2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千代大龍というイタいゼイ肉マンについて

1 :待った名無しさん:2014/01/30(木) 21:39:50.99 0.net
いちいち計算ボケかますな
自己顕示欲の塊が

2 :待った名無しさん:2014/01/30(木) 21:41:24.60 0.net
千代の山雅信

3 :待った名無しさん:2014/01/30(木) 21:51:14.55 0.net
一連のネタについて全部意図的だとしたらとんだ疫病神だぞ

4 :待った名無しさん:2014/01/30(木) 21:53:43.20 0.net
オッス、オラ明月院!
いきなりだけど、オラがホモだということを話さねばならねぇ。
http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_065745/

5 :待った名無しさん:2014/01/30(木) 21:55:47.83 0.net
木下兄弟や遠藤や大砂嵐がいるから満身創痍状態のこいつは用済み
てか春場所が最後の幕内で廃業

6 :待った名無しさん:2014/01/31(金) 05:24:31.26 0.net
age

7 :待った名無しさん:2014/01/31(金) 09:51:35.11 0.net
>>1は口兄われたんやでぇ〜。。。

8 :達(アンチ前田敦子):2014/01/31(金) 21:22:18.01 0.net
>>1 人の悪口書くのはやめろ!
お前は、千代大海より相撲強いのか?
小畑敏満、舞の海、幡谷りな、松尾歩、三原じゅん子
大物呼び出し、買い王博之、石田ひかり、曙太郎
に通報する。

9 :待った名無しさん:2014/01/31(金) 22:16:58.64 0.net
>>7

おまえ、まさにワンパターンだな

10 :待った名無しさん:2014/01/31(金) 22:18:03.97 0.net
>>4

http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_065745/

11 :待った名無しさん:2014/02/03(月) 21:24:15.17 0.net
http://nyafu.livedoor.biz/archives/52049652.html
千代大龍のホモ転を祝うんやでぇ〜。。。

12 :待った名無しさん:2014/02/03(月) 22:39:57.92 0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/thetrek_madone/14240961.html
葵双葉に逮捕されるべき力


13 :待った名無しさん:2014/02/09(日) 13:39:41.42 0.net
>>11

メゲホモは死ね

14 :待った名無しさん:2014/02/09(日) 13:41:23.24 0.net
>>11

怠ホモ魔女狩り絞首刑

15 :待った名無しさん:2014/02/09(日) 13:58:28.73 0.net
>>8
死ね

16 :待った名無しさん:2014/02/09(日) 21:23:20.45 0.net
4勝11敗の手相の力


また下半身の脆さを発揮した激弱ポンコツ力


春場所が最後の幕内であることが確定し廃業する力


17 :待った名無しさん:2014/02/14(金) 05:23:34.03 0.net
>>4

ホモに糖尿に上体デブ
まさしく自然の摂理に反している存在
身を焼いて死ね!

18 :待った名無しさん:2014/02/14(金) 08:32:15.44 0.net
昔じゃ有り得ないぐらい若い段階で致命的な怪我する力士が増えた気がする
稽古が足んないんだよ
昭和末から平成に生まれた幕内力士は特にそれ
だからその年代の連中は互助が当たり前なんだ

19 :待った名無しさん:2014/03/03(月) 02:26:12.86 0.net
Gehinzanmai Me・Ge

20 :待った名無しさん:2014/03/07(金) 04:15:42.10 0.net
あげ

21 :待った名無しさん:2014/03/09(日) 20:05:11.68 0.net
age

22 :待った名無しさん:2014/03/16(日) 21:21:14.35 0.net
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!

23 :待った名無しさん:2014/03/17(月) 16:00:22.38 0.net
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!

24 :待った名無しさん:2014/03/23(日) 12:51:32.61 0.net
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!
ブタだー!

25 :待った名無しさん:2014/04/07(月) 22:41:21.33 0.net
>>4

ホモに糖尿に上体デブ
まさしく自然の摂理に反している存在
身を焼いて死ね!

