2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブサメン】琴奨菊スレッド26【不潔】

1 :待った名無しさん:2014/09/25(木) 19:49:17.10 ID:Ryu0HA0J0.net
琴奨菊 和弘
(ことしょうぎく かずひろ)
所属部屋 :佐渡ヶ嶽
本名 :菊次 一弘
しこ名履歴 :琴菊次 → 琴奨菊
生年月日:昭和59年1月30日
出身地 :福岡県柳川市
身長 :179.0cm
体重 :176.0kg
生涯戦歴564勝409敗25休(75場所)
幕内戦歴455勝360敗25休(56場所)
十両優勝 :1回
殊勲賞 :3回
技能賞 :4回
得意技 :左四つ・寄り・勇み足
能力 :嫉妬パワー

2 :待った名無しさん:2014/09/25(木) 19:49:50.02 ID:Ryu0HA0J0.net

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1408892777/l50

3 :待った名無しさん:2014/09/25(木) 19:57:05.75 ID:Ryu0HA0J0.net
ごめん重複した
現スレ終わったら使って

4 :待った名無しさん:2014/09/27(土) 21:19:00.73 ID:gz13Temw0.net
ブ男で弱くて卑怯な大関

5 :待った名無しさん:2014/10/03(金) 06:22:51.59 ID:hpD4pzfF0.net
南洲太郎の出来損ないボロ奨菊!
ウザいお邪魔党党首 ヘボ奨菊!

6 :待った名無しさん:2014/10/04(土) 21:14:12.70 ID:/NKJEAVS0.net
今日抱いてた子だれ?w
隠し子?

7 :待った名無しさん:2014/10/05(日) 18:15:46.25 ID:73+VLr+FO.net
菊は素人童貞。菊門は非処女

8 :待った名無しさん:2014/11/09(日) 19:13:06.05 ID:h1EIbFiZ0.net


9 :待った名無しさん:2014/11/09(日) 19:24:01.61 ID:oZYUgWuj0.net
糞スレ終了

10 :待った名無しさん:2014/11/10(月) 20:16:39.62 ID:cbaM+jsDO.net
>>7
菊門に到達するのも大変なんじゃないの?
尻肉が邪魔だろうな。

11 :待った名無しさん:2014/11/10(月) 21:42:12.07 ID:8jLHv0U2O.net
琴奨菊はゲイ

12 :待った名無しさん:2014/11/11(火) 17:26:58.87 ID:Z4sksecc0.net
ブサイク&不潔
こいつにドンピシャなスレタイだな

13 :待った名無しさん:2014/11/12(水) 08:46:42.25 ID:RAP3w6r40.net
不戦勝2つ
互助会発動で両横綱から星2つ
白鵬逸の対戦免除

こいつ本来なら5場所のうち4場所負け越しなんだが

14 :待った名無しさん:2014/11/12(水) 17:40:12.47 ID:RAP3w6r40.net
勢に顔で負け相撲でも負ける

15 :待った名無しさん:2014/11/12(水) 18:04:07.62 ID:AGyGh1UUO.net
顔で勝てる相手は日馬富士ぐらいじゃないのか?
でも日馬富士は妻子が居るから、童貞非処女の菊が叶う相手じゃない。

16 :待った名無しさん:2014/11/12(水) 18:14:02.07 ID:RAP3w6r40.net
顔は日馬が圧勝

17 :待った名無しさん:2014/11/12(水) 19:12:16.85 ID:LQVIQz+1O.net
>>15
ヒマはブツブツでただれてるけど、顔立ちはいい方だよ

18 :待った名無しさん:2014/11/12(水) 20:13:43.29 ID:RAP3w6r40.net
こいつの顔といい勝負は千代兄弟だな

19 :中森明菜大好き ◆apgIRFdjH2 :2014/11/12(水) 20:23:21.27 ID:/T2XQQey0.net
土俵際で粘ろうと必死さは伝わったが膝は大丈夫か?

20 :(宇^ω^部):2014/11/12(水) 20:30:45.24 ID:eeBWxd2NO.net
心配だね(^ω^)

21 :待った名無しさん:2014/11/12(水) 20:34:46.10 ID:RAP3w6r40.net
負け越したら膝の状態が悪かったって言い訳できるから
こいつは少し膝を悪くしたほうが朗報

22 :待った名無しさん:2014/11/12(水) 22:23:25.38 ID:RAP3w6r40.net
スレが分散してる
こっちはアンチ菊 向こうは菊ヲタで使い分けたらいいな

23 :待った名無しさん:2014/11/13(木) 01:37:52.53 ID:Xwg2pY9R0.net
>>19-20
くだらん自演するな宇部=中森クズニートは死ね!

