2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :待った名無しさん:2013/11/08(金) 21:21:30.04 O.net
食い付いたら離さない

2 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 00:50:21.96 O.net

   た
      増
         厨
   か

3 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 00:52:31.61 0.net
増厨がワンパターン口癖な馬鹿で悪いか(^ω^)

4 :(宇^ω^部):2013/11/09(土) 00:53:20.44 O.net
だっておいら精神異常なんだもん(^ω^)

5 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 08:36:43.45 0.net
>>2-4
宇部は死ね!

6 :待った名無しさん:2013/11/09(土) 08:37:08.07 0.net
宇部豚撲滅!

7 :待った名無しさん:2013/11/10(日) 13:19:52.43 O.net
また増厨が暴れているのか

8 :待った名無しさん:2013/11/10(日) 13:21:49.19 0.net
でもホントは暴れてるのは俺なんだけどなw

9 :待った名無しさん:2013/11/11(月) 00:59:36.08 0.net
>>7-8
宇部は今すぐ死ねカス!

10 :待った名無しさん:2013/11/11(月) 01:00:06.52 0.net
宇部豚撲滅!

11 :待った名無しさん:2013/11/11(月) 02:14:10.75 O.net
自分で升席すら買えない貧乏人が九州場所の客の少なさを語る姿

12 :待った名無しさん:2013/11/12(火) 18:54:32.89 O.net
地方場所の前半はこいつが来ないから現場も快適

13 :待った名無しさん:2013/11/15(金) 16:46:00.56 O.net
榎本ざまあ

14 :待った名無しさん:2013/11/15(金) 16:50:24.57 0.net
琴勇輝のケガはタミコの呪いだね。

15 :待った名無しさん:2013/11/16(土) 22:25:50.59 O.net
村井消えろ

16 :待った名無しさん:2013/11/17(日) 22:24:40.16 O.net
キャナルシティの裏に蛸の刺身が旨い店がある

17 :待った名無しさん:2013/12/05(木) 02:58:20.72 O.net
蛸刺し

18 :待った名無しさん:2013/12/17(火) 18:23:29.48 O.net
こいつ嫌われすぎだろ

19 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 00:40:29.78 O.net
タミコさんが結婚!

20 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 07:07:04.50 0.net
通し券で幕内結びまで1階に侵入して絶叫を続ける女
タミコを見たい方は西花道上の障害者席まで

21 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 10:22:55.19 O.net
昨日もタミコは、かおちゃんの悪口を周りの人に聞こえるように言いまくってたね。

22 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 11:06:26.02 0.net
>>21
場所後に八角親方と力士全員に村井多実子さんが悪口を書いた手紙と画像を
プリントアウトした物を八角部屋宛に送ります。

23 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 11:16:11.82 O.net
>>22
かおちゃん、差出人の住所氏名はきちんと書こうね。

24 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 11:26:20.15 0.net
>>23
もちろん書きますよ。村井多実子さんの悪口を書いた手紙と画像を
プリントアウトした物を八角部屋宛に送ります。
あと、私が部屋の海士の島さんと同じ軽度の知的障害を持っていて
療育手帳を持っていることを手紙に書いて八角部屋宛に送ります。
私が海士の島さんと同じ軽度の知的障害を持っていることを
部屋の師匠と力士全員に分かって欲しいのです。

25 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 12:22:27.23 O.net
かおちゃんは大嘘つきだからね。自殺もしないし。タミコの住所もデタラメの大嘘だし。いい加減なことばかり書くのやめてね。

26 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 12:54:55.91 0.net
>>25
自殺寸前の行為はしましたよ。

27 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 13:09:11.84 O.net
かおちゃん、タミコの住所と電話番号教えて下さい

28 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

29 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 14:40:03.36 O.net
タミコさん、チケットないなら侵入しないで。一階から出て行って下さい。

30 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 15:15:03.86 O.net
タミコを抱いた大和富士が勝って大喜び。館内失笑。

31 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 16:16:40.66 O.net
タミコはかおちゃんに、どんな嫌がらせをしたの?