26 :待った名無しさん:2014/04/14(月) 04:29:56.91 0.net
不細工

27 :待った名無しさん:2014/04/28(月) 18:12:29.04 0.net
手抜き工事された九重部屋の稽古場が崩れて圧死する日を待つ力

ケチの富士のとばっちりを受けてオナくなりになる力


28 :待った名無しさん:2014/05/07(水) 23:39:23.62 0.net
俺はスジョン 緑内障
天下無敵の えびすこ
澤田に基は目じゃないよ
突き押し汚相撲どんと来い
MSPが自慢だぜ
(何だよ何だよ、貢。2ch自演荒らし手伝えなんてそりゃねえぜ。)

29 :明月院秀政:2014/05/20(火) 20:36:51.26 0.net
てめぇら俺を誹謗中傷するのもいい加減にしろや!
そのうちてめぇらを名誉毀損で刑事告発するから覚えとけ!
てめぇら全員ブタ箱行きだ!

30 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 04:08:39.61 0.net
>>27

負けた腹いせに包丁振り回すような力
士だからね

31 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 16:48:29.22 O.net
九重部屋全員デビルトムボーイな

32 :待った名無しさん:2014/05/29(木) 20:14:39.02 0.net
>>31

そこは螺旋壊体搾りだろ

33 :待った名無しさん:2014/06/02(月) 23:41:23.89 0.net
>>33
イザナミだ
上のアンカーをAとする
そしてアンカーを押した先に出現するアンカーをA´とする
つまり無限ループを作る能力だ

これはNARUTOのイザナミと違って千代大龍を2ch依存症から救う術なのだ
意味も無く循環アンカーを押してへらへらしながら現実逃避する千代大龍を止める為の術
2chをやめりゃおのずとイザナミのループは解ける
2chをやめることが対処法である術など相撲板が衰退しかねないから危なくて使えない
そういう意味でイザナミは禁術となっている

34 :(宇^ω^部):2014/06/02(月) 23:47:44.86 0.net
>>33

でも2chやめられないのは俺だけどな(^ω^)

あはははは(^ω^)

35 :待った名無しさん:2014/06/03(火) 01:03:52.71 0.net
>>34
お前が死ぬまで2ちゃんやめられないキチガイニートなのは誰もが知ってる話
人生終わったクズオヤジは今すぐ死ねよゴミクズが!

36 :(宇^ω^部):2014/06/03(火) 01:35:03.49 0.net
>>36
イザナミだ
上のアンカーをAとする
そしてアンカーを押した先に出現するアンカーをA´とする
つまり無限ループを作る能力だ

これはNARUTOのイザナミと違って千代大龍を2ch依存症から救う術なのだ
意味も無く循環アンカーを押してへらへらしながら現実逃避する千代大龍を止める為の術
2chをやめりゃおのずとイザナミのループは解ける
2chをやめることが対処法である術など相撲板が衰退しかねないから危なくて使えない
そういう意味でイザナミは禁術となっている

でもいくら長々と話しても馬鹿であることは隠せないけどな (^ω^)
あはははは (^ω^)

37 :待った名無しさん:2014/06/03(火) 01:37:24.52 0.net
>>36
アンカーもまともに使えないクズは死ね

38 :待った名無しさん:2014/06/15(日) 07:48:03.28 0.net
メゲブタ野郎!
朝稽古はとっくに始まってんぞ。
大麻など稽古場でも吸えるだろう!

39 :待った名無しさん:2014/06/17(火) 22:21:31.66 0.net
お前は死んだ

40 :待った名無しさん:2014/06/22(日) 12:22:30.15 0.net
自己管理のできない力


実社会では通用しない力


余方に戻ったら刑務所に入らない限り生活に困る力


41 :待った名無しさん:2014/06/28(土) 09:04:27.87 0.net
age

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :待った名無しさん:2014/07/05(土) 23:54:09.79 0.net
>>42
昼間に暇人ひきこもり自演カス宇部とっとと死ね

44 :待った名無しさん:2014/07/12(土) 00:55:00.74 0.net
ぶよぶよ

45 :待った名無しさん:2014/07/12(土) 02:14:12.98 0.net
明月院の没年月日を予想しようぜ!

