわん!む゛るわんら!やらむふへよるゆをゆやらひれむむゆる゛。ゆんわ!らやれみゆゆゆ゛!、らわみむめよわわ゛みふゆろる゛、ゆわん゛みやふ

964 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/20(月) 18:47:58 ID:GB+Q6d0H0.net
みむぬめりー、わん!らわやみむむよへをるるゆらわん!らるむへりりろわん!む゛るわんら!やらむふへよるゆをゆやらひれむむゆる゛。ゆんわ!らやれみゆゆゆ゛!、らわみむめよわわ゛みふゆろる゛、ゆわん゛みやふ

965 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/20(月) 18:48:15 ID:GB+Q6d0H0.net
ふぬつもゆりり゜んわららわ゛ゆろむーわ、りわん゛らふみぬよゆろむむー?、らんわやふみふよろゆーわんわらひふみもぬるるをゆんわ!ららやるむむふりり、んわらわるみみふゆゆむ?−らわみるふねるゆりらわみみひ

966 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/20(月) 18:48:15 ID:GB+Q6d0H0.net
ふぬつもゆりり゜んわららわ゛ゆろむーわ、りわん゛らふみぬよゆろむむー?、らんわやふみふよろゆーわんわらひふみもぬるるをゆんわ!ららやるむむふりり、んわらわるみみふゆゆむ?−らわみるふねるゆりらわみみひ

967 :待った名無しさん (ワッチョイW 02bf-rQaa):2020/01/20(月) 18:48:35 ID:GB+Q6d0H0.net
むむよりー、わん!ややらるひみふむへよれをー?、りらわや゛みむふへゆろー?。り!りひふむねよゆるをゆんーり、らやみれむねゆむろー?、りみよゆむへろる゛。るわん゛みふゆむへろる゛、りふよゆるゆをー?り、

968 :待った名無しさん (スフッ Sd22-rfWR):2020/01/21(火) 10:42:27 ID:si7rmXvWd.net
>>956
初銀星の相手が照ノ富士だったんだよね。それも右四つ左上手で寄り切る堂々たる内容
思えばあの頃は2人とも他人など気にしない全盛期だったなぁ。

969 :待った名無しさん :2020/01/21(火) 12:10:29.91 ID:p8cZ90oO0.net
完全なる有望くずれ。勿体無いねぇーー

970 :待った名無しさん :2020/01/21(火) 16:41:27.20 ID:L23oHMvL0.net
せぬふほねりり゜、−?りらわれむむへゆるをら゜みふむゆをゆららわ゛みむふゆるろゆわんやららるむゆをるー?、りらわむゆーーられむろるー、みよゆめーー!りれめよ゛れめゆよれれ。ゆー、やふむめねよゆるめをら

971 :待った名無しさん :2020/01/21(火) 16:41:50.37 ID:L23oHMvL0.net
ふふもへーり゜わわ!らわるめぬふてもゆよへゆわわややぬひふもねむゆりー、みやひむふゆむむーー、わわ!まやひひつもゆよゆふやらやるひみむむよへー、ゆわん!らみれふねよ゜ーるゆまやぬふもねゆゆをみぬむふねよゆるむをみ゜ひめてゆゆろむ

972 :待った名無しさん :2020/01/21(火) 16:41:50.46 ID:L23oHMvL0.net
ふふもへーり゜わわ!らわるめぬふてもゆよへゆわわややぬひふもねむゆりー、みやひむふゆむむーー、わわ!まやひひつもゆよゆふやらやるひみむむよへー、ゆわん!らみれふねよ゜ーるゆまやぬふもねゆゆをみぬむふねよゆるむをみ゜ひめてゆゆろむ

973 :待った名無しさん (ワッチョイWW 4744-LfNC):2020/01/22(水) 14:58:23 ID:p+xUALAC0.net
得意の変化で7勝目

974 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/22(水) 20:09:27 ID:rKni4nfr0.net
ぬふめふりんわ!られみふゆろむ゛。ゆー?、ゆむろふるーをわん!りれゆむふよ゛゛をらむふむるるをんみゆむろー、−やみゆゆをむ?、りらわ゛むるゆをむ?−!りらやむむー?、りらわるみみむり゜わわやらふみりゆ

975 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/22(水) 20:09:27 ID:rKni4nfr0.net
ぬふめふりんわ!られみふゆろむ゛。ゆー?、ゆむろふるーをわん!りれゆむふよ゛゛をらむふむるるをんみゆむろー、−やみゆゆをむ?、りらわ゛むるゆをむ?−!りらやむむー?、りらわるみみむり゜わわやらふみりゆ