32 :待った名無しさん:2014/01/19(日) 16:33:42.09 O.net


33 :むらい たみこ:2014/01/20(月) 00:19:58.22 O.net
先日の住所晒しは消して貰いましたが、また同じ奴が、今度は電話番号も一緒に晒してます。

…早く犯罪だと気付け(笑)

帰宅したら削除依頼を出しますが、次に同じ事をやられたら、さすがに警察に行こうかなと。

あ、奴は某部屋に私の悪口と画像をプリントアウトしたものを場所後に送るそうですwww

もうね、知的障害(これは本人も公にしてる事)を抱えてる云々で済まされるレベルではありません。

自分が障害を抱えているのを、部屋の方と師匠に知って欲しいんだそうです←意味不明。

奴は私が琴勇輝と婚約したことが羨ましいのか?

34 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 00:35:59.46 0.net
かおりは
>>33のタミコのコメントに対してどう思う?

35 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 00:44:51.19 0.net
>>34
タミコさんが八角部屋の力士の皆さんに私の悪口を言っているのは
海士の島さんと同じ軽度の知的障害を持っていて
療育手帳を持っていることを知らないからです。

36 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 02:49:58.58 O.net


37 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 07:13:00.74 0.net
>>35
タミコはかおちゃんが国技館に来なくなって気分よく観戦できると喜んでるよ。
このまま好き勝手にしてるタミコを放ってていいの?

38 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 08:10:14.07 0.net
>>37
別にいいよ。
タミコさんが八角部屋の力士の皆さんに話しかけなければ。

39 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 08:41:27.19 0.net
>>37
国技館に行かないではなく自粛をしています。
ディズニーランドのパレード待ちで他の人に暴力行為をしたのと
私と八角部屋の間でいろいろあったので。

40 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 09:22:47.09 O.net
人類には早すぎるレベルのネタスレ

41 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 09:53:16.81 O.net
>>39
具体的に。タコが暴力行為で傷害事件を起こしたの?

42 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 10:00:34.34 0.net
>>39
タミコさんが私のツイッターに八角部屋のストーカーと嫌がらせの
つぶやきで精神的におかしくなりストレスになったので、
ディズニーランドのパレード待ちで他の人に暴力行為をしたのです。

43 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 10:02:55.43 0.net
>>41
タミコさんが私のツイッターに八角部屋のストーカーと嫌がらせの
つぶやきで精神的におかしくなりストレスになったので、
ディズニーランドのパレード待ちで他の人に暴力行為をしたのです。

44 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 10:50:09.20 O.net
>>43
お前が暴力行為したのかよ。最低だな。
警察に捕まっても仕方ないな。

45 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 11:49:38.76 O.net
今日もタミコは国技館で、クソかおりはバカな書き込みしやがってムカつくと、力士や観客に悪口言いまくってるね。

46 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 11:50:40.08 0.net
>>44
ディズニーランドはしばらくの間は出入り禁止です。

47 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 11:54:31.51 0.net
>>45
実際にタミコさんが私に対して嫌がらせをやっているし
2階の自由席通し券で1階のマス席やタマリ席に入って
違反行為をしているのは事実です。

48 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 13:46:38.78 O.net
>>47
かおちゃんは、ここにタコの悪口を陰湿に書き込むだけで、結局は何もできないんだね。
本人にも直接言わないし。ずっとタコにバカにされ続けるね。

49 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 14:05:06.01 0.net
>>48
結局、タミコさんに会っても私が暴力行為をするからね。

50 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 14:55:22.73 O.net
タミコさんは毎日国技館で力士にかおりの悪口言って楽しんで、
かおちゃんは引きこもって一人ネットに悪口書き込む暗い生活。

51 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 15:05:01.12 0.net
質問です。
タミコさんは私以外に他の相撲ファンの悪口を力士に言っているのですか?

52 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 15:52:30.02 O.net
>>51
タミコは今は毎日かおちゃんだけの悪口を言いまくってるよ。国技館に来なくなって本当に嬉しいらしい。

53 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 15:54:42.90 0.net
>>52
今は国技館に行っていないよ。

タミコさんは何で私の悪口を言っているのかな?教えて下さい。

54 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 20:33:00.33 0.net
>>53
タコの個人情報をたくさん書き込んだら
何で悪口を言ってるのか教えてくれると思うよ。

55 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 21:30:03.37 0.net
>>54
もう二度としません。

56 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 21:41:10.20 0.net
かおちゃんは大嘘つきだから、二度としないと言ったことはするし、
すると言った事はしないからね。誰も信用してないからね。

57 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 22:08:31.31 0.net
>>54>>56
タミコさんの個人情報を2ちゃんねるで暴露する件は
もう二度としません。申し訳ありませんでした。