24 :待った名無しさん:2014/11/13(木) 16:39:39.25 ID:HYS8izpd0.net
今場所は5−10と予想

25 :待った名無しさん:2014/11/13(木) 17:29:50.01 ID:8g3izvoQ0.net
今のは同体だろー

26 :待った名無しさん:2014/11/13(木) 17:47:58.05 ID:tmRFgoUW0.net
黒星先行ww

27 :待った名無しさん:2014/11/13(木) 18:01:24.44 ID:FWAEi2wtO.net
反り返りは止めろ。つまらん。

28 :待った名無しさん:2014/11/13(木) 23:14:32.92 ID:tmRFgoUW0.net
>>27
相撲で負けるからイナバウワーして盛り上げるしかないからな
しかも汚いイナバウワー

29 :待った名無しさん:2014/11/13(木) 23:52:41.15 ID:UZ3GDSj40.net
イナバウアーってのは、足のつま先を180度開いて
真横に滑る技の名前で、上半身の反りは関係ない。

アンチって教養のない馬鹿なんですね。

30 :待った名無しさん:2014/11/14(金) 00:29:37.20 ID:JJeHr/2s0.net
そんな特殊な知識が教養とか人を見下して生きてるんですね
楽しそうな人生ですね

31 :待った名無しさん:2014/11/14(金) 04:02:48.26 ID:ZOt117TAO.net
菊は楽しい人生なんだろうか?
相撲を辞めた方が幸せだろう。

32 :待った名無しさん:2014/11/14(金) 08:26:08.97 ID:2p83CieQ0.net
こいつ人気ねえよな

33 :待った名無しさん:2014/11/14(金) 09:59:46.69 ID:ZOt117TAO.net
変態ホモには人気

34 :待った名無しさん:2014/11/14(金) 12:34:43.03 ID:zQUJ2Fyd0.net
さすがに九州場所じゃ人気やん

35 :待った名無しさん:2014/11/14(金) 15:18:35.69 ID:ZOt117TAO.net
大半はサクラだろ。
柳川の後援会長もいつも情けない気持ちだろう。

36 :待った名無しさん:2014/11/14(金) 17:04:56.41 ID:2p83CieQ0.net
同じ福岡でも魁皇は相撲ファンから好かれてたなあ

37 :待った名無しさん:2014/11/14(金) 17:37:10.31 ID:7iJqY1sH0.net
今日のはガチ?

38 :待った名無しさん:2014/11/14(金) 23:00:55.06 ID:2p83CieQ0.net
勝ったらレスがあがらない
皆に嫌われてるから仕方ないか

39 :待った名無しさん:2014/11/15(土) 10:25:33.57 ID:b3doSrow0.net
ここはアンチスレだし、菊が勝ったらおもしろくないから書き込まないだろ
本スレはちゃんと書き込みあるよ

40 :sage:2014/11/15(土) 11:23:03.43 ID:dEN4Y2FA0.net
本スレって、馬鹿にされてるだけの気持ち悪い書き込み多いけどね。
・弱い・必要以上にデブ・顔が悪い・体がたるんでる・・・・
誉めるとこ無いもんな。菊の不人気なのは当然な感じ。

41 :待った名無しさん:2014/11/15(土) 17:26:46.96 ID:tmiVKTqI0.net
>>40
卑怯なことばかりして大関昇格してるし
姑息なことばかりして大関の座維持してるから

42 :待った名無しさん:2014/11/15(土) 19:18:15.69 ID:T8U4mgFuO.net
このあと勝てる相手が見当たらない。
負ける可能性大なのは白鵬、日馬富士、鶴龍、稀勢の里、豪栄道、逸ノ城。
良くても5勝10敗だな。負け越しは決定的

43 :待った名無しさん:2014/11/15(土) 19:37:03.51 ID:tmiVKTqI0.net
年に2回も負け越す大関とか存在していいのだろうか?
勝ち越しした4場所も3場所はイカサマで勝ち越しだから
実質6場所のうち5場所負け越しなんだが