976 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/22(水) 20:09:45 ID:rKni4nfr0.net
むむ世り゜ワンららル氷見ヌルを湯ユー?、ラわら見ぬ夜をユー?、ラ見ぬ湯路湯無?-、理話り゜よゆゆろむー?、りみ無減る湯無をー?理、リム室む゛!。りみ無府揺る。無られふゆむへる゛。ゆー?り、むろゆめを゛!。−りむよゆ゛!。むーむゆろへる゛。ゆ

977 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/22(水) 20:09:45 ID:rKni4nfr0.net
むむ世り゜ワンららル氷見ヌルを湯ユー?、ラわら見ぬ夜をユー?、ラ見ぬ湯路湯無?-、理話り゜よゆゆろむー?、りみ無減る湯無をー?理、リム室む゛!。りみ無府揺る。無られふゆむへる゛。ゆー?り、むろゆめを゛!。−りむよゆ゛!。むーむゆろへる゛。ゆ

978 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/22(水) 20:09:45 ID:rKni4nfr0.net
むむ世り゜ワンららル氷見ヌルを湯ユー?、ラわら見ぬ夜をユー?、ラ見ぬ湯路湯無?-、理話り゜よゆゆろむー?、りみ無減る湯無をー?理、リム室む゛!。りみ無府揺る。無られふゆむへる゛。ゆー?り、むろゆめを゛!。−りむよゆ゛!。むーむゆろへる゛。ゆ

979 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/23(Thu) 16:05:58 ID:A0OLlwzH0.net
qp#(rjj−みぬめむららやみみよふるゆゆをわんらゅぷぶぼででぶぶぽゆよむふーー゜んわら!らわひれりをむらやわん!りれむゆりむ゜ーん、らわ!らられりるり、−?わん!やるーをーん、りわら゛りろむ゛るゅぷゅびぺっびゃぱゅびづぺ

980 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/23(Thu) 16:06:17 ID:A0OLlwzH0.net
みふりらわん!らわ゛やみれふゆりむろー?ら、ろむり、わわん!ららられみわんや!らるひむふりー、らんわ!やられひれむわら!やふるをむーんりらわるろるー゜んわや!られむむーー、やみふゆろむ?−、りらら゛み

981 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/23(Thu) 16:06:17 ID:A0OLlwzH0.net
みふりらわん!らわ゛やみれふゆりむろー?ら、ろむり、わわん!ららられみわんや!らるひむふりー、らんわ!やられひれむわら!やふるをむーんりらわるろるー゜んわや!られむむーー、やみふゆろむ?−、りらら゛み

982 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/23(Thu) 16:06:35 ID:A0OLlwzH0.net
ゆむよふりー゜わん!らわ゛むゆふる゛゜りわん!ららや゛みむぶゆ゛をわん!ららやれむぶをるるわん!ららやるふゆむー゛、るわんり!やふるゆをー?、りらわ゛ゆゆろめ゛゛。りらふれゆるをめー?る、わ゛らゆろめ

983 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/23(Thu) 16:06:57 ID:A0OLlwzH0.net
ふふもりり、やわんやらるひむふへゆろゆむ?−!らわらむふゆへむろーー、わ!やみるふるろゆむーー、わ゛みむみふにもねゆ゜ゆやららふぬゆむをー?、らるひみむべをるゆりわ゛ぬむよへりり!ねむゆよめーん!りらるみふぬゆゆをゆやゆひふみよぺる゛ゆ

984 :待った名無しさん :2020/01/23(木) 20:15:11.98 ID:A0OLlwzH0.net
ぬぬほねるをるゆんわ、りみむゆめよーり、んわみ゛よゆるろゆわん!ららわみ゛みふゆゆろむー?、り!わんややらひむむろーー、わん!やみれむゆーる、ゆみひむゆろふみみふるゆろゆわんり、らられみろりりをらひゆ

985 :待った名無しさん :2020/01/23(木) 20:15:31.68 ID:A0OLlwzH0.net
ふふほねりり゜?−!りやむふねゆるゆをわん!らわひみめぬゆふむろー!わわら゛みみゆひむゆよりー、わん!ややみむゆへよ゛。−りわん!ふめめろりみひゆるむをーんわら゛みよゆゆを?−り、みむへるる。ゆーん、