58 :待った名無しさん:2014/01/20(月) 22:10:51.80 0.net
タミコ乙

59 :むらい たみこ:2014/01/21(火) 01:03:06.53 O.net
将来有望な勇輝関と結婚した私が憎い奴は知的障害だから何をしても許される的な考えをお持ちのようです(笑)

…明らかに悪意を持って住所や電話番号を晒してるし、障害者手帳を持ってる(過去に付き合いがあったので、知ってます)からと言っていくら何でもやり過ぎwww

こういう奴はどうしたらいいですかねぇ。



国技館で、クソかおりはバカな書き込みしやがってムカつくと、力士や観客に悪口言いまくってるね。


公の場所で、そんな事した事一切ないですが(笑)

妄想甚だしいwww

60 :待った名無しさん:2014/01/21(火) 06:06:00.29 0.net
実際にタミコさんが私に対して嫌がらせをやっているし
2階の自由席通し券で1階のマス席やタマリ席に入って
違反行為をしているのは事実です。

61 :待った名無しさん:2014/01/21(火) 10:38:22.70 0.net
タミコさん以外の相撲ギャルのスレッドができました。
スレッド名は日本相撲ギャル狂会です。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1390268149/l50

62 :待った名無しさん:2014/01/26(日) 14:11:41.39 O.net
うるせえ

63 :待った名無しさん:2014/01/28(火) 23:21:12.57 0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/rinf69/GALLERY/show_image.html?id=8522381&...
http://blogs.yahoo.co.jp/rinf69/GALLERY/show_image.html?id=8522381&...

64 :待った名無しさん:2014/01/28(火) 23:23:37.15 0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/rinf69/GALLERY/show_image.html?id=8522381&no=1

65 :待った名無しさん:2014/02/02(日) 22:52:33.88 0.net
かおりいる?海士の島のこといっつも書いてるけど障害者なの?

66 :待った名無しさん:2014/02/03(月) 00:04:52.23 0.net
>>65
そうです。海士の島さんと同じ軽度の知的障害を持っていて
療育手帳を持っています。
相撲も好きだけどディズニーも好きです。

67 :待った名無しさん:2014/02/03(月) 00:31:32.60 0.net
その力士、知的なの?
見た目普通だけども。知的が力士なれるん?

68 :待った名無しさん:2014/02/03(月) 05:12:00.70 0.net
>>66
かおちゃんTwitter読んだけど頭良いようにみえるが、どうして手帳もてるの

69 :待った名無しさん:2014/02/03(月) 06:50:56.45 0.net
>>68
自閉症だからです。

70 :待った名無しさん:2014/02/03(月) 06:55:33.94 0.net
たみこと申します
http://blogs.yahoo.co.jp/rinf69/GALLERY/show_image.html?id=8522381&...

相撲ファンや力士の間で超有名人
http://blogs.yahoo.co.jp/rinf69/GALLERY/show_image.html?id=8522381&no=1

71 :待った名無しさん:2014/02/10(月) 17:57:49.89 0.net
かおり、チョコの用意はできてる?

72 :待った名無しさん:2014/02/11(火) 11:07:28.91 O.net
ここがタコスレ?

73 :待った名無しさん:2014/02/11(火) 19:57:13.26 0.net
タコとかおりのスレだよ

かおり見てる?チョコ作るの?

74 :待った名無しさん:2014/02/11(火) 22:26:35.28 0.net
かおりは素直でかわいいよね
きっと大岩戸も振り向いてくれる

75 :待った名無しさん:2014/02/12(水) 02:43:54.90 0.net
へぇ、大岩戸のファンなんだ

76 :待った名無しさん:2014/02/12(水) 21:46:52.63 0.net
たみこと申します
http://blogs.yahoo.co.jp/rinf69/GALLERY/show_image.html?id=8522381&...

相撲ファンや力士の間で超有名人
http://blogs.yahoo.co.jp/rinf69/GALLERY/show_image.html?id=8522381&no=1

77 :待った名無しさん:2014/02/15(土) 00:48:59.80 0.net
かおり、チョコあげた?