44 :待った名無しさん:2014/11/15(土) 20:24:13.08 ID:T8U4mgFuO.net
今場所が終わったら、中洲でチャンコ屋か焼肉屋でも開業しよう。
相撲のことは忘れよう。

45 :待った名無しさん:2014/11/15(土) 20:54:34.65 ID:sZUPwWMc0.net
弱すぎ
今まで応援してきたが本日限りで止めます
琴錦が移籍したから佐渡が嶽部屋を応援する理由もなくなったしね

46 :待った名無しさん:2014/11/15(土) 21:55:31.84 ID:tG6ZbBOc0.net
白鵬と日馬富士には勝つよ
前にもそういうことがあった

47 :待った名無しさん:2014/11/15(土) 22:03:57.19 ID:b3doSrow0.net
ヒマスは負けすぎてるからそれはない

鶴竜が優勝のシナリオだとして、鶴がキセに負けるようなら
白鵬は星の調整のために菊を利用して負けることはありうる

菊オタはせいぜいキセが鶴竜に勝つことを願うんだな

48 :待った名無しさん:2014/11/15(土) 22:05:09.44 ID:tmiVKTqI0.net
>>46
それは鶴竜を優勝させるためにモンゴル互助会発動しただけ

49 :新郷端午 ◆HpW7GyaNOo :2014/11/16(日) 08:20:17.07 ID:Qf8zv7s/O.net
魁皇が偉大だったせいもあるが、こいつは地元福岡って感じが全くない。
土俵上でクソでも漏らして追放されればいいのに。

50 :待った名無しさん:2014/11/16(日) 09:17:07.55 ID:NX68LmsSO.net
糞もらすことはないだろうけど、
体が糞の塊みたいな印象。清潔感の無さでは高安と並ぶか。

51 :待った名無しさん:2014/11/16(日) 09:19:42.73 ID:R75kOv+R0.net
ガチンコで横綱白鵬に勝てる高安

52 :待った名無しさん:2014/11/16(日) 13:09:28.53 ID:NX68LmsSO.net
ガチンコどころか互助でも白鵬に必ずしも勝てると限らない琴奨菊

53 :待った名無しさん:2014/11/16(日) 17:39:47.36 ID:XGI/WG3B0.net
ざまあ

54 :待った名無しさん:2014/11/16(日) 17:48:23.76 ID:TgeCWlxeO.net
なんか哀れに感じるな

55 :待った名無しさん:2014/11/16(日) 17:53:41.58 ID:XVPScOsY0.net
そろそろ潮時だな

56 :待った名無しさん:2014/11/16(日) 18:36:54.08 ID:R75kOv+R0.net
>>52
つきひざしそうだよな
勝った白鵬がなぜか不機嫌になるというね

57 :待った名無しさん:2014/11/16(日) 20:02:19.59 ID:NX68LmsSO.net
今夜は中洲で飲んで、明日の朝引退届を出して、
明後日からモツ鍋屋か水炊き鍋屋で修行しよう。
来年の10月までに福岡国際センターの近くに博多料理店を開店させるのを目標に頑張れ。

58 :待った名無しさん:2014/11/16(日) 21:29:14.75 ID:9BDzxMxv0.net
早く十両まで落ちろ

きつふんヤローが。
セコイことしてるから負けるんだ当然。
ゴロリン菊

59 :待った名無しさん:2014/11/16(日) 21:42:30.88 ID:XGI/WG3B0.net
コイツが勢みたいなイケメンだったらここまで叩かれないだろうに
とにかくコイツは実力ないくせに顔が悪すぎる

60 :待った名無しさん:2014/11/16(日) 22:03:15.79 ID:Q7PPv00k0.net
高安も今場所は白、ヒマ、豪太郎に勝ってるんだからコイツで取りこぼすとかやめてくれよな

61 :待った名無しさん:2014/11/17(月) 06:59:28.27 ID:vDc+uZXSO.net
今日から全敗が濃厚。
3勝12敗という大関としては史上最低の成績になるかもな。

62 :待った名無しさん:2014/11/17(月) 10:08:39.55 ID:VyXjXuCl0.net
最近見始めた人は知らないだろうけど千代大海は2勝13敗だったことあるぞ