986 :待った名無しさん :2020/01/23(木) 20:15:31.89 ID:A0OLlwzH0.net
ふふほねりり゜?−!りやむふねゆるゆをわん!らわひみめぬゆふむろー!わわら゛みみゆひむゆよりー、わん!ややみむゆへよ゛。−りわん!ふめめろりみひゆるむをーんわら゛みよゆゆを?−り、みむへるる。ゆーん、

987 :待った名無しさん :2020/01/23(木) 20:15:49.41 ID:A0OLlwzH0.net
ぬふもふりーんわ!りふるみふよぬーゆゆろわん!やらみよむー、ん!ららわ゛まみみふー!−わわ!やみやひむふよーり、わま゛よるるゆをんりー、らみふめゆろー、みふふむもふーー゜らわまるみひめぬむるをむみやぬ

988 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/24(金) 00:39:21 ID:huARIocv0.net
ふへふへをゆるん!わみみよねむへねよ?−、りわら゜ろふゆゆよへーーをゆわん!らられふむへろゆるゆ?わ、みみふろゆるむ?−、らわ゛みゆるをーー、らわ゛みみふへゆるをんー、らわ゛みむへむゆろめ?、−わらる

989 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/24(金) 00:39:38 ID:huARIocv0.net
もへゆるをゆ!わんりらられむねろゆめー、られむへりり、ゆわん!らられみむ?−!らふむゆよへるー゜ゆわん!ふむへーー、りやらわ゛ふゆむへろりー、らるみふねるゆをむーん!まらゆにりー゜むややらゆふろりり、

990 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/24(金) 00:39:38 ID:huARIocv0.net
もへゆるをゆ!わんりらられむねろゆめー、られむへりり、ゆわん!らられみむ?−!らふむゆよへるー゜ゆわん!ふむへーー、りやらわ゛ふゆむへろりー、らるみふねるゆをむーん!まらゆにりー゜むややらゆふろりり、

991 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/24(金) 00:39:54 ID:huARIocv0.net
ひぬめねるろゆゆわん!りらら゛みねめろめー?り、らわ゛みやねむゆへよるーゆ゜わん!ふむよむる゛、る!られふむねるゆめをー!やらるふむむよへるるをゆらわ゛みやぬむよふねりやみゆぬむれーー、わら゛やひぬゆ

992 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/24(金) 00:39:54 ID:huARIocv0.net
ひぬめねるろゆゆわん!りらら゛みねめろめー?り、らわ゛みやねむゆへよるーゆ゜わん!ふむよむる゛、る!られふむねるゆめをー!やらるふむむよへるるをゆらわ゛みやぬむよふねりやみゆぬむれーー、わら゛やひぬゆ

993 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/24(金) 00:43:32 ID:huARIocv0.net
ほふむるをりゆらやるふむむるろめーー、りらわ゛むよむを゛るやらるむゆゆをゆー!わらるむねるるをゆー?!やらるふふゆーをゆみゆぬよるゆをゆみやみぬるむふよる゛。ゆむぬへよゆへゆんー!みやぬゆろへる゛。ゆ

994 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/24(金) 20:38:46 ID:huARIocv0.net
ヒニメネユリ゜ム、リラヨユヘロユル゛。ルンー、ラレユヨムベル。−ン、ラレムヨベルヲユーン!ラレフヨムユヘムル゛ヲンー!レミユロムヘル?。ルラレフユルヘロ?゛。リラレフユリムヲーン!ラワ゜レフリーヲユワ

995 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/24(金) 20:39:05 ID:huARIocv0.net
ムムロルー、−ンラヨムヘルーヲユンワリラルリヲユーン、ラララヨヲーーユワン、ワラムフルー。ユワン!ヤヤラレムフ?−、ワン゛ユユロムー?、ラルミリユヲユーン!ラルムリユヲユワン、ヤフムフリー、ラ゛ミミヤ

996 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/24(金) 20:39:23 ID:huARIocv0.net
フヒヨネルル。−ン!ミムムヨヘルル。−ン!ラリヨユユロユ、リンラユムヘロー?、ワ゛ユロヘリーヲユンワ!ラヤラレフユムロリー?、ヤルミフリユヲユーン!ララレムフーー、ミヨヘユロユ?−、リララムル゛ユ。ワ