78 :待った名無しさん:2014/02/15(土) 12:26:44.09 0.net
>>77
お金がないからチョコはあげていないよ。

79 :待った名無しさん:2014/02/15(土) 15:08:26.88 O.net
>>78
渡したところで受け取らないよ(笑)

80 :待った名無しさん:2014/02/15(土) 22:02:20.67 0.net
タコスレ数年ぶりに来た
さっきアド街の両国ガールズコレクションで
21番がタコそっくりだったんだけど見た人いる?
すごいデカいショルダーバッグで本当にタコっぽかったんだけど
マスC席って出てたから違うかな

81 :待った名無しさん:2014/02/15(土) 23:54:15.51 0.net
>>80
そういえば先場所、国技館前でも取材してたね
タミコも答えてたしw

82 :待った名無しさん:2014/02/19(水) 23:59:19.90 0.net
ドラム缶みたいな図体だな

83 :待った名無しさん:2014/03/05(水) 02:30:25.52 O.net
中日ドラゴンズの外野に140試合解禁する名古屋のドラム缶ねえちゃんに失礼

84 :待った名無しさん:2014/03/15(土) 04:16:02.46 O.net
ドラム缶ねえちゃんは関東のパ・リーグ外野常連だろ
名古屋にも似た体型の奴がいるのか?

85 :待った名無しさん:2014/03/20(木) 00:45:32.90 0.net
かおりは生きてる?大岩戸や隠岐の海ちゃんと応援してるか

86 :待った名無しさん:2014/03/20(木) 02:01:31.74 O.net
唐揚げ定食御飯少なめワロタ

87 :待った名無しさん:2014/04/02(水) 04:43:14.27 O.net
本場所終わったら2ちゃんに書き込みまくる傾向があるね

88 :待った名無しさん:2014/04/13(日) 15:01:38.14 0.net
>>85
かおりはTwitterにいるよ

89 :待った名無しさん:2014/05/06(火) 04:22:27.46 O.net
きめえ

90 :待った名無しさん:2014/05/14(水) 19:12:22.65 0.net
場所入り時に力士を止めてツーショット撮るなよ。
これから勝負に向かうんだから、集中させてやれ!!
ファンならそれ位分かれ!!

だってwww
地方場所花道でこれから取組にむかう力士に
べったり密着して話しかけまくるお前が言うな

他人のことより自分の悪事を正しましょうね、タミコさん

91 :待った名無しさん:2014/05/14(水) 21:26:56.56 0.net
>>90
いや、これは同意

まじいい加減にしてほしい
東京の客やばいよ最近

92 :待った名無しさん:2014/05/14(水) 22:53:18.48 0.net
今日は入りで力士に声かけてる客多かった

93 :待った名無しさん:2014/05/18(日) 16:40:40.97 0.net
妙義応援してた?

94 :待った名無しさん:2014/05/28(水) 03:04:45.62 O.net
貧困女子

95 :待った名無しさん:2014/06/22(日) 16:16:36.27 O.net
あれで褒めてるつもりなのだろうか?

96 :待った名無しさん:2014/06/28(土) 11:28:19.00 O.net
39:待った名無しさん :2014/06/25(水) 21:14:36.01 O
>>35
茶屋から買うより当日自由席狙いの方がいいっすよ。
平日だったら尚更。
高いお金払うより行く回数を増やした方が楽しめます。
名古屋名物「無法地帯」を堪能してくださいよ。
裏返すと、何万円も払って入ると「ふざけんな!!」って思える現実。
ちなみに協会窓口からでもマス席買って入ると出方のオバサマにお土産売り付けられます。
館内の飲食は、どえりゃあ高いです。
館内のちゃんこも事実上味噌汁です。
中で金使うなら国技館です。
席料はとことん安く!大相撲です。
そういうもんです、ならばそれを逆手にとろう!大相撲です。
平たく言うと、ボッタクリです、名古屋場所です。
終わった後行く店も無いし。
2800円でちゃっかり大満足!名古屋場所です。
自分用お土産は、東方売店のオリジナルポロシャツTシャツ、若手親方が売ってるチャリティーグッズをどうぞ!名古屋場所です。

97 :待った名無しさん:2014/06/28(土) 12:25:42.48 i.net
行くぜ!名古屋場所!

98 :待った名無しさん:2014/06/30(月) 04:49:33.12 O.net
【社会】世の中には「何でも嫌う人」がいる:研究結果 [2014/06/29]

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404062672/

99 :待った名無しさん:2014/07/02(水) 22:07:01.01 0.net
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10486664_603205666460083_5647028516170128250_n.jpg?oh=e1ac1ff60b80f9d35de3bcb9c282d965&oe=541B535C

100 :待った名無しさん:2014/07/07(月) 08:24:30.12 O.net
両国LOVEさんはファンのマナー違反にうるさいが
自分の行動を最初に反省して欲しい

総レス数 1026
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★