63 :待った名無しさん:2014/11/17(月) 12:30:34.59 ID:vDc+uZXSO.net
>>62
調べてみたら確かにあった。
引退間際の姑息に現役にしがみついていた頃だね。
千代大海は全盛期は優勝もしてるけど、
菊の優勝なんて夢のまた夢だろうな。

64 :待った名無しさん:2014/11/17(月) 12:49:32.57 ID:TJbqYJm6O.net
人気あるでしょ

65 :待った名無しさん:2014/11/17(月) 14:12:53.58 ID:btpXxYuS0.net
横綱戦なくして、嘉風・大砂・遠藤あたりと割りを組むと思われ

66 :待った名無しさん:2014/11/17(月) 16:22:31.08 ID:vDc+uZXSO.net
>>64
一部の変態ホモには人気のようです。
一般的には不人気。

67 :待った名無しさん:2014/11/17(月) 17:41:15.92 ID:3YukjCBJ0.net
高安なにしてんだよ

68 :待った名無しさん:2014/11/17(月) 17:42:36.17 ID:VyXjXuCl0.net
そろそろ本領発揮かな

69 :待った名無しさん:2014/11/17(月) 17:43:38.71 ID:aK30PUjO0.net
高安、立ち合い直前に「コクン」て頷いたじぇねーかwwwwwwww
 
わかってます、土俵割りますからwwwwwwwwww
 
合図wwwwwwwwwwwwwww
 
了承               wwwwwwwwwwww
 
クソワロタ

70 :待った名無しさん:2014/11/17(月) 19:22:06.74 ID:vDc+uZXSO.net
汚い相撲だなぁ。
逸ノ城があっさり負けたのは汚い対決の後だったからなのか、と思える。

71 :待った名無しさん:2014/11/18(火) 17:44:28.27 ID:xy2y8uc90.net
おい豪

72 :待った名無しさん:2014/11/18(火) 19:26:06.37 ID:y3WrKckt0.net
大関互助会ありがとう。

73 :待った名無しさん:2014/11/19(水) 01:20:09.35 ID:1NlLiuRa0.net
2014年1月場所初日

豪栄道 土俵渦に散る

大関・豪栄道改メ死霊・澤井豪太郎はかく語りき
「あかんなぁ。俺、死んでもうた。とりあえず吉の谷に会うてくるわ。」
琴奨菊は呆然とした
「オビトじゃあるまいし、なに人の精神世界に勝手に入って来てんだよ。」
豪栄道はまるで聞かずに話し続けた
「お前借り物の力で底意地悪く仕事続けるのはカカシのクズと同じやないけ。」
「ピエロぶりがあまりに哀れやさかい、俺の力貸したる」

「叩き込みの琴奨菊として名を馳せるがええわっ!」

74 :待った名無しさん:2014/11/19(水) 01:23:37.36 ID:1NlLiuRa0.net
2014年1月場所2日目

初日にファンサービスとして豪栄道と白鵬の取組が組まれたが大相撲史上に残る凄惨な結果となった
しかし琴奨菊は精神世界を通じて豪栄道の技術を受け継いだ
豪栄道の魂が昇天するまでという条件付きで
どうやら1月場所千秋楽までは持ちそうだ

75 :待った名無しさん:2014/11/19(水) 01:37:09.07 ID:1NlLiuRa0.net
相手は白鵬
豪栄道を殺した男だ
だがしかし、豪栄道の守護霊が表れている琴奨菊にとって敵ではない

「これはどういうことか。張り差しが通用しない!見えない壁にはじかれる。」
守護霊となった豪栄道はちょうど須佐能乎やATフィールドのように琴奨菊を防護した

「せりゃー、叩き込み手裏剣!」
琴奨菊はさらに調子に乗って澤井の能力を開放。
この叩き込み手裏剣は気を飛ばすことで触れてもいない相手が叩かれたと錯覚して落ちる
「白鵬、討ち取ったり!」

76 :待った名無しさん:2014/11/19(水) 17:40:46.06 ID:ASbRjB5a0.net
あはははw

77 :待った名無しさん:2014/11/19(水) 17:41:28.18 ID:tJFl3eHb0.net
照に後ろに突かれました

78 :待った名無しさん:2014/11/19(水) 17:50:36.46 ID:Cve8Vb0J0.net
明日は逸ノ城か。もう休場して不戦敗の方が良くないか?