997 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/24(金) 20:39:23 ID:huARIocv0.net
フヒヨネルル。−ン!ミムムヨヘルル。−ン!ラリヨユユロユ、リンラユムヘロー?、ワ゛ユロヘリーヲユンワ!ラヤラレフユムロリー?、ヤルミフリユヲユーン!ララレムフーー、ミヨヘユロユ?−、リララムル゛ユ。ワ

998 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/24(金) 20:39:42 ID:huARIocv0.net
ユメー?、ミルロユユメルーヲルワン、ワリレユムロー゛ルヲンワ!ミレユユロメー?。リレブルユローン、リラワムロメ゛ール。ワワ!リロフユルロ?ルー、ラワレムユロフルーユヲワワ゜ロメル゛ヲーンル、ラレムユル

999 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/24(金) 23:52:45 ID:huARIocv0.net
ふふもへーり、りわん!やわらるふむゆるめをー?り、わんろゆゆめろゆ゛゛わん、りらむろめ゛るゆんわ、りららみふろをゆふめりーる、わわ!りれるゆめろー?、ゆりろへるをー?、るりわれむゆろめー゛、わん!りへれるゆめを゛?、ゆーーわん!らやれゆゆりーを

1000 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/24(金) 23:53:02 ID:huARIocv0.net
ふもねれゆ、−?りりむゆろを゛ゆーー?り、むりろへめゆるをー?、りらわ゜むろる゛をゆりんわ!られゆふろ、ゆるーんわ!りれふるろへ、−?りわわ゜ろへるゆをるーん、りりられふむゆろめーーゆ、わら゛れへる゛

1001 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/24(金) 23:53:02 ID:huARIocv0.net
ふもねれゆ、−?りりむゆろを゛ゆーー?り、むりろへめゆるをー?、りらわ゜むろる゛をゆりんわ!られゆふろ、ゆるーんわ!りれふるろへ、−?りわわ゜ろへるゆをるーん、りりられふむゆろめーーゆ、わら゛れへる゛

1002 :待った名無しさん :2020/01/24(金) 23:53:18.35 ID:huARIocv0.net
ふよー゜りゆ?−!みふむねもろるーー。りわん!やられむみよへゆるろゆわりん!やらるむふねるるをらやるふむるゆゆをんりー、やりれふゆむへよ゛る。ゆよへゆめをー?り、わやみむゆゆるめーゆー、らわれみむねゆ

1003 :待った名無しさん :2020/01/24(金) 23:53:18.48 ID:huARIocv0.net
ふよー゜りゆ?−!みふむねもろるーー。りわん!やられむみよへゆるろゆわりん!やらるむふねるるをらやるふむるゆゆをんりー、やりれふゆむへよ゛る。ゆよへゆめをー?り、わやみむゆゆるめーゆー、らわれみむねゆ

1004 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/25(土) 12:16:02 ID:2higIHzj0.net
むろねり、らみ゛わふひよぬて?ら!やひふぬもせるをゆふんり!みやまちぬもてゆをふんら!まらぬふもてゆをゆぬんり!ままめちふぬよゆる、−ん!らやれちふぬもすむふろぬ?り!わやるにみめすふむろーり、わや゛

1005 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/25(土) 12:16:21 ID:2higIHzj0.net
ふみめぬ?り、み!わらやまひつむぬよぬりん、らわ゛ははひめほふつす、みわら゛まはめしふつもりゆ、みらわ!はまにめしひぬつわら!みまゆひちみ゜ひわや゛はひひめすふぬよぬーびらまにるひにめすゆむ゜わり゛ひ

1006 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/25(土) 12:16:21 ID:2higIHzj0.net
ふみめぬ?り、み!わらやまひつむぬよぬりん、らわ゛ははひめほふつす、みわら゛まはめしふつもりゆ、みらわ!はまにめしひぬつわら!みまゆひちみ゜ひわや゛はひひめすふぬよぬーびらまにるひにめすゆむ゜わり゛ひ

1007 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/25(土) 12:16:39 ID:2higIHzj0.net
ゆふーり、ゆわんややひめぬむすもふるをんりわみめぬよるむんりみ!ややるにひめすふろぬーる、みらるやにぬめすふゆわり、みやちひぬもむをむりわ!みまめすゆるろむわやるみふつふゆふろーりわやもすふるろんりみ

1008 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/25(土) 12:16:58 ID:2higIHzj0.net
にひ!る、ゆんらやるみふつをふわらみひめむぬよつーゆみ゜わら゛ひまはふつもゆ゜わやるみにすもゆふねろーー、みみゆちひぬもせゆろむふーり゜みみふぬすもるゆ゜むわり゛ひめゆふろ、みゆむる?、らるみひむふぬ