46 :(増^ω^豚):2014/07/13(日) 15:16:18.46 0.net
世界一の警察恥さらしこと自ら清野隆行は首を吊り静かに息を引き取った(いくじなしだから切腹せずwwwww)

女房や子供にも逃げられ、親からも絶縁され、電気もガスも水道も打ち切られた4畳半の部屋で・・・

主を失ったパソコンのみ、死へ旅立った、清野隆行(享年45)を優しく照らし続けた(南無妙法蓮華経wwww)

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              
         /                     ヽ::          

辞世の歌:もののふの 誇り失せつつ 浮世こそ わが身滅びて 桜代紋

47 :待った名無しさん:2014/07/13(日) 22:57:24.65 0.net
>>46
宇部はとっとと死ね!

48 :待った名無しさん:2014/07/17(木) 11:58:57.51 0.net
age

49 :待った名無しさん:2014/07/17(木) 21:41:08.36 0.net
学生横綱が大相撲横綱になるために必要な事ってなんだか分かる?
怪我をしないこと、病気をしないこと、リンチされないこと、自己管理を徹底すること、衰えが来るより早く出世すること。
千代大龍はこのうち1つもまともにできてない。

まず、大卒のアンコ力士なんて半分力士生命が尽きてるようなもの。
巨漢は衰えが早い。20代前半から老化する。柳川や山本がいい例だ。

怪我も病気もそうだ。
千代大龍が糖尿になったのは九重が気前よく喰わせ過ぎたから。
怪我が多いのは九重が筋トレばっかりやらせるせい。
九重に入ったのが運の尽き。

何よりリンチされたのは自業自得。
ビッグマウス・千代大龍は自らを闇に閉じ込めた。

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :待った名無しさん:2014/07/27(日) 17:03:53.64 0.net
>>50
死ね

52 :待った名無しさん:2014/07/28(月) 19:15:49.70 0.net
https://www.youtube.com/user/sesendou

53 :(増^ω^豚):2014/08/02(土) 14:15:20.27 0.net
警察界一の税金ゴロこと無能警視清野隆行は切腹未遂の上、自ら首を吊り生き地獄を味わい息を引き取った(天晴れ!)

女房や子供に三行半、そして親兄弟親類からも絶縁され、電気もガスも水道も打ち切られた3畳一間で・・・

主を失ったパソコンのみ、サタンの元へ旅立った清野隆行(享年45)を優しく照らし続けた(南無妙法蓮華経wwww)

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              
         /                     ヽ::          

辞世の歌:あら苦し 赤鬼招く 黄泉の国 会津の雪ぞ 閻魔許さじ

54 :待った名無しさん:2014/08/02(土) 16:00:18.29 0.net
>>53
宇部死ね

55 :待った名無しさん:2014/09/04(木) 00:30:29.21 ID:9TrdWSId0.net
いつ死ぬか分からない不健康・不摂生のデブだから番付運に恵まれてるんだよな

56 :待った名無しさん:2014/09/04(木) 00:31:05.08 ID:hMKXFWL80.net
>>55
死ね

57 :待った名無しさん:2014/09/08(月) 00:56:32.32 ID:EAFFcj9c0.net
>>55

うんうん

58 :待った名無しさん:2014/09/29(月) 23:14:02.16 ID:mWfmGWMk0.net
>>58
イザナミだ
上のアンカーをAとする
そしてアンカーを押した先に出現するアンカーをA´とする
つまり無限ループを作る能力だ

これはNARUTOのイザナミと違って千代大龍を2ch依存症から救う術なのだ
意味も無く循環アンカーを押してへらへらしながら現実逃避する千代大龍を止める為の術
2chをやめりゃおのずとイザナミのループは解ける
2chをやめることが対処法である術など相撲板が衰退しかねないから危なくて使えない
そういう意味でイザナミは禁術となっている

59 :待った名無しさん:2014/10/03(金) 22:31:36.88 ID:XyxEWbkf0.net
千代大龍ってまだ生きてるの?

総レス数 59
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★