79 :待った名無しさん:2014/11/19(水) 21:05:02.63 ID:ASbRjB5a0.net
明日から4連敗濃厚
最終的には5−10と予想
年に二度の二桁黒星とはすごい大関だ

80 :待った名無しさん:2014/11/20(木) 01:26:46.32 ID:tHE3prsw0.net
角番年越し濃厚か
豪といい大関不甲斐ないな

81 :待った名無しさん:2014/11/20(木) 19:17:14.44 ID:QsqeakVs0.net
逸のモンゴル互助会でやっと勝てた

82 :待った名無しさん:2014/11/20(木) 21:13:47.17 ID:VmluoI+z0.net
アンチ涙目www

83 :待った名無しさん:2014/11/20(木) 21:54:08.98 ID:mwd/xKr20.net
白鵬に勝つ、、、
そして8勝!

84 :待った名無しさん:2014/11/20(木) 22:13:39.81 ID:QsqeakVs0.net
明日から三連敗で6−9

85 :待った名無しさん:2014/11/20(木) 23:13:28.62 ID:32H/6Nkj0.net
取り組み前に、目つぶったり、塩まくときの胸を出してのエキスパンダーw
なんだこいつは。
ゲン担ぎやろーか?
必死すぎて笑えるんだよ。
余裕のねーやろーだな。

86 :待った名無しさん:2014/11/20(木) 23:14:19.24 ID:d+6cc2YFO.net
お疲れさま
もう引退していいよ
ノミの心臓

87 :待った名無しさん:2014/11/20(木) 23:19:14.68 ID:32H/6Nkj0.net
毎回毎回勝つたびに、ホット一息付いてるなこのタヌキ。
キツフンまでして、みっともねーカスだ.

88 :待った名無しさん:2014/11/21(金) 18:00:30.09 ID:IyEqNF1E0.net
見事に投げ飛ばされたwww

89 :待った名無しさん:2014/11/21(金) 18:04:14.36 ID:nDTETEkv0.net
負け越し確定だな。
来場所は必死こくだろ。
どっかケガすりゃいいんだ。
こいつは前頭10枚目ていどでいいんだ。

90 :待った名無しさん:2014/11/22(土) 18:02:30.44 ID:IQePTZDc0.net
負け越しwwww
ざまあ

91 :待った名無しさん:2014/11/22(土) 20:13:21.86 ID:IYivX//Q0.net
めしがうまい!
さけがうまい!
早いけど、あけまして、「  おめでとうございます。 」

92 :待った名無しさん:2014/11/22(土) 20:22:10.44 ID:VJlBE85bO.net
>>82
何か言えよw

93 :待った名無しさん:2014/11/22(土) 20:25:00.31 ID:W5vi4vN20.net
>>92
宇部は死ね!
http://hissi.org/read.php/sumou/20141122/VkpsQkU4NWJP.html

94 :待った名無しさん:2014/11/22(土) 20:32:46.07 ID:IQePTZDc0.net
初場所で負け越しで大関陥落
大阪場所で10勝できずに引退だろうな

95 :待った名無しさん:2014/11/22(土) 21:43:45.74 ID:e15tzjph0.net
ここ最近ダメだね。

怪我のせいもあるんだろうけど。。。

96 :待った名無しさん:2014/11/22(土) 21:57:03.65 ID:IQePTZDc0.net
怪我の影響あったらイナバウアーできないだろ
元々がこの程度の実力なんだよ

97 :待った名無しさん:2014/11/23(日) 08:43:31.36 ID:U/p2mCtA0.net
まわし代えればいいのに

98 :待った名無しさん:2014/11/23(日) 11:02:42.00 ID:UFo2SaCH0.net
お前ら北太樹に応援投票入れろよ

http://www.sumo.or.jp/ouen/ranking/all

自民に入れたいがすでに当選は確実
そこでミンスを排除する為にあえて共産に入れる

これこそが選挙だ

99 :待った名無しさん:2014/11/23(日) 16:36:17.23 ID:/mDJREVJ0.net
>>95
最近、というか菊が良かったときってあるのか?
「なぜ?いつのまに?大関になったの?」という印象しかない。

100 :待った名無しさん:2014/11/23(日) 17:24:57.00 ID:LVpwpn8Y0.net
また投げ飛ばされたw

総レス数 993
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★