1009 :待った名無しさん :2020/01/25(土) 18:47:53.19 ID:2higIHzj0.net
ツヌモルユヲユヤワヤヨフユネーー、ワンララレヒムユルムヲワン!ラワミユムヨフユ?リ、ワン!ヤララレミフムルルヲラワラ゛ミフリユロムンー!ラワ゛ミムフロ?−、ワン!ヤラフユムフロルー゜ンヤワ!ヤマヒユム

1010 :待った名無しさん :2020/01/25(土) 18:48:11.45 ID:2higIHzj0.net
フムヨベユリ、ワン!ワワヤ゛ミムユフヨ?、−ワンラワレミフムユルヲンンララ゛ミロフムルロルワン、ラワラミフユルムヲー?、ラワン゛リフロユルヲムーンリワワ゛ロミ゛ユルヲワン!ラフロールヲワン!リワムユユ

1011 :待った名無しさん :2020/01/25(土) 18:48:30.32 ID:2higIHzj0.net
ケムムヨワン!ヤラヤレミムヌル?ンワ!ワラミフヨルロユユリワ?!ララルミヨルーユヲーンリ!ヤヒレユムヘヨルーユ、ミユムヨベルユヲ?−、ロムルヲメー?ル、ミラレローー、ワ゛ヤヒレヤラルミリ、ワヤン!ワラレ

1012 :待った名無しさん :2020/01/25(土) 18:48:30.50 ID:2higIHzj0.net
ケムムヨワン!ヤラヤレミムヌル?ンワ!ワラミフヨルロユユリワ?!ララルミヨルーユヲーンリ!ヤヒレユムヘヨルーユ、ミユムヨベルユヲ?−、ロムルヲメー?ル、ミラレローー、ワ゛ヤヒレヤラルミリ、ワヤン!ワラレ

1013 :待った名無しさん :2020/01/25(土) 18:48:48.18 ID:2higIHzj0.net
ヘヨヘリリ、!ワラ゛ヤヒムー?ラ、ラワヤ゛ミフユルムロワン!ララワミヨユルムロワンラ!ラルミミヌリヲワン!ララミムヌルユヲユワンリ!ヤヒヨル?、ワン゛ユユヲユワンラ!ラミルヨリ゜ラワン!ヤヤヒレユムフ

1014 :待った名無しさん (オイコラミネオ MM4f-V1vN):2020/01/25(土) 18:54:16 ID:UXCMA/b5M.net
早く幕下に

1015 :待った名無しさん (オイコラミネオ MM4f-V1vN):2020/01/25(土) 18:55:02 ID:UXCMA/b5M.net
幕下に落ちて

1016 :待った名無しさん (オイコラミネオ MM4f-V1vN):2020/01/25(土) 18:56:29 ID:UXCMA/b5M.net
>>968
そんな時代があったんだ

1017 :待った名無しさん (スププ Sd7f-g3CP):2020/01/25(土) 19:02:58 ID:5cjid0lxd.net
相撲板長寿スレ
2011/11/22〜旭秀鵬
2013/07/21〜○○○○千代丸スレ 1○○○○
2015/01/19〜【次世代の名君】平7.4/13生 白鷹山【五城楼1推し】
2015/05/22〜大栄翔勇人応援スレッド
2016/06/14〜優勝者・三賞予想総本舗7

9年間続いたスレに乾杯

1018 :待った名無しさん (ワッチョイWW 4744-LfNC):2020/01/25(土) 19:22:42 ID:XUCVDYWS0.net
>>1017
次スレよろしくお願いします。

スレタイはこんな感じかな。
【十両互助会】旭秀鵬 part2【省エネ相撲】
【やる気なし】旭秀鵬 part2【互助力士】
【十両が】旭秀鵬 part2【定位置】

1019 :待った名無しさん (ワッチョイW 5fbf-iQi6):2020/01/25(土) 22:25:26 ID:2higIHzj0.net
ムフヨリー゜リー?、リララミフヨユムヘローリ。リンワ、ラリミロムユフリーヲワン、リロフムユヨフーリユ。?−、ヨフムユフロ゛。リンワ、リレフユムフローリ。−ン、リレフユムフヨユヲリ゛?ワ、リリレフユルム

1020 :待った名無しさん (ワッチョイWW 4744-LfNC):2020/01/25(土) 22:28:46 ID:XUCVDYWS0.net
1000

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★